Кухонная утварь
Чайная пара Адель, 0,5 л

Сервировка стола. Столовая посуда. Кухня.


Чайная пара "Адель", 0,5 л



Чайная пара "Адель" изготовлена из высококачественного фарфора. Изысканный рисунок придает набору особый шарм, который понравится каждому. В набор входит: кружка и блюдце. Такой набор станет прекрасным подарком. Набор упакован в подарочную коробку. Внутренняя часть коробки задрапирована белым золотистым атласом, и каждый предмет надежно крепится в определенном положении благодаря особым выемкам.

Код производителя BS-ADEL-BCS-AL
Производитель Bristol
Цена 1171 руб.


Купить "Чайная пара "Адель", 0,5 л"



Полезные сайты:

Пищевая промышленность Food24news.ru
Спортивное питание YSportmen.ru
Овощеводство, Плодоводство, Naturalflower.ru
Рыбоводство Fishsearch.ru
Про охоту Huntsearch.ru


просмотров: 230
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Greenco Bamboo Foldable Breakfast Table, Laptop Desk, Bed Table, Serving Tray

$13.75
End Date: Wednesday Mar-7-2018 8:38:21 PST
Buy It Now for only: $13.75
|
Obol - The Original Never Soggy Cereal Bowl / With The Spiral Slide Design White

$21.99
End Date: Friday Mar-2-2018 1:27:17 PST
Buy It Now for only: $21.99
|
Estilo 2 gallon Glass Single Mason Jar Beverage Drink Dispenser With Leak Free

$29.99
End Date: Tuesday Mar-20-2018 10:10:36 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Double Glass drink dispenser with chalkboard

$8.88
End Date: Saturday Mar-10-2018 7:25:06 PST
Buy It Now for only: $8.88
|
Search Results from «Озон» Кухня
 
Контейнер для жидких продуктов "Glasslock", 3 л
Контейнер для жидких продуктов "Glasslock", 3 л
Контейнер "Glasslock" изготовлен из высококачественного стекла и пластика. Изделие прозрачное, что позволяет видеть содержимое, это очень удобно и практично. Специальная крышка плотно закрывается, предотвращая попадание влаги. Изделие оснащено специальной насадкой с отверстиями для слива жидкости. Контейнер очень вместителен, в нем можно хранить макароны, крупы и другие сыпучие продукты, а также варенье или компоты. Идеальный вариант для поддержания порядка на кухне.

Можно мыть в посудомоечной машине. Не рекомендуется использовать в духовом шкафу и микроволновой печи.

Диаметр: 11,5 см.
Высота (без учета крышки): 26 см....

Цена:
1190 руб

Кисточка кулинарная "Elan Gallery", цвет: салатовый, прозрачный, длина 18 см
Кисточка кулинарная "Elan Gallery", цвет: салатовый, прозрачный, длина 18 см
Кисточка кулинарная "Elan Gallery" изготовлена из высококачественного пищевого силикона, который способен выдержать высокие температуры. Ручка выполнена из пластика и оснащена отверстием, за которое вы сможете подвесить изделие в любое удобное для вас место. Кисточка не царапает поверхность. Щетина не склеивается и не оставляет волосков. Высокая теплоустойчивость силикона позволяет кисточке соприкасаться с нагретыми до высоких температур поверхностями. С помощью такого аксессуара вы сможете равномерно смазать противень или сковороду маслом, нанести глазурь или масло на выпечку.
Кулинарная кисточка "Elan Gallery" станет прекрасным дополнением к коллекции ваших кухонных аксессуаров.

Длина кисточки: 18 см.
Длина ворсинок: 3,5 см....

Цена:
109 руб

Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
Кастрюля Appetite, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с матовой полировкой, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Belly" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине....

Цена:
609 руб

Банка для сыпучих продуктов Elan Gallery "Лаванда", с крышкой, цвет: белый, сиреневый, 680 мл
Банка для сыпучих продуктов Elan Gallery "Лаванда", с крышкой, цвет: белый, сиреневый, 680 мл
Банка для сыпучих продуктов Elan Gallery изготовлена из прочной керамики высокого качества.
Изделие оформлено красочным изображением. Гладкая и ровная глазурованная поверхность обеспечивает легкую очистку.
Банка прекрасно подойдет для...

Цена:
879 руб

Бокал Эврика "Бутылка"
Бокал Эврика "Бутылка"
Удивительный бокал, совмещающий в себе два самых узнаваемых пивных силуэта: бокала и бутылки придется по вкусу любителям хмельного напитка. Материал: прозрачное бесцветное стекло....

Цена:
559 руб

Кастрюля эмалированная Ejiry "Фрукты" с крышкой, 2,1 л.
Кастрюля эмалированная Ejiry "Фрукты" с крышкой, 2,1 л.
Кастрюля Ejiry "Фрукты" изготовлена из нержавеющей стали с высококачественным эмалированным покрытием. Внешние стенки оформлены красочным изображением фруктов.
Эмалированная посуда фирмы "Ejiry" - это японское ноу-хау. Уникальная технология обработки внутренней поверхности и все свойства, присущие эмалевым покрытиям, представляют преимущества, которые невозможно воспроизвести, используя другие материалы:
- вкусовые свойства продуктов питания не искажаются, т.к. отсутствуют выделения ионов металлов;
- запах пищевых продуктов не задерживается на стенках посуды;
- покрытие устойчиво к воздействию щелочей и кислот и не вступает в химические реакции с пищевыми продуктами;
- гладкая стекловидная поверхность препятствует размножению бактерий и значительно превосходит нержавеющую сталь, алюминий и др. материалы по санитарным свойствам и простоте ухода.
Благодаря утолщенному дну, посуда быстро разогревается и дольше сохраняет тепло. Гладкая, абсолютно ровная поверхность легко моется. Кастрюля имеет удобные ручки и крышку.

Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, галогеновых, индукционных плит....

Цена:
8290 руб

Набор разделочных досок Joseph Joseph "Index Compact", цвет: графит, 4 шт
Набор разделочных досок Joseph Joseph "Index Compact", цвет: графит, 4 шт
Набор Joseph Joseph "Index Compact" состоит из 4 разделочных досок и кейса.
Благодаря вертикальному размещению в кейсе, набор разделочных досок занимает минимум места, сохраняя удобный размер.
Простая и вместе с тем эффективная маркировка позволяет легко распределять доски для разных типов продуктов, сохраняя максимальную гигиену в процессе нарезки и исключая взаимное загрязнение продуктов. Специальные ярлыки помогают определить какую доску следует использовать для разных ингредиентов: сырого мяса, овощей, рыбы или хлеба.
Силиконовые ножки на досках препятствуют скольжению. Инновационное покрытие досок не дает ножам затупиться. Края досок загнуты вверх для удержания сока и крошек....

Цена:
4099 руб

Сотейник Polaris "Bellagio" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 28 см
Сотейник Polaris "Bellagio" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 28 см
Сотейник Polaris "Bellagio" изготовлен из высококачественного литого алюминия. Внутреннее высокопрочное трехслойное антипригарное покрытие Greblon C3 на водной основе обеспечивает непревзойденную стойкость к царапинам и предотвращает пригорание продуктов.
Крышка выполнена из жаропрочного стекла с отверстием для выхода пара. Эргономичная ручка с покрытием soft touch не нагревается и не скользит. Ручка съемная, что позволяет использовать сотейник в духовке. Клик-технология прочно фиксирует ручку на корпусе.

Сотейник подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине и ставить в духовку (без ручки)....

Цена:
3061 руб

Чайник заварочный "Narumi", 350 мл
Чайник заварочный "Narumi", 350 мл
Фарфоровые изделия из Японии маркируются на донышке обозначением «CHINA. Made in Japan».
«CHINA»-это международное обозначение высококачественного фарфора, происходящее от искаженного титула китайского императора, владеющего монополией на производство фарфора. Обозначение «Bone China» соответствует утонченному и изысканному костяному фарфору, популярность которого сейчас высока как никогда.
Посуда из костяного фарфора этой фирмы имеет оригинальные формы, которые выделяют его среди продукции других фабрик. Продукцию этой фабрики характеризует значительная доля высококвалифицированного ручного труда, именно поэтому фарфор представляет собой высокий уровень, проявляющийся в изделиях для повседневного использования и праздничных ситуациях.
Строгому контролю подвергаются все стадии подготовки сырьевого материала. Точно подготовленная смесь сырья является основной для получения после обжига высококачественных и стойких фарфоровых изделий, имеющих характерный блеск и прозрачную белизну на коле фарфора.
Объединение ручного мастерства и дизайнерской идеи создает декоры, которые подчёркивают особую индивидуальность каждой формы. Сам процесс изготовления также сопровождается контролем качества на всех стадиях. Наряду с нанесением золотой, либо серебряной кромки на посуде вручную для многих декоров применяется особая традиционная техника печати. С помощью выполненных вручную штампов наносятся тонкие орнаменты из драгоценных металлов. Для получения характерного матового (шёлкового) блеска драгоценные металлы на изделиях полируются вручную .После совершения примерно 70 ручных рабочих операций каждый предмет проходит процесс финального контроля, при котором особенно тщательно проверяется его качество как целого изделия.
В продажу поступает фарфор только высокого качества, отличающий уже много лет традиционную марку «NARUMI»
Костяной фарфор фабрики «NARUMI» можно мыть в посудомоечной машине.
...

Цена:
2697 руб

Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: коричневый, 10 предметов
Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: коричневый, 10 предметов
Набор посуды состоит из сковороды, сотейника, 3 кастрюль с крышками и 2 бакелитовых подставок. Предметы набора выполнены из кованого алюминия с мраморным покрытием, а крышки - из высококачественного стекла.
Равномерное распределение температуры по всей поверхности обеспечивает быстрое приготовление пищи. Изделия имеют эргономичные ручки с покрытием "soft touch" для более удобной переноски.
Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных.

Диаметр сковороды: 20 см.
Высота стенки сковороды: 4,2 см.
Объем кастрюли: 2,5 л; 4,1 л, 6,1 л.
Диаметр кастрюли по верхнему краю: 20 см; 24 см; 28 см.
Высота стенки кастрюли: 10 см; 12 см; 12,5 см.
Диаметр сотейника: 24 см.
Высота стенки сотейника: 6,8 см.
...

Цена:
8372 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования