FoodShop «Озон» заказ продуктов питания онлайн

Шоколад, кондитерские изделия, заказ продуктов питания онлайн

Chokocat Любимому Мужчине молочный шоколад, 60 г
Цена: 249.руб

Описание: Шоколадный набор "Любимому мужчине" - выберите одну из 12 шоколадок, предъявите дарителю и наслаждайтесь исполнением желания! Набор из 12 молочных шоколадок высшего сорта, каждая из которых завернута в оригинальную этикетку с иллюстрацией и надписью - станет прекрасным дополнением к подарку или же самостоятельным подарком.



Победа вкуса "Шоколад горький" 72% какао без сахара, 100 г
Цена: 157.руб

Описание: Эксклюзивная серия некалорийного шоколада без сахара с "медовой травой" стевией просто идеальна для полноценной и здоровой жизни. В ней на 12% меньше калорий и 0% сахара. Шоколад "Победа" без сахара обладает превосходным, тонко сбалансированным вкусом. При дегустации вы почувствуете все многообразие оттенков какао, в том числе изысканное сочетание какао и нежного молока в Молочном (36% какао) шоколаде. Кроме стевии шоколад этой серии содержит также растительный пребиотик инулин, нормализующий уровень сахара в крови и жировой обмен.



Milka шоколад молочный, 90 г
Цена: 96.руб

Описание: 17 ноября 1825 года швейцарский шоколатье и пекарь Филипп Сушард (1797-1884) открыл в Нушатель, Швейцария, пекарню, где он продавал десерты ручной работы. В течение следующего года производство стремительно расширялось, и фабрика была перенесена в соседний Серрер, в помещение, занимаемое ранее водяной мельницей; Филипп ежедневно продавал уже по 25-30 килограммов шоколада Milka.В течение 1890-ых в шоколадную продукцию Suchard начало добавляться молоко. Согласно Хорватским источникам, название для шоколадной продукции Милка было выбрано Филиппом в знак его страсти, почтения и симпатии к хорватской сопрано-певице Милке Терниной (1863-1941).В 1970 компания Suchard слилась со швейцарским производителем Toblerone, образовав этим слиянием Interfood. В 1982 Interfood была объединена с кофейной компанией Jacobs, превратившись в Jacobs Suchard, которая вскоре была приобретена, (включая бренд Milka), компанией Kraft Foods. В октябре 2012 года компания была переименована в Mondelez International.



Chokocat Для Геймера молочный шоколад, 60 г
Цена: 259.руб

Описание: Угадай игру! Набор основан на реальных игровых событиях! Набор Chokocat "Для Геймера" состоит из 12 плиток шоколада по 5 грамм. На каждой этикетке яркая картинка и оригинальный комментарий.



Chokocat С 8 марта шоколадный конверт, 85 г
Цена: 203.руб

Описание: Что делать с женщиной? Конечно, баловать и радовать! А красивый подарочный шоколад всегда придет на помощь. Открывается сверху и позволяет положить внутрь послание или презент (деньги, сертификат и т.д.). На обратной стороне конверта можно написать адресата послания, отправителя и добрые пожелания.



Chokocat Настоящему другу молочный шоколад, 60 г
Цена: 170.руб

Описание: Шоколадный набор "Настоящему другу" создан специально, чтобы, независимо от жизненных обстоятельств и различных перипетий, мы напомнили своим друзьям о том, как они нам дороги и важны. Набор из 12 молочных шоколадок высшего сорта, каждая из которых завернута в оригинальную этикетку с иллюстрацией и надписью - станет прекрасным дополнением к подарку или же самостоятельным подарком.



Победа вкуса "Шоколад молочный" из сливок и цельного молока, 250 г
Цена: 168.руб

Описание: Молочный шоколад "Победа вкуса" специально создан для тех, кто предпочитает изысканно-мягкие, теплые вкусовые ощущения молочного шоколада, слитые воедино с легко узнаваемым сильным вкусом какао-бобов из Кот-Д'Ивуара. Нежность этого продукта достигает необычайной легкости в пористом молочном шоколаде "Победа вкуса".



Toblerone шоколад белый с медово-миндальной нугой, 100 г
Цена: 156.руб

Описание: Знаменитый швейцарский шоколад "Тоблерон" треугольной формы. Шоколад Toblerone известен во всем мире благодаря запатентованной треугольной форме, неизменному швейцарскому качеству и характерному сочетанию настоящего белого швейцарского шоколада, меда и миндальной нуги. Впервые шоколад под торговой маркой Toblerone начал продаваться в Швейцарии в 1908 году и очень скоро стал символом этой удивительной страны.Отличается деликатным сливочным вкусом и насыщенным ароматом.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.



Chokocat Питер - это молочный шоколад, 60 г
Цена: 259.руб

Описание: Молочный шоколад Chokocat "Питер - это" - факты о Питере, которые должен знать каждый кто хочет побывать или уже побывал в этом замечательном городе. Внутри коробочки 12 шоколадок, каждая из которых завернута в оригинальную этикетку с иллюстрацией и надписью, подходящими под тематику набора.



Chokocat С 23 Февраля открытка, 20 г
Цена: 85.руб

Описание: Настоящему отважному надежному мужчине. Внутри 4 молочных шоколадки по 5 грамм. Каждая обернута в этикетку с оригинальной иллюстрацией.



Chokocat Люблю молочный шоколад, 60 г
Цена: 170.руб

Описание: Шоколадный набор "Люблю" поможет рассказать о твоей любви ко всем, кого ты любишь! Набор из 12 молочных шоколадок высшего сорта, каждая из которых завернута в оригинальную этикетку с иллюстрацией и надписью - станет прекрасным дополнением к подарку или же самостоятельным подарком.



Победа вкуса "Шоколад сливочный" с кусочками вишни, 250 г
Цена: 180.руб

Описание: Этот сорт для тех, кто предпочитает сливочный вкус шоколада в сочетании с ярко выраженным ароматом какао. Волнующая нежность отборных сливок и бодрящий, насыщенный аромат какао - это традиционный и вместе с тем всегда оригинальный сливочный шоколад "Победа вкуса". Вкус вишни мягко сочетается со вкусом сливок.



Toblerone шоколад горький с медово-миндальной нугой, 100 г
Цена: 226.руб

Описание: Знаменитый швейцарский шоколад "Тоблерон" треугольной формы. Шоколад Toblerone известен во всем мире благодаря запатентованной треугольной форме, неизменному швейцарскому качеству и характерному сочетанию настоящего горького швейцарского шоколада, меда и миндальной нуги. Впервые шоколад под торговой маркой Toblerone начал продаваться в Швейцарии в 1908 году и очень скоро стал символом этой удивительной страны.



Chokocat Любимой дочке молочный шоколад, 60 г
Цена: 259.руб

Описание: Моя родная девочка! Пусть исполнятся все твои мечты!



Chokocat 8 марта женский день открытка, 20 г
Цена: 85.руб

Описание: Самые теплые слова и пожелания для самой любимой! Внутри 4 молочных шоколадки по 5 грамм. Каждая обернута в этикетку с оригинальной иллюстрацией.



Chokocat Бабушке открытка с шоколадом, 20 г
Цена: 121.руб

Описание: Теплая открытка для любимой бабушки. Внутри 4 шоколадки по 5 грамм с благодарностью "За заботу", "За терпение", "За воспитание", "За 1000 поцелуев".



Победа вкуса "Шоколад сливочный" из сливок и цельного молока, 250 г
Цена: 163.руб

Описание: Этот сорт для тех, кто предпочитает сливочный вкус шоколада в сочетании с ярко выраженным ароматом какао. Волнующая нежность отборных сливок и бодрящий, насыщенный аромат какао - это традиционный и вместе с тем всегда оригинальный сливочный шоколад "Победа вкуса".



VIP-Present Chocolatier Целую шоколад белый декорированный, 90 г
Цена: 197.руб

Описание: эксклюзивная коллекция поздравительных шоколадных открыток к различным праздникам и событиям, изготовленная по уникальной европейской технологии.



Chokocat Море цветов молочный шоколад, 60 г
Цена: 142.руб

Описание: Лишь для тебя самые яркие цветы и самые лучшие поздравления в этот чудесный день! Шоколадный набор из 12 молочных шоколадок высшего сорта, каждая из которых завернута в оригинальную этикетку с иллюстрацией и надписью - станет прекрасным дополнением к подарку или же самостоятельным подарком.



| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 |

FoodShop «Озон» заказ продуктов питания онлайн
Чай, горячие напитки
Кофе, горячие напитки
Сиропы топпинги, горячие напитки
Цикорий, травяные сборы, горячие напитки
Горячий шоколад, горячие напитки
Какао, горячие напитки
Вода, безалкогольные напитки
Соки, морсы, нектары, безалкогольные напитки
Газированные безалкогольные напитки
Сиропы, безалкогольные напитки
Энергетические безалкогольные напитки
Холодный чай, безалкогольные напитки
Смузи безалкогольные фитококтейли
Компоты кисель, безалкогольные напитки
Коктейли, безалкогольные напитки
Конфеты, кондитерские изделия
Шоколад, кондитерские изделия
Печенье, пряники, кондитерские изделия
Варенье, джем, кондитерские изделия
Мармелад, кондитерские изделия
Злаковые фруктовые батончики
Жевательная резинка
Вафли, кондитерские изделия
Леденцы, кондитерские изделия
Зефир, маршмеллоу, кондитерские изделия
Хлебцы, кондитерские изделия
Восточные сладости, кондитерские изделия
Шоколадная ореховая паста, кондитерские изделия
Торты, сдоба, пирожные, кондитерские изделия
Круассаны, кондитерские изделия
Сушки, баранки, сухари, кондитерские изделия
Заменители материнского молока смеси
Детское питание для беременных и кормящих матерей
Детское пюре
Детские каши
Молочная продукция, детское питание
Вода, детское питание
Соки, детское питание
Печенье, детское питание
Чай, какао, детское питание
Супы, готовые блюда, детское питание
Бакалея, детское питание
Хлеб, лаваш, лепешки
Молоко, молочная продукция
Сливки, молочная продукция
Сметана, молочная продукция
Кисломолочные продукты, молочная продукция
Творог, сырки, молочная продукция
Йогурты, десерты, молочная продукция
Молочные коктейли, молочная продукция
Сыры, молочная продукция
Сливочное масло, молочная продукция
Мороженое, молочная продукция
Майонез, молочная продукция
Яйца
Мясная гастрономия
Копченая рыба, рыбная гастрономия
Соленая рыба, рыбная гастрономия
Икра, рыбная гастрономия
Крабовое мясо, рыбная гастрономия
Мясо и птица
Свежая замороженная рыба, морепродукты
Копченая рыба, морепродукты
Соленая рыба, морепродукты
Морепродукты
Икра, морепродукты
Крабовое мясо, морепродукты
Морские водоросли, морепродукты
Овощи
Фрукты
Ягоды
Салаты зелень
Замороженные овощи, ягоды, грибы
Готовые блюда, замороженные полуфабрикаты
Овощи, грибы, замороженные полуфабрикаты
Пельмени, вареники, замороженные полуфабрикаты
Пицца, сэндвичи, замороженные полуфабрикаты
Блинчики, сырники, замороженные полуфабрикаты
Котлеты, фрикадельки, замороженные полуфабрикаты
Выпечка, тесто, замороженные полуфабрикаты
Наггетсы, куриные, рыбные, замороженные полуфабрикаты
Фрукты ягоды, замороженные полуфабрикаты
Мороженое
Соленья, квашения
Масла, соусы, приправы
Готовые смеси для выпечки
Сиропы для выпечки
Мука отруби для выпечки
Ингредиенты для выпечки
Декоративные украшения для выпечки
Сода, дрожжи, разрыхлители для выпечки
Ароматизаторы красители для выпечки
Солод, сусло, солодовые экстракты для выпечки
Приправа специя
Соус, уксус
Масло
Крупа, зерновые, бобовые культуры
Макаронные изделия
Продукты быстрого приготовления
Овощные консервы
Мясные консервы
Рыбные консервы
Готовые консервированные блюда
Грибные консервы
Соленья консервированные, квашения
Молочные консервы
Икра консервы
Морепродукты консервированные
Чипсы снэки
Варенье, джем, конфитюр
Мед
Фруктовые консервы
Сухие завтраки, мюсли, хлопья
Орехи, сухофрукты, ягоды
Соль, сахар, сахарозаменители
Мука отруби
Вяленые овощи, грибы, водоросли
Продавец: Озон: Продукты питания и напитки. Каталог продуктов питания ведущих брендов по доступным ценам. Продажа мясо, птица, рыба, морепродукты, консервы с доставкой по всей России. 20 способов оплаты. Продажа продуктов быстрого приготовления, вы можете приобрести детское питание, продукты для беременных и кормящих матерей онлайн с дотавкой на дом.
Спросить специалистов магазина, можно круглосуточно по телефону:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 775-81-81 (звонок бесплатный)
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ от Ozon Скидочные программы от Ozon Ozon.travel
2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования