Диеты, витамины, БАДы
КОМБУКА ЧАЙ
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ

КОМБУКА ЧАЙ

СВОЙСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ

Этот "гриб" используется в Азии и России многие века. Сам "гриб" не едят. Чай готовят путем ферментации гриба в смеси воды, сахара, зеленого или черного чая при добавлении яблочного уксуса или такого же чая, приготовленного ранее. Если этот "гриб" держать в такой смеси, он начинает размножаться и его можно использовать для приготовления следующих порций чая.

Хотя его и называют "грибом", комбука представляет собой смесь различных организмов, включая лишайник, дрожжи и бактерии. Такой чай содержит много различных питательных веществ. Он повышает энергообеспечение и оказывает дезинтоксикационное действие, замедляет процессы старения, укрепляет состояние организма при многих серьезных заболеваниях, включая рак, СПИД и рассеянный склероз.


просмотров: 592
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
40 K cups For Keurig K cups Variety Pack Sampler read desciption

$2.50 (1 Bid)
End Date: Friday Aug-18-2017 14:08:19 PDT
|
Red Star Premier Blanc Yeast, 5g - 10-Pack

$11.37
End Date: Wednesday Sep-13-2017 17:17:53 PDT
Buy It Now for only: $11.37
|
Kirkland Signature's Ito En Japanese 25 50 75 100 Green Tea Bags Sencha Matcha

$13.56
End Date: Wednesday Sep-6-2017 11:04:18 PDT
Buy It Now for only: $13.56
|
1 LB ALL NATURAL ORGANIC PURE Premium CEYLON Cinnamon Powder, SRI LANKA

$5.75
End Date: Monday Aug-28-2017 9:28:30 PDT
Buy It Now for only: $5.75
|
Купить ивановский текстиль в интернет-магазине. Постельное белье и текстиль из Иваново с доставкой по РФ
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Прокопенко Игорь Станиславович Тайны еды
Тайны еды
Новая книга известного телеведущего Игоря Прокопенко посвящена теме, которая ежедневно касается каждого из нас - продуктам питания, мифам, легендам и стереотипам, которые вокруг них сложились. Не секрет, что многих из нас не удовлетворяет качество той продукции, которую предлагают магазины и супермаркеты. Но ситуация еще хуже, чем мы представляем - мы буквально подвергаем риску свое здоровье, а подчас и жизнь. Как могло так случиться, что современную еду даже невозможно сравнивать с той, которой питались наши не столь давние предки? Почему все знают о вреде фастфуда, а рестораны быстрого питания по-прежнему процветают? Какие подводные камни в призывах к "натуральному питанию"? Как, у кого и почему возникает наркотическая зависимость от некоторых продуктов? Можно ли вообще уберечься от продуктовых подделок и суррогатов? Что стоит за зловещей ГМО-индустрией и почему трансгенные продукты до сих пор не решили проблему голода на планете? Сможет ли человечество перейти на "правильную" искусственную еду и как это отразится на физическом облике грядущих поколений? И не являются ли наши неожиданные болезни следствием наших продуктовых пристрастий? Человек устроен так, что он не может не принимать пищу. Но его право - получать доскональную информацию о тех продуктах, которые он потребляет. Давайте питаться осознанно и грамотно - и наша жизнь изменится. Это же так просто!
...

Цена:
302 руб

Кейт Хадсон Просто быть счастливой. Измени себя, не изменяя себе
Просто быть счастливой. Измени себя, не изменяя себе
Почти при каждой встрече журналисты задают знаменитой Кейт Хадсон одни и те же вопросы: что вы едите? Какие у вас тренировки? В чем ваш секрет? В коротком интервью не расскажешь обо всех шагах, которые нужно сделать, чтобы быть здоровым, красивым и счастливым, не расскажешь и о том, как не потерять при этом вкус к жизни. Кейт поняла: важно четко знать, в чем действительно нуждаются тело и душа, а также озознать, что размер, навязываемый модой, не подходит для всех, и, стремясь к лучшему, вам не надо терять свою индивидуальность. Кейт ведет обычный образ жизни: у нее много работы, двое детей, нужно заботиться о близких, строить личную жизнь. Она нашла ответ, как все успевать, чувствовать себя хорошо в своем собственном теле и приблизиться к фигуре своей мечты. Ее методика включает четыре важных шага, которые легко применять: - Умение слушать свое тело - Правильное питание - Движение, активность - Самопознание, интуиция Кейт постоянно пробует что-то новое, чтобы почувствовать себя счастливой и здоровой, но не расстраивается, замечая, что до "совершенства" ей далеко. Идеал - это не цель. Для счастья не обязательно быть идеальной....

Цена:
649 руб

Лидия Ионова Здоровые рецепты доктора Ионовой. Как есть, чтобы похудеть и сохранить стройность навсегда
Здоровые рецепты доктора Ионовой. Как есть, чтобы похудеть и сохранить стройность навсегда
О чем книга
"Здоровые рецепты" Лидии Ионовой являются продолжением первой книги "Здоровые привычки". А одной из главных привычек, которая поможет сохранить здоровье, бодрость и стройную фигуру, является правильная, разнообразная, регулярная и вкусная еда. Именно разнообразие, а не отказ от "вкусненького" - основа основ здорового питания.
Обычно мы ограничиваемся очень небольшим набором продуктов. Но только разнообразное меню сможет обеспечить нас витаминами, минералами, аминокислотами и другими полезными веществами. А благодаря изобилию вкусов в вашем меню вы сможете без труда придерживаться принципов здорового питания и получать от этого удовольствие.

Для кого эта книга
Эта книга для тех, кто хочет прийти к своему идеальному весу, быть энергичным, здоровым и полным сил и всегда оставаться в отличной форме, питаясь при этом вкусно и разнообразно.

От автора
После выхода моей первой книги "Здоровые привычки. Диета доктора Ионовой" я получила много отзывов о том, как книга помогает менять пищевые привычки и формировать здоровый образ жизни. Это, конечно же, очень приятно, но я увидела также, насколько людям не хватает простой, но достоверной информации о том, как правильно строить свой рацион. Собственно, это и подтолкнуло меня к написанию новой книги. Надеюсь, что рецепты из нее станут толчком к развитию вашего творческого начала в здоровом и вкусном питании и вместе со здоровыми рецептами в вашу жизнь придет больше энергии, улучшится самочувствие, появится легкость и радость!

...

Цена:
1079 руб

Н. И. Фадеева Мифы о сахаре. Как заблуждения убивают нас
Мифы о сахаре. Как заблуждения убивают нас
Многие считают, что употребляют в день ровно столько сахара, сколько положили в чай или кофе. Но не все знают, что сахар содержится практически во всех продуктах питания. А вы знаете, сколько сахара попадает в организм, когда вы съедаете яблоко или выпиваете йогурт? Уверены, что коричневый сахар полезнее белого?
Узнайте, какие заблуждения на самом деле усложняют нам жизнь и вредят здоровью. Быть может, слухи о вреде сахара сильно преувеличены и не стоит отказывать себе в сладких удовольствиях?...

Цена:
295 руб

Могильный Николай Петрович Книга о вкусной и здоровой пище (новое оформление)
Книга о вкусной и здоровой пище (новое оформление)
Традиции "Книги о вкусной и здоровой пище", созданной в 1939 году, по сей день существуют в бесчисленных ее интерпретациях. Вот и данная книга предлагает концепцию, сходную с образцом 1939 года, но адаптированную для времени постсоветского периода, с его новыми кулинарными предпочтениями, продуктами, информацией. Данной книге уже 15 лет, и она по-прежнему пользуется спросом из-за универсальности подхода: сначала о законах правильного питания, потом о блюдах, которые можно приготовить на основе нового и традиционного в кулинарии.
Эта книга - одна из версий знаменитой советской книги, более компактная, но такая же насыщенная рецептами, советами, информацией.
...

Цена:
535 руб

Защити свое тело-2. Оптимальное питание
Защити свое тело-2. Оптимальное питание
Стратегия человеческого бытия начинается с вопросов питания, которое является средством осуществления определенной жизненной программы. Переход человека от случайного питания к разумному превращает потребительское отношение к жизни, доминирующее в настоящее время, в созидательное.
Из книги можно почерпнуть конкретные советы по выстраиванию рационального питания, и за читателем остается право выбора в зависимости от субъективных пристрастий и потребностей организма. Важно, что во главу угла ставится этическая составляющая, постулирующая умеренность, физиологичность, соответствие традициям, вплоть до определенных многовековых ритуалов принятия пищи, свойственных национальному характеру.
Рациональное питание, пропагандируемое в данном руководстве, не только инструкция, как сохранить здоровье, уменьшить вредоносное воздействие всех негативных факторов, имеющих отношение к еде, но и способ индивидуального развития, расширяющий возможности человека по успешному функционированию в социуме....

Цена:
222 руб

А. В. Погожева Стратегия здорового питания от юности к зрелости
Стратегия здорового питания от юности к зрелости
Современному человеку приходится очень непросто, чтобы сохранить на долгие годы свое здоровье в условиях неблагоприятной экологии и стрессов. Важным подспорьем для этого является правильное питание. Надеемся, что эта книга поможет вам узнать больше о секретах здорового питания, об основных составляющих пищи (белках, жирах, углеводах), витаминах, минеральных веществах, минорных компонентах. В ней также будут освещены основные принципы питания в различные возрастные периоды жизни, для повышения творческого потенциала, при стрессе, некоторых, наиболее часто встречающихся заболеваниях, изложены современные взгляды на модные диеты, вегетарианство, голодание и др. Книга содержит разнообразные рецепты приготовления блюд кухни здорового питания....

Цена:
349 руб

 Блюда для хорошего зрения
Блюда для хорошего зрения
Предлагаем вашему вниманию издание БЛЮДА ДЛЯ ХОРОШЕГО ЗРЕНИЯ, в которую вошли рецепты с пошаговыми инструкциями по приготовлению блюд, богатых витаминами и минералами, необходимыми для нормального функционирования органов зрения....

Цена:
30 руб

Джино Д'Акампо Здоровое питание по-итальянски The Italiano Dieta
Здоровое питание по-итальянски
Вы любите поесть, но мечтаете избавиться от избыточного веса? Вы устали от диет, которые не помогают? Заставляют вас чувствовать себя несчастной? Джино Д'Акампо нашел выход - The I Diet (итальянская диета). Рецепты предков Джино - полезные, насыщающие, дразнящие, из любимых продуктов итальянцев, - могут быть приготовлены и съедены с чистой совестью. Средиземноморская диета - это свежая рыба, постное мясо, бобовые, оливковое масло и изобилие фруктов и овощей. Такой ежедневный рацион объясняет, почему люди, живущие там, стройны, здоровы и живут дольше, чем остальные. Это история о наслаждении едой и вкусом, что совсем нетрудно, если речь идет об Итальянской кухне....

Цена:
309 руб

Эрик Шлоссер Нация фастфуда Fast Food Nation: The Dark Side of the All-American Meal
Нация фастфуда
Культовое исследование того, как устроена индустрия фастфуда.

В 2001 году Эрик Шлоссер впервые опубликовал эту книгу, которая быстро стала международным бестселлером. В ней он показал, как индустрия фастфуда породила эпидемию ожирения, увеличивала разрыв между бедными и богатыми и изменила рынок продовольствия во всем мире. Эта книга изменила взгляды миллионов людей на фастфуд и питание.

В послесловии к новому изданию книги Шлоссер рассуждает о растущем интересе к местным и органическим продуктам и продолжающейся эксплуатации работников пищевой индустрии. А само исследование автора остается актуальным и спустя десять лет. Оно поможет вам взглянуть за кулисы пищевой индустрии, осознать её влияние на общество и принимать более осознанные решения по поводу вашего питания.

Это увлекательная, проработанная и подчас шокирующая книга, из которой вы узнаете, какой путь проходят продукты перед попаданием в гамбургер любой сети ресторанов фастфуда. И вряд ли после её прочтения вам захочется когда-либо еще его съесть.

Для кого эта книга
Для всех, кто хочет досконально ознакомиться с устройством фастфуда и узнать мрачные, шокирующие и любопытнейшие подробности.

Для тех, кто хочет навсегда отвадить своих детей от фастфуда и ищет серьезные аргументы.

Цитаты из книги

Фастфуд везде
Гора Шайенн - секретный подземный командный пункт ВВС и Космических сил США. Взрывоустойчивые ворота, здания на гигантских пружинах, генераторы, люди ездят на электрокарах, резервуары заполнены миллионами литров воды. Здесь есть все. Но когда людям надоедает еда из кафетерия, они заказывают... пиццу.

Парадокс




По иронии судьбы американская индустрия быстрого обслуживания, ориентированная на конформизм, была создана бунтарями, которые добились всего сами. Они были готовы игнорировать общепринятые нормы. Немногие из тех, кто создал империи фастфуда, закончили колледж, не говоря уже о бизнес-школах.

Гамбургерология




В кампусе "Университета Гамбургер" находится центр подготовки управленцев McDonald's. Аккуратно подстриженные юноши и девушки в хаки приезжают получить степень по "гамбургерологии". Курс длится 2 недели, ежегодно его проходят тысячи менеджеров, директоров и владельцев франшиз.

Своя земля - не стартап




В США уровень самоубийств среди фермеров и скотоводов в 3 раза выше среднего по стране. Во времена фермерского кризиса 1980-х эти данные привлекли внимание, но больше о них не вспоминали. С тех пор в сельских регионах страны наблюдается медленный, но устойчивый рост смертности.

Реклама или?..


Миллиарды долларов потрачены на маркетинг и акции на радио и телевидении, прилагаются усилия для формирования лояльности бренду. Однако основные сети вынуждены мириться с тем тревожным фактом, что более 70% посетителей приходят под влиянием "импульса" - ноль сознательных усилий, только спонтанность.

Секрет картофеля фри


Посетители, конкуренты и ресторанные критики всегда хвалили картофель фри из McDonald's. Его вкус не зависит от сорта картофеля, технологии обработки или оборудования. Вкус зависит от масла. Десятки лет в McDonald's жарили картофель на масле, где содержится 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира.

...

Цена:
599 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования