Приправа. Применение приправ и специй. Каталог рецептов.

Настойка женьшеня – прекрасное лекарство

Переутомление, невроз, психическое и физическое напряжение, а также многое другое являются всеми теми отрицательными состояниями организма человека, которые присущи огромному количеству людей.

Что же является причиной данных расстройств?

Каждый из Вас сам сможет найти ответ на данный вопрос. У кого-то это трудная работа, смена климата, неудачная семейная жизнь и так далее. Перечислять данные факторы можно очень долго. Сейчас важно совершенно другое, а именно, как избавиться от всех этих состояний человеческого организма. Настойка женьшеня – потрясающее лекарственное средство, которое действительно сможет Вам помочь. Остановимся более подробно на описании данного препарата.

Начнем с фармакологического действия настойки женьшеня. Данный лекарственный препарат растительного происхождения обладает следующими действиями: адаптогенное, метаболическое, биостимулирующее, противорвотное, общетонизирующее. Его применение стимулирует аппетит.

Такому огромному количеству фармакологических свойств женьшень обязан компонентам, входящим в его состав. Среди них – сапониновые глюкозиды, гинсеноиды, пептиды, витамины, минералы, эфирные масла и жирные масла. Настойка женьшеня не только стимулирует центральную нервную систему и уменьшает общую слабость. Она также борется с повышенной утомляемостью, сонливостью, способствует повышению артериального давления, умственной и физической работоспособности. Плюс ко всему – стимулирует половую функцию, снижает количество холестерина и глюкозы в крови, способствует улучшению работы надпочечников.

Если у Вас наблюдается астенический синдром, неврастенический синдром, психическое и физическое перенапряжение, у Вас общее переутомление, тогда Вам срочно необходима настойка женьшеня. Ее назначают и при таких диагнозах как: артериальная гипотензия, вегето-сосудистая дистония по гипотоническому типу, пониженная эрекция, отсутствие сопротивляемости организма. Настойкой женьшеня вместе с другими необходимыми лекарственными препаратами лечат еще невроз и сахарный диабет.

Перейдем к режиму дозирования. Если Вы все-таки решились начать принимать настойку женьшеня или Вам ее прописал Ваш врач, тогда Вам нужно ознакомиться с ее режимом дозирования. Итак, настойка женьшеня принимается внутрь за сорок минут до приема пищи. Пьется она три раза в день, по 30 - 50 капель за раз. Что касается взрослых людей, то для них максимальная суточная доза настойки женьшеня составляет двести капель.

Применение данной настойки может вызвать и некоторые побочные эффекты. Среди них – диарея, бессонница, носовое кровотечение, головная боль, тошнота, рвота. Также у человека может наблюдаться тахикардия, нервозность, возбуждение, повышенное артериальное давление, кожные аллергические реакции и так далее. Данный лекарственный препарат категорически противопоказан людям с артериальной гипертензией, повышенной возбудимостью, а также сверхчувствительностью к какому-либо компоненту данного средства. Если у Вас наблюдается кровоточивость, Вас мучает бессонница, Вы в состоянии беременности или кормите грудью, Вы младше двенадцати лет, тогда Вам также противопоказана настойка женьшеня.

Остановимся пару секунд на особых указаниях применения настойки женьшеня. Первое указание заключается в том, что данный препарат надо пить в утренние часы во избежание появления бессонницы. Вторым указанием является то, что данное лекарственное средство лучше принимать зимой и осенью, так как в это время оно наиболее эффективно.

Теперь о настойки женьшеня медколлегия tiensmed.ru рассказала Вам если не все, то очень многое. Данное лекарственное средство действительно достаточно эффективно борется со всеми вышеперечисленными изменениями общего состояния человека. Несмотря на то, что данный препарат является достаточно безобидным лекарственным средством, перед началом его применения лучше всего проконсультироваться с врачом-специалистом. Лечитесь и будьте здоровы!

Источник:{tiensmed.ru}

Поиск купить зарубежные специи онлайн All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск купить специи на аукционе All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$17.94
End Date: Sunday Apr-7-2019 4:18:49 PDT
Buy It Now for only: $17.94
|
Ceylon CINNAMON POWDER Fresh Pure Organic True Ceylon, Low Coumarine, Not Cassia


$15.99
End Date: Saturday Mar-30-2019 11:04:18 PDT
Buy It Now for only: $15.99
|
1 LB ALL NATURAL ORGANIC PURE Premium CEYLON Cinnamon Powder, SRI LANKA


$10.79
End Date: Wednesday Apr-17-2019 13:34:34 PDT
Buy It Now for only: $10.79
|
Carolina Reaper Powder Wicked Reaper Chili Pepper World's Hottest Chili 2 oz


$15.49
End Date: Tuesday Apr-23-2019 10:50:44 PDT
Buy It Now for only: $15.49
|
Activated Charcoal Powder Teeth Whitening Organic Bulk 100% Natural Food Grade


$15.49
End Date: Tuesday Apr-23-2019 10:50:44 PDT
Buy It Now for only: $15.49
|
Activated Charcoal Powder Teeth Whitening Organic Bulk 100% Natural Food Grade


$11.99
End Date: Tuesday Apr-23-2019 10:50:44 PDT
Buy It Now for only: $11.99
|
Activated Charcoal Powder Teeth Whitening Organic Bulk 100% Natural Food Grade


$11.99
End Date: Tuesday Apr-23-2019 10:50:44 PDT
Buy It Now for only: $11.99
|
Activated Charcoal Powder Teeth Whitening Organic Bulk 100% Natural Food Grade


$7.99
End Date: Tuesday Apr-23-2019 10:50:44 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Search Results from «Озон» Продукты питания
 
Приправа для курицы Gusly
Приправа для курицы Gusly
Приправа для курицы. Натуральный продукт без усилителя вкуса, красителей и консервантов. Отлично подойдет для варки, жарки, тушения. Состав: Паприка, чеснок сушёный, перец чёрный молотый, перец красный молотый, орех мускатный, имбирь, пажитник, базилик, майорна, соль, пряности....

Цена:
21 руб

"По вкусу" чеснок сушеный молотый, 35 г
"По вкусу" чеснок сушеный молотый, 35 г
Чеснок входит в большое количество рецептов национальных блюд разных народов мира. Сушеный чеснок используется в тех же блюдах, что и свежий.

Приправы для 7 видов блюд: от мяса до...

Цена:
63 руб

Kotanyi Приправа без добавления соли exotic, 20 г
Kotanyi Приправа без добавления соли exotic, 20 г
Есть желание отдохнуть от мяса? С приправами без добавления соли Kotanyi Veggy здоровое питание становится не только полезным, но и вкусным, ярким и разнообразным.
Подходит для карри, блюд из кус-куса, запеканок, киноа, блюд из риса, супы (из...

Цена:
66 руб

Приправа для плова Gusly, 10 г
Приправа для плова Gusly, 10 г
Приправа для плова. Натуральный продукт без усилителя вкуса, красителей и консервантов. Состав: красный перец молотый, черный перец молотый, чеснок, кориандр молотый, куркума, зира, соль....

Цена:
21 руб

Приправа универсальная Gusly
Приправа универсальная Gusly
Приправа "Универсальная". Натуральный продукт без усилителя вкуса, красителей и консервантов. Состав: Зелень сельдерея сушеная, морковь сушеная, зелень лука сушеная, зелень укропа сушеная, лавровый лист, черный перец молотый, соль....

Цена:
21 руб

Приправа хмели-сунели Gusly
Приправа хмели-сунели Gusly
Приправа "хмели-сунели". Незаменим при приготовлении блюд грузинской кухни. Натуральный продукт без усилителя вкуса, красителей и консервантов. Состав: базилик, кориандр, куркума, зелень укропа, петрушка, лавровый лист, красный перец молотый, соль....

Цена:
21 руб

Приправа для жарки мяса Gusly
Приправа для жарки мяса Gusly
Приправа дляжарки мяса. Отлично подойдет для свинины, говядины. Натуральный продукт без усилителя вкуса, красителей и консервантов....

Цена:
21 руб

Уцхо-сунели Волшебное дерево, 15 г
Уцхо-сунели Волшебное дерево, 15 г
Другое название травы — голубой пажитник. Однолетнее растение с голубыми клеверообразными цветочками. Является родственником пажитника сенного и в дикорастущем виде встречается от Альп до Кавказа. Выращивается во многих странах, а в России известен еще и как донник синий. В свежем виде травка не проявляет никаких выдающихся ароматических качеств. Зато в высушенном состоянии ее стручки и семена приобретают приятный аромат и нежный ореховый вкус. Из-за этого пажитник голубой назвали уцхо-сунели, что означает «появляется вдруг, неожиданно», имея ввиду вкус и аромат пряности. Сушеный и растертый в порошок используется как пряность для хлеба, для обезжиренного сыра, как добавка к сливочному маслу. Может прекрасно подчеркнуть аромат рыбы, молодой баранины. Рекомендуется использовать умеренно, так как пряный вкус в большом количестве может придать блюдам горечь....

Цена:
71 руб

Пудовъ имбирь молотый, 25 г
Пудовъ имбирь молотый, 25 г
Имбирь имеет насыщенный, слегка горьковатый вкус и пикантный аромат.
Применяется при приготовлении мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, маринадов, заправок и разных напитков (чай, лимонад, глинтвейн). Популярен имбирь в сладкой выпечке и десертных...

Цена:
63 руб

Приправа для шашлыка
Приправа для шашлыка
Приправа для шашлыка "Gysly" сделает ваше мясо ароматным и сочным. Также вы можете добавить её в плов, это позволит вам погрузиться в летнюю атмосферу. Ведь вкус мяса в вашем блюде напомнит о дачном сезоне, где шашлыки были обычным явлением, которого очень не хватает зимой. Натуральный продукт без усилителя вкуса, красителей и консервантов. Состав: красный перец молотый, черный перец молотый, паприка, зелень укропа сушенная, кориандр молотый, лук зеленый сушеный....

Цена:
21 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования