Приправа. Применение приправ и специй. Каталог рецептов.

Антидемонические травы

Каждая травинка впитывает свой диапазон силы, поэтому какую-то траву мы используем для исцеления от головной боли, какую-то — от болезней печени, какую-то — от простуды и т.д. Но есть ряд трав, которые обладают очень мощным лечебным воздействием, их воздействие идет сразу на весь организм человека, а не на какой-то отдельный орган, и, кроме этого, они регулируют саму энергетику организма. Эти травы обладают очень чистым спектром излучений, в котором практически отсутствует черный цвет. Они обладают очень сильным исцеляющим воздействием на человека, а также способностью прогонять нечисть. Их называют «антидемоническими». Это — зверобой, иссоп (синий зверобой), лаванда, крапива, полынь, чертополох, укроп, богородичная трава, иван-да-марья и др.

Чтобы защитить себя от нечистой силы, травы используют в виде курений или водных настоев. Спиртовые настои, капсулы с засушенной травой для этой цели не годятся. Для приготовления настоев и курений травы предварительно надо высушить.

Курения или благовония действуют на наш разум и, очищая наши мысли, прогоняют возможные беды и несчастья. Они хороши тем, что очищают не только самого человека, но и жилище.

Если вы хотите использовать для защиты дома курение из антидемонических трав, добавьте к сухой траве капельку сосновой смолы и постарайтесь пронести благовония по всей квартире. Затем, когда квартира наполнится запахом трав, на несколько минут откройте большое окно или балкон и пожелайте нечисти удалиться из вашего дома: «Как дым из моего дома уходит, так и беды, болезни и т.д. из моего дома уходите». Затем закройте окно, запах же трав останется в вашем жилище еще на сутки, призывая ваш разум к освобождению от злых мыслей. Мы подчеркнули, что смола должна быть обязательно сосновой, так как она в большей степени обладает очищающими свойствами.

Настои трав действуют целиком на весь наш организм, очищая его от грязной накопившейся энергии. Вода позволяет силе трав свободно наполнить клетки нашего тела и настроиться на прием светлой энергии. Никогда не собирайте пожухлую, слабую, растущую на помойках и в прочих грязных местах траву - иначе, принимая настой из нее, вы подключитесь не только к чистой энергии растения, но и к энергетике того места, где она росла; не старайтесь принять внутрь сразу «лошадиную» дозу настоя - резко меняя энергетику организма, вы пугаете собственное тело, и оно начинает противиться исцелению (микродозы действуют лучше и благотворнее, не случайно гомеопатические методы лечения - одни из самых надежных). Обливайтесь или купайтесь в настое, не поленитесь делать это - прилив сил будет больше, чем при выполнении других процедур.

Зверобой. Одна из самых сильных антидемонических трав средней полосы России. Это трава, которая вбирает в себя солнечный свет, воздействует сразу на весь организм человека, очищая его. Зверобой хорошо помогает при депрессии, усталости, первых признаках простудных заболеваний.

Полынь - вторая по силе антидемоническая трава России, которую сейчас применяют крайне редко. Кроме прочих, она прогоняет нечисть водного происхождения. По поверьям, ее безумно боятся русалки, и в русальную неделю для защиты от их козней полынь развешивали в домах, а около домов жгли костры с добавлением полыни.

Запах этой травы способен выгнать из дома практически любую нечисть. Полынь теряет часть своей силы в водном настое, да и по вкусу она очень горькая, поэтому чаще ее применяют в виде курений (к тому же сила полыни очень велика, и внутрь её можно применять только в микродозах).

Полынь обладает свойством восстанавливать нашу гармонию с природой, и при сильной концентрации ее дымов восприимчивые люди могут начать видеть существа «тонкого мира» - в этом заключается вторая причина столь редкого применения полыни. По сути дела, ее применяют только маги, которые не боятся потусторонних контактов.

Абсолютно безопасный метод ее применения - это повесить в доме (лучше в спальне или коридоре) небольшой пучок этой травы. Запах полыни настолько неприятен водяной нечисти, что она покидает тот дом, где полынь просто присутствует. Ритуальные венки из полыни всегда плели в ночь на Ивана Купалу. По ним гадали о будущей судьбе, сокровенный венок (тот, который украшал всю ночь у костра чучело Купа-лы) вешали в доме над дверью, чтобы ссоры и несчастья обходили его стороной. Очень плохой приметой считалось, если такой венок падал или разрывался - это говорило о действии на семью злого колдовства.

Полынь - очень сильное, но в то же время очень прихотливое растение. Растет она медленно и поэтому, когда режете эту траву, старайтесь не срезать ее под самый корень. Срежьте только верхушку - наибольшей силой у этого растения обладают его бутоны.

Вокруг цветов №2 2007

Поиск купить зарубежные специи онлайн All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск купить специи на аукционе All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$10.19
End Date: Saturday Feb-16-2019 12:34:34 PST
Buy It Now for only: $10.19
|
Carolina Reaper Powder Wicked Reaper Chili Pepper World's Hottest Chili 2 oz


$12.49
End Date: Saturday Feb-16-2019 14:48:18 PST
Buy It Now for only: $12.49
|
Pink Crystal Himalayan Sea Salt 84 Minerals FDA Kosher Gourmet Bulk Pure Organic


$12.49
End Date: Saturday Feb-16-2019 14:48:18 PST
Buy It Now for only: $12.49
|
Pink Crystal Himalayan Sea Salt 84 Minerals FDA Kosher Gourmet Bulk Pure Organic


$12.99
End Date: Tuesday Jan-29-2019 17:11:13 PST
Buy It Now for only: $12.99
|
20 DRIED CAROLINA REAPER PEPPER PODS - WORLDS HOTTEST CHILE - with SEEDS


$15.99
End Date: Tuesday Jan-29-2019 10:04:18 PST
Buy It Now for only: $15.99
|
1 LB ALL NATURAL ORGANIC PURE Premium CEYLON Cinnamon Powder, SRI LANKA


$17.49
End Date: Wednesday Jan-30-2019 13:19:14 PST
Buy It Now for only: $17.49
|
Kirkland Signature Ground Himalayan Pink Salt 5lb


$12.49
End Date: Saturday Feb-16-2019 14:48:18 PST
Buy It Now for only: $12.49
|
Pink Crystal Himalayan Sea Salt 84 Minerals FDA Kosher Gourmet Bulk Pure Organic


$7.65
End Date: Saturday Feb-16-2019 14:48:18 PST
Buy It Now for only: $7.65
|
Search Results from «Озон» Продукты питания
 
Пудовъ капли шоколадные термостабильные, 90 г
Пудовъ капли шоколадные термостабильные, 90 г
Если вы думаете о том, как добавить "изюминку" традиционным на вашей кухне хлебобулочным изделиям, тогда термостабильные шоколадные капли производства "С. Пудовъ" — это как раз то, что нужно. Эти аппетитные кусочки шоколада в удобной упаковке не тают при...

Цена:
124 руб

Kotanyi Приправа Хмели-сунели, 30 г
Kotanyi Приправа Хмели-сунели, 30 г
Приправа Kotanyi "Хмели-сунели" - это ароматная смесь базилика, чабера, кориандра и зеленой мяты. Эта пряная смесь трав придаст блюдам летний, свежий аромат.
Применение: незаменима для блюд из птицы, рыбы, тушеного мяса, а также для блюд кавказской...

Цена:
50 руб

Vegeta Natur универсальная приправа с овощами, 150 г
Vegeta Natur универсальная приправа с овощами, 150 г
Универсальная приправа с овощами Vegeta "Natur" - это результат отличного сотрудничества природы и высоких технологий.
Тайна кроется в большом количестве овощей: для производства 150 г продукта необходимо использовать целых 450 г свежих овощей....

Цена:
119 руб

Царская приправа мельница приправа для рыбных блюд, 45 г
Царская приправа мельница приправа для рыбных блюд, 45 г
Приправа для рыбных блюд "Царская приправа" включает в себя смесь пряных ароматных трав и специй. Она прекрасно подойдет для приготовления как морской, так и речной.

Приправы для 7...

Цена:
173 руб

Царская приправа Кунжут семена, 500 г
Царская приправа Кунжут семена, 500 г
Древний ассирийский народ почитал кунжут и использовал его в приготовлении различных блюд уже в III-м тысячелетии до нашей эры. Считалось, что сами боги пили напиток, приготовленный из кунжута, когда творили наш мир. Семена этой специи обычно добавляют...

Цена:
293 руб

Царская приправа Куркума молотая, 500 г
Царская приправа Куркума молотая, 500 г
Индийская специя куркума долгое время не была востребована европейскими жителями, как ни пытались купцы привить к ней любовь своих покупателей. Но однажды при английском королевском дворе вкус блюд, приправленных куркумой, смогли оценить по достоинству....

Цена:
255 руб

Смесь для приготовления Волшебное дерево "Вкусные грибочки в чесночно-сливочном соусе", 25 г
Смесь для приготовления Волшебное дерево "Вкусные грибочки в чесночно-сливочном соусе", 25 г
Приправа содержит пряности, травы и морскую соль, тщательно подобранные для придания сочности и великолепного вкуса. В составе только натуральные компоненты. Без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса....

Цена:
38 руб

Царская приправа мельница карри, 46 г
Царская приправа мельница карри, 46 г
Карри представляет собой смесь пряностей на основе куркумы. Она имеет индийское происхождение, а в настоящее время популярна во всем мире.

Приправы для 7 видов блюд: от мяса до...

Цена:
177 руб

Царская приправа Паприка красная молотая, 400 г
Царская приправа Паприка красная молотая, 400 г
Раскопки археологов доказали, что паприка, или по-другому "болгарский перец", один из самых древних видов овощей. Его использовали около 9000 лет тому назад. Рекомендуется добавлять в супы, вторые блюда, закуски, салаты....

Цена:
254 руб

Kotanyi Анис семена, 25 г
Kotanyi Анис семена, 25 г
Анис имеет интенсивный сладковато-пряный вкус. Он придает блюдам и напиткам аромат, напоминающий лакрицу. В кулинарии используются как целые семена, так и измельченные в ступке.
Используется для рыбных блюд, хлеба и выпечки, сладких блюд, а также...

Цена:
46 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования