Приправа. Применение приправ и специй. Каталог рецептов.

Зеленый друг хранит здоровье

Так, пеперомии и традесканции - растения, защищающие от онкологических заболеваний. К сожалению, название «пеперомия» мало кому известно, но безымянные растения этого вида стали любимцами во многих домах. Их действие тем сильнее, чем больше экземпляр, поэтому наиболее эффективны прямостоячие сорта.

А из традесканций наибольшей силой обладают те, у которых крупные и толстые глянцево-зеленые листья.

Олеандр и кардамон - растения, нормализующие сердечную деятельность. Все надземные части олеандра очень ядовиты, и к нему лучше не прикасаться. Но в гомеопатии олеандр - одно из сильнейших сердечно-сосудистых лекарств. Аналогично действуют и «микродозы», получаемые человеком, который вдыхает аромат цветов олеандра. Что же касается кардамона, его семена - это одна из наиболее известных пряностей, которая применяется как средство, нормализующее сердечную деятельность. Теми же свойствами обладает и само растение, которое вполне может содержаться в комнатных условиях и в последнее время стало появляться в цветочных магазинах.

Кактусы в последнее время прославились как наши защитники от вредного влияния телемониторов. Честно говоря, слух о чудесной силе этих растений могли пустить лишь те, кто их продает. Любой специалист по биоэнергетике знает, что бесполезно ставить «зеленого ежика» на телевизор или рядом с дисплеем компьютера. Действительно, любой кактус «вбирает» в себя патогенные аномалии, но лишь с очень небольшой глубины и только под своей корневой системой. Поэтому для защиты от влияния телевизора вам пришлось бы поставить на него громадный кактус с корневой системой размером с сам этот телевизор.

Фикус и папоротник хорошо по-глощают неблагоприятные излучения, которыми пронизано все окружающее пространство, в том числе, конечно, и наши квартиры.

Монстеры и филодендроны пришли к нам из тропических лесов Южной Америки - мест болотистых и ядовитых, приучивших эти растения питаться застоявшейся энергией. А их красивые листья, такие приятные для глаз, являются постоянным источником живительных восходящих потоков энергии. Причем эти растения не накапливают в себе собранные энергетические сгустки, а преобразуют их и отдают в пространство благоприятную для человека энергию.

Плющи, лианы с восковыми листьями, пассифлора, в сущности, растения-паразиты - они «подпитываются» легкодоступными излишками грубой энергии. Поэтому хорошо защищают от сглаза; они будут полезны человеку легко возбудимому или страдающему бессонницей (чай из листьев пассифлоры - эффективное успокоительное средство). Нематериальные грубые сущности неизбежно станут добычей этих растений и не смогут проникнуть к вам в дом.

Сциндапсус (потос) - лианоподобное растение, одно из самых распространенных в мире. Оно защищает от нежелательных астральных визитеров, которые пытаются паразитировать на жильцах вашего дома.

Все, о чем вы сейчас узнали, - это лишь обобщенная информация. Решение же всегда приходится принимать индивидуальное, и здесь важно все: форма, цвет, история конкретного цветка, освещенность места, традиции и приметы. Но главное - ваше личное отношение к растению. Никогда не держите в доме цветок, который вызывает у вас антипатию, какими бы полезными свойствами он ни обладал. Но и не уничтожайте его - растение не виновато в вашей с ним несовместимости; просто найдите ему другой дом.

Если вы хотите составить группу из нескольких растений, необходимо учитывать их взаимную совместимость, советует ведунья Оксана Клишевская. Когда один из цветков необъяснимо чахнет, переставьте его подальше от прежних соседей.

Отдельно хотим остановиться на проблеме подсветки. За редким исключением, нормальная освещенность бывает лишь в непосредственной близости от окон. Но если вы чувствуете потребность иметь тот или иной цветок в темном для него месте, вам поможет искусственная подсветка. Достаточно маломощной люминесцентной лампы (на 1 квадратный дециметр площади должно приходиться 2 Вт). К тому же дополнительное освещение будет стимулировать энергетику этого места.

Источник:{www.sunhome.ru}

Поиск купить зарубежные специи онлайн All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск купить специи на аукционе All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$10.19
End Date: Thursday Jan-17-2019 12:34:34 PST
Buy It Now for only: $10.19
|
Carolina Reaper Powder Wicked Reaper Chili Pepper World's Hottest Chili 2 oz


$12.49
End Date: Thursday Jan-17-2019 14:48:18 PST
Buy It Now for only: $12.49
|
Pink Crystal Himalayan Sea Salt 84 Minerals FDA Kosher Gourmet Bulk Pure Organic


$12.49
End Date: Thursday Jan-17-2019 14:48:18 PST
Buy It Now for only: $12.49
|
Pink Crystal Himalayan Sea Salt 84 Minerals FDA Kosher Gourmet B


$17.49
End Date: Wednesday Jan-30-2019 13:19:14 PST
Buy It Now for only: $17.49
|
Kirkland Signature Ground Himalayan Pink Salt 5lb


$15.99
End Date: Tuesday Jan-29-2019 10:04:18 PST
Buy It Now for only: $15.99
|
1 LB ALL NATURAL ORGANIC PURE Premium CEYLON Cinnamon Powder, SRI LANKA


$12.99
End Date: Tuesday Jan-29-2019 17:11:13 PST
Buy It Now for only: $12.99
|
20 DRIED CAROLINA REAPER PEPPER PODS - WORLDS HOTTEST CHILE - with SEEDS


$7.65
End Date: Thursday Jan-17-2019 14:48:18 PST
Buy It Now for only: $7.65
|
Pink Crystal Himalayan Sea Salt 84 Minerals FDA Kosher Gourmet Bulk Pure Organic


$24.02
End Date: Monday Jan-28-2019 17:40:23 PST
Buy It Now for only: $24.02
|
Search Results from «Озон» Продукты питания
 
Kotanyi Приправа Карри, 27 г
Kotanyi Приправа Карри, 27 г
Изысканная остро-сладкая приправа Kotanyi "Карри" придаст блюдам экзотический вкус и насыщенный цвет.
Применение: мясные блюда, птица, свинина, говядина, баранина, блюда из дичи, овощей, риса и яиц. Приправа "Карри" повсеместно используется в...

Цена:
50 руб

Kotanyi Перец черный молотый, 20 г
Kotanyi Перец черный молотый, 20 г
Все началось в 1881 году, когда Януш Котани основал мельницу по переработке паприки. Позже добавились лучшие специи и пряности со всего света. Как в те времена, так и сегодня, используются только самые качественные ингредиенты для создания особого...

Цена:
52 руб

Пудовъ пектин яблочный для джема и варенья, 10 г
Пудовъ пектин яблочный для джема и варенья, 10 г
Натуральный желирующий продукт из яблок для приготовления домашнего джема и варенья, муссов, киселей, соусов и прочих десертов.

Приправы для 7 видов блюд: от мяса до десерта. Статья...

Цена:
40 руб

Царская приправа мельница приправа для рыбных блюд, 45 г
Царская приправа мельница приправа для рыбных блюд, 45 г
Приправа для рыбных блюд "Царская приправа" включает в себя смесь пряных ароматных трав и специй. Она прекрасно подойдет для приготовления как морской, так и речной.

Приправы для 7...

Цена:
173 руб

Царская приправа перец черный молотый, 50 г
Царская приправа перец черный молотый, 50 г
Согласно легенде, первым европейцем, который увидел, как растет перец, был император Александр Македонский – во время своего завоевательного похода в Индию.

Приправы для 7 видов блюд:...

Цена:
52 руб

Царская приправа Укроп зелень сушеная, 200 г
Царская приправа Укроп зелень сушеная, 200 г
В кулинарии укроп обычно используют в двух видах: свежем и сушеном. И как раньше венком, сделанным из укропа, римляне украшали победителей в гладиаторских боях, так теперь укропом украшают различные салаты, супы, закуски и гарниры....

Цена:
119 руб

Kotanyi Мускатный орех молотый, 18 г
Kotanyi Мускатный орех молотый, 18 г
В мускатном орехе соединились насыщенный аромат и сладковато- горький пряный вкус. Благодаря мелкому помолу мускатный орех Kotanyi идеально подходит для разнообразных блюд. Идеален при приготовлении блюда из птицы, мяса, овощей (в особенности из...

Цена:
103 руб

Kotanyi Спрей для жарки и выпекания, 500 г
Kotanyi Спрей для жарки и выпекания, 500 г
Спрей для жарки и выпекания препятствует пригоранию пищи.
Применение:
жидкий растительный жир с добавлением воска для смазки противней и форм для выпечки. Не оставляет постороннего запаха и вкуса в готовом изделии. Перед использованием...

Цена:
559 руб

Царская приправа Томатный порошок, 500 г
Царская приправа Томатный порошок, 500 г
Будучи хорошим ароматизатором, томатный порошок с его кисловатым вкусом отлично подойдет для соусов, супов, тушеных овощей, салатов, пассировок, пиццы. Характерный запах томата и красный цвет делают его отличной заменой свежему помидору....

Цена:
569 руб

Приправа для шашлыка Gusly
Приправа для шашлыка Gusly
Приправа для шашлыка "Gysli" сделает ваше мясо ароматным и сочным. Также вы можете добавить её в плов, это позволит вам погрузиться в летнюю атмосферу. Ведь вкус мяса в вашем блюде напомнит о дачном сезоне, где шашлыки были обычным явлением, которого очень не хватает зимой. Натуральный продукт без усилителя вкуса, красителей и консервантов. Состав: красный перец молотый, черный перец молотый, паприка, зелень укропа сушенная, кориандр молотый, лук зеленый сушеный....

Цена:
21 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования