Кухонная утварь
Яйцерезка Fackelmann, 12х9см

Кухонные аксессуары для приготовления пищи.


Яйцерезка "Fackelmann", 12 см х 9 см



Яйцерезка "Fackelmann" выполнена из нержавеющей стали и пластика. Изысканный стиль и эргономичность яйцерезки прекрасно дополнят интерьер любой кухни. С помощью яйцерезки "Fackelmann" вы без труда сможете измельчить яйцо. Хорошо натянутые проволочки из стали легко нарезают яйцо на кусочки равной толщины. Положите очищенное яйцо, легко нажмите на "крышку" с тонкими стальными струнами и аккуратно разрезанные ломтики готовы для украшения изысканных блюд на фуршете или для салата.

Код производителя 41900
Производитель Fackelmann
Цена 410 руб.


Купить "Яйцерезка "Fackelmann", 12 см х 9 см"



Полезные сайты:

Пищевая промышленность Food24news.ru
Спортивное питание YSportmen.ru
Овощеводство, Плодоводство, Naturalflower.ru
Рыбоводство Fishsearch.ru
Про охоту Huntsearch.ru


просмотров: 401
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
46 Piece Dinnerware Set Plates Dishes Bowls Kitchen China Serveware Gibson Home

$21.99
End Date: Saturday Jun-30-2018 2:27:17 PDT
Buy It Now for only: $21.99
|
Estilo 2 gallon Glass Single Mason Jar Beverage Drink Dispenser With Leak Free

$17.99
End Date: Saturday Jul-14-2018 7:31:21 PDT
Buy It Now for only: $17.99
|
Funny Donald Trump Father's Day Great Dad Special Coffee Mug 11 or 15 oz. Mug

$8.39
End Date: Sunday Jul-15-2018 2:20:30 PDT
Buy It Now for only: $8.39
|
Self Stirring Mug Coffee Cup Auto Mixer Drink Tea Home Insulated Stainless 400ml

$15.26
End Date: Friday Jun-29-2018 5:11:54 PDT
Buy It Now for only: $15.26
|
Search Results from «Озон» Кухня
 
Бокал STOLZLE, WEINLAND, 100 00 02, 6шт.
Бокал STOLZLE, WEINLAND, 100 00 02, 6шт.
Немецкая компания STOLZLE, занимается производством стеклянных изделий (бокалов, стопок, стаканов), и была основана в 1805 году. Двухсотлетняя история опыта и неординарные решения на протяжении всего процесса развития компании обеспечили безупречный успех. Продукция STOLZLEцениться специалистами и клиентами во всем мире. Компания STOLZLE является одним из ведущих лидеров по производству стеклянной тары. Потребительские рынки по всему миру получают высококачественную продукцию, символизирующую престиж, красоту и здравоохранение. Помимо домашнего использования, продукцию STOLZLE часто используют в ресторанной и гостиничной сфере. Весь технический персонал, отдел продаж и развития компании состоит из опытных специалистов международного уровня. Продукция STOLZLEпоставляется более чем в 80 стран по всему миру. Благодаря современным технологиям производства и тщательному контролю на всех этапах, специалистам STOLZLE удается стабильно создавать качественный товар, который они предлагают всем своим клиентам. Постоянное внедрение инноваций, современных технологий позволяют с каждым годом усовершенствовать качество и дизайн своей продукции. Участие продукции на международных выставках и ярмарках обеспечили мировой успех и признание стеклянной продукции компании STOLZLE....

Цена:
2580 руб

Кастрюля эмалированная Метрот "Эксклюзив" с крышкой, 1,7 л. 131767
Кастрюля эмалированная Метрот "Эксклюзив" с крышкой, 1,7 л. 131767
Кастрюля Мetrot "Эксклюзив" изготовлена на стальной основе со стеклокерамическим покрытием - наиболее безопасный вид посуды. Стеклокерамика инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Прочный стальной корпус обеспечивает эффективную тепловую обработку пищевых продуктов, не деформируется с процессе эксплуатации. Посуда "Meтрот" идеально подходит для тепловой обработки и хранения пищевых продуктов, приготовления холодных блюд и сервировки стола.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Крышка выполненная из металла. Крышка плотно прилегает к краю кастрюли, предотвращая проливание жидкости и сохраняя аромат блюд.
Изделие подходит для всех типов плит, кроме индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Это идеальный подарок для современных хозяек, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Эргономичный дизайн и функциональность позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд. Характеристики:

  • Материал: сталь, металл, эмаль.
  • Объем: 1,7 л.
  • Внутренний диаметр: 15,5 см.
  • Ширина с учетом ручек: 21 см.
  • Высота с учетом крышки: 15,5 см.
  • Высота стенки: 8,5 см.
  • Толщина стенки: 0,5 мм.
  • Толщина дна: 0,5 см.
  • Производитель: Сербия.
  • Артикул: 131767....

  • Цена:
    1390 руб

    Набор кухонных ножей Berlinger Haus "Stone Touch Line", цвет: серый, 8 предметов
    Набор кухонных ножей Berlinger Haus "Stone Touch Line", цвет: серый, 8 предметов
    Набор кухонных ножей Berlinger Haus "Stone Touch Line" включает поварской нож, разделочный нож, нож для хлеба, универсальный нож, нож для пиццы, нож для томатов, нож для очистки и овощечистку. Лезвия ножей выполнены из качественной нержавеющей стали с...

    Цена:
    999 руб

    Фужер для портвейна Riedel "Sommeliers. Vintage Port", цвет: прозрачный, 250 мл
    Фужер для портвейна Riedel "Sommeliers. Vintage Port", цвет: прозрачный, 250 мл
    Фужер для портвейна Riedel "Sommeliers. Vintage Port" несомненно придется вам по душе. Он изготовлен из прочного высококачественного прозрачного стекла....

    Цена:
    4890 руб

    Набор кастрюль "Bohmann", с крышками, с керамическим покрытием, 6 предметов. 6003BHWCR
    Набор кастрюль "Bohmann", с крышками, с керамическим покрытием, 6 предметов. 6003BHWCR
    Набор "Bohmann" состоит из трех кастрюль с крышками. Кастрюли выполнены из высококачественного литого алюминия с внутренним керамическим покрытием, которое обладает высокой прочностью. Кроме того, с таким покрытием пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Готовить можно с минимальным количеством масла.
    Кастрюли быстро разогреваются, распределяя тепло по всей поверхности, что позволяет готовить в энергосберегающем режиме, значительно сокращая время, проведенное у плиты.
    Крышки выполнены из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и ободком из металла.
    Эргономичный дизайн и функциональность набора "Bohmann" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых блюд.
    Изделия подходят для использования на всех типах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Объем кастрюль: 3 л; 3,8 л; 5,3 л.
    Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 22 см; 24 см; 26 см.
    Высота кастрюль: 9 см; 9,5 см; 11 см.
    Диаметр дна кастрюль: 16 см; 18 см; 20 см....

    Цена:
    4390 руб

    Мульти-сковорода 3 в 1 Berlinger Haus "Granit Diamond Line". 1365-BH
    Мульти-сковорода 3 в 1 Berlinger Haus "Granit Diamond Line". 1365-BH
    Мульти-сковорода 3 в 1 Berlinger Haus "Granit Diamond Line" изготовлена из литого алюминия, имеет индукционное дно, съемную ручку "софт-тач" и трёхслойное мраморное покрытие.
    Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных....

    Цена:
    2639 руб

    Бытовой дистиллятор Феникс Эконом дистиллятор, 12 л
    Феникс Эконом дистиллятор, 12 л
    Самогонный дистиллятор Феникс "Эконом" - это доступное по цене, простое и надежное решение для домашнего самогоноварения в небольших и средних объемах. В первую очередь модель рассчитана на использование новичками, которые только начинают постигать азы этого ремесла. Аппарат дает возможность получать самогон с крепостью до 65% с одного перегона, который будет отличаться высокими вкусовыми свойствами. Поэтому дистиллятор рекомендуется использовать для приготовления напитков на основе фруктовых браг.

    При проектировании этого дистиллятора основной упор был сделан на удобство, чтобы начинающему самогонщику не приходилось сталкиваться с дополнительными трудностями. Поэтому он поставляется в комплекте с перегонным кубом из пищевой нержавеющей стали с широкой горловиной, которая облегчает мытье внутренних его поверхностей.

    Основные элементы дистиллятора:
    Фланец на барашках со встроенным термометром, определяющим температуру пара в перегонном кубе - по этому показателю удобно отсекать ненужные спиртовые фракции - "головы" и "хвосты". Достаточно знать температуру их кипения, что позволяет избежать сложных расчетов их точного объема, исходя из количества сырья
    Разборный сухопарник с краником для слива флегмы и возможностью ароматизации получаемого самогона - достаточно поместить в него какие-либо ароматические добавки, чтобы придать конечному продукту необходимый вкус. Сухопарник значительно повышает качество самогона и уровень его крепости за счет частичной дефлегмации
    Холодильник проточного типа с пятью витками змеевика - при небольшом расходе воды он обеспечивает полную конденсацию спиртовых паров, независимо от интенсивности перегона

    Для приготовления самогона достаточно залить брагу в бак, установить фланец, подключить к холодильнику трубку с подачей холодной воды, а вторую - направить в раковину для слива. Самогонный аппарат можно использовать на бытовых плитах всех типов.

    Тип нагрева: на плите
    Высота в сборе: 54 см
    Диаметр перегонного куба: 23 см...

    Цена:
    6390 руб

    Кастрюля Berlinger Haus "Metallic Line" с крышкой, с мраморным покрытием, 7,3 л
    Кастрюля Berlinger Haus "Metallic Line" с крышкой, с мраморным покрытием, 7,3 л
    Кастрюля Berlinger Haus "Metallic Line" изготовлена из кованого алюминия с высококачественным внутренним мраморным покрытием в 3 слоя. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи и ее прилипание к стенкам. Оно абсолютно безопасно для здоровья и не выделяет вредных веществ во время готовки. Внешнее покрытие имеет цвет металла.
    Специальное индукционное дно "TURBO INDUCTION" экономит 35% энергии. Тепло распределяется равномерно по всей поверхности посуды, что позволяет пище готовиться быстрее.
    Кастрюля оснащена эргономичными ручками с покрытием "soft-touch". Такие ручки не нагреваются в процессе приготовления пищи и не дают вашим рукам обжечься. Крышка выполнена из жаростойкого стекла, снабжена ободом и ручкой из нержавеющей стали, а также отверстием для выпуска пара.

    Посуда подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр: 26 см, высота кастрюли: 16,2 см....

    Цена:
    2359 руб

    Набор кастрюль Nadoba "Мaruska" с крышками, 6 предметов
    Набор кастрюль Nadoba "Мaruska" с крышками, 6 предметов
    Набор Nadoba "Мaruska" состоит из 3 кастрюль с крышками. Кастрюли изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно обеспечивает равномерное термораспределение. Комбинация матовой и зеркальной полировки...

    Цена:
    6990 руб

    Набор столовых приборов Ambition "Sevilla", 24 предмета
    Набор столовых приборов Ambition "Sevilla", 24 предмета
    Набор столовых приборов Ambition "Sevilla" - это прекрасная коллекция посуды . Слегка геометрический дизайн представляет интересные ощущение современности. Элегантные столовые приборы-очень важная часть сервировки стола. Столовые приборы изготовлены из нержавеющей стали, ручная полировка, зеркальная полировка. Не подходит для посудомоечной машины....

    Цена:
    2879 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования