Кухонная утварь
Lekue Choco Fondue, белый, красный, набор для фондю

Кухонная посуда для приготовления пищи


Набор для фондю Lekue "Choco Fondue", цвет: белый, красный, 6 предметов



Набор для фондю Lekue "Choco Fondue" позволяет всего через несколько минут получить удовольствие от превосходного шоколадного фондю и одновременно приготовить угощения по оригинальным и разнообразным рецептам. В набор входит поддон для воды из пластика, силиконовый лоточек с разделителями для шоколада и фруктов и 4 прибора.

Код производителя 0200265R10M017
Производитель Lekue
Цена 2567 руб.


Купить "Набор для фондю Lekue "Choco Fondue", цвет: белый, красный, 6 предметов"



Полезные сайты:

Пищевая промышленность Food24news.ru
Спортивное питание YSportmen.ru
Овощеводство, Плодоводство, Naturalflower.ru
Рыбоводство Fishsearch.ru
Про охоту Huntsearch.ru


просмотров: 405
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
46 Piece Dinnerware Set Plates Dishes Bowls Kitchen China Serveware Gibson Home

$21.99
End Date: Saturday Jun-30-2018 2:27:17 PDT
Buy It Now for only: $21.99
|
Estilo 2 gallon Glass Single Mason Jar Beverage Drink Dispenser With Leak Free

$8.39
End Date: Sunday Jul-15-2018 2:20:30 PDT
Buy It Now for only: $8.39
|
Self Stirring Mug Coffee Cup Auto Mixer Drink Tea Home Insulated Stainless 400ml

$17.99
End Date: Saturday Jul-14-2018 7:31:21 PDT
Buy It Now for only: $17.99
|
Funny Donald Trump Father's Day Great Dad Special Coffee Mug 11 or 15 oz. Mug

$15.26
End Date: Friday Jun-29-2018 5:11:54 PDT
Buy It Now for only: $15.26
|
Search Results from «Озон» Кухня
 
Кастрюля Rondell "Vintage" с крышкой, 2 л
Кастрюля Rondell "Vintage" с крышкой, 2 л
Кастрюля Rondell "Vintage" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10, что гарантирует безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность. Уникальный 2-х этапный метод технологии "тройного" дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло в стенках и дне посуды, что предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Посуда продолжает готовить даже после выключения плиты!
Внешние стенки кастрюли оформлены деколью с эффектом крокелюра.
Кастрюля и крышка оснащены ненагревающимися клепаными ручками из нержавеющей стали.
Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла. Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что позволяет сохранить натуральный вкус продуктов.
С отметками литража на внутренних стенках посуды вы легко сможете соблюдать пропорции рецептуры без применения дополнительных предметов.
Изысканный дизайн и функциональность кастрюли Rondell "Vintage" создаст на вашей кухне неповторимый стиль и позволит вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд.

Подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь 18/10, стекло.
  • Объем кастрюли: 2 л.
  • Внутренний диаметр кастрюли: 18 см.
  • Высота стенок кастрюли: 9 см.
  • Толщина стенок кастрюли: 0,7 мм.
  • Толщина дна кастрюли: 5 мм.
  • Диаметр основания кастрюли: 17,5 см.
  • Ширина кастрюли с учетом ручек: 29 см.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж.

    Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить....

  • Цена:
    2999 руб

    Бокал STOLZLE, WEINLAND, 100 00 02, 6шт.
    Бокал STOLZLE, WEINLAND, 100 00 02, 6шт.
    Немецкая компания STOLZLE, занимается производством стеклянных изделий (бокалов, стопок, стаканов), и была основана в 1805 году. Двухсотлетняя история опыта и неординарные решения на протяжении всего процесса развития компании обеспечили безупречный успех. Продукция STOLZLEцениться специалистами и клиентами во всем мире. Компания STOLZLE является одним из ведущих лидеров по производству стеклянной тары. Потребительские рынки по всему миру получают высококачественную продукцию, символизирующую престиж, красоту и здравоохранение. Помимо домашнего использования, продукцию STOLZLE часто используют в ресторанной и гостиничной сфере. Весь технический персонал, отдел продаж и развития компании состоит из опытных специалистов международного уровня. Продукция STOLZLEпоставляется более чем в 80 стран по всему миру. Благодаря современным технологиям производства и тщательному контролю на всех этапах, специалистам STOLZLE удается стабильно создавать качественный товар, который они предлагают всем своим клиентам. Постоянное внедрение инноваций, современных технологий позволяют с каждым годом усовершенствовать качество и дизайн своей продукции. Участие продукции на международных выставках и ярмарках обеспечили мировой успех и признание стеклянной продукции компании STOLZLE....

    Цена:
    2580 руб

    Набор кухонных ножей Berlinger Haus "Stone Touch Line", цвет: серый, 8 предметов
    Набор кухонных ножей Berlinger Haus "Stone Touch Line", цвет: серый, 8 предметов
    Набор кухонных ножей Berlinger Haus "Stone Touch Line" включает поварской нож, разделочный нож, нож для хлеба, универсальный нож, нож для пиццы, нож для томатов, нож для очистки и овощечистку. Лезвия ножей выполнены из качественной нержавеющей стали с...

    Цена:
    999 руб

    Чайник Regent Inox "Linea Tea", со свистком, цвет: серебристый, 3 л
    Чайник Regent Inox "Linea Tea", со свистком, цвет: серебристый, 3 л
    Чайник Linea TEA от Regent Inox подходит не только для того, чтобы вскипятить воду и напоить вкусным чаем своих родных, но и для украшения вашей кухни. Посуда сделана из качественной нержавеющей стали 18/10, а также он подходит для всех видов плит. Материал нержавеющая сталь обладает массой достоинств, например, высокая теплопроводность, которая и обеспечивает быстрое закипание, ручка -бакелит. Нержавеющая сталь также стойка к коррозии и кислотам, прочна и долговечна...

    Цена:
    1829 руб

    Набор кастрюль "Старый город" с крышками, цвет: бежевый, 6 предметов
    Набор кастрюль "Старый город" с крышками, цвет: бежевый, 6 предметов
    Набор эмалированной посуды "Старый город" состоит из трех кастрюль разного объема с крышками. Посуда выполнена из тонколистового стального проката, покрытого двумя слоями эмали. Корпус кастрюль оформлен изображением старинных домов.
    Эмалевое покрытие имеет существенные преимущества по показателям безопасности влияния на организм человека, санитарным свойствам, простоте ухода и рассчитан на длительный срок эксплуатации. Оно устойчиво к перепадам температуры до 220°С, обладает высокой механической прочностью, противостоит воздействию пищевых кислот.
    Борта корпуса и крышки изделий защищены ободком из коррозионностойкой стали. Арматура на крышке изделий пластиковая, на корпусе полая.
    Эмалированную посуду нельзя ронять, нагревать без жидкости, допускать замерзания в ней жидкости, чистить металлической мочалкой.
    Предметы набора пригодны для использования на газовой, электрической, керамической и индукционной плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Внешний диаметр кастрюль: 22 см; 20 см; 18 см.
    Высота стенок кастрюль: 11,5 см; 10 см; 9,5 см.
    Объем кастрюль: 3 л; 2 л; 1,5 л.
    Диаметр крышек: 20,5 см; 18,5 см; 16,5 см.
    Толщина стенок кастрюль: 0,7 см....

    Цена:
    1829 руб

    Ковш Regent Inox "Aura", со стеклянной крышкой, 1,9 л
    Ковш Regent Inox "Aura", со стеклянной крышкой, 1,9 л
    Ковш Regent Inox "Aura" выполнен из высококачественной нержавеющей стали 18/10 с матовой полировкой. Крышка, изготовленная из термостойкого стекла, снабжена металлическим ободком для прочности и более плотного закрывания, а также отверстием для выпуска пара.
    В ковше Regent Inox "Aura", изготовленном из экологически чистого материала, можно готовить без масла или жира, в этой посуде сохраняются все полезные свойства продуктов и естественные вкусовые качества. Оптимальное соотношение толщины дна и стенок посуды обеспечивает равномерное распределение тепла, экономит энергию, делает посуду устойчивой к деформации. Многослойное капсулированное дно аккумулирует тепло, способствует быстрому закипанию и приготовлению пищи даже при небольшой мощности конфорок. Крепление ручек посуды к корпусу методом точечной сварки обеспечивает минимальный нагрев, прочность и надежность. На внутренней стенке имеется шкала литража.
    Ковш Regent Inox "Aura" подходит для всех видов кухонных плит, включая индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.
    Ковш Regent Inox "Aura" функционален, гигиеничен и эргономичен, а благодаря оригинальному дизайну он станет украшением любой кухни. Внутренний диаметр ковша: 16,5 см.
    Высота стенок ковша: 10 см.
    Длина ручки: 17,5 см.
    Диаметр дна: 14 см.
    Толщина стенок: 1 мм.
    Толщина дна: 5 мм....

    Цена:
    2430 руб

    Кастрюля Regent Inox "Aura" с крышкой, 3,6 л
    Кастрюля Regent Inox "Aura" с крышкой, 3,6 л
    Кастрюля Regent Inox "Aura" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10 с матовой полировкой.

    Основные особенности кастрюли:
    - экологически чистый материал изготовления,
    - возможность готовить без масла и жира,
    - сохраняет все полезные свойства и естественные вкусовые качества,
    - оптимальное соотношение толщины дна и стенок посуды, что обеспечивает равномерное распределение тепла, экономию энергозатрат и устойчивость к деформации,
    - многослойное капсулированное дно: аккумулирует тепло, способствует быстрому закипанию и приготовлению пищи даже при небольшой мощности конфорок,
    - крепление ручек посуды к корпусу методом точечной сварки, или клепкой - минимальный нагрев, прочность и надежность,
    - на внутренней стенке имеется шкала литража,
    - стеклянная крышка с металлическим ободом и пароотводом,
    - функциональна, гигиенична, эргономична, а благодаря оригинальному дизайну она станет украшением любой кухни.

    Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Внутренний диаметр: 20 см.
    Высота стенки: 12,2 см.
    Толщина стенки: 1 мм.
    Толщина дна: 4 мм.
    Диаметр дна: 17 см....

    Цена:
    3090 руб

    Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
    Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
    Кастрюля Appetite, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с матовой полировкой, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
    Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.
    Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
    Кастрюля Appetite "Belly" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
    Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    839 руб

    Набор фужеров для вина Luminarc "Селест", 580 мл, 6 шт
    Набор фужеров для вина Luminarc "Селест", 580 мл, 6 шт
    Бокал большого объема Luminarc более всего подходит для красных вин, а особенно - для дорогих и выдержанных. Наполнять такой бокал следует не более, чем на треть. В таком случае он играет роль декантера, а вино, разливаясь по стенкам дышит и раскрывает свои лучшие качества.
    Бокалы изготовлены из ударопрочного стекла.
    Можно мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    1049 руб

    Кастрюля "RASPBERRY", с антипригарным покрытием со стеклянной крышкой, индукция, 4 л
    Кастрюля "RASPBERRY", с антипригарным покрытием со стеклянной крышкой, индукция, 4 л
    Кастрюля из алюминия с антипригарным покрытием со стеклянной крышкой "RASPBERRY". Подходит для индукционных плит. Высота стенки 10 см, диаметр крышки 24 см. Объем 4 л....

    Цена:
    2099 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования