FoodShop «Озон» заказ продуктов питания онлайн

Детские каши, заказ продуктов питания онлайн

Винни каша овсяная с пребиотиками молочная, с 5 месяцев, 200 г
Цена: 77.руб

Описание: Обогащена пребиотиками для нормализации микрофлоры кишечника и улучшения процесса пищеварения; Обогащена сбалансированным комплексом витаминов и минеральных веществ (кальций, железо, йод) для оптимального роста и развития малыша; Расфасована в специальных условиях, обеспечивающих сохранность витаминов и минеральных веществ. Хорошо растворяется не образуя комков. Не требует варки.



Bebi Премиум каша овсяная безмолочная, с 5 месяцев, 200 г
Цена: 86.руб

Описание: Пищевая ценность безмолочной овсяной каши очень высока, поскольку хлопья содержат витамины группы В, железо, кальций, фосфор, магний. Благодаря большому количеству растительных волокон продукт способствует нормализации работы кишечника. В безмолочной овсяной каше "Беби Премиум" содержится 12 витаминов, йод, железо. Продукт может использоваться для детского питания с 5 месяцев. Детская овсяная безмолочная каша может быть приготовлена с использованием сока, овощного отвара, а также грудного молока, молочной смеси. Жидкости должны иметь комфортную температуру. При использовании молока его необходимо вскипятить и охладить до 50–60 С, затем добавить 20 г (3 столовых ложки) хлопьев, перемешать. Кашу готовят непосредственно перед кормлением, затем сразу дают ребенку. После каждого использования надежно закрывайте пакет.



Беллакт каша безмолочная гречневая, 200 г
Цена: 96.руб

Описание: Рекомендуется в качестве прикорма детям с 4 месяцев. Гречневая крупа содержит много углеводов, витаминов В1, В2, В6, РР, минеральных веществ: железа, благодаря чему эффективно повышает уровень гемоглобина крови; магния, нормализующего обменные процессы в нервной системе ребенка; фосфора и кальция, необходимых для развития костной системы и нервной ткани.



Nestle Овсяная каша молочная, 220 г
Цена: 119.руб

Описание: Каша молочная Nestle овсяная с 5 месяцев 220 г. Молочная овсяная каша приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков СНЕ. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус, каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность. Каша является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей. Обогащена пробиотиками - живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития.



Hipp каша зерновая мультизлаки, с 6 месяцев, 200 г
Цена: 151.руб

Описание: Злаки являются богатейшим источником энергии. Пшеница укрепляет защитные силы организма благодаря витаминам А, В, С D, Е и ненасыщенным жирным кислотам. Овес обладает высокой пищевой ценностью. Он богат растительным белком, минеральными веществами (магнием, кальцием, железом, медью, марганцем, цинком) и витаминами В1, В2, РР, содержит максимальное для круп количество жиров и клетчатки. Овсянка мягко обволакивает слизистую желудка, улучшает моторику кишечника. Рекомендуется для детей с 6 месяцев.Способ приготовления. Безмолочная растворимая каша не требует варки. Готовится за несколько минут, можно добавить молочную смесь и или фруктовое пюре. Обогащена витамином В1. Пищевая ценность на 100/г: белки - 12,3 г, углеводы - 74,8 г, жиры - 2,6 г.



Винни каша 5 злаков с пребиотиками молочная, с 6 месяцев, 220 г
Цена: 79.руб

Описание: Обогащена пребиотиками для нормализации микрофлоры кишечника и улучшения процесса пищеварения;Обогащена сбалансированным комплексом витаминов и минеральных веществ (кальций, железо, йод) для оптимального роста и развития малыша;Расфасована в специальных условиях, обеспечивающих сохранность витаминов и минеральных веществ.Хорошо растворяется не образуя комков.Не требует варки.



Bebi каша гречневая безмолочная, с 4 месяцев, 200 г
Цена: 86.руб

Описание: Гречневая крупа является одной из самых распространенных злаковых культур в России, а также наиболее традиционным видом каш, используемых в питании как детского, так и взрослого населения. Это объясняется высокой пищевой ценностью (благодаря содержанию белка и витаминов) данного злака. Необходимо также подчеркнуть, что гречка относится к безглютеновым культурам, что позволяет вводить данный вид с 4 – 4,5 месяцев жизни. Содержит 12 витаминов железо и йод. Важно отметить что, приготавливая данные варианты на воде или овощном отваре, каши можно применять у детей, имеющих непереносимость белков коровьего молока и молочного сахара (лактозы). Детская каша Сухая безмолочная быстрорастворимая Для детского питания с 4 месяцев. К 150 мл кипяченного молока, охлажденного до 50 – 60 С добавить 25 г (3,5 столовых ложек) хлопьев. Перемешать, и продукт готов к употреблению. Для кормлений используйте только свежеприготовленный продукт. После каждого использования тщательно закрывайте пакет.Продукт может быть приготовлен с использованием грудного молока, молочной смеси, овощного отвара, сока



Kabrita 7 злаков каша для детей на козьем молочке с бананом с 6 месяцев, 180 г
Цена: 329.руб

Описание: Сухая молочная быстрорастворимая 7 злаков каша на адаптированной смеси Kabrita на основе козьего молока с добавлением комплекса DigestX, пребиотиков, витаминов и минералов. Подходит для питания детей в возрасте от 6 месяцев. Kabrita Рисовая каша на козьем молочке - нежное и щадящее питание для малыша.  Это особое сочетание рисовой муки и натурального козьего молока с тщательно подобранными питательными ингредиентами обеспечивает детей раннего возраста необходимой пищевой ценностью и энергией. Приготовлена без добавления цельного молока, сахара, соли, искусственных ароматизаторов и вкусовых добавок. Пусть каждый день приносит вашему малышу новые впечатления!



Nestle Овсяная Груша каша молочная, 220 г
Цена: 119.руб

Описание: Каша молочная Nestle овсяная с грушей и бананом с 6 месяцев 220 г. Молочная овсяная каша с грушей и бананом приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков СНЕ. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус, каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность. Каша является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей. Обогащена пробиотиками - живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития



Hipp каша органическая зерновая пшеничная, с 5 месяцев, 200 г
Цена: 151.руб

Описание: Зерновая пшеничная каша производится из отборного сырья высшего качества. Пшеница укрепляет защитные силы организма благодаря витаминам и ненасыщенным жирным кислотам, а также богата растительным белком и крахмалом. Продукт не содержит молока, сахара, ароматизаторов, красителей и консервантов, поэтому каша полезна для малышей. Она легко усваивается за счет цельных органических злаков, нормализуя функции желудочно-кишечного тракта и обеспечивая крохе заряд энергии до следующего приема пищи.Низкие аллергенные свойства.Обогащена витамином В1 (для эффективной работы нервной системы).Пищевая ценность на 100/г сухой каши: белки - 12,5 г, углеводы - 74,8 г, из них сахар - 0,9 г, жиры - 0,9 г из них насыщенные жирные кислоты - 0,1 г, пищевые волокна - 3,8 г, натрий Пищевая ценность на 1 порцию каши: белки - 5,8 г, углеводы - 19,7 г, из них сахар - 4,9 г, жиры - 3,4 г из них насыщенные жирные кислоты - 2,1 г, пищевые волокна - 0,8 г, натрий < 0,02 г, витамин В1 - 0,16 мг.



Беби Ситтер каша пшенная со злаками, с 6 месяцев, 200 г
Цена: 242.руб

Описание: Используемая при производстве каш "Беби Ситтер" технология горячего желатинирования (при которой особым образом осуществляется термообработка крупы) - позволяет получить стандартную порцию каши при добавлении меньшего количества сухого продукта. Таким образом, обеспечивается экономный расход содержимого упаковки: каши "Беби Ситтер", 200 г содержат 20 стандартных порций, тогда как другие каши - в среднем 6-8 порций. При производстве каш "Беби Ситтер" используется технология микрокапсулирования. Каждая порция каши "Беби Ситтер" содержит 21 жизненно необходимый компонент: 13 витаминов (A, D3, E, C, группы B, ниацин, биотин, фолиевую кислоту и другие) и 8 микроэлементов (селен, кальций, магний, железо, цинк, калий и другие). Витамины и минералы добавляются при производстве каш на стадии жидкого смешивания в виде капсул. Жидкое смешивание позволяет достигать их равномерного распределения в конечном продукте. Капсула защищает витамины и минералы от воздействия влажности и высоких температур во время процесса производства. При попадании в желудочно-кишечный тракт капсула медленно растворяется, а витамины и минералы полностью усваиваются. Особенности каши пшенной со злаками "Беби Ситер": содержит калий, необходимый для нормализации сердечной деятельности; эффективно выводит из организма токсины; благотворно влияет на систему кроветворения и функцию печени; основа каши - пшено, издревле популярный на Руси злак.



Каша ФрутоНяня из 5 злаков с черносливом молочная с 6 месяцев, 27 шт по 0,2 л
Цена: 815.руб

Описание: Каша ФрутоНяня улучшает пищеварение (клинически доказано) и обогащена инулином. Инулин улучшает пищеварение.



ФрутоНяня каша мультизлак с яблоком, смородиной и вишней молочная с 6 месяцев, 200 г
Цена: 88.руб

Описание: Обогащена 12 витаминами и 3 минералами изготовлена с использованием натурального фруктового пюре без консервантов, красителей, ГМО



Hipp каша органическая зерновая рисовая, с 4 месяцев, 200 г
Цена: 151.руб

Описание: Рисовая каша содержит мало клетчатки, поэтому полезна детям со склонностью к неустойчивому стулу. Но она мало подходит детям, предрасположенным к запорам, так как может его спровоцировать. Кроме того, отвары риса обладают обволакивающим эффектом, что является защитным механизмом при кишечных расстройствах. За счет биовыращивания и мягкой обработки зерен эти качества более ярко выражены в BIO-рисовом отваре Hipp.Способ приготовления. Безмолочная растворимая каша не требует варки. Готовится за несколько минут, можно добавить молочную смесь и или фруктовое пюре. Низкие аллергенные свойства. Обогащена витамином В1. Пищевая ценность на 100/г: белки - 7,3 г, углеводы - 85 г, жиры - 0,7 г.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.



Semper каша рисовая с бананом молочная, с 6 месяцев, 200 г
Цена: 239.руб

Описание: Рисовая каша с бананом обладает нежной кремовой консистенцией и мягким вкусом натурального молока и банана. Эта каша прекрасно подойдёт для малышей с 6-ти месяцев в качестве основного блюда для разнообразия рациона, а также вечернего кормления для спокойного и крепкого сна. Каша обогащена железом, которое необходимо для развития мозга ребёнка, кальцием с витамином D для формирования костной ткани и йодом, который помогает маленькому организму правильно расти и развиваться. Продукт дополнительно обогащён пробиотиком, который способствует комфортному пищеварению малыша. Каши Semper не содержат сахара и обладают сладостью натурального вкуса молока, злаков и фруктов, поэтому с самого раннего детства помогают формировать привычку к правильному питанию.



Heinz "Любопышки" каша многозерновая молочная, слива, морковь, вишня, черная смородина, с 12 месяцев, 200 г
Цена: 132.руб

Описание: Перед первым приготовлением каши вскройте пакет и тщательно перемешайте его содержимое, чтобы кусочки фруктов и злаковые хлопья равномерно распределились в продукте после его перевозки. Для 12-месячного ребёнка возьмите 40 г (5 столовых ложек) сухого продукта на 130 мл воды. Налейте указанное количество вскипячённой и остуженной до 50°С воды в тарелочку. Не добавляйте сахар и соль. Тщательно перемешивая, всыпайте рекомендуемое количество каши до получения однородной консистенции. Не варите. Продукт содержит глютен и молоко.



Беби Ситтер каша овсяная, с 5 месяцев, 200 г
Цена: 242.руб

Описание: Используемая при производстве каш "Беби Ситтер" технология горячего желатинирования (при которой особым образом осуществляется термообработка крупы) - позволяет получить стандартную порцию каши при добавлении меньшего количества сухого продукта. Таким образом, обеспечивается экономный расход содержимого упаковки: каши "Беби Ситтер", 200 г содержат 20 стандартных порций, тогда как другие каши - в среднем 6-8 порций. При производстве каш "Беби Ситтер" используется технология микрокапсулирования. Каждая порция каши "Беби Ситтер" содержит 21 жизненно необходимый компонент: 13 витаминов (A, D3, E, C, группы B, ниацин, биотин, фолиевую кислоту и др.) и 8 микроэлементов (селен, кальций, магний, железо, цинк, калий и др.). Витамины и минералы добавляются при производстве каш на стадии жидкого смешивания в виде капсул. Жидкое смешивание позволяет достичь их равномерного распределения в конечном продукте. Капсула защищает витамины и минералы от воздействия влажности и высоких температур во время процесса производства. При попадании в желудочно-кишечный тракт капсула медленно растворяется, а витамины и минералы полностью усваиваются. Особенности овсяной каши "Беби Ситер": высокое содержание растительного белка и жира обладает обволакивающим эффектом, нормализует двигательную активность кишечника полезна при заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки



ФрутоНяня каша мультизлак с яблоком, бананом и земляникой молочная с 6 месяцев, 200 г
Цена: 88.руб

Описание: Обогащена 12 витаминами и 3 минералами изготовлена с использованием натурального фруктового пюре без консервантов, красителей, ГМО



Мамако каша кукурузная с пребиотиками на козьем молоке, 30 г
Цена: 89.руб

Описание: Кукурузная каша Мамако с пребиотиками для детей старше 5 месяцев - низкоаллергенная рецептура для первого прикорма и улучшения пищеварения. Особенности:• 100% натуральные продукты • Обогащена комплексом витаминов и минералов • Высокая доля козьего молока в составе каши (32%) • Не содержит коровьего молока • Без глютена • Без сахара • Без крахмала • Без растительных масел • Без консервантов, красителей и ароматизаторов • Без ГМО. Полезные свойства: • Фосфолипиды кукурузы оказывают защитное и противовоспалительное действие на нежную пищеварительную систему малыша. • Комплекс пребиотиков Orafti Synergy 1 в составе каши стимулирует развитие собственной здоровой микрофлоры и улучшает работу кишечника. • Благодаря козьему молоку, отсутствию глютена в кукурузе и очистке зерна, низкоаллергенная каша Мамако легко усваивается и может быть использована для первого прикорма. • Все каши Мамако обогащены 13 витаминами и 7 минералами, включая комплекс Ca-Fe-I для профилактики рахита, железодефицитной анемии и йододефицита, встречающихся у 30—60 % детей раннего возраста (по данным Союза педиатров России). • В каждой каше Мамако содержится 32 % козьего молока, которое за счет своих структурных свойств увеличивает биодоступность кальция и железа на 20%.



| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |

FoodShop «Озон» заказ продуктов питания онлайн
Чай, горячие напитки
Кофе, горячие напитки
Сиропы топпинги, горячие напитки
Цикорий, травяные сборы, горячие напитки
Горячий шоколад, горячие напитки
Какао, горячие напитки
Вода, безалкогольные напитки
Соки, морсы, нектары, безалкогольные напитки
Газированные безалкогольные напитки
Сиропы, безалкогольные напитки
Энергетические безалкогольные напитки
Холодный чай, безалкогольные напитки
Смузи безалкогольные фитококтейли
Компоты кисель, безалкогольные напитки
Коктейли, безалкогольные напитки
Конфеты, кондитерские изделия
Шоколад, кондитерские изделия
Печенье, пряники, кондитерские изделия
Варенье, джем, кондитерские изделия
Мармелад, кондитерские изделия
Злаковые фруктовые батончики
Жевательная резинка
Вафли, кондитерские изделия
Леденцы, кондитерские изделия
Зефир, маршмеллоу, кондитерские изделия
Хлебцы, кондитерские изделия
Восточные сладости, кондитерские изделия
Шоколадная ореховая паста, кондитерские изделия
Торты, сдоба, пирожные, кондитерские изделия
Круассаны, кондитерские изделия
Сушки, баранки, сухари, кондитерские изделия
Заменители материнского молока смеси
Детское питание для беременных и кормящих матерей
Детское пюре
Детские каши
Молочная продукция, детское питание
Вода, детское питание
Соки, детское питание
Печенье, детское питание
Чай, какао, детское питание
Супы, готовые блюда, детское питание
Бакалея, детское питание
Хлеб, лаваш, лепешки
Молоко, молочная продукция
Сливки, молочная продукция
Сметана, молочная продукция
Кисломолочные продукты, молочная продукция
Творог, сырки, молочная продукция
Йогурты, десерты, молочная продукция
Молочные коктейли, молочная продукция
Сыры, молочная продукция
Сливочное масло, молочная продукция
Мороженое, молочная продукция
Майонез, молочная продукция
Яйца
Мясная гастрономия
Копченая рыба, рыбная гастрономия
Соленая рыба, рыбная гастрономия
Икра, рыбная гастрономия
Крабовое мясо, рыбная гастрономия
Мясо и птица
Свежая замороженная рыба, морепродукты
Копченая рыба, морепродукты
Соленая рыба, морепродукты
Морепродукты
Икра, морепродукты
Крабовое мясо, морепродукты
Морские водоросли, морепродукты
Овощи
Фрукты
Ягоды
Салаты зелень
Замороженные овощи, ягоды, грибы
Готовые блюда, замороженные полуфабрикаты
Овощи, грибы, замороженные полуфабрикаты
Пельмени, вареники, замороженные полуфабрикаты
Пицца, сэндвичи, замороженные полуфабрикаты
Блинчики, сырники, замороженные полуфабрикаты
Котлеты, фрикадельки, замороженные полуфабрикаты
Выпечка, тесто, замороженные полуфабрикаты
Наггетсы, куриные, рыбные, замороженные полуфабрикаты
Фрукты ягоды, замороженные полуфабрикаты
Мороженое
Соленья, квашения
Масла, соусы, приправы
Готовые смеси для выпечки
Сиропы для выпечки
Мука отруби для выпечки
Ингредиенты для выпечки
Декоративные украшения для выпечки
Сода, дрожжи, разрыхлители для выпечки
Ароматизаторы красители для выпечки
Солод, сусло, солодовые экстракты для выпечки
Приправа специя
Соус, уксус
Масло
Крупа, зерновые, бобовые культуры
Макаронные изделия
Продукты быстрого приготовления
Овощные консервы
Мясные консервы
Рыбные консервы
Готовые консервированные блюда
Грибные консервы
Соленья консервированные, квашения
Молочные консервы
Икра консервы
Морепродукты консервированные
Чипсы снэки
Варенье, джем, конфитюр
Мед
Фруктовые консервы
Сухие завтраки, мюсли, хлопья
Орехи, сухофрукты, ягоды
Соль, сахар, сахарозаменители
Мука отруби
Вяленые овощи, грибы, водоросли
Продавец: Озон: Продукты питания и напитки. Каталог продуктов питания ведущих брендов по доступным ценам. Продажа мясо, птица, рыба, морепродукты, консервы с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Продажа продуктов быстрого приготовления, вы можете приобрести детское питание, продукты для беременных и кормящих матерей онлайн с дотавкой на дом.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ от Ozon Скидочные программы от Ozon Ozon.travel
2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования