Еда, кулинарные хитрости
Особый, плавленый сыр, [Бегунов, 1974]

«Особый» (пл.).

Основными белковыми компонентами являются нежирный сыр с добавлением голландского, костромского и некоторых других. Наряду с молочным жиром, который включается в продукт с жирными сырами, сметаной, цельным сухим молоком, рецептурой предусмотрено введение столового молочного маргарина, представляющего концентрат высококачественного растительного жира. Вкус и запах сыра слегка кисловатые, в меру острые, консистенция в меру плотная, немного упругая. Жирность 30 %, влажность 55 %, содержание соли 2,5 %.



источник: Книга о сыре. В.Л.Бегунов.

просмотров: 397
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Harry And Meghan Royal Wedding Marriage Windsor Castle Ceramic Mug

$60.99
End Date: Friday Jun-1-2018 16:34:54 PDT
Buy It Now for only: $60.99
|
10 Strawberry Street Whittier Square 10" Dinner Plates, Set of 12

$32.97
End Date: Friday Jun-15-2018 11:46:40 PDT
Buy It Now for only: $32.97
|
The Lakeside Collection 12-Pc. Rustic Melamine Dinnerware Set

$45.99
End Date: Wednesday Jun-20-2018 14:18:09 PDT
Buy It Now for only: $45.99
|
NEW SUPREME Longevity Soup Set BOWL SPOON FW16

$15.98
End Date: Thursday May-24-2018 19:16:01 PDT
Buy It Now for only: $15.98
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Джейми Оливер 5 ингредиентов. Быстрая и простая еда
5 ингредиентов. Быстрая и простая еда
В "Быстрой и простой еде" я решил доказать, что можно добиться гениального результата, используя всего пять ингредиентов. Минимум продуктов и усилий - и получаются невероятно вкусные блюда. На приготовление большинства из них уйдет 30 минут или даже меньше, а некоторые можно собрать за 10 минут и просто поставить в духовку или на плиту. Я хочу, чтобы приготовление еды всем доставляло удовольствие, и тем, у кого будет эта книга, жаловаться не придется. Я постарался рассказать, как в любой день недели с легкостью готовить потрясающие блюда, радуясь тому, что всего из пяти ингредиентов может получиться и быстрый будничный ужин, и воскресный обед для друзей....

Цена:
2454 руб

Джейми Оливер Супер еда на каждый день от Джейми Оливера
Супер еда на каждый день от Джейми Оливера
Эта книга - самая личная из всех, что я написал. Чтобы ее создать, мне пришлось совершить путешествие в мир правильного питания, Я очень надеюсь, что она станет для вас источником вдохновения и вы тоже захотите вести насыщенную жизнь, быть здоровыми и счастливыми. Еда должна приносить радость и настроение праздника, а здоровая еда просто обязана быть, яркой, вкусной и разнообразной. Эта книга состоит из рецептов сбалансированных блюд, которые вы будете есть с большим удовольствием. Я хорошо поработал на "питательном" фронте, поэтому можете быть уверены, что любое блюдо из этой книги - правильное блюдо, Даже если вы почерпнете отсюда всего несколько идей, это может изменить ваше отношение к еде, и вы точно получите знания, которые пригодятся любому кулинару.
...

Цена:
2013 руб

Алена Долецкая Утро. 50 завтраков
Утро. 50 завтраков
УТРО. 50 ЗАВТРАКОВ - книга для всех, кто думает, что не умеет готовить. А также для тех, кто не может втиснуть в свой плотный бизнес-график "завтрак своими руками". И особенно для тех, кто вообще боится подходить к плите: мол, нет-нет, это не мое! Алена Долецкая доказывает, что кулинарный вкус, как музыкальный или литературный, можно и нужно развивать. А в расписании всегда найдутся 15 минут на то, чтобы приготовить вкусный и красивый завтрак - который, будьте уверены, сделает ваш день счастливым.

...

Цена:
728 руб

Эльчин Сафарли Рецепты счастья. Дневник восточного кулинара
Рецепты счастья. Дневник восточного кулинара
"Моя бабушка говорила, что приготовление еды - это возможность поделиться своей любовью, счастьем. Когда она заливала пахлаву медовым сиропом, то шепотом наговаривала: "Пусть у всех тех, у кого горечь сердца превышает сладость, переменится судьба к лучшему". Когда она посыпала чабрецом горячий плов из булгура, то закрывала глаза и продолжала: "Пусть этот чабрец приносит спокойствие тем, кто потерял его". Еда приносит счастье только тогда, когда она приготовлена с душой. Этот ежедневный и на первый взгляд обычный процесс - дополнительный шанс для каждого из нас ощутить настоящий вкус жизни".
Эльчин Сафарли....

Цена:
360 руб

Марк Биттман Кулинарная матрица
Кулинарная матрица
Новая книга Марка Биттмана, автора кулинарных бестселлеров, подтверждает его принцип: хорошо готовить - очень просто, если подойти к процессу рационально. Биттман строит кулинарные конструкции, предлагая базовый рецепт блюда и способы его модификации. Воспользовавшись основной схемой и чуть изменив список ингредиентов и процесс приготовления, вы получите совершенно другое блюдо: количество вариаций практически не ограничено. Кулинарная матрица - основа для творчества, а инструкции Биттмана понятны даже новичку....

Цена:
1062 руб

Мишель Ру Сладкие и не сладкие соусы
Сладкие и не сладкие соусы
Соусы играют важную роль в кулинарии. Они дополняют и обогащают вкус многих блюд, привносят важные вкусовые нюансы. Перед вами книга признанного мастера в приготовлении соусов, Мишеля Ру. Ее первая версия была написана более десяти лет назад и уже стала классикой. В этой более современной версии книги, Мишель чуть изменил подход к приготовлению соусов, и великие классические рецепты заиграли по-новому. Он также добавил рецепты несложных в приготовлении, но очень соблазнительных соусов.
Разнообразная коллекция из более чем 200 рецептов включает в себя соусы, которые можно подать к любым блюдам: легким и более калорийным, простым и сложным, сладким и соленым. Технология приготовления описана очень подробно и снабжена пошаговыми фотографиями. Эта современная книга создана, чтобы стать новой классической кулинарной книгой....

Цена:
1385 руб

Ферран Адрия Семейный ужин. Готовим дома с Ферраном Адрия The Family Meal: Home Cooking with Ferran Adria
Семейный ужин. Готовим дома с Ферраном Адрия
О чем эта книга
Скорее всего, вы не из тех счастливчиков, кому довелось поужинать в elBulli - одном из лучших ресторанов мира. Вынуждены вас огорчить - шансов попасть туда у вас больше нет. 30 июля 2011 года elBulli, обладатель 3 звезд Мишлен, пять лет возглавлявший самый престижный ресторанный рейтинг The S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants, закрылся. На его месте появится гастрономическая академия и центр авторской кухни.

Но кулинарное наследие elBulli не канет в лету. Ферран Адриа - гениальный шеф-повар - оставил нам потрясающий подарок. Книгу рецептов! Нет, в ней не блюда его знаменитой "молекулярной" кухни. (Их не под силу повторить даже профессионалам.) В этой книге - рецепты "семейных ужинов", которые каждый день ели сотрудники ресторана!

Вы могли бы подумать: раз эти мастера творят кулинарные шедевры, то и едят они, ну как минимум, пену из фуа-гра. Ничего подобного. Они едят самую обычную пищу. В этой книге собраны их любимые рецепты испанской, французской, итальянской, немецкой, японской, корейской и многих других кухонь. Кто-то, возможно, по привычке или по незнанию считает их сложными. Но откройте книгу и вы увидите, что эти блюда сможет приготовить любой, кто хоть как- то умеет готовить.

Ферран Адриа раскрывает и другие секреты "внутренней кухни" elBulli, которыми вы можете воспользоваться у себя дома. С подходом профессионала, он объясняет, как организовать работу на вашей кухне, как закупать и хранить продукты. Он описывает основные ресторанные техники и делится рецептами базовых компонентов (соусов, бульонов, заправок), входящих в состав многих блюд.

Для кого эта книга
Для всех, кто любит готовить, открывать для себя новые вкусы, блюда и техники. Кто любит собираться всей семьей и для кого обычный семейный ужин превращается в настоящую трапезу.
Еще книга пригодится опытным поварам - не смотря на то, что все рецепты адаптированы к домашним условиям, даже профессионалы найдут для себя множество интересных идей, которые можно взять на вооружение.

Фишка книги
Их много.
Первое. Обычно в кулинарных книгах даются отдельные рецепты. Здесь же они собраны в цельные, сбалансированные меню. Для каждого ужина предложены 3 блюда: закуска или суп, основное блюдо и десерт. Согласитесь, полезная подборка - не придется ломать голову, выдумывая "какой же пирог лучше подать после этой пасты…".
Второе. Авторы разработали настоящую систему для вашей кухни. Они приводят перечень всех продуктов, которые вам понадобятся. Расписано все, что надо заранее купить или разморозить. Более того, к каждому ужину составлен график приготовления. Понятно, что готовить три блюда одновременно (тем более если вы делаете это первый раз) - непростое занятие. Но в книге все рассчитано. Вы не запутаетесь и ничего не упустите.
Третье. Это, конечно, фотографии. Их здесь больше 1000 (!): проиллюстрирован каждый шаг. Так что будьте уверены, вы не собьетесь с пути. К слову. Эти фотографии ну очень аппетитные…
Работать над книгой было не просто - есть хотелось всегда!

...

Цена:
2358 руб

Юлия Высоцкая 365 салатов и закусок на каждый день
365 салатов и закусок на каждый день
Салаты и закуски, приготовленные по рецептам из телепрограмм "Едим Дома!" и "Завтрак с Юлией Высоцкой", привлекают своей универсальностью: каждое из этих блюд может стать полноценным завтраком или ужином в будни или украсить праздничный стол. Салаты и закуски можно сделать из того, что есть под рукой, к тому же для их приготовления не нужны специальные кулинарные навыки, считает Юлия Высоцкая и предлагает читателям множество рецептов вкусных и полезных блюд....

Цена:
359 руб

Джейми Оливер Душевная еда от Джейми Оливера
Душевная еда от Джейми Оливера
В этой книге собраны самые интересные рецепты, которые подарят вам настоящее удовольствие, - рецепты из мира душевной кухни. Такие блюда - без изысков, но необычайно вкусные - нравятся всем, и в этом суть душевной еды. Душевная еда - это ностальгия, семейные традиции, это кухонные священнодействия, это то, что мы любим с детства. Это блюда, которые придадут вам сил и поднимут настроение. Это еда, которая заставит вас почувствовать себя счастливыми. И, конечно же, это вкуснейшие десерты и сладости, от которых невозможно отказаться. Надеюсь, моя новая книга станет вашим настольным кулинарным путеводителем....

Цена:
2323 руб

 Секретные материалы шеф-поваров. Впервые звездные шефы раскрывают секреты мастерства
Секретные материалы шеф-поваров. Впервые звездные шефы раскрывают секреты мастерства
"Секретные материалы шеф-поваров. Впервые звездные шефы раскрывают секреты мастерства" - это авторские приемы, ноу-хау, эксклюзивные инструменты, индивидуальные решения, фирменный стиль и уникальный опыт, в общем, все то, что составляет профессиональный капитал человека. Самые прогрессивные российские шеф-повара делятся своими авторскими идеями и приемами по нескольким направлениям: продукт, оборудование, технология, сервировка, рецепт, комплимент. "Секретные материалы шеф-поваров" - это коллекция идей, приемов, спецэффектов, это эксклюзив, который нельзя повторить, но который можно использовать для вдохновения и создания собственного гастрономического почерка на профессиональной кухне....

Цена:
1119 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования