Еда, кулинарные хитрости, правильно готовим.

Песочные изделия с миндалем

377. Пирожные песочные кольца с миндалем

Для 10 колеи весом по 70 г

Тесто (по рецепту 349 или 350) из 2 стаканов муки

Миндаля мелко нарубленного или орехов 1/2 стакана

Сахарного песку 2 ст. ложки

Яичный желток для смазки 1

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной. 7-8 мм и круглой выемкой или чашкой вырезать лепешки, у которых маленькой выемкой посредине сделать отверстия. Поверхность смазать желтеом и посыпать слегка поджаренным рубленым миндалем, смешанным с сахаром. Выпекать Пирожные 15—20 минут при температуре 240—250°

378. Песочные лепешки с повидлом и миндалем

Для 10 пирожных весом по 80 г

Тесто (по рецепту 349 или 350) из 1,5 стаканов муки

Варенья густого или джема, или повидла 1/2 стакана

Миндаля мелко нарубленного или орехов 1/2 стакана

Крем масляный (по рецептам 1—30) из 50 г масла

Яичный желток для смазки 1

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 4—5 мм, гофрированной или гладкой выемкой вырезать круглые лепешки.

Половину лепешек смазать яйцом п посыпать слегка поджаренным рубленым миндалем, затем все лепешки положить на сухой противень и выпекать 15—20 минут при температуре 240—250°.

Выпеченные лепешки склеить вареньем попарно так, чтобы посыпанная лепешка оказалась сверху.

Посредине лепешки сделать украшения из масляного крема.

379. Пирожное краковское

Для 10 пирожных весом по 80 г

Тесто (по рецепту 349 или 350) из 1 стакана муки

Яичных белков 5

Сахарного песку 1 стакан

Миндаля 1/2 стакана

Муки 2 ст. ложки

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, положить его на сухой противень, наколоть и выпекать 10 минут при температуре 230—240° до полуготовности.

В кастрюлю положить яичные белки, сахар, рубленый, немного обжаренный миндаль и, мешая лопаточкой, нагреть массу до 60—70°; затем перемешать ее с мукой, вылить на полувыпеченный пласт, разровнять ножом по поверхности, дать около часу постоять, пока на поверхности массы не появится хрупкая корочка.

Разрезать пласт на прямоугольники, разложить их на противне так, чтобы они отстояли друг от друга па 3—4 см. После 15—20-минутной выпечки при температуре 180—200° пирожные готовы.

Источник: Домашнее приготовление тортов, пирожных,печенья, пряников, пирогов
ПИЩЕПРОМИЗДAT 1959 Кенгис Р.П., Мархель П.С.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$24.95
End Date: Monday Aug-26-2019 10:46:03 PDT
Buy It Now for only: $24.95
|
TOAKS Titanium 550ml Pot POT-550 - Outdoor Camping Cup Bowl Pot


$26.85
End Date: Wednesday Jul-24-2019 15:29:38 PDT
Buy It Now for only: $26.85
|
Portable Gas Camping Stove Butane Propane Burner Outdoor Hiking Picnic+Cookware


$22.99
End Date: Wednesday Aug-7-2019 16:08:25 PDT
Buy It Now for only: $22.99
|
Camping Cookware Mess Kit Cookset Camp Kit Outdoor Gear Compact Backpacking


$15.95
End Date: Saturday Aug-3-2019 13:25:45 PDT
Buy It Now for only: $15.95
|
TOAKS Lightweight Titanium Frying Pan with Foldable Handle - Outdoor Camping


$22.99
End Date: Wednesday Aug-7-2019 16:08:25 PDT
Buy It Now for only: $22.99
|
Camping Cookware Mess Kit Cookset Camp Kit Outdoor Gear Compact Backpacking


$10.95
End Date: Monday Aug-12-2019 14:21:05 PDT
Buy It Now for only: $10.95
|
TOAKS Titanium Long Handled Spork w/ Polished Bowl SLV-14 - Outdoor Camping


$14.86
End Date: Saturday Aug-3-2019 12:06:58 PDT
Buy It Now for only: $14.86
|
Stanley Camp 24oz. Cook Set


$17.99
End Date: Monday Aug-19-2019 18:56:48 PDT
Buy It Now for only: $17.99
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования