Кухонная утварь
Чайник заварочный Силвер Блу, 1,45 л

Посуда на новогодний стол для чая и кофе >> Кухонная посуда для приготовления пищи


Чайник заварочный "Силвер Блу", 1,45 л



Заварочный чайник "Силвер Блу" с крышкой изготовлен из фарфора белого цвета. Он имеет изящную форму и декорирован серебристым орнаментом с голубыми вставками и красочным рисунком с изображением синих цветков. Чайник сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Красочность оформления придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.

Код производителя 222150D
Производитель Лилло / Lillo
Цена 710 руб.


Купить "Чайник заварочный "Силвер Блу", 1,45 л"



Полезные сайты:

Пищевая промышленность Food24news.ru
Спортивное питание YSportmen.ru
Овощеводство, Плодоводство, Naturalflower.ru
Рыбоводство Fishsearch.ru
Про охоту Huntsearch.ru


просмотров: 379
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
4 Moscow Mule Mug Cup Drinking Hammered Copper Brass Steel Gift Set 16 Oz NEW

$39.95
End Date: Thursday Apr-26-2018 16:31:20 PDT
Buy It Now for only: $39.95
|
Dorotea 5215284 Hand Painted Salad Plate, 8-Inch, Set of 4, Assorted

$48.99
End Date: Monday Apr-23-2018 6:51:06 PDT
Buy It Now for only: $48.99
|
Pfaltzgraff Sylvia 32 Piece Dinnerware Set

$4.09
End Date: Tuesday May-15-2018 13:11:58 PDT
Buy It Now for only: $4.09
|
BPA Free Dishwasher Safe Colorful Plastic Bowls with Built-In Straws Free Ship

$15.89
End Date: Monday Apr-23-2018 9:39:21 PDT
Buy It Now for only: $15.89
|
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор разделочных досок "Eva Solo", с держателем, 3 шт
Набор разделочных досок "Eva Solo", с держателем, 3 шт
Набор состоит из трех досок - каждая имеет свой оттенок, а также подставки для удобного хранения. Благодаря оттенкам доски могут быть использованы каждая для своей цели, например, отдельно для хлеба, овощей или рыбы, мяса и птицы. Благодаря удобному...

Цена:
6290 руб

Кружка Sango Ceramics "Кашмир", 450 мл
Кружка Sango Ceramics "Кашмир", 450 мл
Кружка Sango Ceramics "Кашмир" изготовлена из высококачественной керамики. Изделие оформлено оригинальным рисунком.
Такая кружка создаст атмосферу тепла и уюта, настроит на позитивный лад и подарит хорошее настроение с самого утра. Это...

Цена:
499 руб

Набор стаканов Cristal d'Arques "Intuition", 330 мл, 6 шт. L8639
Набор стаканов Cristal d'Arques "Intuition", 330 мл, 6 шт. L8639
Множество ограненных, четких, структурированных поверхностей пересекается случайным образом, образуя плотный лабиринт. Кубизм на столе. Коллекция Intuition — это проникновенное сверкающее хрусталем посвящение кубизму. Основания стаканов и стенки покрыты фрагментированными гранями, напоминающими манеру художников-кубистов. Основные геометрические формы непрерывно раскладываются и составляются вновь. Ограненные, четкие, структурированные поверхности пересекаются случайным образом. Геометрические объемы освобождаются, создавая густой лабиринт. Текстурированные и матовые поверхности контрастируют с блеском гладкого стекла, создавая переменчивый декор, в котором чередуются плоские и рельефные элементы....

Цена:
6099 руб

Термобутылка Asobu "Skinny Mini", цвет: бирюзовый, 0,23 л
Термобутылка Asobu "Skinny Mini", цвет: бирюзовый, 0,23 л
Модная мини-бутылка "Skinny Mini" легко поместится в задний карман или сумочку, не выскользнет из рук и снабжена удобным ремешком для переноски. В нее можно налить 230 мл вашего любимого напитка, который останется холодным до 12 часов и горячим в течение...

Цена:
2320 руб

Полка для ножей и досок "Lemax", с крючками, на рейлинг, цвет: хром, 25 х 13 х 39 см
Полка для ножей и досок "Lemax", с крючками, на рейлинг, цвет: хром, 25 х 13 х 39 см
Навесная полка "Lemax" позволяет использовать пространство на стене, освобождая рабочую поверхность. Полка идеально подходит для хранения ножей и досок. Оснащена 4 крючками. Изделие выполнено из нержавеющей стали. Легко и надежно вешается на трубу...

Цена:
639 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 22 см.
Наибольший диаметр турки: 10 см.
Высота стенок: 10,5 см....

Цена:
2439 руб

Стакан Ceraflame "Мятый стаканчик", цвет: белый, 240 мл
Стакан Ceraflame "Мятый стаканчик", цвет: белый, 240 мл
Стакан "Ceraflame" изготовлен из качественной керамики в форме мятого стакана. Керамика Ceraflame является экологически чистым продуктом. Кроме того, за счет своей прочности, на ее поверхности не будут появляться трещинки, которые зачастую приводят к развитию вредных бактерий. Этот стаканчик полностью безопасен не только для окружающей среды, но и для своего владельца, (выдерживает температуру до 350°С).
Стаканчик подойдет для первоапрельской шутки или дружеского розыгрыша. Его всегда по достоинству оценят люди с хорошим чувством юмора, умеющие веселиться и вспоминать смешные моменты из своей жизни.

Не использовать на открытом огне и не подвергать резким перепадам температур. Пригоден для использования в микроволновой печи. Можно мыть в посудомоечной машине.
Диаметр (по верхнему краю): 8 см.
Высота стакана: 11 см.
Диаметр дна: 5 см....

Цена:
459 руб

Сетка для жарки рыбы и овощей "Weber", большая
Сетка для жарки рыбы и овощей "Weber", большая
Сетка для жарки рыбы и овощей -незаменимая помощница в доме! С ее помощью готовить любимые блюда станет еще удобнее и быстрее. Выполнена из нержавеющей стали - материала прочного, гипоаллергенного, долговечного в использовании....

Цена:
3889 руб

Кастрюля "MoulinVilla", с крышкой, 8 л
Кастрюля "MoulinVilla", с крышкой, 8 л
Кастрюля "MOULINvilla", изготовленная из литого алюминия, покрыта экологически чистым керамическим антипригарным покрытием. Покрытие является экологически чистым и безопасным для здоровья человека, поскольку оно не выделяет токсичных газов (PFOA и PTFE) даже в условиях высокой температуры. Кроме того, покрытие не содержит тяжелых металлов (кадмий, свинец, ртуть). Внутреннее и внешнее покрытие сделано таким образом, чтобы оно легко очищалось. Такое покрытие предотвратит прилипание пищи к кастрюле, сделает процесс приготовления простым и приятным занятием. Покрытие очень сложно поцарапать или повредить из-за его высокой степени твердости, поэтому его можно использовать в течение длительного периода. Высокая теплопроводность и равномерное распределение температуры позволят готовить намного быстрее.
Тяжелая крышка из литого алюминия увеличивает давление пара и не освобождает поглощенное тепло. Это повышает тепловую эффективность при минимальных потерях питания и позволяет готовить блюда на низком умеренном огне. Влага, которая образуется при приготовлении пищи, скапливается на специальных шипах под крышкой. Образовавшаяся влага попадает на пищу снова. Такой круговой процесс позволяет пище сохранять свой собственный вкус и аромат. Система предотвращения переполнения имеет вращающийся рычаг на крышке и позволяет сделать процесс приготовления пищи более безопасным.
Роскошный дизайн и изысканный цвет кастрюли "MOULINvilla" отлично украсят кухню и подчеркнут вашу индивидуальность.

Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических плит, не подходит для индукционных плит. Кастрюля пригодна для мытья в посудомоечной машине, но без использования абразивных чистящих средств.

Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 26 см....

Цена:
3190 руб

Графин Crystal Bohemia "Decanters", гладкий, 700 мл
Графин Crystal Bohemia "Decanters", гладкий, 700 мл
Настоящий чешский хрусталь c содержанием оксида свинца 24%, что придает ему неповторимую игру света всеми цветами спектра за счет исключительного светопреломления, абсолютную прозрачность и поразительный блеск. Хрусталь - атрибут роскоши в доме и благосостояния его хозяев. Экологически чистый материал....

Цена:
7379 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования