Еда, кулинарные хитрости, правильно готовим.

Дополнения

Булочки

Сдобные булочки для гамбургеров: просто и вкусно

3,5 — 4 чашки пшеничной муки 3/4 чайной ложки соли

2 столовые ложки сахара 2,5 столовые ложки быстрорастворимого нежирного сухого молока

1 столовая ложка сухих дрожжей

3 столовые ложки размягченного сливочного масла или маргарина 1 чашка горячей воды

В большой миске смешать 2 чашки муки с солью, сахаром, сухим молоком, дрожжами и маслом. Постепенно, тщательно перемешивая, добавлять воду. Добавить еще 1/2 чашки муки. Быстро мешать тесто в течение 2 мин. Оставшуюся муку добавлять понемногу до тех пор, пока тесто не загустеет. Выложить тесто из миски на посыпанную мукой поверхность стола и замешивать около 10 мин, пока оно не станет однородным и эластичным. Положить тесто в смазанную маслом емкость, поворачивая его так, чтобы оно обмаслилось со всех сторон. После этого тесто накрыть и дать ему расстояться в теплом месте в течение 45—60 мин, пока оно не удвоится в размерах. Затем обмять тесто и дать расстояться еще 20 мин. Разделить тесто пополам и каждую половину разрезать на 6 равных кусков. Оформить каждый кусок в виде шара и положить на смазанный маслом противень на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Слегка выровнять тесто, закрыть его и дать расстояться в теплом месте в течение часа.

Нагреть плиту до температуры 190 °С. Выпекать сдобные булочки от 15 до 20 мин, пока они не станут слегка коричневыми. Количество: 12 булочек для гамбургеров.

(Замечание: если хотите, сверху булочки можно украсить самыми разными добавками. Для этого перед выпечкой смажьте поверхность булочек растопленным сливочным маслом или маргарином и добавьте: мак, кунжутное семя, тертый сыр, кусочки бекона, мелко нарезанный репчатый лук или чеснок, семена сельдерея, тмин.)

Излюбленные семейные булочки

1/2 чашки молока

3 столовые ложки сахара

1 чайная ложка соли

3 столовые ложки сливочного масла или маргарина

1 столовая ложка сухих дрожжей, разведенных в полутора чашках теплой воды

6—6.25 чашки пшеничной муки 1 яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды

Нагреть молоко на слабом огне до закипания. Снять с огня и смешать с сахаром, солью и маслом. Остудить, чтобы смесь стала тепловатой, добавить разведенные дрожжи, 3 чашки муки и взбить до загустения. Замесить тесто с '/2 чашки муки. Добавляя понемногу оставшуюся муку, замешивать тесто, пока оно не станет эластичным. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность стола и месить в течение 8—10 мин. Положить в смазанную маслом емкость, поворачивая тесто так, чтобы оно обмаслилось со всех сторон. После этого накрыть тесто крышкой и дать расстояться в теплом месте, пока через час тесто не удвоится в размерах. Обмять тесто и разделить на 12 равных кусков. Сформовать в виде шариков и слегка выровнять. Дать расстояться еще примерно час. Нагреть духовку до температуры 200 °С. Сверху смазать булочки яйцом, смешанным с водой, и выпекать 12—15 мин, пока они не станут золотисто-коричневыми. Количество: 12 булочек.

(Гамбургеры, как написано в главе о пикниках и угощениях вне дома в «Полной книге об этикете» Эми Вандербилт — путеводителе по современному образу жизни, занимают «большое» место в жизни американцев. Гамбургеры в этом издании упоминаются специально, наряду с коктейлями и другими видами еды для этих случаев.)

Хлеб «Пита»

1,5 чайной ложки сухих дрожжей

1 столовая ложка и 1/4 чайной ложки сахара

1,25 чашки подогретой до температуры 30—40 °С воды

3 чашки пшеничной муки

1/2 чайной ложки соли

2 столовые ложки растительного масла

Перемешать дрожжи, 1/2 чайной

ложки сахара и 1/4 чашки воды.

Поставить в теплое место примерно на 10 мин, пока не появятся пузырьки.

В большой миске тщательно смешать муку, соль, 1 столовую ложку сахара, оставшуюся 1 чашку воды и разведенные дрожжи. Тесто должно быть слегка липким. Вымешивать его около 10—12 мин, пока оно не загустеет. Сверху смазать тесто маслом, накрыть и оставить в теплом месте примерно на 1 ч 15 мин, пока тесто не поднимется и не удвоится в размерах.

После этого тесто обмять, вымесить 2 или 3 мин и разделить на 1.2 равных кусков. Сформовать каждый кусок в виде шарика, накрыть и дать расстояться в течение 10 мин.

Нагреть духовку до температуры 245 °С. Раскатать шарики из теста в лепешки диаметром 10 см. Положить лепешки на смазанный маслом противень и выпекать в духовке от 8 до 10 мин.

Охладить, укрыв полотенцем.

Хлеб «Пита» во время выпечки получается воздушным, но при остывании дает усадку, однако внутри карман для заполнения остается.

Такой хлеб хорошо сохраняется в холодильнике.

Количество: 12 хлебцев «Пита».

Хрустящий картофель

6 крупных печеных картофелин

4 столовые ложки растопленного сливочного масла или маргарина

По вкусу соль

По вкусу черный молотый перец 10—20 капель соуса Тобаско (острой перечной приправы)

Нагреть духовку до температуры 245 °С. Запекать картофель около часа, пока он не будет легко прокалываться вилкой. Готовый картофель вынуть из духовки. Усилить нагрев до температуры 250 °С, освободить картофель от кожицы, оставляя на ней тонкий слой мякоти. Снятую кожицу разрезать на полосы шириной около 5 см и положить на противень кожицей вниз.

Смешать масло, соль, перец, добавить острую перечную приправу (10 или 20 капель — для остроты). Полученной масляной смесью смазать выложенные на противень полоски картофеля. Выпекать при температуре 250 °С 6—8 мин, пока полоски картофеля не станут хрустящими. Количество: 6 порций.

Домашний жареный картофель по-французски

5 крупных картофелин

Холодная вода

Растительное масло (для жаренья)

По вкусу соль

Кетчуп или 3 %-ный уксус

Очистить картофель, нарезать соломкой и подержать примерно час в холодной воде. Затем высушить картофель на бумажном полотенце, удалить темные пятна и жарить в кипящем масле до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневого цвета и хрустящим. Готовый картофель подсушить на бумажном полотенце, после чего посыпать солью по вкусу.

Подавать жареный картофель по-французски с кетчупом или слегка сбрызнув его уксусом.

Количество: 6 порций.

Домашние картофельные чипсы

6 крупных картофелин 1 чайная ложка соли + немного соли для посыпки

Холодная вода

Растительное масло (для жаренья)

Очистить картофель и нарезать очень тонкими ломтиками. В холодную воду добавить одну чайную ложку соли и подержать в ней картофельные ломтики в течение 15 мин. Затем высушить их на бумажном полотенце и удалить темные пятна. Жарить картофель в кипящем масле, пока он не станет золотисто-коричневого цвета и хрустящим. Высушить чипсы на бумажном полотенце, после чего посыпать солью по вкусу.

Чипсы можно подавать горячими или охладить до комнатной температуры.

Количество: 1 средняя по размеру миска картофельных чипсов.

Картофельный салат со сметаной «Нана»

6 крупных картофелин

2 головки мелко нарезанного репчатого лука

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки черного молотого перца

1/2 чайной ложки семян сельдерея

1/2 чашки майонеза

1/2 чашки сметаны

Варить картофель до тех пор, пока его можно будет легко проколоть вилкой.

Слить воду и нарезать картофель крупными ломтиками. Пока картофель еще горячий, добавить лук, соль, перец, семена сельдерея, майонез и сметану. Осторожно, но основательно перемешать.

Количество: 6 порций.

Яично-картофельный салат

6 крупных картофелин

1 большая головка мелко нарезанного репчатого лука

1 столовая ложка сливочного масла или маргарина

4 мелко нарезанных сваренных вкрутую

яйца

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки черного молотого перца

3/4 чашки мелко нарезанной зелени

сельдерея

1—1,5 чашки майонеза

1 столовая ложка острой приправы

1,5 столовой ложки готовой горчицы

Варить картофель до тех пор, пока его можно будет легко проколоть вилкой. Вытащить картофель из воды, снять кожицу и нарезать крупными ломтиками. Спассеровать лук в масле, пока он не станет золотисто-коричневым. Смешать

картофель, лук, яйца, соль, перец, сельдерей, майонез, острую приправу и горчицу. Осторожно, но основательно перемешать.

Количество: б порций.

Макаронный салат «Диана»

2 чашки отваренных макарон

1 чашка мелко нарезанной моркови

1/2 чашки бланшированного, нарезанного мелкими кусочками миндаля

1/2 чашки нарезанных ломтиками маслин и 3 столовые ложки их рассола

6—10 столовых ложек майонеза

По вкусу соль

1/4 чайной ложки черного молотого перца

1/2 чашки нарезанного сельдерея

1/2 чашки нарезанных маринованных огурцов с 1 столовой ложкой огуречного рассола

Все ингредиенты осторожно, но тщательно перемешать. Перед подачей на стол салат подержать в холодильнике. Количество: б порций.

Рисовый салат с грецкими орехами

2 чашки риса

2 лавровых листа

1 головка мелко нарезанного чеснока

2 чашки консервированного горошка

1/4 чашки нарезанного красного перца

1/4 чашки нарезанного зеленого перца

3 луковицы мелко нарезанного лука-шалот

2 столовые ложки нарезанного душистого

перца

15 нарезанных ломтиками маслин без косточек

3/4 чашки измельченных ядер грецких орехов

1/2 чашки растительного масла и 3 %-ного уксуса или итальянской заправки для салата

Приготовить рис, добавив к нему лавровый лист и чеснок. Когда рис будет готов, удалить лавровый лист. К готовому рису добавить горошек, красный и зеленый перец, лук, душистый перец, маслины, грецкие орехи и заправку для салата. Все осторожно, но тщательно перемешать.

Перед подачей на стол салат накрыть и поставить в холодильник на 8 ч или даже на ночь. Количество: б порций.

Огуречно-луковый салат

1/2 чашки мелко нарезанного репчатого лука

2 чашки нарезанного тонкими ломтиками свежего огурца

1 большой нарезанный тонкими ломтиками цуккини (кабачок)

3 столовые ложки винного уксуса

2 чайные ложки сахара

2 чашки нарезанных помидоров 2 столовые ложки нарезанного свежего или 2 чайные ложки сушеного базилика 1/4 чашки оливкового масла

Перемешать тщательно все ингредиенты и перед тем, как подавать на стол, поставить в холодильник на 8 ч или на ночь. Количество: 6—8 порций.

Капустный салат «Мардж»

1 средний мелко нарубленный кочан

капусты с удаленной сердцевиной

2 крупные очищенные и мелко нарезанные моркови

1/4 чашки 3 %-ного уксуса

2 столовые ложки сахара

1,25 чашки майонеза

1/2 чайной ложки соли

1/8 чайной ложки черного молотого перца

Перемешать тщательно все ингредиенты и перед тем, как подавать на стол, поставить в холодильник на 8 ч или на ночь. Количество: 6—5 порций.

Винегрет из длинной фасоли

2 банки длинной фасоли по 225 г (с жидкостью)

2 столовые ложки растительного масла

3 столовые ложки оливкового масла 5 столовых ложек яблочного уксуса 2 столовые ложки свежей мелко нарезанной зелени петрушки

1 головка измельченного репчатого лука

2 столовые ложки нарезанного душистого перца

1,5 столовой ложки пряной приправы

1/4 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки сахара

2 нарезанных сваренных вкрутую яйца

Перемешать осторожно, но тщательно все ингредиенты и перед тем, как подавать на стол, поставить в холодильник на 8 ч или на ночь.

Количество: 6 порций.

Три сорта печеной фасоли с ветчиной

5 ломтиков ветчины

1/2 чашки мелко нарезанного репчатого лука

1/2 чашки кетчупа

1/2 чашки коричневого (неочищенного) сахара

2 столовые ложки 3 %-ного уксуса

1 чайная ложка горчицы

2 чайные ложки соуса «Барбекью» (см. с. 38) I банка массой 450 г обыкновенной фасоли без жидкости

1 банка массой 450 г фасоли «лаймэ» без жидкости

I банка массой 450 г фасоли со свининой

Нагреть духовку до температуры 175 °С.

Поджарить ветчину, после чего высушить ее на бумажном полотенце. На той же сковороде поджарить лук, пока он не станет золотисто-коричневым. Добавить кетчуп, сахар, уксус, горчицу и соус «Барбекью», довести до кипения. Затем выложить массу в большую посуду для запекания. Накрошить туда ветчину и добавить всю фасоль, хорошо перемешать. Запекать около 35 мин. Количество: 6—8 порций.

Лук, нарезанный кольцами, жаренный в пиве

1,5 чашки пива (газированного, охлажденного или комнатной температуры)

1,5 чашки пшеничной муки

3 больших головки Бермудского (репчатого) лука, нарезанного кольцами

Растительное масло (для жаренья)

Вливать пиво порциями в муку, слегка взбалтывая, пока смесь не загустеет. Накрыть и дать отстояться при комнатной температуре в течение 3—4 ч. Нагреть сков.ороду с жиром до. температуры 100 ° С. Обмакнуть лук в тесто, чтобы он был покрыт тестом полностью, и жарить в разогретом масле до тех пор, пока лук не станет золотисто-коричневым. Высушить поджаренный лук на бумажных полотенцах.

Положить высушенный лук на противень и накрыть его бумажными полотенцами. Поставить противень в разогретую духовку, чтобы лук оставался теплым. Количество: б порций.

Лук, тушенный с сыром

4 большие головки репчатого лука, каждая из которых нарезана на 6 ломтиков

6 столовых ложек сливочного масла или маргарина

1/4 чашки мясной подливы (сока из-под жаркого)

1/4 чашки воды

1/4 чайной ложки соли

По вкусу черный молотый перец

1/4 чашки тертого Пармезанского (любого острого) сыра

Спассеровать лук в масле, пока он не станет слегка коричневым. Добавить подливу, воду, соль, перец. Готовить около 20 мин до тех пор, пока лук не не станет мягким. Вынуть лук из кастрюли, посыпать сыром и жарить 1—2 мин. Количество: б порций.

Маринованные грибы

1/2 чашки воды

2/3 чашки оливкового масла

Сок 2 лимонов

1 лавровый лист

2 головки мелко нарезанного чеснока 6 целых горошин перца

1/4 чайной ложки соли

450 г свежих мелких грибов, промытых и обсушенных

Смешать воду, оливковое масло, лимонный сок, лавровый лист, чеснок, горошинки перца и соль в кастрюле. Нагреть до кипения, уменьшить нагрев, накрыть крышкой и оставить при слабом нагреве на 15 мин. Удалить лавровый лист и перец, процедить и вылить жидкость обратно в кастрюлю. Добавить грибы и варить при слабом нагреве в течение 5 мин, постоянно помешивая.

Снять с огня, дать остыть и поставить в холодильник в закрытой посуде на 8 ч или на ночь.

Подавать грибы без жидкости.

Количество: примерно 2 чашки.

Жаренные в тесте грибы

2/3 чашки содовой воды или лимонада

1 чашка муки для блинов или оладий

450 г свежих грибов, промытых и обсушенных

Растительное масло (для жаренья)

Нагреть посуду с жиром до температуры 100 °С. Влить содовую воду порциями в блинную муку, осторожно взбалтывая, пока не исчезнут комки. Опустить грибы в тесто, чтобы они были полностью покрыты им. Жарить на разогретом растительном масле, пока они не станут золотисто-коричневыми, после чего высушить на бумажном полотенце. Выложить просушенные грибы на противень и накрыть бумажными полотенцами. Поставить противень в разогретую духовку, чтобы сохранить грибы теплыми. Количество: 6 порций.

Источник: 90 рецептов гамбургеров Зисман Х., Зисман Л. 1989
Меню рецептов для кафе и гриль-баров, а также популярны в домашней кулинарии.
Гамбургер представляет собой изделие из рубленого мяса (говядины, свинины, баранины) с различными овощными добавками.
Как готовить гамбургер, чем его дополнить и украсить, как правильно подать.

Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$9.99
End Date: Tuesday Mar-5-2019 23:42:20 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Outdoor Camping pan Hiking Cookware Backpacking Cooking Picnic Bowl Pot Pan Set


$11.39
End Date: Thursday Feb-28-2019 12:15:21 PST
Buy It Now for only: $11.39
|
Coleman 2000016402 5 Piece Aluminum Mess Kit For Camping Hiking Cooking


$34.95
End Date: Tuesday Mar-19-2019 11:18:03 PDT
Buy It Now for only: $34.95
|
TOAKS Titanium 750ml Pot POT-750 - Outdoor Camping Cup Bowl Pot


$16.99
End Date: Thursday Mar-14-2019 18:56:48 PDT
Buy It Now for only: $16.99
|
REDCAMP Camping Cookware Mess Kit Backpacking CookSet Camping Pots and Pans Set


$13.99
End Date: Thursday Mar-14-2019 18:56:48 PDT
Buy It Now for only: $13.99
|
REDCAMP Camping Cookware Mess Kit Backpacking CookSet Camping Pots and Pans Set


$26.99
End Date: Thursday Mar-14-2019 18:56:48 PDT
Buy It Now for only: $26.99
|
REDCAMP Camping Cookware Mess Kit Backpacking CookSet Camping Pots and Pans Set


$17.11
End Date: Wednesday Feb-20-2019 18:27:44 PST
Buy It Now for only: $17.11
|
Camping Grill Adjustable Camp Fire Cooking Grate Outdoor BBQ Picnic New Q6W8


$13.99
End Date: Thursday Mar-14-2019 18:56:48 PDT
Buy It Now for only: $13.99
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Эльчин Сафарли Рецепты счастья. Дневник восточного кулинара
Рецепты счастья. Дневник восточного кулинара
"Моя бабушка говорила, что приготовление еды - это возможность поделиться своей любовью, счастьем. Когда она заливала пахлаву медовым сиропом, то шепотом наговаривала: "Пусть у всех тех, у кого горечь сердца превышает сладость, переменится судьба к лучшему". Когда она посыпала чабрецом горячий плов из булгура, то закрывала глаза и продолжала: "Пусть этот чабрец приносит спокойствие тем, кто потерял его". Еда приносит счастье только тогда, когда она приготовлена с душой. Этот ежедневный и на первый взгляд обычный процесс - дополнительный шанс для каждого из нас ощутить настоящий вкус жизни".
Эльчин Сафарли....

Цена:
360 руб

Джейми Оливер 15 минут на обед. Вкусно, полезно и очень быстро Jamie's 15-minute Meals
15 минут на обед. Вкусно, полезно и очень быстро
"Эта книга полностью посвящена тому, чего требуете вы, дорогие читатели: вкусной, полезной и очень быстрой еде на каждый день.
Я впервые придумывал рецепты такого типа, но я очень старался сделать их удобными, практичными и интересными. Я использовал в них лучшие, всеми любимые продукты. Уверяю вас: с этой книгой вы научитесь готовить превосходные блюда за рекордно короткое время.
Я черпал вдохновение в кухнях всего света. Я играл с классическими рецептами из курицы, говядины и пасты, сочинял вариации на тему азиатской уличной еды и ароматных блюд Марокко, показал во всей красе его величество салат... Я постарался упомянуть все, что вы любите. В итоге получилась самая простая и быстрая еда, которую я когда-либо готовил.
Все рецепты мы перепроверили несколько раз, чтобы убедиться, что книга станет вам надежным помощником. Надеюсь, она вам понравится. Я ею очень горжусь! Мне кажется, получился на редкость удачный сборник рецептов на каждый день. Если вы оценили мои "Обеды за 30 минут", то эта книга должна вызвать у вас еще больший интерес".

Джеймс Оливер

...

Цена:
1849 руб

Савелий Либкин Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской
Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской
Совершите гастрономическую прогулку по набережным и улицам Одессы, загляните в обеденный час в гости к коренным одесситам, и вы будете поражены, сколь богат и разнообразен их стол, и совершенно очарованы тем, каким юмором обладают эти люди и сколько любви они вкладывают в каждое блюдо! Савелий Либкин, коренной одессит, щедро делится с вами семейными рецептами домашних блюд в своей новой книге "Одесское застолье". Если вы любите, как пишет сам автор, «мягко говоря, "хорошо покушать"», то эта книга точно для вас! Здесь найдется все и на любой вкус: и чем гостей попотчевать, и чем себя побаловать! От неизменных классических рецептов до неподражаемых вариаций на их тему: пончиков с тыквой, вареников с камбалой и петрушкой, перца, маринованного медом. Не стесняйтесь, пробуйте все и будьте уверены, вы останетесь сытыми и довольными....

Цена:
1399 руб

Джейми Оливер Выбор Джейми. Итальянская кухня Jamie & Friends: Italy
Выбор Джейми. Итальянская кухня
"Джейми и друзья" - новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером. Телеведущий, сторонник здорового питания, ресторатор и общественный деятель, Джейми Оливер заслужил доверие, уважение и любовь миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов. Каждая книга содержит не только рецепты, выбранные самим Джейми, а также полезную информацию по приготовлению, сведения о пищевой и энергетической ценности блюд, удобный рубрикатор и индекс, позволяющий быстро найти нужную информацию в книге. А красочные фотографии, сделанные одной из лучших в Великобритании команд фуд-стилистов и фотографов, послужат ярким эмоциональным дополнением замечательным рецептам, вошедшим в книги. Соберите всю коллекцию рецептов и готовьте в удовольствие. Готовить с Джейми может каждый!



...

Цена:
455 руб

А. Ю. Скрипкина #Топ-рецепты say7
#Топ-рецепты say7
Самая продаваемая книга популярного в Интернете кулинара переиздается по просьбам читателей. Здесь собраны самые популярные рецепты портала say7. По этим фуд-инструкциям просто нельзя приготовить невкусно: любое блюдо получится, ведь каждый шаг снабжен фото - это намного удобнее, чем пытаться разобраться по запутанным гастрономическим журналам или популярным телепередачам.
В книге собрано лучшее из практики, истинные бестселлеры кулинарии, начиная от салатов и закусок и заканчивая десертами и коктейлями....

Цена:
706 руб

Кристофер Стайлер, Скотт С. Тоубис Поваренная книга отчаянных домохозяек. Аппетитные блюда и лакомые кусочки The Desperate Housewives Cookbook: Juicy Dishes and Sausy Bits
Поваренная книга отчаянных домохозяек. Аппетитные блюда и лакомые кусочки
Любителям вкусно поесть. Любителям проводить время у плиты и духового шкафа. Фанатам сериала "Отчаянные домохозяйки". Тем, кто ищет стильный подарок на Новый год, и посвящается эта книга.
Все самое вкусное, что готовится на улице Вистерия Лейн, теперь можно приготовить у себя на кухне…
Героини сериала "Отчаянные домохозяйки" представляют вниманию читателей свои лучшие блюда. Хотите научиться печь, как Бри? Стать таким же гурманом, как Габриэль? Готовить несложные, но пикантные блюда, как Сюзан? Или кормить детей такой же аппетитной и полезной едой, как Линетт? Теперь это возможно. В нашей книге собрано свыше 125 рецептов блюд, которые стали популярными благодаря любимым домохозяйкам Америки.

Бонус: раздел "Блюда от соседей", не менее вкусные и интересные. Плюс качественные цветные иллюстрации....

Цена:
949 руб

О. В. Назаров Самые вкусные блюда страны. Часть 2
Самые вкусные блюда страны. Часть 2
"Кухня - самая сильная сторона отечественных ресторанов, - любит повторять главный ресторанный критик России Олег Назаров. - Наши повара научились готовить ничуть не хуже, чем иностранцы. Жаль только, мало кому удается по достоинству оценить их мастерство". Информационная группа "Ресторанные ведомости" решила исправить этот недостаток. В своей новой книге Олег Назаров вновь встречается с поварами, приготовившими блюда, поразившие его до глубины души, и творит кулинарные шедевры вместе с ними, что называется, "в четыре руки". В книгу вошли сорок новых оригинальных рецептов, почерпнутых Олегом Назаровым в ресторанах всей страны - от Калининграда до Караганды и от Сочи до Якутска. Как всегда у автора, блюда приправлены соусом интересных кулинарных фактов, пряностями баек из ресторанной жизни и "фирменной" назаровской иронией.

Взять себе на вооружение эти рецепты будет полезно и шеф-поварам ресторанов, и любителям вкусно готовить....

Цена:
355 руб

Мишель Ру Яйца
Яйца
Яйца - простая и полноценная пища. Они универсальны и подойдут как для обычного завтрака, так и для роскошного застолья. Яйца незаменимы в выпечке и приготовлении десертов. Вряд ли найдется человек, более искушенный в вопросах приготовления этого продукта, чем Мишель Ру - исследователь национальных кухонь и один из лучших поваров в мире.
Каждая глава посвящена тому или иному способу приготовления яиц: от варки, жарки и поширования до приготовления омлетов, суфле, меренги и заварного крема. Классические рецепты, такие как голландский соус или яйца бенедикт, обретают здесь современное звучание, а авторские рецепты Мишеля Ру откроют вам новые вкусовые сочетания или более простые способы приготовления. Эту великолепно иллюстрированную книгу отличает удобная структура подачи материала и большое количество ценных советов. Уверены, что она займет одно из почетных мест на вашей кулинарной книжной полке!...

Цена:
1227 руб

Tanya Bakes
Tanya Bakes
From everyday staple bakes to sweet treats for special occasions, Tanya's got the perfect recipe, every time:
  • Tanya's Ultimate Celebration Cake
  • Banoffee Pie
  • Salted Caramel Cheesecake
  • Rhubarb and Custard Muffins
  • Earl Grey Tea Loaf
  • Tanya's Nanny's Apple Pie
  • Smarties Flapjacks
    So make yourself at home in the kitchen with Tanya and treat yourself, your friends and family to something delicious!...

  • Цена:
    1189 руб

    Feeding Hannibal: A Connoisseur's Cookbook
    Feeding Hannibal: A Connoisseur's Cookbook
    Feeding Hannibal: A Connoisseur’s Cookbook is a collection of easy-to-follow recipes inspired by the show and created by its food stylist, Janice Poon. Each recipe is accompanied by fascinating insider’s anecdotes, delightful artwork and revealing behind-the-scenes photos of stars and crew on the set of Hannibal....

    Цена:
    2679 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования