Кухонная утварь
Чайная пара Версаль, 2 предмета

Сервировка стола. Столовая посуда. Кухня.


Чайная пара "Версаль", 2 предмета



Чайная пара "Версаль" изготовлена из высококачественного фарфора и декорирована красочным рисунком с изображением белых и красных роз, сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Красочность оформления придется по вкусу ценителям утонченности и изысканности. Оригинальный рисунок придает набору особый шарм, который понравится каждому.

Код производителя 4601137104508
Производитель Лилло / Lillo
Цена 583 руб.


Купить "Чайная пара "Версаль", 2 предмета"



Полезные сайты:

Пищевая промышленность Food24news.ru
Спортивное питание YSportmen.ru
Овощеводство, Плодоводство, Naturalflower.ru
Рыбоводство Fishsearch.ru
Про охоту Huntsearch.ru


просмотров: 471
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Harry And Meghan Royal Wedding Marriage Windsor Castle Ceramic Mug

$60.99
End Date: Friday Jun-1-2018 16:34:54 PDT
Buy It Now for only: $60.99
|
10 Strawberry Street Whittier Square 10" Dinner Plates, Set of 12

$32.97
End Date: Friday Jun-15-2018 11:46:40 PDT
Buy It Now for only: $32.97
|
The Lakeside Collection 12-Pc. Rustic Melamine Dinnerware Set

$45.99
End Date: Wednesday Jun-20-2018 14:18:09 PDT
Buy It Now for only: $45.99
|
NEW SUPREME Longevity Soup Set BOWL SPOON FW16

$15.99
End Date: Thursday May-24-2018 19:13:10 PDT
Buy It Now for only: $15.99
|
Search Results from «Озон» Кухня
 
Бытовой дистиллятор Феникс Элегант Про дистиллятор, 12 л
Феникс Элегант Про дистиллятор, 12 л
Представляем вашему вниманию дистиллятор Феникс "Элегант Про" для домашнего самогоноварения, который отличается оптимальной производительностью при сравнительно невысокой цене. Это готовое решение, которое при минимальных трудозатратах позволит вам получить в домашних условиях самогон высокого качества с первого перегона, даже если у вас нет опыта в этом ремесле. Эта модель отличается в первую очередь простотой в использовании, а ее название полностью оправдывается стильным дизайном, компактностью и аккуратностью.

В числе ключевых конструктивных особенностей и преимуществ дистилляторов "Элегант Про" следующие моменты:
Перегонный куб с ребрами жесткости и широкой горловиной отличается удобством и надежностью. Фланец плотно прижимается к основанию при помощи резьбовых барашков через прокладку из пищевого силикона, которая не боится высоких температур
Царга отличается сразу тремя конструктивными преимуществами: в ней установлена регулярная насадка Панченкова, сквозь нее подводится вода к холодильнику, в верхней части установлен термометр, измеряющий температуру пара. Все эти элементы обеспечивают частичное протекание контролируемого процесса ректификации. Небольшое количество флегмы конденсируется на трубке и стекает вниз на регулярную насадку Панченкова, где встречается с восходящими вверх парами спирта
Холодильник проточного типа со змеевиком на 5 витков расположен сбоку, и он обеспечивает полную конденсацию готового продукта, который отводится по гибкой трубке из пищевого силикона в накопительную емкость

Наличие термометра, который неслучайно установлен именно в верхней части над дефлегматором, позволяет очень точно отделять ненужные фракции – головы и хвосты. "Тело" самогона при этом остается чистым, а крепость продукта может достигать 70% уже с первого перегона. Все, что от вас потребуется, это правильно приготовить брагу и залить ее в перегонный куб.

Высота в сборе: 81 см
Диаметр бака: 23 см...

Цена:
6890 руб

Кастрюля Rondell "Flamme" с крышкой, 2,3 л
Кастрюля Rondell "Flamme" с крышкой, 2,3 л
Кастрюля Rondell "Flamme" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность. Уникальный 2-х этапный метод технологии "тройного" дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло по стенкам и дну посуды, что предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Посуда продолжает готовить даже после выключения плиты!
Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что позволяет сохранить натуральный вкус продуктов.
Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла. Оригинальный дизайн крышки позволяет вам сливать жидкость без дополнительных усилий, просто повернув крышку перфорированной стороной к изгибу стенки кастрюли.
С отметками литража на внутренних стенках посуды вы легко сможете соблюдать пропорции рецептуры без применения дополнительных предметов.
Вам не нужны прихватки: мягкие силиконовые ручки не нагреваются и не скользят, приятны на ощупь.
Плавный переход от дна кастрюли к ее стенкам - для вашего удобства при помешивании и мытье. Не требует специального ухода и проста в использовании.
Комбинация зеркальной и матовой полировки придает кастрюле особо эстетичный внешний вид.
Эргономичный дизайн и функциональность кастрюли Rondell "Flamme" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд.

Изделие подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь 18/10, стекло, силикон.
  • Объем кастрюли: 2,3 л.
  • Внутренний диаметр кастрюли: 18 см.
  • Высота стенок кастрюли: 11 см.
  • Толщина стенок кастрюли: 0,6 мм.
  • Толщина дна кастрюли: 5 мм.
  • Диаметр основания кастрюли: 14,5 см.
  • Ширина кастрюли с учетом ручек: 26 см.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж.

    Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить....

  • Цена:
    3089 руб

    Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: коричневый, 10 предметов
    Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: коричневый, 10 предметов
    Набор посуды состоит из сковороды, сотейника, 3 кастрюль с крышками и 2 бакелитовых подставок. Предметы набора выполнены из кованого алюминия с мраморным покрытием, а крышки - из высококачественного стекла.
    Равномерное распределение температуры по всей поверхности обеспечивает быстрое приготовление пищи. Изделия имеют эргономичные ручки с покрытием "soft touch" для более удобной переноски.
    Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных.

    Диаметр сковороды: 20 см.
    Высота стенки сковороды: 4,2 см.
    Объем кастрюли: 2,5 л; 4,1 л, 6,1 л.
    Диаметр кастрюли по верхнему краю: 20 см; 24 см; 28 см.
    Высота стенки кастрюли: 10 см; 12 см; 12,5 см.
    Диаметр сотейника: 24 см.
    Высота стенки сотейника: 6,8 см.
    ...

    Цена:
    8390 руб

    Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", с антипригарным покрытием, цвет: красный, черный, 10 предметов
    Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", с антипригарным покрытием, цвет: красный, черный, 10 предметов
    Набор посуды 10 предметов, Материал: Кованый алюминий Включает: Сковорода диаметр 20*4.2см, Сковорода-сотейник диаметр 24*6.8см, Кастрюля с крышкой 2,5л - диаметр 20*10см, Кастрюля с крышкой 4,1л - диаметр 24*12см, Кастрюля с крышкой 6,1 л - диаметр 28*12.5см, Бакелитовые подставки, 2шт., эргономическая ручка с покрытием, мраморное покрытие, индукционное дно, цвет черно-красный. Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных....

    Цена:
    8390 руб

    Тарелка Maxwell & Williams "Розелла", диаметр 20 см
    Тарелка Maxwell & Williams "Розелла", диаметр 20 см
    Тарелка Maxwell & Williams " Розелла" выполнена из высококачественного фарфора и имеет классическую круглую форму. Она прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Она подчеркнет прекрасный вкус хозяйки и станет отличным подарком....

    Цена:
    429 руб

    Соковарка "Travola" с крышкой, 5 л
    Соковарка "Travola" с крышкой, 5 л
    Соковарка "Travola", изготовленная из нержавеющей стали, предназначена для изготовления натуральных плодовых и ягодных соков в домашних условиях. Соковарка состоит из кастрюли для воды, контейнера- приемника для сока с выходом, пароварки-сетки для фруктов и ягод, стеклянной крышки, а также силиконовой трубки с зажимом.
    Прозрачная крышка, выполненная из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара, позволяет следить за процессом приготовления, а литые ручки, крепящиеся к корпусу посуды, обеспечивают удобство при эксплуатации. Форма кромки посуды предотвращает разливание жидкости, а благодаря правильности линий кромки в комбинации с крышкой обеспечивается максимальная герметизация между ними. На отводной трубке, выполненной из силикона, имеется зажим.

    Соковарка подходит для газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных плит.

    Внутренний диаметр контейнера-приемника: 22 см.
    Высота стенки контейнера-приемника: 11,5 см.
    Диаметр пароварки-сетки: 22 см.
    Высота стенки пароварки-сетки: 12 см.
    Диаметр кастрюли: 22,5 см.
    Высота стенки кастрюли: 11,5 см.
    Объем кастрюли: 2,7 л.
    Длина отводной трубки: 33 см....

    Цена:
    2290 руб

    Набор кастрюль "Добрыня" с крышками, 8 предметов
    Набор кастрюль "Добрыня" с крышками, 8 предметов
    Набор посуды "Добрыня" состоит из четырех кастрюль с крышками. Посуда изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов, что гарантирует безупречный внешний вид, практичность и долговечность. Крышки выполнены из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и ободком из нержавеющей стали. Кастрюли оснащены ручками. Изделия не окисляются, не подвергаются коррозии и устойчивы к царапинам.
    Эргономичный дизайн и функциональность набора "Добрыня" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых блюд.
    Изделия подходят для использования на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр кастрюль: 16 см; 18 см; 20 см; 24 см.
    Высота кастрюль: 10,5 см; 11,5 см; 12,5 см; 14,5 см.
    Ширина кастрюль (с учетом ручек): 26 см; 27,5 см; 30,5 см; 33 см.
    Объем кастрюль: 2,1 л; 2,9 л; 3,9 л; 6,5 л....

    Цена:
    4950 руб

    Кастрюля Appetite "Prime" с крышкой, 1,9 л
    Кастрюля Appetite "Prime" с крышкой, 1,9 л
    Кастрюля Appetite "Prime", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с зеркальной полировкой, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
    Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом со сливными отверстиями и отверстием для выпуска пара. Для удобства имеется мерная шкала на внутренней стенке кастрюли.
    Края кастрюли оснащены двумя носиками для слива. Металлический обод крышки оснащен двумя типами отверстий - крупными и мелкими - что очень удобно для слива жидкостей при варке различных продуктов.
    Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
    Кастрюля Appetite "Prime" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
    Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло.
  • Общий объем: 1,9 л.
  • Внутренний диаметр: 16 см.
  • Высота стенки: 10 см.
  • Ширина с учетом ручек: 23 см.
  • Высота с учетом крышки: 13 см.
  • Толщина дна: 0,6 см.
  • Толщина стенок: 0,3 см.
  • Артикул: SH09193.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж....

  • Цена:
    1119 руб

    Сушилка для посуды Umbra "Tub", цвет: красный, 34,5 см х 37 см х 18 см
    Сушилка для посуды Umbra "Tub", цвет: красный, 34,5 см х 37 см х 18 см
    Сушилка для посуды Umbra "Tub" выполнена из полипропилена - высокопрочного нескользящего материала.
    Компактный дизайн изделия создает огромное пространство для хранения и сушки посуды. Несколько отсеков, которые позволяют уместить приборы, чашки, тарелки, и при этом они все будут на своем месте. В ней даже можно сушить бокалы и стаканы, благодаря специальным шипам, они не будут скользить.
    Сушилка ставится прямо в раковину. Благодаря ножкам, вода не будет застаиваться под сушилкой. Для удобства переноски изделие имеет удобные ручки. Размер сушилки: 34,5 см х 37 см х 18 см....

    Цена:
    1199 руб

    Набор столовых приборов Cs-Kochsysteme "Ibiza", 30 предметов
    Набор столовых приборов Cs-Kochsysteme "Ibiza", 30 предметов
    Набор столовых приборов Cs-Kochsysteme "Ibiza" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали с глянцевой полировкой.
    Набор столовых приборов Cs-Kochsysteme - это прекрасный выбор для сервировки стола.
    Набор на 6 персон состоит из 30 предметов: 6 столовых ложек, 6 вилок, 6 ножей, 6 чайных ложек, 6 десертных вилок, упакованных в подарочную коробку....

    Цена:
    3990 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования