Кухонная утварь
Доска Amadeus из бамбука 23,5х33х2 см 28AR-1003 кухонная разделочная

Кухонные разделочные доски.


Доска разделочная Amadeus из бамбука 23,5 х 33 х 2 см 28AR-1003



Прямоугольная разделочная доска из бамбука с металлической ручкой обладает рядом преимуществ, которые можно оценить уже при первом использовании. Изготовленная из бамбука, доска отличается долговечностью, большой прочностью и высокой плотностью, легко моется, не впитывает запахи и обладает водоотталкивающими свойствами, при длительном использовании не деформируется. Разделочная доска из бамбука выполнена на высоком уровне, она удовлетворит все запросы самой требовательной хозяйки! Рекомендации: очищать сразу после использования; просушивать после мытья; не использовать при высокой температуре.

Код производителя 28AR-1003
Производитель Amadeus GmbH
Цена 1379 руб.


Купить "Доска разделочная Amadeus из бамбука 23,5 х 33 х 2 см 28AR-1003"



Полезные сайты:

Пищевая промышленность Food24news.ru
Спортивное питание YSportmen.ru
Овощеводство, Плодоводство, Naturalflower.ru
Рыбоводство Fishsearch.ru
Про охоту Huntsearch.ru


просмотров: 545
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
FAST FOOD TRAY | PLASTIC SERVING LUNCH CAFETERIA TRAY | RESTAURANT | DINER #

$10.79
End Date: Friday Sep-21-2018 19:24:39 PDT
Buy It Now for only: $10.79
|
3D Heat Sensitive Magic Unicorn Ceramic Color Changing Mug Coffee Tea water Cup

$10.18
End Date: Monday Sep-24-2018 8:16:46 PDT
Buy It Now for only: $10.18
|
Self Stirring Camera Lens EF 24-105mm Thermos Travel Tea Coffee Mug USA

$6.00
End Date: Sunday Oct-7-2018 23:22:24 PDT
Buy It Now for only: $6.00
|
RAE DUNN "YOU CHOOSE" MUGS *SAVE ON SHIPPING* 2018 NEW HTF/RARE

$12.99
End Date: Tuesday Sep-25-2018 22:37:38 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор из лопатки и ножа для торта Royal
Набор из лопатки и ножа для торта Royal
Не использовать в микроволновой печи....

Цена:
1060 руб

Контейнер для хранения
Контейнер для хранения
Штабелируемые контейнеры являются идеальным решением для хранения. Контейнеры этой серии отлично соответствуют друг другу и прекрасно сочетаются. Крышка легко фиксируется, а специальные наклейки легко отклеиваются с поверхности контейнеров, если вы решили заменить их на новые....

Цена:
2250 руб

Вакуумный термос EM77 1L
Вакуумный термос EM77 1L

Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир (например, молоко, какао и т.п.).
Свойства поддержания температуры напитка:
- через 1 час - около 88°C,
- через 2 часа - около 83°C
- через 4 часа - около 78°C,
- через 6 часов - около 71°C.
Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами.

...

Цена:
7330 руб

Термос 1л.
Термос 1л.
Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир (например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: - через 1 час - около 88°C, - через 2 часа - около 83°C, - через 4 часа - около 78°C, - через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами....

Цена:
7870 руб

Мешок для хранения выпечки Classic
Мешок для хранения выпечки Classic
Верхняя окантовка мешка имеет магниты, с помощью которых можно закрыть мешок для того, чтобы хлеб и выпечка длительное время сохраняли свою свежесть и вкусовые качества. Помимо этого, можно регулировать высоту мешка, расправляя или, наоборот, заправляя верхнюю часть. Мешки для выпечки Classic прекрасно сочетаются с коллекцией EM77....

Цена:
2860 руб

Хлебница Stelton BOX-IT
Хлебница Stelton BOX-IT
Стильная хлебница BOX-IT подойдет для любой кухни, а также поможет сохранить хлеб свежим долгое время. Хлебница изготовлена из высококачественного меламина, а прочная бамбуковая крышка служит также разделочной доской. Благодаря своему стильному внешнему виду, контрастным цветам, функциональности хлебница BOX-IT получила несколько значимых наград в области дизайна....

Цена:
6320 руб

Набор "Соль и перец". Пластик. Китай. 2010 год
Набор "Соль и перец". Пластик. Китай. 2010 год
Набор "Соль и перец". Пластик. Китай. 2010 год.
Высота 6 см, диаметр 4 см.
Сохранность хорошая.

Набор, состоящий из солонки и перечницы, выполнен из пластика в стиле Веджвуд. Благодаря своим небольшим размерам он не займет много места на...

Цена:
1179 руб

Сковорода "BartonSteel" с крышкой, с керамическим покрытием, со съемной ручкой, цвет: фиолетовый. Диаметр 24 см
Сковорода "BartonSteel" с крышкой, с керамическим покрытием, со съемной ручкой, цвет: фиолетовый. Диаметр 24 см
Сковорода "BartonSteel" изготовлена из алюминия. Внутреннее керамическое покрытие абсолютно безопасно для здоровья человека и окружающей среды. Кроме того, с таким покрытием пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Готовить можно с минимальным количеством подсолнечного масла.
Сковорода быстро разогревается, распределяя тепло по всей поверхности, что позволяет готовить в энергосберегающем режиме, значительно сокращая время, проведенное у плиты.
Сковорода оснащена съемной удобной ручкой, выполненной из бакелита. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват. Крышка изготовлена из жаропрочного стекла, оснащена ручкой, отверстием для выпуска пара и металлическим ободом. Благодаря такой крышке можно следить за приготовлением пищи без потери тепла.

Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковороды: 24 см.
Высота стенки: 7,5 см.
Толщина стенки: 5 мм.
Толщина дна: 5 мм.
Длина ручки: 21 см....

Цена:
1499 руб

Форма для запекания рыбы Emile Henry "Папильот", овальная, цвет: гранат, 41,5 х 24,5 см
Форма для запекания рыбы Emile Henry "Папильот", овальная, цвет: гранат, 41,5 х 24,5 см
Форма для запекания рыбы Emile Henry "Папильот" выполнена из качественной керамики со стеклянной глазурью, выдерживающей нагрев до 250°С. Изделие снабжено крышкой. Крышка предотвращает распространение рыбного запаха. Возможно одновременное приготовление гарнира (картофель, лук, овощи). Натуральная, безвредная керамика не меняет вкус блюд (в отличие от алюминиевой фольги). Ребристое основание предотвращает переваривание (рыба располагается над жидкостью). Форму можно использовать для приготовления белого мяса, добавив немного бульона.

Пар, возникающий при приготовлении в закрытой форме, идеален для запекания такого деликатного продукта, как рыба. Таким способом можно приготовить любую рыбу: целую, филе, стейки, так как не повреждается структура рыбы. Для улучшения вкуса желательно использовать свежие травы и специи, которые добавляют различные ароматы. Уксус, лимонный сок, вино, масла (оливковое, арахисовое, кунжутное) также прекрасно добавят вкус.
Целая рыба или стейки – результат приготовления нежное, идеально приготовленное блюдо без добавления жира.

Форма "Папильот" прекрасно подходит для рыбы, но не все продукты питания могут быть приготовлены таким образом! Этот способ приготовления не подходит для красного мяса или мяса, которое требует медленного приготовления, рагу из свинины, телятины и баранины. Однако вы можете легко приготовить шницель из индейки и куриные грудки, добавив к ним немного жидкости, чтобы не допустить их высыхания во время приготовления пищи. Если вы правильно подобрали ингредиенты для блюда перед приготовлением, то эффект "папильот" вам гарантирован!

Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид....

Цена:
10225 руб

Ковш Rondell "Flamme", с крышкой, 1л. RDS-027
Ковш Rondell "Flamme", с крышкой, 1л. RDS-027
Ковш Rondell "Flamme" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10, что гарантирует безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность. Уникальный 2-х этапный метод технологии "тройного" дна с вштампованным, а затем вплавленным...

Цена:
2190 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования