Кухонная утварь
Чаша Шарлотта 3,0 л

Сервировка стола. Столовая посуда. Кухня.


Чаша "Шарлотта" 3,0 л



Чаша "Шарлотта" 3,0 л

Код производителя М2166
Производитель Альтернатива
Цена 159 руб.


Купить "Чаша "Шарлотта" 3,0 л"



Полезные сайты:

Пищевая промышленность Food24news.ru
Спортивное питание YSportmen.ru
Овощеводство, Плодоводство, Naturalflower.ru
Рыбоводство Fishsearch.ru
Про охоту Huntsearch.ru


просмотров: 272
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
46 Piece Dinnerware Set Plates Dishes Bowls Kitchen China Serveware Gibson Home

$21.99
End Date: Saturday Jun-30-2018 2:27:17 PDT
Buy It Now for only: $21.99
|
Estilo 2 gallon Glass Single Mason Jar Beverage Drink Dispenser With Leak Free

$30.39
End Date: Tuesday Jul-17-2018 5:45:24 PDT
Buy It Now for only: $30.39
|
Rustic Dinnerware Service Dishes Bowls Salad Dinner Plates Antique Look Melamine

$8.39
End Date: Sunday Jul-15-2018 2:20:30 PDT
Buy It Now for only: $8.39
|
Self Stirring Mug Coffee Cup Auto Mixer Drink Tea Home Insulated Stainless 400ml

$17.99
End Date: Saturday Jul-14-2018 7:31:21 PDT
Buy It Now for only: $17.99
|
Search Results from «Озон» Кухня
 
Сахарница Elan Gallery "Лаймовая", с крышкой, 10,5 х 10,5 х 10 см
Сахарница Elan Gallery "Лаймовая", с крышкой, 10,5 х 10,5 х 10 см
Традиционная сахарница подойдет для сахара, для соли, для специй. Эксклюзивный дизайн и функциональность сахарницы сделают ее незаменимой на любой кухне....

Цена:
800 руб

Бытовой дистиллятор Феникс Локомотив дистиллятор, 12 л
Феникс Локомотив дистиллятор, 12 л
Самогонный дистиллятор "Локомотив" – это сбалансированное решение для домашнего самогоноварения в малых и средних объемах. Эта модель позволяет получать дистиллят с крепостью до 60-70% с первого перегона при минимальных затратах энергии и времени. За счет простоты устройства самогонный аппарат легко освоит даже новичок в домашнем самогоноварении.

Дистиллятор "Локомотив" поставляется в комплекте с перегонным кубом из пищевой нержавеющей стали толщиной 1-1,5 мм, который обеспечивает быстрый и равномерный прогрев браги на плитах всех типов. Ребра жесткости не дают емкости деформироваться, а широкая горловина делает использование максимально удобным. Фланец крепится при помощи барашков. Удобство и производительность аппарата обеспечивается следующими элементами:
Встроенным термометром для контроля температуры пара в царге, в которую по желанию можно установить регулярную насадку Панченкова для повышения крепости конечного продукта
Двумя последовательно установленными разборными сухопарниками с кранами для слива флегмы – именно за счет них крепость готового самогона может достигать 70% с первого перегона. Кроме того, в сухопарники можно помещать натуральные ароматические добавки для придания самогону соответствующего привкуса и аромата
Холодильником проточного типа со змеевиком на 5 витков, который обеспечивает эффективную конденсацию паров без потерь даже при высокой скорости перегона

В совокупности все эти конструктивные элементы, изготовленные из пищевой нержавейки, позволяют получать в домашних условиях самогон высокого качества. Процесс предельно прост и требует минимального участия – достаточно залить брагу и настроить температурный режим, а затем отсекать нужные спиртовые фракции в соответствии с температурой пара.

Тип нагрева: на плите
Высота в сборе: 58 см
Диаметр перегонного куба: 29 см...

Цена:
9600 руб

Кастрюля Gipfel "Era" с крышкой, 1,8 л
Кастрюля Gipfel "Era" с крышкой, 1,8 л
Кастрюля Gipfel "Era" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Поверхность кастрюли имеет матовую полировку с блестящей полосой.
Нержавеющая сталь отличается высокой экологической чистотой и долговечностью, устойчива к воздействию...

Цена:
3190 руб

Кастрюля эмалированная Vitross "Bon Appetit" с крышкой, цвет: белый, вишневый, 1,5 л
Кастрюля эмалированная Vitross "Bon Appetit" с крышкой, цвет: белый, вишневый, 1,5 л
Кастрюля Vitross "Bon Appetit" изготовлена на стальной основе со стеклокерамическим покрытием - наиболее безопасный вид посуды. Стеклокерамика инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые...

Цена:
1389 руб

Набор столовых приборов "Endever", на 6 персон, 24 предмета. Hamilton-001
Набор столовых приборов "Endever", на 6 персон, 24 предмета. Hamilton-001
Набор столовых приборов "Endever" выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Такой набор прекрасно дополнит сервировку стола. Благодаря качеству материала и первоклассной обработке, набор прослужит вам долгие годы и сохранит безупречный внешний...

Цена:
1889 руб

Чайник заварочный Elan Gallery "Райские птички", 1,1 л
Чайник заварочный Elan Gallery "Райские птички", 1,1 л
Заварочный чайник Elan Gallery "Райские птички" изготовлен из высококачественной керамики с гладким глазурованным покрытием. Изделие декорировано красочным изображением птичек на веточке и золотистой эмалью.
Чайник снабжен удобной ручкой и широким носиком. В основании носика расположены фильтрующие отверстия от попадания чаинок в чашку.
Изысканный заварочный чайник украсит сервировку стола к чаепитию. Благодаря красивому утонченному дизайну и качеству исполнения он станет хорошим подарком друзьям и близким.

Не рекомендуется применять абразивные моющие средства. Не использовать в микроволновой печи.

Изделие упаковано в подарочную коробку с атласной подложкой.

Диаметр чайника (по верхнему краю): 9,5 см.
Высота чайника (без учета крышки): 13 см....

Цена:
3380 руб

Термос Zoku "Hydration", цвет: белый, 500 мл
Термос Zoku "Hydration", цвет: белый, 500 мл
Вакуум и толстые стенки из нержавеющей стали поддерживают температуру горячих напитков до 15, а холодных - до 70 часов. При этом бутылку можно спокойно держать в руках без риска обжечься.
Узкое горлышко создано специально для питья, вам не потребуются дополнительные стаканы или емкости. Гладкая полированная поверхность легко очищается за считанные секунды и не накапливает на себе бактерии и грязь благодаря тому, что резьба для крышки спрятана внутри.
Шнур на крышке бутылки называется «паракордом» и позволяет вам брать её с собой, куда бы вы ни направлялись: держите её в руках, несите за ремешок или же прикрепите к снаряжению. Шнур легко вынимается при необходимости, просто потяните защитную крышку вверх.
Высокое качество нержавеющей стали 18/8 делает термобутылку особенно прочной. Бутылка будет служить долго и не потребует замены деталей.
Крышка с силиконовой вставкой полностью герметична, поэтому бутылку можно смело убрать в рюкзак, чемодан или сумку, не боясь, что ее содержимое прольется.
Привлекательный внешний вид, яркий цвет и качественные материалы делают эту термобутылку идеальным компаньоном для активных и следящих за своим здоровьем людей. Она подчеркнет ваш имидж и добавит ему ярких акцентов....

Цена:
1939 руб

Стакан LA ROCHERE, Fleur de lys, 00629101, 6шт.
Стакан LA ROCHERE, Fleur de lys, 00629101, 6шт.
Хотите познакомиться со старейшим из действующих в наши дни стекольных заводов Франции? Встречайте, ею является компания, производящая такой признанный бренд современного мира как французская посуда LA ROCHERE. Какой неразгаданной до сих пор тайной...

Цена:
3060 руб

Кастрюля "RASPBERRY", с антипригарным покрытием со стеклянной крышкой, индукция, 4 л
Кастрюля "RASPBERRY", с антипригарным покрытием со стеклянной крышкой, индукция, 4 л
Кастрюля из алюминия с антипригарным покрытием со стеклянной крышкой "RASPBERRY". Подходит для индукционных плит. Высота стенки 10 см, диаметр крышки 24 см. Объем 4 л....

Цена:
2099 руб

Бытовой дистиллятор Феникс Зенит дистиллятор, 12 л
Феникс Зенит дистиллятор, 12 л
Дистиллятор Зенит – отличный выбор как для начинающего, так и для опытного винокура.

Благодаря продуманной конструкции, данный аппарат предоставляет высокую степень очистки. Основная роль очистки принадлежит царге, по которой поднимаются спиртовые пары, конденсируются там и обратно стекают в перегонный куб. Также дистиллятор оснащен дефлегматором, использующимся для получения напитка еще более высокой крепости и чистоты. В дефлегматоре происходит частичная конденсация пара, поднимающегося вверх по колонне и понижается его температура. В процессе понижения температуры пара, тяжелокипящие пары превращаются в флегму, которая стекает в куб, а пар попадает дальше в холодильник и дистиллируется в готовый продукт высокого качества. Использование дефлегматора позволяет сократить число перегонок.

Царга также заполнена Регулярной Проволочной Насадкой Панченкова для увеличения степени очистки и позволяет получить более чистый самогон.

С помощью специального крана регулирования крепости, можно изменять режимы перегонки и добиваться получения дистиллята разной крепости.

Благодаря кламповым соединениям, аппарат можно усовершенствовать. Вы можете приобрести дополнительное оборудование и пользоваться новыми возможностями аппарата: царга позволит вам получать дистиллят до 96,6°С, а использование аромакорзины позволит придать аромат продукту во время перегонки.

Два электронных термодатчика позволяют точно контролировать температуру в процессе перегонки, которая для получения более качественного продукта должна быть в пределах 78-79°С. Кран в нижней части бака дает возможность с легкостью сливать брагу. Широкая горловина позволяет легко промыть перегонный куб после преготовления напитка, а прокладка из пищевого силикона обеспечивает герметичность и не пропускает неприятный запах примесей в процессе перегонки. Бак в новом исполнении не только привлекает своим стильным внешним видом, но и достигается дополнительная жесткость за счет ребер жесткости.

Тип нагрева: на плите
Высота в сборе: 1015 мм
Высота бака: 295 мм
Диаметр бака: 232 мм
Высота аппарата над баком: 720 мм
Диаметр горловины: 115 мм
Штуцер под воду: 10 мм
Крышка (фланец): толщина 1,5 мм...

Цена:
12000 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования