Кухонная утварь
Чайная пара Esprado Lirio, 200 мл

Сервировка стола. Столовая посуда. Кухня.


Чайная пара Esprado "Lirio", 200 мл



Чайная пара Esprado "Lirio" состоит из чашки и блюдца, изготовленных из высококачественного костяного фарфора. Изделия из костяного фарфора - воплощение мечты любителей изящных классических сервировок. Костяной фарфор объединил в себе мастерство и многолетние традиции стран-лидеров в производстве фарфоровой посуды - Великобритании, Японии, Германии, Китая - и считается примером высочайшего качества, прочности и эстетики. Основные составляющие костяного фарфора - костная зола и каолин. От содержания костной золы в составе материала зависит его белизна и прозрачность, которая и делает изделия из костяного фарфора столь востребованными. Костяной фарфор может содержать до 50% костяной золы. Родина костной золы, из которой производится посуда "Esprado", - Великобритания, славящаяся сырьем самого высокого качества. В материале, который используется для создания посуды "Esprado", его содержание от 48 до 50%. Каолин, белая глина на основе природного...

Код производителя LR10B20E303
Производитель Esprado
Цена 1250 руб.


Купить "Чайная пара Esprado "Lirio", 200 мл"



Полезные сайты:

Пищевая промышленность Food24news.ru
Спортивное питание YSportmen.ru
Овощеводство, Плодоводство, Naturalflower.ru
Рыбоводство Fishsearch.ru
Про охоту Huntsearch.ru


просмотров: 397
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Harry And Meghan Royal Wedding Marriage Windsor Castle Ceramic Mug

$60.99
End Date: Friday Jun-1-2018 16:34:54 PDT
Buy It Now for only: $60.99
|
10 Strawberry Street Whittier Square 10" Dinner Plates, Set of 12

$55.99
End Date: Friday Jun-22-2018 6:51:06 PDT
Buy It Now for only: $55.99
|
Pfaltzgraff Sylvia 32 Piece Dinnerware Set

$45.99
End Date: Wednesday Jun-20-2018 14:18:09 PDT
Buy It Now for only: $45.99
|
NEW SUPREME Longevity Soup Set BOWL SPOON FW16

$15.98
End Date: Saturday Jun-23-2018 19:16:01 PDT
Buy It Now for only: $15.98
|
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", с антипригарным покрытием, цвет: красный, черный, 10 предметов
Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", с антипригарным покрытием, цвет: красный, черный, 10 предметов
Набор посуды 10 предметов, Материал: Кованый алюминий Включает: Сковорода диаметр 20*4.2см, Сковорода-сотейник диаметр 24*6.8см, Кастрюля с крышкой 2,5л - диаметр 20*10см, Кастрюля с крышкой 4,1л - диаметр 24*12см, Кастрюля с крышкой 6,1 л - диаметр 28*12.5см, Бакелитовые подставки, 2шт., эргономическая ручка с покрытием, мраморное покрытие, индукционное дно, цвет черно-красный. Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных....

Цена:
8390 руб

Турка "Fissman", 550 мл
Турка "Fissman", 550 мл
Турка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая противостоит окислению. При долгом сроке службы не деформируется и не меняет своего внешнего вида, ее легко чистить и мыть. Нержавеющая сталь не вступает в реакцию с кислотами, находящимися в продуктах, поэтому не придаст кофе посторонних вкусов. Удобная ручка из нержавеющей стали прослужит вам долгие годы. Турка имеет удобный носик для наливания кофе в чашку. Турка, выполненная в классическом стиле, станет великолепным аксессуаром на вашей кухне.

Подходит для всех плит, кроме индукционных....

Цена:
1105 руб

Набор столовых приборов "Rondell Bruna", 12 предметов
Набор столовых приборов "Rondell Bruna", 12 предметов
Набор столовых приборов "Rondell Bruna" состоит из 3 столовых ложек, 3 столовых вилок, 3 столовых ножей и 3 чайных ложек. Все предметы набора выполнены из нержавеющей стали. Качественная полировка и изящество форм притягивают взгляд.
Пищевая...

Цена:
3179 руб

Шубница Elan Gallery "Бабочки", цвет: мультиколор, 500 мл
Шубница Elan Gallery "Бабочки", цвет: мультиколор, 500 мл
Яркая шубница Elan Gallery "Бабочки" подарит настроение и уют, привнесет разнообразие в приготовление ваших любимых блюд и сервировку семейного стола.
Шубница может стать приятным подарком вашим друзьям и близким....

Цена:
969 руб

Кастрюля "Vitesse" с крышкой, цвет ручек: красный, 2,8 л
Кастрюля "Vitesse" с крышкой, цвет ручек: красный, 2,8 л
Кастрюля "Vitesse" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая придает ей привлекательный внешний вид, обеспечивает легкую очистку и долговечность. Многослойное термоаккумулирующее дно кастрюли с прослойкой из алюминия обеспечивает наилучшее распределение тепла. Кастрюля оснащена удобными ручками с цветными силиконовыми вставками.
Куполообразная крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволяет следить за процессом приготовления пищи. Она оснащена отверстием для выхода пара и металлическим ободом. Форма кромки кастрюли предотвращает разливание жидкости, а благодаря правильности линий кромки в комбинации с крышкой обеспечивается максимальная герметизация между ними.
Кастрюля подходит для всех типов плит, включая индукционные. Также изделие пригодно для мытья в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь 18/10, стекло, силикон.
  • Диаметр кастрюли: 18 см.
  • Высота стенки кастрюли: 11 см.
  • Объем: 2,8 л.
  • Размер упаковки: 27 см х 13,5 см х 20 см.
  • Изготовитель: Китай.
  • Артикул: VS-2004.
    Кухонная посуда марки "Vitesse" из нержавеющей стали 18/10 предоставит Вам все необходимое для получения удовольствия от приготовления пищи и принесет радость от его результатов. Посуда "Vitesse" обладает выдающимися функциональными свойствами. Легкие в уходе кастрюли и сковородки имеют плотно закрывающиеся крышки, которые дают возможность готовить с малым количеством воды и экономией энергии, и идеально подходят для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных. Конструкция дна посуды гарантирует быстрое поглощение тепла, его равномерное распределение и сохранение.
    Великолепно отполированная поверхность, а также многочисленные конструктивные новшества, заложенные во все изделия "Vitesse" , позволит Вам открыть новые горизонты приготовления уже знакомых блюд.
    Для производства посуды "Vitesse" используются только высококачественные материалы, которые соответствуют международным стандартам....

  • Цена:
    2069 руб

    Чайник заварочный Turon Porcelain "Пахта", цвет: синий, белый, 800 мл
    Чайник заварочный Turon Porcelain "Пахта", цвет: синий, белый, 800 мл
    Узбекская посуда известна всему миру уже более тысячи лет. Ей любовались царские особы, на ней подавали еду шейхам и знатным персонам. Формула глазури передается из поколения в поколение. По сей день качественные изделия продолжают восхищать своей идеальной формой.
    Чайник заварочный Turon Porcelain "Пахта", выполненный из фарфора, подойдет для повседневной и праздничной сервировки. Дополните стол текстилем и салфетками в тон, чтобы получить элегантное убранство с яркими акцентами....

    Цена:
    699 руб

    Кастрюля Rondell "Bojole", с крышкой, 5,6 л
    Кастрюля Rondell "Bojole", с крышкой, 5,6 л
    Кастрюля Rondell "Bojole" отлично подойдет для приготовления низкокалорийных блюд без большого добавления масла или жира на любых типах поверхностей плит, включая индукционные панели. Она изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает длительный срок эксплуатации. Одна из главных особенностей данной модели - тройное штампованное, а затем вплавленное дно, позволяющее сохранять на некоторое время температуру посуды даже после снятия с источника тепла. Посуда оснащена удобными ручками. Крышка выполнена из жаропрочного стекла, снабжена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.

    Диаметр кастрюли: 24 см.
    Объем: 5,6 л....

    Цена:
    2790 руб

    Кастрюля TVS "Gran Gourmet", с антипригарным покрытием, 2,5
    Кастрюля TVS "Gran Gourmet", с антипригарным покрытием, 2,5
    Кастрюля "TVS" изготовлена из высококачественного алюминия. Она имеет высококачественное покрытие Quarzotek Pro: суперантипригарное и сверхпрочное. Эргономичные ручки выполнены из стали с ненагревающейся насадкой.
    Необычайно вместительная форма и отшлифованное дно гарантируют практичность и безопасность. Благодаря антипригарному покрытию использование масла сводится к минимуму.
    Подходит для всех видов плит, включая индукционные.
    Можно мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    2390 руб

    Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, 8 предметов. 1855-08RS\CW
    Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, 8 предметов. 1855-08RS\CW
    Набор "Rainstahl" состоит из 4 кастрюль с крышками. Кастрюли выполнены из высококачественной нержавеющей стали, с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов, что гарантирует безупречный внешний вид, практичность и долговечность. Крышки выполнены из термостойкого стекла с ободком из нержавеющей стали. Изделия не окисляются, не подвергаются коррозии и устойчивы к царапинам.

    Эргономичный дизайн и функциональность набора "Bohmann" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых блюд.
    Изделия подходят для всех типов плит, включая индукционные.

    Объем кастрюль: 2,1 л; 2,9 л; 3,9 л; 6,6 л.
    Диаметр кастрюль: 16 см; 18 см; 20 см; 24 см.
    Высота кастрюль: 10,5 см; 11,5 см; 12,5 см; 14,5 см....

    Цена:
    4079 руб

    Кастрюля TimA "Art Granit Induction", с антипригарным покрытием, 2,5 л
    Кастрюля TimA "Art Granit Induction", с антипригарным покрытием, 2,5 л
    Особенностью кастрюли TimA "Art Granit Induction" является стальной диск, впрессованный в дно, для получения магнитных свойств. А само дно посуды, используемой на индукционной плите, идеально ровное и гладкое.
    Добавление каменной крошки и минеральных частиц в слои покрытия делает его более прочным, долговечным и стойким к химическим воздействиям.
    Особая формула швейцарского антипригарного покрытия последнего поколения ILAG обеспечивает наилучшее сцепление с поверхностью, устойчивость к износу и позволяет легко мыть посуду.
    Ручки с покрытием Softtouch приятны на ощупь, не скользят в мокрых руках и не нагреваются.
    Повредить поверхность посуды серии Art Granit практически невозможно даже при использовании металлических предметов.

    Подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные....

    Цена:
    2479 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования