Кухонная утварь
Удалитель сердцевины яблока Zyliss, с механизмом выталкивания. E30705

Кухонные овощечистки, овощерезки.


Удалитель сердцевины яблока "Zyliss", с механизмом выталкивания. E30705



Удалитель сердцевины яблока "Zyliss" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, эргономичная ручка выполнена из пластика зеленого цвета. Прибор прост в использовании: поместите его в сердцевину яблока, проткнув яблоко насквозь, благодаря мелким зубчикам прибор легко проникает сквозь мякоть, затем с помощью механизма выталкивания очистите сердцевину. Удалитель сердцевины яблока "Zyliss" займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне.

Код производителя E30705
Производитель Zyliss
Цена 1034 руб.


Купить "Удалитель сердцевины яблока "Zyliss", с механизмом выталкивания. E30705"



Полезные сайты:

Пищевая промышленность Food24news.ru
Спортивное питание YSportmen.ru
Овощеводство, Плодоводство, Naturalflower.ru
Рыбоводство Fishsearch.ru
Про охоту Huntsearch.ru


просмотров: 464
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Contigo AUTOSEAL West Loop Easy-Clean Travel Mug Replacement Lid Black No-Spill

$29.99
End Date: Thursday May-24-2018 19:51:57 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Zak! Designs Confetti Dinner Plates (Set of 6), Durable and BPA-free Melamine,

$52.49
End Date: Wednesday May-23-2018 6:51:06 PDT
Buy It Now for only: $52.49
|
Pfaltzgraff Sylvia 32 Piece Dinnerware Set

$6.00
End Date: Saturday May-12-2018 2:56:51 PDT
Buy It Now for only: $6.00
|
RAE DUNN "YOU CHOOSE" BOWLS *SAVE ON SHIPPING* NEW HTF/RARE 2018

$23.99
End Date: Monday May-7-2018 23:10:15 PDT
Buy It Now for only: $23.99
|
Search Results from «Озон» Кухня
 
Чайник Bekker "Koch" со свистком, 5 л. BK-S479
Чайник Bekker "Koch" со свистком, 5 л. BK-S479
Чайник Bekker "Koch" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали с зеркальной полировкой. Цельнометаллическое дно распределяет тепло по всей поверхности, что позволяет чайнику быстро закипать. Эргономичная подвижная ручка выполнена из нержавеющей стали и бакелита черного цвета. Носик оснащен откидным свистком, который подскажет, когда вода закипела. Широкое отверстие по верхнему краю позволяет удобно наливать воду.

Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
1629 руб

Кастрюля "Cucina", с крышкой, 6 л
Кастрюля "Cucina", с крышкой, 6 л
Кастрюля "Linea Cucina" выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Крышка, изготовленная из термостойкого стекла, снабжена металлическим ободком для прочности и более плотного закрывания. Металлический ободок на крышке кастрюли также имеет специальные отверстия, позволяющие сливать воду, не снимая крышку. Нужно всего лишь совместить отверстия с носиком посуды. Это удобно при варке картофеля, пельменей, макаронных изделий и многого другого.
В кастрюле "Linea Cucina", изготовленной из экологически чистого материала, можно готовить без масла или жира, в этой посуде сохраняются все полезные свойства продуктов и естественные вкусовые качества. Оптимальное соотношение толщины дна и стенок посуды обеспечивает равномерное распределение тепла, экономит энергию, делает посуду устойчивой к деформации. Многослойное капсулированное дно аккумулирует тепло, способствует быстрому закипанию и приготовлению пищи даже при небольшой мощности конфорок. Крепление ручек посуды к корпусу методом точечной сварки обеспечивает минимальный нагрев, прочность и надежность.
Кастрюля "Linea Cucina" подходит для всех видов кухонных плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.
Кастрюля "Linea Cucina" функциональна, гигиенична и эргономична, а благодаря оригинальному дизайну она станет украшением любой кухни. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло.
  • Объем: 6 л.
  • Внутренний диаметр: 24 см.
  • Высота стенок: 13,5 см.
  • Толщина стенок: 0,6 см.
  • Толщина дна: 0,3 см.
  • Артикул: 93-CU-05....

  • Цена:
    3030 руб

    Термобокал Bodum "Pilatus", 2 шт, 250 мл
    Термобокал Bodum "Pilatus", 2 шт, 250 мл
    Набор состоит из 2-х термобокалов. В таких бокалах, благодаря двуслойным стенкам и прослойке воздуха между ними, тепло напитка долго сохраняется. В этих бокалах не только горячие напитки сохраняют свою температуру, но и холодные в жаркий день долго не нагреются. Бокалы изготовлены из тонкого и прочного боросиликатного стекла....

    Цена:
    2199 руб

    Тарелка обеденная Walmer "Charlotte", цвет: белый, диаметр 26 см
    Тарелка обеденная Walmer "Charlotte", цвет: белый, диаметр 26 см
    Обеденная тарелка Walmer "Charlotte", выполненная из высококачественного фарфора, декорирована рельефным орнаментом. Изящный дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность.
    Обеденная тарелка Walmer "Charlotte", идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику.

    Можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечных машинах....

    Цена:
    899 руб

    Кувшин LCS "Подсолнухи Италии", 2,0 л. LCS054-S-AL
    Кувшин LCS "Подсолнухи Италии", 2,0 л. LCS054-S-AL
    Кувшин LCS "Подсолнухи Италии" оформлен изящным рисунком. Кувшин оснащен удобной ручкой. Прекрасно подходит для подачи воды, сока, компота и других напитков.
    Изящный кувшин красиво оформит стол и порадует вас элегантным дизайном и простотой ухода....

    Цена:
    1599 руб

    Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 240 мл
    Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 240 мл
    Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
    Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
    Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
    Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
    Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

    Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
    Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
    При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

    Длина ручки: 20,3 см.
    Наибольший диаметр турки: 9 см.
    Высота стенок: 9 см....

    Цена:
    2199 руб

    Нож универсальный Rondell "Falkata", длина лезвия 12 см
    Нож универсальный Rondell "Falkata", длина лезвия 12 см
    Нож Rondell "Falkata" выполнен из легированной нержавеющей стали Х50CrMoV15. Рукоятка, выполненная из слоистого пластика Mikarta со стальными креплениями, обеспечивает комфортный и легко контролируемый захват. Нож устойчив к коррозии и ржавчине, долго...

    Цена:
    799 руб

    Набор контейнеров для хранения Joseph Joseph "Nest", цвет: мульти, 6 шт
    Набор контейнеров для хранения Joseph Joseph "Nest", цвет: мульти, 6 шт
    Набор контейнеров "Nest" от Joseph Joseph изготовленных из пищевого пластика, предлагает гениальное решение хранения: они убираются друг в друга по принципу матрешки. И крышки тоже! Каждый контейнер чуть меньше предыдущего по размеру, как и подходящая крышка, так что они складываются вместе и экономят место в шкафу. Закрываются плотно и герметично. Вы никогда не перепутаете, к какому контейнеру какая крышка подходит: цвет ободка крышки сочетается с цветной пометкой в основании контейнера. Теперь хранить еду в холодильнике, брать обеды с собой или собирать вкусности на пикник стало проще.

    Контейнеры можно использовать в холодильнике, морозилке и микроволновке, а также мыть в посудомоечной машине.
    В набор входят контейнеры объемом: 0,23 л, 0,54 л, 1,1 л, 1,85 л, 3 л, 4,5 л....

    Цена:
    3890 руб

    Губка Боб Набор посуды "Улыбки", 3 предмета
    Губка Боб Набор посуды "Улыбки", 3 предмета
    Красочный набор посуды "Губка Боб", выполненный из качественного стекла, идеально подойдет для повседневного использования.
    В комплект входят: тарелка диаметром 19,5 см, салатник диаметром 13 см и кружка объемом 250 мл. Все предметы выполнены в оригинальном дизайне с изображением забавных героев из мультфильма "Губка Боб". Набор упакован в коробку из плотного картона.
    Набор посуды непременно доставит массу удовольствия своему обладателю.
    Допустимо использование в посудомоечной машине и СВЧ.

    Рекомендуется для детей от: 3 лет....

    Цена:
    649 руб

    Бытовой дистиллятор Феникс Локомотив дистиллятор, 12 л
    Феникс Локомотив дистиллятор, 12 л
    Самогонный дистиллятор "Локомотив" – это сбалансированное решение для домашнего самогоноварения в малых и средних объемах. Эта модель позволяет получать дистиллят с крепостью до 60-70% с первого перегона при минимальных затратах энергии и времени. За счет простоты устройства самогонный аппарат легко освоит даже новичок в домашнем самогоноварении.

    Дистиллятор "Локомотив" поставляется в комплекте с перегонным кубом из пищевой нержавеющей стали толщиной 1-1,5 мм, который обеспечивает быстрый и равномерный прогрев браги на плитах всех типов. Ребра жесткости не дают емкости деформироваться, а широкая горловина делает использование максимально удобным. Фланец крепится при помощи барашков. Удобство и производительность аппарата обеспечивается следующими элементами:
    Встроенным термометром для контроля температуры пара в царге, в которую по желанию можно установить регулярную насадку Панченкова для повышения крепости конечного продукта
    Двумя последовательно установленными разборными сухопарниками с кранами для слива флегмы – именно за счет них крепость готового самогона может достигать 70% с первого перегона. Кроме того, в сухопарники можно помещать натуральные ароматические добавки для придания самогону соответствующего привкуса и аромата
    Холодильником проточного типа со змеевиком на 5 витков, который обеспечивает эффективную конденсацию паров без потерь даже при высокой скорости перегона

    В совокупности все эти конструктивные элементы, изготовленные из пищевой нержавейки, позволяют получать в домашних условиях самогон высокого качества. Процесс предельно прост и требует минимального участия – достаточно залить брагу и настроить температурный режим, а затем отсекать нужные спиртовые фракции в соответствии с температурой пара.

    Тип нагрева: на плите
    Высота в сборе: 58 см
    Диаметр перегонного куба: 29 см...

    Цена:
    9600 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования