Кухонная утварь
Эмалированный чайник Аквамарин, 2,2л

Посуда на новогодний стол для чая и кофе >> Кухонная посуда для приготовления пищи


Чайник эмалированный "Аквамарин", 2,2л



Чайник "Аквамарин" изготовлен из высококачественного стального проката с высококачественным эмалированным покрытием. Такое покрытие имеет существенные преимущества по показателям безопасности влияния на организм человека, санитарным свойствам, простоте ухода и рассчитан на длительный срок эксплуатации. Чайник оснащен удобной металлической ручкой и крышкой со стальным ободом. Чайник "Аквамарин" пригоден для использования на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Код производителя 2602
Производитель Interos
Цена 3169 руб.


Купить "Чайник эмалированный "Аквамарин", 2,2л"



Полезные сайты:

Пищевая промышленность Food24news.ru
Спортивное питание YSportmen.ru
Овощеводство, Плодоводство, Naturalflower.ru
Рыбоводство Fishsearch.ru
Про охоту Huntsearch.ru


просмотров: 290
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Greenco Bamboo Foldable Breakfast Table, Laptop Desk, Bed Table, Serving Tray

$13.75
End Date: Wednesday Mar-7-2018 8:38:21 PST
Buy It Now for only: $13.75
|
Obol - The Original Never Soggy Cereal Bowl / With The Spiral Slide Design White

$21.99
End Date: Friday Mar-2-2018 1:27:17 PST
Buy It Now for only: $21.99
|
Estilo 2 gallon Glass Single Mason Jar Beverage Drink Dispenser With Leak Free

$18.85
End Date: Wednesday Mar-14-2018 12:39:37 PDT
Buy It Now for only: $18.85
|
ARVCO Corrugated Pizza Boxes 14w x 14d x 1 3/4h Kraft 9144314

$29.99
End Date: Tuesday Mar-20-2018 10:10:36 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
Чайник эмалированный 2 л.

$59.04
End Date: Mar-05 09:04
Buy It Now for only: US $59.04
Buy it now |
Чайник эмалированный 1.8 л.

$52.13
End Date: Mar-05 09:15
Buy It Now for only: US $52.13
Buy it now |
Чайник эмалированный 2,0 л.

$39.66
End Date: Mar-05 09:06
Buy It Now for only: US $39.66
Buy it now |
Чайник эмалированный 1,6 л.

$23.70
End Date: Mar-05 09:06
Buy It Now for only: US $23.70
Buy it now |
Search Results from «Озон» Кухня
 
Тортница "Idea", с защелками, цвет: прозрачный, белый, 24 см х 24 см
Тортница "Idea", с защелками, цвет: прозрачный, белый, 24 см х 24 см
Тортница "Idea" изготовлена из высококачественного прочного пищевого пластика. Она состоит из квадратного двухстороннего поддона и прозрачной крышки. Благодаря четырем защелкам крышка плотно "сидит" на подносе, что позволяет сохранить первоначальную свежесть торта и защитить его от посторонних запахов.
Крышка изделия имеет удобную ручку для переноски.

Размер поддона: 24 см х 24 см.
Высота борта: 2,5 см.
Высота крышки: 12,5 см....

Цена:
434 руб

Сковорода Jarko "Forever" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 26 см
Сковорода Jarko "Forever" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 26 см
Сковорода Jarko "Forever" изготовлена из высококачественного алюминия с внутренним шестислойным антипригарным покрытием Skandia S со специальным слоем "соты". Покрытие не оставляет послевкусия, делает возможным приготовление блюд без масла, сохраняет витамины и питательные вещества.
Внешнее декоративное покрытие выдерживает высокую температуру. Сковорода оснащена съемной ручкой, выполненной из бакелита черного цвета. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват.
Крышка из термостойкого стекла снабжена металлическим ободом, удобной бакелитовой ручкой и отверстием для выпуска пара. Такая крышка позволит следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Она плотно прилегает к краям сковороды, сохраняя аромат блюд.
Сковорода пригодна для использования на газовых и электрических плитах. Подходит для чистки в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: алюминий, бакелит, стекло, нержавеющая сталь.
  • Внутренний диаметр сковороды: 26 см.
  • Высота стенки сковороды: 5,5 см.
  • Толщина стенки: 2,2 мм.
  • Толщина дна: 2,2 мм.
  • Длина ручки: 17 см.
  • Диаметр диска: 15,5 см....

  • Цена:
    889 руб

    Набор охладительных рубашек VacuVin "Rapid Ice", 0,75 л, 2 предмета. 3887560 Охладительная рубашка для вина, охладительная рубашка для шампанского
    Набор охладительных рубашек VacuVin "Rapid Ice", 0,75 л, 2 предмета. 3887560
    Набор VacuVin "Rapid Ice" состоит из охладительной рубашки для вина и охладительной рубашки для шампанского. Охладительные рубашки представляют собой очень холодный мягкий футляр, позволяющий в среднем за 5 минут охладить бутылку емкостью 0,75 л от комнатной температуры до необходимой и поддерживать ее несколько часов. Охладительные рубашки платинового цвета оформлены оригинальным рисунком.
    Вы просто помещаете охладительную рубашку в морозильную камеру, а когда вам потребуется, достаете и одеваете на бутылку, и напиток остается холодным в течение нескольких часов. Это свойство достигается благодаря нетоксичному гелю, содержащемуся внутри рубашки. Данные изделия могут использоваться сотни раз и не трескаются под действием низкой температуры. Характеристики:

  • Материал: ПВХ, гель, текстиль.
  • Высота охладительной рубашки для вина: 17,5 см.
  • Диаметр охладительной рубашки для вина: 11 см.
  • Высота охладительной рубашки для шампанского: 22 см.
  • Диаметр охладительной рубашки для шампанского: 12 см.
  • Размер упаковки: 29,5 см х 22 см х 3 см.
  • Производитель: Нидерланды.
  • Артикул: 3887560....

  • Цена:
    2899 руб

    Термокружка Avex "Recharge", 500 мл, цвет: черный. AVEX0679
    Термокружка Avex "Recharge", 500 мл, цвет: черный. AVEX0679
    Термокружка Avex "Recharge" с блокировкой случайного нажатия и системой легкого мытья термокружки предназначен для спортсменов и любителям активного отдыха. Система автоматически открывает клапан после каждого нажатия и закрывает поильник после отпускания кнопки.
    Термокружка с технологией вакуумной изоляции сохранит ваши напитки горячими до 7 часов и холодными до 17 часов. Крышка открывается для легкого и тщательного мытья термокружки таким образом, что ни одна деталь не потеряется во время промывки. Кроме того в конструкции предусмотрен специальный запирающий элемент, блокирующий кнопку от случайного нажатия и особый защитный колпачок, предотвращающий попадание посторонний частиц в поильник....

    Цена:
    2799 руб

    Набор кружек Certified International "Зимнее чудо", 420 мл, 4 шт
    Набор кружек Certified International "Зимнее чудо", 420 мл, 4 шт
    Набор Certified International "Зимнее чудо" состоит из 4 кружек, изготовленных из высококачественной керамики, которая отличается практичностью и высоким качеством исполнения. Посуда расписана вручную и покрыта глазурью, выполнена из экологически чистых материалов, что обеспечивает сохранение отменного вкуса блюд. Эта керамическая посуда химически инертна, не вступает в реакцию с пищей, не выделяет вредных веществ при перегреве.
    Такой набор прекрасно оформит праздничный стол и станет замечательным сувениром к Новому году.
    Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи....

    Цена:
    4129 руб

    Набор тарелок Elan Gallery "Дикая роза", диаметр 26 см, 2 шт
    Набор тарелок Elan Gallery "Дикая роза", диаметр 26 см, 2 шт
    Набор столовых тарелок диаметром 26 см из серии «Дикая роза» - изящный штрих, который добавит изысканности вашей сервировке и станет настоящим украшением вашего стола. Тарелки выполнены из высококачественного костяного фарфора нового поколения, благодаря современным технологиям фарфор New Bone China не уступает традиционному костяному фарфору в прозрачности, белизне и прочности, но при этом гораздо экологичнее в производстве. Тарелки удобной формы и практичного размера с нежным рисунком — распустившиеся цветки дикой розы на нежном голубом фоне — рисунок выполнен с такой точностью и настроением, что кажется вокруг посуды витает нежный аромат цветущего куста шиповника. Тарелки упакованы в прочную подарочную упаковку и послужат желанным подарком любой современной хозяйке. В серии «Дикая роза» также представлены другие товары для сервировки стола — чайники, чайные пары, кружки, сервировочные тарелки и многое другое. Собирая серию можно наполнить ваш дом прекрасной качественной посудой, создающей удивительное нежное настроение....

    Цена:
    1249 руб

    Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
    Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
    Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
    Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
    Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
    Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
    Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

    Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
    Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
    При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

    Длина ручки: 22 см.
    Наибольший диаметр турки: 10 см.
    Высота стенок: 10,5 см....

    Цена:
    1969 руб

    Сковорода-вок Tefal "Hard Titanium+", с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см
    Сковорода-вок Tefal "Hard Titanium+", с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см
    Благодаря передовым технологиям сковороды и кастрюли Tefal представляют совершенство как в плане долговечности, так и в результатах готовки.
    Контроль температуры приготовления - это ключ к отличным результатам на кухне. При слишком низкой...

    Цена:
    3799 руб

    Форма для выпечки "Emile Henry", прямоугольная, цвет: кремовый, 27,5 х 13 см
    Форма для выпечки "Emile Henry", прямоугольная, цвет: кремовый, 27,5 х 13 см
    Форма для выпечки "Emile Henry" изготовлена из HR-керамики. В изделиях из HR-керамики пироги идеально пропекаются изнутри. Благодаря небольшим ручкам, форму легко перемещать.
    Изделия "Emile Henry" прекрасно держат температуру, как низкую, так и высокую, поэтому сервированные в них блюда долго остаются холодными или горячими, в зависимости от того, достали вы их из духовки или из морозильной камеры. Ваши хлебцы, пироги, торты, кексы и рулеты будут восхитительными в посуде Emile Henry.

    Специализированная коллекция Emile Henry создана специально для домашних десертов. С помощью "десертной" коллекции вы можете полностью приготовить блюдо и подать его на стол, используя одну форму: без необходимости извлекать блюдо.
    Керамика – идеальный материал для приготовления пирогов и десертов. Она распределяет тепло равномерно по всей поверхности формы, выпечка равномерно "подходит" и пропекается. HR-керамика - полностью натуральный материал, который не меняет вкус продуктов во время приготовления даже с использованием высоких температур. Коллекция для десертов обладает утонченным дизайном, который вдохновляет на создание изысканных десертов. Благодаря гладкой внутренней поверхности, форму затем легко помыть....

    Цена:
    3495 руб

    Чайник Appetite "Симфония", 2,5 л
    Чайник Appetite "Симфония", 2,5 л
    Чайник "Appetite" изготовлен из высококачественной стали с эмалированным покрытием. Эмалированная посуда очень удобна в использовании, она практична и элегантна. За такой посудой легко ухаживать: чистить и мыть. Чайники с эмалированным покрытием обладают неоспоримым преимуществом: гладкая поверхность не впитывает запахи и препятствует размножению бактерий.
    Чайник подходит для использования на всех видах плит: электрических, газовых, стеклокерамических, индукционных....

    Цена:
    1289 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования