Кухонная утварь
Чайная пара Адель, 0,5 л

Сервировка стола. Столовая посуда. Кухня.


Чайная пара "Адель", 0,5 л



Чайная пара "Адель" изготовлена из высококачественного фарфора. Изысканный рисунок придает набору особый шарм, который понравится каждому. В набор входит: кружка и блюдце. Такой набор станет прекрасным подарком. Набор упакован в подарочную коробку. Внутренняя часть коробки задрапирована белым золотистым атласом, и каждый предмет надежно крепится в определенном положении благодаря особым выемкам.

Код производителя BS-ADEL-BCS-AL
Производитель Bristol
Цена 1171 руб.


Купить "Чайная пара "Адель", 0,5 л"



Полезные сайты:

Пищевая промышленность Food24news.ru
Спортивное питание YSportmen.ru
Овощеводство, Плодоводство, Naturalflower.ru
Рыбоводство Fishsearch.ru
Про охоту Huntsearch.ru


просмотров: 296
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Contigo AUTOSEAL West Loop Easy-Clean Travel Mug Replacement Lid Black No-Spill

$79.99
End Date: Friday May-25-2018 7:36:53 PDT
Buy It Now for only: $79.99
|
JULISKA LE PANIER WHITEWASH ROPE BASKET 6.5” 4 SERVING SOUP CEREAL BOWLS

$32.97
End Date: Saturday May-12-2018 13:46:40 PDT
Buy It Now for only: $32.97
|
The Lakeside Collection 12-Pc. Rustic Melamine Dinnerware Set

$6.00
End Date: Saturday May-12-2018 2:56:51 PDT
Buy It Now for only: $6.00
|
RAE DUNN "YOU CHOOSE" BOWLS *SAVE ON SHIPPING* NEW HTF/RARE 2018

$23.99
End Date: Monday May-7-2018 23:10:15 PDT
Buy It Now for only: $23.99
|
Search Results from «Озон» Кухня
 
Термос "Zanussi", цвет: черный, 500 мл. ZVF21221DF
Термос "Zanussi", цвет: черный, 500 мл. ZVF21221DF
Термос с узким горлом "Zanussi", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали 18/10, является простым в использовании, экономичным и многофункциональным. Корпус изделия оснащен резиновым покрытием, благодаря чему термос практически невозможно разбить, он защищен от сколов. Термос с двухстеночной вакуумной изоляцией, предназначенный для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе), сохраняет их до 12 часов горячими и холодными в течении 24 часов. Изделие укомплектовано пробкой с кнопкой. Такая пробка удобна в использовании и позволяет, не отвинчивая ее, наливать напитки после простого нажатия. Изделие также оснащено крышкой-чашкой.
Легкий и прочный термос "Zanussi" сохранит ваши напитки горячими или холодными надолго....

Цена:
1490 руб

Набор ножей "Rainstahl", на подставке, цвет: красный, серый, 8 предметов
Набор ножей "Rainstahl", на подставке, цвет: красный, серый, 8 предметов
Набор "Rainstahl" состоит из 4 ножей: поварского, универсального, хлебного и овощного, а также точилки, ножниц, кухонного топорика и подставки.
Лезвия изделий выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Эргономичные ручки ножей, толки и топорика изготовлены из стали со специальным покрытием, которое обеспечит максимально эффективную работу и предотвратит скольжение. Ручка ножниц - из пластика. Акриловая подставка с вращающимся основанием обеспечивает компактное и удобное хранение изделий.
Набор отвечает высоким стандартам качества и гигиены. Благодаря прочности и надежности они идеально подходят для любой кухни.

Можно мыть в посудомоечной машине.

Длина лезвия поварского ножа: 20 см.
Общая длина поварского ножа: 34 см.
Длина лезвия ножа для хлеба: 19,5 см.
Общая длина ножа для хлеба: 34 см.
Длина лезвия ножа универсального: 12 см.
Общая длина ножа универсального: 24,5 см.
Длина лезвия ножа для овощей: 9 см.
Общая длина ножа для овощей: 21 см.
Общая длина топорика: 30 см.
Размер рабочей части топорика: 16 х 7,5 см.
Общая длина точилки: 30 см.
Длина рабочей части точилки: 19 см.
Общая длина ножниц: 18,5 см.
Длина лезвий ножниц: 6,5 см.
Размер подставки: 16,5 х 16,5 х 23 см....

Цена:
4090 руб

Бытовой дистиллятор Феникс Эконом дистиллятор, 12 л
Феникс Эконом дистиллятор, 12 л
Самогонный дистиллятор Феникс "Эконом" - это доступное по цене, простое и надежное решение для домашнего самогоноварения в небольших и средних объемах. В первую очередь модель рассчитана на использование новичками, которые только начинают постигать азы этого ремесла. Аппарат дает возможность получать самогон с крепостью до 65% с одного перегона, который будет отличаться высокими вкусовыми свойствами. Поэтому дистиллятор рекомендуется использовать для приготовления напитков на основе фруктовых браг.

При проектировании этого дистиллятора основной упор был сделан на удобство, чтобы начинающему самогонщику не приходилось сталкиваться с дополнительными трудностями. Поэтому он поставляется в комплекте с перегонным кубом из пищевой нержавеющей стали с широкой горловиной, которая облегчает мытье внутренних его поверхностей.

Основные элементы дистиллятора:
Фланец на барашках со встроенным термометром, определяющим температуру пара в перегонном кубе - по этому показателю удобно отсекать ненужные спиртовые фракции - "головы" и "хвосты". Достаточно знать температуру их кипения, что позволяет избежать сложных расчетов их точного объема, исходя из количества сырья
Разборный сухопарник с краником для слива флегмы и возможностью ароматизации получаемого самогона - достаточно поместить в него какие-либо ароматические добавки, чтобы придать конечному продукту необходимый вкус. Сухопарник значительно повышает качество самогона и уровень его крепости за счет частичной дефлегмации
Холодильник проточного типа с пятью витками змеевика - при небольшом расходе воды он обеспечивает полную конденсацию спиртовых паров, независимо от интенсивности перегона

Для приготовления самогона достаточно залить брагу в бак, установить фланец, подключить к холодильнику трубку с подачей холодной воды, а вторую - направить в раковину для слива. Самогонный аппарат можно использовать на бытовых плитах всех типов.

Тип нагрева: на плите
Высота в сборе: 54 см
Диаметр перегонного куба: 23 см...

Цена:
6300 руб

Подставка вращающаяся Oriental way Oriental way Ленивая Сузан 9/891
Подставка вращающаяся Oriental way Oriental way Ленивая Сузан 9/891
Вращающаяся подставка Oriental way "Ленивая Сьюзен", выполненная из высококачественной древесины гевеи, богато смотрится на повседневном и праздничном столе. Она представляет собой две круглые доски, соединенные между собой подвижным металлическим...

Цена:
1349 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: шоколад, 500 мл. D9375
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: шоколад, 500 мл. D9375
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно гус той, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 20 см.
Диаметр турки по верхнему краю: 6,5 см.
Диаметр дна турки: 10,5 см.
Высота стенок: 10,5 см....

Цена:
2659 руб

Сахарница Elan Gallery "Айсберг", с ложкой и крышкой, на подставке, 690 мл
Сахарница Elan Gallery "Айсберг", с ложкой и крышкой, на подставке, 690 мл
Сахарница из серии "Айсберг" объемом 690 мл с деревянной крышкой, фарфоровой ложкой и деревянной подставкой выполнена из высококачественного фарфора и натурального бамбука. Теплое цветовое решение, изящный рельефный рисунок на фарфоре и удобство использования делают эту сахарницу желанным подарком любой хозяйке. У сахарницы широкое горло, которое удобно мыть, а бамбуковая крышка не позволит сахару намокнуть.
Сахарница Elan Gallery "Айсберг" несомненно впишется в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну, натуральным материалам и высокой функциональности. Такому подарку будет рада любая хозяйка!...

Цена:
659 руб

Доска разделочная "Plastic Centre", цвет: светло-зеленый, 36 х 24 см
Доска разделочная "Plastic Centre", цвет: светло-зеленый, 36 х 24 см
Разделочная доска может применяться для различных видов продуктов. Доска снабжена желобком для стока жидкости для удобства применения.
Доска не впитывает запахи, устойчива к воздействию ножом, благодаря чему изделие более долговечно.
На кухне рекомендовано иметь несколько досок для различных видов продуктов: мяса, рыбы, хлеба и овощей....

Цена:
229 руб

Форма для мороженого Zoku "Ice Cream Maker", цвет: красный, 150 мл. ZK120-RD
Форма для мороженого Zoku "Ice Cream Maker", цвет: красный, 150 мл. ZK120-RD
С формы для мороженого Zoku "Ice Cream Maker" вы сможете быстро и без усилий приготовить натуральные домашние десерты - мороженое, сорбет, щербет, замороженный йогурт, заварной крем и прочие лакомства.
Почувствуйте себя настоящим профессионалом – создавайте вкусные и полезные десерты на основе натуральных ингредиентов. Комбинируйте вкусовые добавки и украшайте готовое мороженое фруктами, сладкими или пряными присыпками, орехами и шоколадом.

Применение: поместите внутреннюю пустую форму в морозильную камеру на двенадцать и более часов. Форма должна быть абсолютно сухой и располагаться вертикально. Через двенадцать часов верните ее во внешний корпус и наполните желаемыми продуктами. Все ингредиенты должны быть охлажденными. Сразу начинайте перемешивать массу с помощью специальной ложки. Не давайте краям примерзнуть к форме. Через 7-10 минут ваш десерт готов. Для получения твердого мороженого поместите форму в морозильную камеру на дополнительные 10-15 минут.

Не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Не подходит для использования в микроволновой печи.

Размеры: 13,8 х 9,4 х 13,8 см....

Цена:
2179 руб

Рейлинг Lemax "Модерн", цвет: хром, длина 60 см
Рейлинг Lemax "Модерн", цвет: хром, длина 60 см
Рейлинг Lemax "Модерн" выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Монтируется на стену и позволяет размещать на нем подвесные полки, крючки, держатели и различные кухонные предметы.
Благодаря стильному современному дизайну рейлинг впишется...

Цена:
323 руб

Набор посуды "Rainstahl", цвет: синий, 8 предметов. 1818-08RS\CWBlue
Набор посуды "Rainstahl", цвет: синий, 8 предметов. 1818-08RS\CWBlue
Набор "Rainstahl" состоит из 3 кастрюль с крышками и ковша с крышкой. Изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали с внешним цветным покрытием. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а так же первоклассная обработка изделий обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид посуды. Идеально ровная внутренняя поверхность значительно облегчает мытье.
Посуда имеет многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и также равномерно передает его пище. Капсульное дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды.
Крышки, изготовленные из термостойкого стекла, оснащены отверстием для выхода пара и стальным ободом. Такие крышки позволяют следить за процессом приготовления пищи без потери тепла.

Посуда подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Также изделия можно мыть в посудомоечной машине.

Объем кастрюль: 2,5 л; 3,4 л; 4,9 л.
Внутренний диаметр кастрюль: 18 см; 20 см; 24 см.
Высота стенки кастрюль: 10,5 см; 11,5 см; 13,5 см.
Объем ковша: 1,8 л.
Внутренний диаметр ковша: 16 см.
Высота стенки ковша: 9,5 см.
...

Цена:
6490 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования