Кухонная утварь
Яйцерезка Tramontina Utilita, белый. 25029, 180-TR

Кухонные аксессуары для приготовления пищи.


Яйцерезка Tramontina "Utilita", цвет: белый. 25029/180-TR



Яйцерезка Tramontina "Utilita" изготовлена из нержавеющей стали и полипропилена. Она идеально подойдет для нарезки яиц. Благодаря специальной проволоке яйцерезка обеспечивает точную и ровную резку. Полипропиленовый корпус увеличивает износостойкость и срок службы изделия. Практичная и удобная яйцерезка Tramontina "Utilita" займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне. Можно мыть в посудомоечной машине.

Код производителя 25029/180-TR
Производитель Tramontina
Цена 886 руб.


Купить "Яйцерезка Tramontina "Utilita", цвет: белый. 25029/180-TR"



Полезные сайты:

Пищевая промышленность Food24news.ru
Спортивное питание YSportmen.ru
Овощеводство, Плодоводство, Naturalflower.ru
Рыбоводство Fishsearch.ru
Про охоту Huntsearch.ru


просмотров: 453
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
46 Piece Dinnerware Set Plates Dishes Bowls Kitchen China Serveware Gibson Home

$21.99
End Date: Saturday Jun-30-2018 2:27:17 PDT
Buy It Now for only: $21.99
|
Estilo 2 gallon Glass Single Mason Jar Beverage Drink Dispenser With Leak Free

$10.79
End Date: Thursday Jul-12-2018 17:29:22 PDT
Buy It Now for only: $10.79
|
3D Heat Sensitive Magic Unicorn Ceramic Color Changing Mug Coffee Tea water Cup

$8.39
End Date: Sunday Jul-15-2018 2:20:30 PDT
Buy It Now for only: $8.39
|
Self Stirring Mug Coffee Cup Auto Mixer Drink Tea Home Insulated Stainless 400ml

$17.99
End Date: Saturday Jul-14-2018 7:31:21 PDT
Buy It Now for only: $17.99
|
Search Results from «Озон» Кухня
 
Кастрюля Rondell "Flamme" с крышкой, 2,3 л
Кастрюля Rondell "Flamme" с крышкой, 2,3 л
Кастрюля Rondell "Flamme" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность. Уникальный 2-х этапный метод технологии "тройного" дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло по стенкам и дну посуды, что предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Посуда продолжает готовить даже после выключения плиты!
Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что позволяет сохранить натуральный вкус продуктов.
Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла. Оригинальный дизайн крышки позволяет вам сливать жидкость без дополнительных усилий, просто повернув крышку перфорированной стороной к изгибу стенки кастрюли.
С отметками литража на внутренних стенках посуды вы легко сможете соблюдать пропорции рецептуры без применения дополнительных предметов.
Вам не нужны прихватки: мягкие силиконовые ручки не нагреваются и не скользят, приятны на ощупь.
Плавный переход от дна кастрюли к ее стенкам - для вашего удобства при помешивании и мытье. Не требует специального ухода и проста в использовании.
Комбинация зеркальной и матовой полировки придает кастрюле особо эстетичный внешний вид.
Эргономичный дизайн и функциональность кастрюли Rondell "Flamme" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд.

Изделие подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь 18/10, стекло, силикон.
  • Объем кастрюли: 2,3 л.
  • Внутренний диаметр кастрюли: 18 см.
  • Высота стенок кастрюли: 11 см.
  • Толщина стенок кастрюли: 0,6 мм.
  • Толщина дна кастрюли: 5 мм.
  • Диаметр основания кастрюли: 14,5 см.
  • Ширина кастрюли с учетом ручек: 26 см.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж.

    Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить....

  • Цена:
    3019 руб

    Овощерезка Borner "Классика", 12 видов нарезки, цвет: оранжевый
    Овощерезка Borner "Классика", 12 видов нарезки, цвет: оранжевый
    Базовый комплект овощерезки «Классика» более 30 лет пользуется неизменной популярностью. Удобен, доступен. 12 видов нарезки. Проверенное годами безупречное немецкое качество. Корпус овощерезки выполнен из пищевого полистирола.
    Базовый комплект...

    Цена:
    2500 руб

    Ковш Rondell "Bojole", с крышкой, 1,7 л
    Ковш Rondell "Bojole", с крышкой, 1,7 л
    Ковш Rondell "Bojole" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10, что гарантирует безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность. Уникальный 2-х этапный метод технологии "тройного" дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло в стенках и дне посуды, что предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Посуда продолжает готовить даже после выключения плиты!
    Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла. Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что позволяет сохранить натуральный вкус продуктов.
    Клепаная не нагревающаяся стальная ручка оснащена силиконовой ненагревающейся вставкой, надежно крепится к корпусу ковша.
    Изысканный дизайн и функциональность ковша Rondell "Bojole" создаст на вашей кухне неповторимый стиль и позволит вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд.

    Подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

    Объем ковша: 1,7 л.
    Внутренний диаметр ковша: 16 см.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем ковша указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке ковша имеет меньший литраж.

    Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить....

    Цена:
    1990 руб

    Бокал STOLZLE, WEINLAND, 100 00 02, 6шт.
    Бокал STOLZLE, WEINLAND, 100 00 02, 6шт.
    Немецкая компания STOLZLE, занимается производством стеклянных изделий (бокалов, стопок, стаканов), и была основана в 1805 году. Двухсотлетняя история опыта и неординарные решения на протяжении всего процесса развития компании обеспечили безупречный успех. Продукция STOLZLEцениться специалистами и клиентами во всем мире. Компания STOLZLE является одним из ведущих лидеров по производству стеклянной тары. Потребительские рынки по всему миру получают высококачественную продукцию, символизирующую престиж, красоту и здравоохранение. Помимо домашнего использования, продукцию STOLZLE часто используют в ресторанной и гостиничной сфере. Весь технический персонал, отдел продаж и развития компании состоит из опытных специалистов международного уровня. Продукция STOLZLEпоставляется более чем в 80 стран по всему миру. Благодаря современным технологиям производства и тщательному контролю на всех этапах, специалистам STOLZLE удается стабильно создавать качественный товар, который они предлагают всем своим клиентам. Постоянное внедрение инноваций, современных технологий позволяют с каждым годом усовершенствовать качество и дизайн своей продукции. Участие продукции на международных выставках и ярмарках обеспечили мировой успех и признание стеклянной продукции компании STOLZLE....

    Цена:
    2580 руб

    Набор кастрюль "Bohmann" с крышками, с керамическим покрытием, цвет: салатовый, 6 предметов
    Набор кастрюль "Bohmann" с крышками, с керамическим покрытием, цвет: салатовый, 6 предметов
    Набор "Bohmann" состоит из трех кастрюль с крышками. Кастрюли выполнены из высококачественного литого алюминия с внутренним керамическим покрытием, которое обладает высокой прочностью. Кроме того, с таким покрытием пища не пригорает и не прилипает...

    Цена:
    5790 руб

    Чайник заварочный "Elan Gallery", с крышкой и ситом, цвет: оранжевый, 700 мл
    Чайник заварочный "Elan Gallery", с крышкой и ситом, цвет: оранжевый, 700 мл
    Чайник заварочный "Elan Gallery" изготовлен из высококачественного фарфора оснащен металлическим ситом, удобной ручкой и широким носиком. В основании носика сделаны фильтрующие отверстия от попадания чаинок в чашку.
    Чайник станет отличным подарком родным и близким....

    Цена:
    1310 руб

    Набор кастрюль Nadoba "Мaruska" с крышками, 6 предметов
    Набор кастрюль Nadoba "Мaruska" с крышками, 6 предметов
    Набор Nadoba "Мaruska" состоит из 3 кастрюль с крышками. Кастрюли изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно обеспечивает равномерное термораспределение. Комбинация матовой и зеркальной полировки...

    Цена:
    6990 руб

    Бокал LA ROCHERE, Amboise, 00605101, 6шт.
    Бокал LA ROCHERE, Amboise, 00605101, 6шт.
    Хотите познакомиться со старейшим из действующих в наши дни стекольных заводов Франции? Встречайте, ею является компания, производящая такой признанный бренд современного мира как французская посуда LA ROCHERE. Какой неразгаданной до сих пор тайной владеет древняя компания, пользующаяся столь впечатляющим и неизменным успехом? Секрет, которым обладает посуда LA ROCHERE, заключается в особой технике ремесла под названием выдувание стекла. И делиться этим секретом представители компании не намерены. О привлекательности, которой отличается посуда посуда LA ROCHERE, можно рассуждать бесконечно. В первую очередь, разумеется, бросается в глаза оригинальный дизайн. Образ, который воплощает французская посуда LA ROCHERE, берет начало со времен 16-17 веков. Не зря изделия испокон веков востребованы среди высшей знати Франции. Посуда LA ROCHERE станет идеальным выбором для истинных почитателей стиля АртНуво. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно бросить мимолетный взгляд на продукцию компании. Художники, из-под пера которых выходит посуда LA ROCHERE, дарят домам покупателей подлинный аристократизм. Безупречность форм, совершенность линий, изысканность стиля. Посуда LA ROCHERE бесспорно заслуживает того, чтобы ее купили. Первой столовой посудой, созданной на новейшем оборудовании, стали креманки для мороженого и уже в 70-х гг. LA ROCHERE - признанный лидер рынка профессиональной и домашней столовой посуды из стекла. Со временем линейка предлагаемой продукции существенно расширилась. В ассортименте LA ROCHERE помимо стеклянной посуды для напитков и еды появились красивые аксессуары и предметы декора, всевозможные вазы и светильники. Однако современное оборудование компании и последние тренды, находящие отражение в модных коллекциях, все так же сочетаются с ручным выдуванием стекла и филигранной работой художников-мастеров. Более того, компания бережно хранит секреты производства, и каждый новый сотрудник LA ROCHERE дает клятву не разглашать тайн мастеров легендарного производства. И это – неудивительно. И заводские, и авторские коллекции аксессуаров и посуды LA ROCHERE, создаваемые вручную, вызывают восхищение у поклонников французского стиля в интерьере и декоре, у всех, кто ценит качественное стекло и изысканную посуду....

    Цена:
    3360 руб

    Бокал VISTA ALEGRE, BICOS, AB22/030431156004 S4, 4шт.
    Бокал VISTA ALEGRE, BICOS, AB22/030431156004 S4, 4шт.
    Португальская компания VISTA ALEGRE уже более 150 лет специализируется на изготовлении изящной посуды из разноцветного стекла. В состав краски входят натуральные пигменты, которые придают изделиям особые оттенки. Благодаря работе лучших стекольных мастеров и дизайнеров обычное стекло превращается в настоящий художественный шедевр, со своим характером и манерой. Создавая коллекции VISTA ALEGRE, Сюзанна Мертенз не ограничивается домашними традициями прикладного искусства Португалии. Вдохновение свое Сюзанна черпает в творческих поездках по знаменитым торговым путям всех континентов. Удивительные предметы быта и культуры народов разных стран, которые путешественница привозит домой, рассказывают о прошлом и настоящем, хранят в себе бесконечную красоту, которая стоит выше моды и популярности. Эти произведения человеческих рук ложатся в основу каждой коллекции компании VISTA ALEGRE. Великолепное стекло» – необычные, красивые, наполненные смыслом и историей предметы. Они созданы людьми для людей, очаровательные узоры на застывшем стекле – отражение природного великолепия, так почитаемого народами, проживающими на берегах Средиземного моря. Наслаждайтесь красотой окружающего мира вместе с родными и друзьями, восхищайтесь чудесным умением мастеров, создавших удивительные предметы VISTA ALEGRE....

    Цена:
    6720 руб

    Кастрюля Rondell "Marengo" с крышкой, с антипригарным покрытием, 3,6 л
    Кастрюля Rondell "Marengo" с крышкой, с антипригарным покрытием, 3,6 л
    Кастрюля Rondell "Marengo" изготовлена из штампованного алюминия. Внутренне антипригарное покрытие Xylan Plus абсолютно безвредно, не содержит PFOA. Внешнее покрытие из силиконового полиэстера устойчиво к высоким температурам. Прочная ненагревающаяся ручка из бакелита с покрытием Soft- touch обеспечивает безопасный хват.

    Кастрюля подходит для газовых, электрических, стеклокерамических и галогеновых плит. Не подходит для индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр кастрюли по верхнему краю: 20 см.
    Высота стенки: 13 см....

    Цена:
    1990 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования