Кухонная утварь
Кружка Граната, 95214

Сервировка стола. Столовая посуда. Кухня.


Кружка "Граната". 95214



Кружка, выполненная из керамики в виде гранаты, станет отличным подарком для человека, ценящего забавные и практичные вещи. Такой подарок станет не только приятным, но и практичным сувениром: кружка станет незаменимым атрибутом чаепития, а оригинальный дизайн вызовет улыбку.

Код производителя 95214
Производитель Эврика
Цена 390 руб.


Купить "Кружка "Граната". 95214"



Полезные сайты:

Пищевая промышленность Food24news.ru
Спортивное питание YSportmen.ru
Овощеводство, Плодоводство, Naturalflower.ru
Рыбоводство Fishsearch.ru
Про охоту Huntsearch.ru


просмотров: 457
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
4 plates Johnson Brothers Windsor Ware Harvest Fruit

$75.00
End Date: Tuesday Aug-28-2018 11:18:49 PDT
Buy It Now for only: $75.00
|
Mikasa Parchment Cobalt 20 Piece Dinnerware Set

$88.00
End Date: Monday Sep-17-2018 8:06:23 PDT
Buy It Now for only: $88.00
|
Howling Wolf 16 pc Glazed Porcelain Dinnerware Set. New.

$14.00
End Date: Tuesday Aug-28-2018 5:52:13 PDT
Buy It Now for only: $14.00
|
Rosanna Set of Eight Paris Ceramic Decorative/Collector/Dessert Plates.

$74.99
End Date: Monday Sep-17-2018 4:17:53 PDT
Buy It Now for only: $74.99
|
Кружка "Апофеоз войны"

$19.82
End Date: Sep-06 11:45
Buy It Now for only: US $19.82
Buy it now |
Кружка "Игры с зайкой"

$23.84
End Date: Sep-02 04:15
Buy It Now for only: US $23.84
Buy it now |
Вязаная кружка "Капучино"

$11.77
End Date: Sep-07 12:45
Buy It Now for only: US $11.77
Buy it now |
Вязаная кружка "Шампанское"

$11.77
End Date: Sep-07 12:45
Buy It Now for only: US $11.77
Buy it now |
Search Results from «Озон» Кухня
 
Термокружка Contigo "Metra", цвет: серый, 470 мл
Термокружка Contigo "Metra", цвет: серый, 470 мл
Contigo представляет новую технологию защиты крышки CLEANGUARD. При повороте крышки в положение "Закрыто", кнопка AutoSeal блокируется от случайного нажатия, а отверстие для питья закрывается поворотным элементом, который препятствует попаданию посторонних частиц и ворсинок на соприкасающееся со ртом место. Contigo Metra гарантированно сохраняет не только температуру напитка, но и заботится о вашем здоровье и безопасности. В кружке Metra использована новая термозащищенная крышка, позволяющая сохранить ваш напиток горячим до 5 часов, а холодным до 12 часов. Запатентованная технология AUTOSEAL надежно блокирует содержимое от случайного пролития между глотками.
Высота: 21,5 см. Высота без крышки: 18 см. Диаметр: 7,5 см....

Цена:
2499 руб

Сушилка для столовых приборов Joseph Joseph "Dock", со сливом, цвет: зеленый. 85074
Сушилка для столовых приборов Joseph Joseph "Dock", со сливом, цвет: зеленый. 85074
Сушилка для столовых приборов Joseph Joseph "Dock" - это не просто сушилка для приборов, а умная сушилка. Обычно их сложно мыть, а также в них не предусмотрено разделение приборов и острых ножей. В сушилке "Dock" все эти недостатки исправлены.
Для ножей есть специальное отделение, где острые лезвия высыхают безопасно и не соприкасаются с другими приборами. Излишек воды собирается в поддон, и её можно слить безо всяких проблем.
Сушилка удобно разбирается для чистки. И к тому же она будет очень стильно смотреться на любой кухне....

Цена:
1490 руб

Кастрюля Tramontina "Solar Silicone" с крышкой, 4,56 л
Кастрюля Tramontina "Solar Silicone" с крышкой, 4,56 л
Tramontina "Solar Silicone" - удобная современная посуда со строгими формами в духе современных дизайнерских трендов, подходящая для приготовления множества блюд – благодаря сочетанию довольно толстых стенок и толстого дна посуда хорошо подходит не только для варки, но и для тушения, томления и пассерования.
Корпус изделий, входящих в коллекцию, выполнен высококачественной хром- никелевой аустенитной нержавеющей стали с низким содержанием углерода, обладающей высокими эксплуатационными характеристиками – она устойчива к агрессивным пищевым кислотам и щелочам и не вступает в реакцию пищей.

Толщина стенок корпуса составляет 0,8 мм, что гарантирует комфортное и безопасное использование посуды. Качество стали гарантирует максимальную безопасность посуды, как в процессе приготовления, так и в процессе хранения продуктов.
Для изготовления крышек используется самый качественный материал – огнеупорное стекло с повышенной сопротивляемостью к механическим воздействиям. Можно не беспокоиться о том, что крышка неожиданно лопнет (как часто бывает с недорогой посудой китайского производства), кроме того, она с легкостью выдерживает падение с полутораметровой высоты на жесткий пол. Силиконовый ободок обеспечивает бесшумное закрытие, более плотное прилегание и предотвращение сколов.
Ручки у кастрюли - прутковые, благодаря эргономичным силиконовым элементам они не нагреваются. Крепление осуществлено методом точечной сварки, что гарантирует простоту в уходе и гигиеничность. Посуду с ручками на точечной сварке удобно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине, не боясь, что агрессивные моющие средства во взаимодействии с алюминием образуют налет, как это бывает иногда с посудой, ручки которой имеют клепочное крепление.
Дно посуды - трехслойное, с теплораспределительным слоем из алюминия, производится с использованием технологии Impact, благодаря которой алюминий под давлением пресса с усилием в 3 000 тонны заполняет целиком всю капсулу дна, создавая единое целое корпус- алюминиевый диск-дно. Отсутствие пустот благоприятно сказывается на теплораспределительных свойствах дна и гарантирует долгий срок службы.


- Общая толщина дна: 6,1мм
- Толщина теплораспределительного слоя: 4,7 мм
- Толщина стенок: 0,7 мм
- Толщина дна из нержавеющей стали: 0,6 мм
Такие характеристики обеспечивают хорошие теплораспределительные и теплоаккумулирующие свойства посуды - готовящиеся блюда не будут пригорать и долго оставаться горячими.


Подходит для всех видов плит, включая индукционные.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Гарантия от производственного брака Tramontina "Solar Silicone" - 25 лет!...

Цена:
3219 руб

Блюдо LSA "Serve", цвет: прозрачный
Блюдо LSA "Serve", цвет: прозрачный
Глубокое из стекла ручной работы идеально подойдет для сервировки фруктов и салатов. Классический дизайн делает это блюдо универсальным столовым аксессуаром, которое подходит для подачи самых разных кулинарных шедевров. Практичная и стильная деталь, которая придется по душе всем, кто любит устраивать домашние вечеринки....

Цена:
4290 руб

Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, диаметр 20 см
Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, диаметр 20 см
Соляное блюдо из натуральной гималайской соли предназначено для изысканной подачи продуктов на стол. Подходит для подачи закусок, овощей, мяса, рыбы и др. Сервировать на таком блюде можно как холодные блюда, так и горячие.
Гималайская соль - очень...

Цена:
2160 руб

Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
Соляное блюдо из натуральной гималайской соли предназначено для изысканной подачи продуктов на стол. Подходит для подачи закусок, овощей, мяса, рыбы и др. Сервировать на таком блюде можно как холодные блюда, так и горячие.
Гималайская соль - очень плотный материал и способен длительное время удерживать как тепло, так и холод. Перед подачей пищи в охлажденном виде соляное блюдо необходимо поместить в морозильную камеру не менее чем на 15 минут (во избежание получения изотермических ожогов рекомендуется доставать охлажденное блюдо в изотермических перчатках).
После использования блюдо необходимо очистить от остатков пищи и протереть влажной хлопковой тканью. Моющие средства не применять!
После очистки блюдо нужно высушить и убрать в сухое место. Хранить блюдо необходимо при относительной влажности не более 55%, т.к. Гималайская соль обладает способностью поглощать влагу из воздуха, что может привести к образованию трещин и "солевого" налета на изделии....

Цена:
1485 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 24,5 см.
Наибольший диаметр турки: 11,5 см.
Высота стенок: 12 см....

Цена:
3089 руб

Сковорода Нева Металл Посуда "Традиционная", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 20 см
Сковорода Нева Металл Посуда "Традиционная", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 20 см
Сковорода "Традиционная" из серии литой алюминиевой посуды с антипригарным покрытием на водной основе. Антипригарное покрытие сделано на водной основе, относится к самому безопасному, четвертому классу по ГОСТу. Антипригарное покрытие традиционно производится БЕЗ использования PFOA (перфтороктановой кислоты). Равномерно нагревается за счет особой конструкции литого корпуса по принципу "золотого сечения", толстых стенок (4 мм) и ещё более толстого дна (6 мм). Приготовленная еда получается особенно вкусной благодаря специфическим термоаккумулирующим свойствами пищевого сплава алюминия с кремнием. Корпус, отлитый вручную, практически не подвержен деформации даже при сильном нагреве. Для удобства имеется съемная ручка.

Посуда подходит для использования на газовых, электрических и стеклокерамических плитах; морозильной камере и духовом шкафу; ее можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: алюминий.
  • Диаметр сковороды: 20 см.
  • Высота стенки: 5,2 см.
  • Длина ручки: 20 см.
  • Диаметр дна: 14,2 см.
  • Толщина стенок: 4 мм.
  • Толщина дна: 6 мм.
  • Производитель: Россия.
  • Размер упаковки: 40 см х 20,5 см х 5,2 см.
  • Артикул: 6020....

  • Цена:
    1599 руб

    Чайник Rondell "Infinity", со свистком, цвет: красный, 2,7 л
    Чайник Rondell "Infinity", со свистком, цвет: красный, 2,7 л
    Чайник Rondell "Infinity"изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, имеет капсулированное дно, уникальное фактурное внешнее покрытие SkinLayer, устойчивое к высоким температурам. Нержавеющая сталь обладает высокой устойчивостью к коррозии, не вступает в реакцию с холодными и горячими продуктами и полностью сохраняет их вкусовые качества. Чайник оснащен удобной неподвижной нейлоновой ручкой. Носик чайника имеет откидной бакелитовый свисток со стальной сердцевиной, звуковой сигнал которого подскажет, когда закипит вода. Крышка выполнена из нейлона и нержавеющей стали. Чайник подходит для всех видов плит, включая индукционные, не подходит для посудомоечной машины....

    Цена:
    2479 руб

    Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker", в неопреновом чехле, 1 л, цвет: светло-серый
    Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker", в неопреновом чехле, 1 л, цвет: светло-серый
    Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker" выполнен в стильном дизайне прекрасно подойдет для любителей горячего ароматного чая. Колба чайника имеет объем 1 л, округлую форму и большое выпуклое дно, которое делает чайник устойчивым, не позволяя ему перевернуться. Неопреновый чехол на молнии сохраняет чай горячим как можно дольше. Колба выполнена из прочного боросиликатного стекла - такой вид стекла гораздо более прочен по сравнению с обычным прессованным, а также способен выдерживать температуры в диапазоне -70°С до 53°С. Пробка выполнена и нержавеющей стали и каучука.
    Колбу можно мыть в посудомоечной машине.
    Объем заварочного чайника: 1 л....

    Цена:
    6900 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования