Кухонная утварь
Чашка для завтрака Infinity Томаты

Сервировка стола. Столовая посуда. Кухня.


Чашка для завтрака Infinity "Томаты"



Чашка для завтрака Infinity "Томаты" прекрасно подойдут для Вашей кухни. Чашка выполнена из керамики. Изящный дизайн придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность.

Код производителя INFEX-C010-TO-AL
Производитель INFINITY
Цена 300 руб.


Купить "Чашка для завтрака Infinity "Томаты""



Полезные сайты:

Пищевая промышленность Food24news.ru
Спортивное питание YSportmen.ru
Овощеводство, Плодоводство, Naturalflower.ru
Рыбоводство Fishsearch.ru
Про охоту Huntsearch.ru


просмотров: 421
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Harry And Meghan Royal Wedding Marriage Windsor Castle Ceramic Mug

$60.99
End Date: Friday Jun-1-2018 16:34:54 PDT
Buy It Now for only: $60.99
|
10 Strawberry Street Whittier Square 10" Dinner Plates, Set of 12

$55.99
End Date: Friday Jun-22-2018 6:51:06 PDT
Buy It Now for only: $55.99
|
Pfaltzgraff Sylvia 32 Piece Dinnerware Set

$45.99
End Date: Wednesday Jun-20-2018 14:18:09 PDT
Buy It Now for only: $45.99
|
NEW SUPREME Longevity Soup Set BOWL SPOON FW16

$15.98
End Date: Saturday Jun-23-2018 19:16:01 PDT
Buy It Now for only: $15.98
|
Search Results from «Озон» Кухня
 
Кастрюля Banquet "Maestro" с крышкой, 5,7 л
Кастрюля Banquet "Maestro" с крышкой, 5,7 л
Кастрюля Banquet "Maestro" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали.
Нержавеющая сталь обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид.
Кастрюля оснащена удобными металлическими ручками. Крышка выполнена из жаропрочного стекла, снабжена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.

...

Цена:
2669 руб

Турка "Fissman", 550 мл
Турка "Fissman", 550 мл
Турка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая противостоит окислению. При долгом сроке службы не деформируется и не меняет своего внешнего вида, ее легко чистить и мыть. Нержавеющая сталь не вступает в реакцию с кислотами, находящимися в продуктах, поэтому не придаст кофе посторонних вкусов. Удобная ручка из нержавеющей стали прослужит вам долгие годы. Турка имеет удобный носик для наливания кофе в чашку. Турка, выполненная в классическом стиле, станет великолепным аксессуаром на вашей кухне.

Подходит для всех плит, кроме индукционных....

Цена:
1105 руб

Набор бокалов для шампанского Bohemia Crystal "Кристина", 150 мл, 6 шт
Набор бокалов для шампанского Bohemia Crystal "Кристина", 150 мл, 6 шт
Набор бокалов для шампанского Bohemia Crystal коллекции "Кристина" изготовлен из хрустального высококачественного богемского стекла. коллекция "Кристина" - это широкая слегка вытянутая чаша с рельефной поверхностью и отделкой позолотой, а также узкая...

Цена:
2069 руб

Бытовой дистиллятор Феникс Эконом дистиллятор, 12 л
Феникс Эконом дистиллятор, 12 л
Самогонный дистиллятор Феникс "Эконом" - это доступное по цене, простое и надежное решение для домашнего самогоноварения в небольших и средних объемах. В первую очередь модель рассчитана на использование новичками, которые только начинают постигать азы этого ремесла. Аппарат дает возможность получать самогон с крепостью до 65% с одного перегона, который будет отличаться высокими вкусовыми свойствами. Поэтому дистиллятор рекомендуется использовать для приготовления напитков на основе фруктовых браг.

При проектировании этого дистиллятора основной упор был сделан на удобство, чтобы начинающему самогонщику не приходилось сталкиваться с дополнительными трудностями. Поэтому он поставляется в комплекте с перегонным кубом из пищевой нержавеющей стали с широкой горловиной, которая облегчает мытье внутренних его поверхностей.

Основные элементы дистиллятора:
Фланец на барашках со встроенным термометром, определяющим температуру пара в перегонном кубе - по этому показателю удобно отсекать ненужные спиртовые фракции - "головы" и "хвосты". Достаточно знать температуру их кипения, что позволяет избежать сложных расчетов их точного объема, исходя из количества сырья
Разборный сухопарник с краником для слива флегмы и возможностью ароматизации получаемого самогона - достаточно поместить в него какие-либо ароматические добавки, чтобы придать конечному продукту необходимый вкус. Сухопарник значительно повышает качество самогона и уровень его крепости за счет частичной дефлегмации
Холодильник проточного типа с пятью витками змеевика - при небольшом расходе воды он обеспечивает полную конденсацию спиртовых паров, независимо от интенсивности перегона

Для приготовления самогона достаточно залить брагу в бак, установить фланец, подключить к холодильнику трубку с подачей холодной воды, а вторую - направить в раковину для слива. Самогонный аппарат можно использовать на бытовых плитах всех типов.

Тип нагрева: на плите
Высота в сборе: 54 см
Диаметр перегонного куба: 23 см...

Цена:
6390 руб

Шубница Elan Gallery "Бабочки", цвет: мультиколор, 500 мл
Шубница Elan Gallery "Бабочки", цвет: мультиколор, 500 мл
Яркая шубница Elan Gallery "Бабочки" подарит настроение и уют, привнесет разнообразие в приготовление ваших любимых блюд и сервировку семейного стола.
Шубница может стать приятным подарком вашим друзьям и близким....

Цена:
969 руб

Сковорода литая Нева Металл Посуда "Домашняя" с антипригарным покрытием, диаметр 24 см. 7324
Сковорода литая Нева Металл Посуда "Домашняя" с антипригарным покрытием, диаметр 24 см. 7324
Сковорода "Домашняя" из серии литой алюминиевой посуды с антипригарным покрытием на водной основе. Антипригарное покрытие сделано на водной основе, относится к самому безопасному, четвертому классу по ГОСТу. Антипригарное покрытие традиционно производится БЕЗ использования PFOA (перфтороктановой кислоты). Равномерно нагревается за счет особой конструкции литого корпуса по принципу "золотого сечения", толстых стенок (4 мм) и ещё более толстого дна (6 мм). Приготовленная еда получается особенно вкусной благодаря специфическим термоаккумулирующим свойствами пищевого сплава алюминия с кремнием. Корпус, отлитый вручную, практически не подвержен деформации даже при сильном нагреве.

Посуда подходит для использования на газовых, электрических и стеклокерамических плитах; в морозильной камере; ее можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: алюминий.
  • Диаметр сковороды: 24 см.
  • Высота стенки: 6 см.
  • Длина ручки: 18 см.
  • Диаметр дна: 18 см.
  • Толщина стенок: 4 мм.
  • Толщина дна: 6 мм.
  • Производитель: Россия.
  • Размер упаковки: 43 см х 25 см х 6 см.
  • Артикул: 7324....

  • Цена:
    1519 руб

    Сушилка для посуды Umbra "Tub", цвет: красный, 34,5 см х 37 см х 18 см
    Сушилка для посуды Umbra "Tub", цвет: красный, 34,5 см х 37 см х 18 см
    Сушилка для посуды Umbra "Tub" выполнена из полипропилена - высокопрочного нескользящего материала.
    Компактный дизайн изделия создает огромное пространство для хранения и сушки посуды. Несколько отсеков, которые позволяют уместить приборы, чашки, тарелки, и при этом они все будут на своем месте. В ней даже можно сушить бокалы и стаканы, благодаря специальным шипам, они не будут скользить.
    Сушилка ставится прямо в раковину. Благодаря ножкам, вода не будет застаиваться под сушилкой. Для удобства переноски изделие имеет удобные ручки. Размер сушилки: 34,5 см х 37 см х 18 см....

    Цена:
    1199 руб

    Кастрюля Polaris "Stone" с крышкой, с антипригарным покрытием, 4 л
    Кастрюля Polaris "Stone" с крышкой, с антипригарным покрытием, 4 л
    Кастрюля Polaris "Stone" изготовлена из высококачественного литого алюминия. Внутреннее трехслойное антипригарное покрытие Greblon C3 на водной основе обеспечивает непревзойденную стойкость к царапинам. Поэтому при готовке можно использовать металлические кухонные аксессуары. Покрытие обладает отличными антипригарными свойствами, пища не прилипает и не пригорает, готовится быстро и вкусно, сохраняя витамины и полезные вещества.
    Специальное утолщенное дно обеспечивает быстрый и равномерный нагрев посуды. Изделие является экологичным и безопасным для использования, при готовке не выделяет вредных веществ PFOA и PTFE.
    Эргономичные бакелитовые ручки не нагреваются, удобны в эксплуатации. Крышка из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и металлическим ободом плотно прилегает к краю посуды и сохраняет аромат блюд.

    Можно использовать на всех типах плит, включая индукционные.

    Диаметр (по верхнему краю): 24 см.
    Высота стенки: 11,5 см.
    Ширина кастрюли (с учетом ручек): 37 см.
    Толщина стенки: 3 мм.
    Толщина дна: 4 мм....

    Цена:
    2999 руб

    Кастрюля "Bohmann" с крышкой, цвет: серый, 2,1 л
    Кастрюля "Bohmann" с крышкой, цвет: серый, 2,1 л
    Кастрюля "Bohmann" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали.
    Нержавеющая сталь отличается высокой экологической чистотой и долговечностью, устойчива к воздействию пищевых кислот, не образует соединений с компонентами пищи. Толстое многослойное дно обеспечивает быстрый нагрев и равномерное распределение тепла по всей поверхности.
    Жаропрочная стеклянная крышка плотно прилегает к краям посуды, имеет отверстие для выхода пара, сохраняя аромат и вкус блюд. При этом можно наблюдать за готовностью пищи без потери тепла. Крышка и кастрюля оснащены удобными ручками.

    Кастрюля подходит для всех плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 16 см.
    Диаметр дна: 13 см.
    Высота стенки: 10,5 см.
    Ширина кастрюли (с учетом ручек): 24 см....

    Цена:
    1629 руб

    Набор посуды Berlinger Haus "Forest Line", цвет:черный, 10 предметов. 1533-BH
    Набор посуды Berlinger Haus "Forest Line", цвет:черный, 10 предметов. 1533-BH
    Набор посуды Berlinger Haus "Forest Line" состоит из 10 предметов.
    В наборе: сковорода 1,7 л (24 х 4.8 см), сковорода 2,4 л (28 х 5,2 см), кастрюля с крышкой 2,5 л (20 х 10,4 см), кастрюля с крышкой 4,1 л (24 х 12 см), кастрюля с крышкой 6,1 л (28 х 12,5 см), 2 подставки под горячее. Посуда выполнена из кованного алюминия, имеет 3 слоя мраморно-гранитного покрытия, эргономичные ручки "soft touch", индукционное дно. Каждая кастрюля оснащена крышкой с ручкой-подставкой под кухонные принадлежности.
    Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных....

    Цена:
    8390 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования