Кухонная утварь
Чайник эмалированный Wellberg Ромашки и маки, со свистком, белый, красный, 3 л. WB-3434

Посуда на новогодний стол для чая и кофе >> Кухонная посуда для приготовления пищи


Чайник эмалированный Wellberg "Ромашки и маки", со свистком, цвет: белый, красный, 3 л. WB-3434



Чайник "Wellberg" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали с эмалированным покрытием. Корпус чайника оформлен ярким цветочным рисунком. Эмалированная посуда очень удобна в использовании, она практична и элегантна. За такой посудой легко ухаживать: чистить и мыть. Чайники с эмалированным покрытием обладают неоспоримым преимуществом: гладкая поверхность не впитывает запахи и препятствует размножению бактерий. Чайник оснащен удобной ручкой из высокопрочного пластика. Носик чайника имеет откидной свисток, звуковой сигнал которого подскажет, когда закипит вода. Положение свистка регулируется при помощи кнопки на ручке чайника. Подходит для использования на электрических, галогенных, стеклокерамических, индукционных плитах. Не ставить чайник на открытый огонь.

Код производителя 3434WB
Производитель Wellberg
Цена 2126 руб.


Купить "Чайник эмалированный Wellberg "Ромашки и маки", со свистком, цвет: белый, красный, 3 л. WB-3434"



Полезные сайты:

Пищевая промышленность Food24news.ru
Спортивное питание YSportmen.ru
Овощеводство, Плодоводство, Naturalflower.ru
Рыбоводство Fishsearch.ru
Про охоту Huntsearch.ru


просмотров: 395
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Harry And Meghan Royal Wedding Marriage Windsor Castle Ceramic Mug

$60.99
End Date: Friday Jun-1-2018 16:34:54 PDT
Buy It Now for only: $60.99
|
10 Strawberry Street Whittier Square 10" Dinner Plates, Set of 12

$32.97
End Date: Friday Jun-15-2018 11:46:40 PDT
Buy It Now for only: $32.97
|
The Lakeside Collection 12-Pc. Rustic Melamine Dinnerware Set

$45.99
End Date: Wednesday Jun-20-2018 14:18:09 PDT
Buy It Now for only: $45.99
|
NEW SUPREME Longevity Soup Set BOWL SPOON FW16

$15.99
End Date: Thursday May-24-2018 19:13:10 PDT
Buy It Now for only: $15.99
|
Чайник электрический Ладомир 104/2

$36.17
End Date: Jun-06 09:00
Buy It Now for only: US $36.17
Buy it now |
Чайник электрический Ладомир 104/8

$36.17
End Date: Jun-06 09:00
Buy It Now for only: US $36.17
Buy it now |
Чайник электрический Ладомир 104/4

$36.17
End Date: Jun-06 09:00
Buy It Now for only: US $36.17
Buy it now |
Чайник электрический Endever Skyline KR-213S

$36.04
End Date: Jun-04 01:48
Buy It Now for only: US $36.04
Buy it now |
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор столовых приборов Ambition "Sevilla", 24 предмета
Набор столовых приборов Ambition "Sevilla", 24 предмета
Набор столовых приборов Ambition "Sevilla" - это прекрасная коллекция посуды . Слегка геометрический дизайн представляет интересные ощущение современности. Элегантные столовые приборы-очень важная часть сервировки стола. Столовые приборы изготовлены из нержавеющей стали, ручная полировка, зеркальная полировка. Не подходит для посудомоечной машины....

Цена:
3289 руб

Кастрюля-казан "Kukmara" с крышкой, 6 л. К63
Кастрюля-казан "Kukmara" с крышкой, 6 л. К63
Отлитая вручную кастрюля-казан "Kukmara" изготовлена из алюминия. Толстостенная литая посуда удобна для жарки, тушения и приготовления вторых блюд. Еда в ней "томится", а не жарится, придавая пище особый вкус. Тепло в такой кастрюле распределяется равномерно, изделие не подвергается деформации, обладает высокой теплопроводностью и эргономичностью. Кроме того, готовить можно с использованием минимального количества жира.
Подходит для электрических и газовых плит, можно использовать в духовом шкафу. Легко моется и имеет долгий срок службы....

Цена:
1999 руб

Ковш Rondell "Strike" с крышкой, 1,3 л
Ковш Rondell "Strike" с крышкой, 1,3 л
Ковш Rondell "Strike" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10, что гарантирует безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность. Уникальный 2-х этапный метод технологии "тройного" дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло в стенках и дне посуды, что предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Посуда продолжает готовить даже после выключения плиты!
Внешнее антипригарное покрытие изысканного цвета гарантирует безупречный вид посуды и легкий уход за поверхностью.
Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла. Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что позволяет сохранить натуральный вкус продуктов.
С отметками литража на внутренних стенках посуды вы легко сможете соблюдать пропорции рецептуры без применения дополнительных предметов.
Клепаная не нагревающаяся стальная ручка оснащена силиконовой ненагревающейся вставкой, надежно крепится к корпусу ковша.
Изысканный дизайн и функциональность ковша Rondell "Strike" создаст на вашей кухне неповторимый стиль и позволит вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд.

Подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

Характеристики:

Материал: нержавеющая сталь 18/10, стекло.
Объем ковша: 1,3 л.
Внутренний диаметр ковша: 16 см.
Толщина стенок ковша: 0,5 мм.
Толщина дна ковша: 5,0 мм.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем ковша указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке ковша имеет меньший литраж.

Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить....

Цена:
1489 руб

Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", с антипригарным покрытием, цвет: красный, черный, 10 предметов
Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", с антипригарным покрытием, цвет: красный, черный, 10 предметов
Набор посуды 10 предметов, Материал: Кованый алюминий Включает: Сковорода диаметр 20*4.2см, Сковорода-сотейник диаметр 24*6.8см, Кастрюля с крышкой 2,5л - диаметр 20*10см, Кастрюля с крышкой 4,1л - диаметр 24*12см, Кастрюля с крышкой 6,1 л - диаметр 28*12.5см, Бакелитовые подставки, 2шт., эргономическая ручка с покрытием, мраморное покрытие, индукционное дно, цвет черно-красный. Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных....

Цена:
8390 руб

Овощерезка комплект 5 предметов Borner модель "Классика" 12 видов нарезки, цвет: оранжевый
Овощерезка комплект 5 предметов Borner модель "Классика" 12 видов нарезки, цвет: оранжевый
Базовый комплект овощерезки «Классика» более 30 лет пользуется неизменной популярностью. Удобен, доступен. 12 видов нарезки. Проверенное годами безупречное немецкое качество. Корпус овощерезки выполнен из пищевого полистирола.
Базовый комплект овощерезки «Классика» состоит из 5-ти предметов:
• V-рама (в которую вставляются вставки)
• Безножевая вставка (для шинковки капусты, нарезки из любых продуктов колечек, пластов и ломтиков)
• Вставка с ножами 3,5 мм (для нарезки тонкой длинной или короткой соломки, мелких кубиков)
• Вставка с ножами 7 мм (для нарезки длинных или коротких брусочков, крупных кубиков)
• Безопасный плододержатель
Все подробности и рецепты в приложенных инструкциях. Легендарная немецкая "Тёрка Бёрнера" представлена в России с 1991 года и известна во всём мире своими великолепными острыми ножами с микросеррейторной заточкой и заводская гарантия на заточку ножей - это безупречная переработка 3-х тонн овощей. Вся продукция завода "BORNER GmbH" - это эталон настоящего немецкого качества, безупречной надёжности и высоких мировых технологий: идеальный выбор для современной кухни.
На заводе «BORNER» делают запатентованные уникальные ножи-микросеррейторы и высокотехнологичные пресс-формы для отлива ударопрочных корпусов овощерезок. Заводская гарантия на заточку ножей слайсера – это безупречная нарезка трёх тонн овощей. Проверено миллионами покупателей – десять лет ножи не требуют заточки! «Бёрнер» – идеальный выбор для современной кухни, непревзойдённое немецкое качество....

Цена:
2500 руб

Сушилка для посуды Umbra "Tub", цвет: красный, 34,5 см х 37 см х 18 см
Сушилка для посуды Umbra "Tub", цвет: красный, 34,5 см х 37 см х 18 см
Сушилка для посуды Umbra "Tub" выполнена из полипропилена - высокопрочного нескользящего материала.
Компактный дизайн изделия создает огромное пространство для хранения и сушки посуды. Несколько отсеков, которые позволяют уместить приборы, чашки, тарелки, и при этом они все будут на своем месте. В ней даже можно сушить бокалы и стаканы, благодаря специальным шипам, они не будут скользить.
Сушилка ставится прямо в раковину. Благодаря ножкам, вода не будет застаиваться под сушилкой. Для удобства переноски изделие имеет удобные ручки. Размер сушилки: 34,5 см х 37 см х 18 см....

Цена:
1199 руб

Набор кастрюль "Добрыня" с крышками, 8 предметов
Набор кастрюль "Добрыня" с крышками, 8 предметов
Набор посуды "Добрыня" состоит из четырех кастрюль с крышками. Посуда изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов, что гарантирует безупречный внешний вид, практичность и долговечность. Крышки выполнены из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и ободком из нержавеющей стали. Кастрюли оснащены ручками. Изделия не окисляются, не подвергаются коррозии и устойчивы к царапинам.
Эргономичный дизайн и функциональность набора "Добрыня" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых блюд.
Изделия подходят для использования на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюль: 16 см; 18 см; 20 см; 24 см.
Высота кастрюль: 10,5 см; 11,5 см; 12,5 см; 14,5 см.
Ширина кастрюль (с учетом ручек): 26 см; 27,5 см; 30,5 см; 33 см.
Объем кастрюль: 2,1 л; 2,9 л; 3,9 л; 6,5 л....

Цена:
4950 руб

Набор сковородок "Calve", с антипригарным покрытием, цвет: желтый, 3 предмета. CL-1106
Набор сковородок "Calve", с антипригарным покрытием, цвет: желтый, 3 предмета. CL-1106
Набор "Calve" состоит из 3 сковородок разного диаметра, изготовленных из высококачественного алюминия с внутренним антипригарным покрытием. С таким покрытием пища не пригорает и посуда легко моется. Дно изделий имеет специальную утяжеленную...

Цена:
1669 руб

Блюдо для нарезки Elan Gallery "Плетистая роза", 17,5 х 17,5 х 2,5 см
Блюдо для нарезки Elan Gallery "Плетистая роза", 17,5 х 17,5 х 2,5 см
Сервировочное блюдо для нарезки и закусок Elan Gallery "Плетистая роза" станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Это блюдо прекрасно подойдет и для бутербродов, и для нарезки, и для подачи горячего.
Изделие выполнено из...

Цена:
729 руб

Тортовница Guzzini "Tiffany", цвет: песочный, диаметр 36 см
Тортовница Guzzini "Tiffany", цвет: песочный, диаметр 36 см
Тортовница Guzzini "Tiffany" с прозрачной крышкой в форме купола украсит собой любой праздничный стол или чаепитие на открытом воздухе. Дизайн предмета отличается оригинальной рельефной формой, которая в сочетании с прозрачным материалом заставляет поверхность сверкать и переливаться на свету.

Тортовница идеально подойдет для подачи выпечки, сладостей, небольших закусок и, конечно, тортов. Крышка защитит продукты от заветривания, насекомых и других внешних факторов, что особенно важно для дачной или уличной сервировки.

Изготовлена из высококачественного органического стекла, устойчивого к износу и повреждениям. Не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Моется вручную....

Цена:
3589 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования