Приправа. Применение приправ и специй. Каталог рецептов.

Настойка женьшеня – прекрасное лекарство

Переутомление, невроз, психическое и физическое напряжение, а также многое другое являются всеми теми отрицательными состояниями организма человека, которые присущи огромному количеству людей.

Что же является причиной данных расстройств?

Каждый из Вас сам сможет найти ответ на данный вопрос. У кого-то это трудная работа, смена климата, неудачная семейная жизнь и так далее. Перечислять данные факторы можно очень долго. Сейчас важно совершенно другое, а именно, как избавиться от всех этих состояний человеческого организма. Настойка женьшеня – потрясающее лекарственное средство, которое действительно сможет Вам помочь. Остановимся более подробно на описании данного препарата.

Начнем с фармакологического действия настойки женьшеня. Данный лекарственный препарат растительного происхождения обладает следующими действиями: адаптогенное, метаболическое, биостимулирующее, противорвотное, общетонизирующее. Его применение стимулирует аппетит.

Такому огромному количеству фармакологических свойств женьшень обязан компонентам, входящим в его состав. Среди них – сапониновые глюкозиды, гинсеноиды, пептиды, витамины, минералы, эфирные масла и жирные масла. Настойка женьшеня не только стимулирует центральную нервную систему и уменьшает общую слабость. Она также борется с повышенной утомляемостью, сонливостью, способствует повышению артериального давления, умственной и физической работоспособности. Плюс ко всему – стимулирует половую функцию, снижает количество холестерина и глюкозы в крови, способствует улучшению работы надпочечников.

Если у Вас наблюдается астенический синдром, неврастенический синдром, психическое и физическое перенапряжение, у Вас общее переутомление, тогда Вам срочно необходима настойка женьшеня. Ее назначают и при таких диагнозах как: артериальная гипотензия, вегето-сосудистая дистония по гипотоническому типу, пониженная эрекция, отсутствие сопротивляемости организма. Настойкой женьшеня вместе с другими необходимыми лекарственными препаратами лечат еще невроз и сахарный диабет.

Перейдем к режиму дозирования. Если Вы все-таки решились начать принимать настойку женьшеня или Вам ее прописал Ваш врач, тогда Вам нужно ознакомиться с ее режимом дозирования. Итак, настойка женьшеня принимается внутрь за сорок минут до приема пищи. Пьется она три раза в день, по 30 - 50 капель за раз. Что касается взрослых людей, то для них максимальная суточная доза настойки женьшеня составляет двести капель.

Применение данной настойки может вызвать и некоторые побочные эффекты. Среди них – диарея, бессонница, носовое кровотечение, головная боль, тошнота, рвота. Также у человека может наблюдаться тахикардия, нервозность, возбуждение, повышенное артериальное давление, кожные аллергические реакции и так далее. Данный лекарственный препарат категорически противопоказан людям с артериальной гипертензией, повышенной возбудимостью, а также сверхчувствительностью к какому-либо компоненту данного средства. Если у Вас наблюдается кровоточивость, Вас мучает бессонница, Вы в состоянии беременности или кормите грудью, Вы младше двенадцати лет, тогда Вам также противопоказана настойка женьшеня.

Остановимся пару секунд на особых указаниях применения настойки женьшеня. Первое указание заключается в том, что данный препарат надо пить в утренние часы во избежание появления бессонницы. Вторым указанием является то, что данное лекарственное средство лучше принимать зимой и осенью, так как в это время оно наиболее эффективно.

Теперь о настойки женьшеня медколлегия tiensmed.ru рассказала Вам если не все, то очень многое. Данное лекарственное средство действительно достаточно эффективно борется со всеми вышеперечисленными изменениями общего состояния человека. Несмотря на то, что данный препарат является достаточно безобидным лекарственным средством, перед началом его применения лучше всего проконсультироваться с врачом-специалистом. Лечитесь и будьте здоровы!

Источник:{tiensmed.ru}

Поиск купить зарубежные специи онлайн All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск купить специи на аукционе All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$10.19
End Date: Saturday Feb-16-2019 12:34:34 PST
Buy It Now for only: $10.19
|
Carolina Reaper Powder Wicked Reaper Chili Pepper World's Hottest Chili 2 oz


$17.49
End Date: Wednesday Jan-30-2019 13:19:14 PST
Buy It Now for only: $17.49
|
Kirkland Signature Ground Himalayan Pink Salt 5lb


$12.49
End Date: Saturday Feb-16-2019 14:48:18 PST
Buy It Now for only: $12.49
|
Pink Crystal Himalayan Sea Salt 84 Minerals FDA Kosher Gourmet Bulk Pure Organic


$12.99
End Date: Tuesday Jan-29-2019 17:11:13 PST
Buy It Now for only: $12.99
|
20 DRIED CAROLINA REAPER PEPPER PODS - WORLDS HOTTEST CHILE - with SEEDS


$12.49
End Date: Saturday Feb-16-2019 14:48:18 PST
Buy It Now for only: $12.49
|
Pink Crystal Himalayan Sea Salt 84 Minerals FDA Kosher Gourmet Bulk Pure Organic


$15.99
End Date: Tuesday Jan-29-2019 10:04:18 PST
Buy It Now for only: $15.99
|
1 LB ALL NATURAL ORGANIC PURE Premium CEYLON Cinnamon Powder, SRI LANKA


$12.49
End Date: Saturday Feb-16-2019 14:48:18 PST
Buy It Now for only: $12.49
|
Pink Crystal Himalayan Sea Salt 84 Minerals FDA Kosher Gourmet Bulk Pure Organic


$0.99
End Date: Thursday Jan-24-2019 15:22:38 PST
Buy It Now for only: $0.99
|
Search Results from «Озон» Продукты питания
 
Семушка семена кунжута, 150 г
Семушка семена кунжута, 150 г
Компания Семушка предлагает армянские сухофрукты и орехи отличного качества! Все сухофрукты из Армении высушены на солнце и имеют множество полезных свойств. Армянские орехи и сухофрукты богаты витаминами и микроэлементами. Употребление сухофруктов...

Цена:
79 руб

Kotanyi Приправа Томаты & чеснок, 20 г
Kotanyi Приправа Томаты & чеснок, 20 г
Приправа Kotanyi "Томаты & чеснок" придает блюдам сладковатый и насыщенный пряный вкус. Особенно хорошо подходит для блюд итальянской кухни, таких как паста, пицца, овощная антипаста, а также для теста, соусов и маринадов.

...

Цена:
51 руб

Пряная Симфония Корица молотая цейлонская, 35 г
Пряная Симфония Корица молотая цейлонская, 35 г
Теплый, древесно-сладкий аромат корицы Пряная Симфония - это аромат детства: бабушкин яблочный рулет, компот из сухофруктов и запеченные с медом яблоки. Это аромат воскресного утра - горячих булочек и свежесваренного кофе, чью кислинку смягчает эта...

Цена:
201 руб

Kotanyi Приправа Хмели-сунели, 30 г
Kotanyi Приправа Хмели-сунели, 30 г
Приправа Kotanyi "Хмели-сунели" - это ароматная смесь базилика, чабера, кориандра и зеленой мяты. Эта пряная смесь трав придаст блюдам летний, свежий аромат.
Применение: незаменима для блюд из птицы, рыбы, тушеного мяса, а также для блюд кавказской...

Цена:
50 руб

Пудовъ морковь сушеная кусочки, 180 г
Пудовъ морковь сушеная кусочки, 180 г
Морковь сушеная широко используются в приготовлении различных видов выпечки — можно добавлять непосредственно в тесто, а можно посыпать сверху для красоты. Подходят для любых видов хлеба, пирогов. Важно помнить, что чем больше в тесте будет начинки, тем...

Цена:
154 руб

Царская приправа перец черный молотый, 50 г
Царская приправа перец черный молотый, 50 г
Согласно легенде, первым европейцем, который увидел, как растет перец, был император Александр Македонский – во время своего завоевательного похода в Индию.

Приправы для 7 видов блюд:...

Цена:
52 руб

Kotanyi Чили кайенский перец молотый, 25 г
Kotanyi Чили кайенский перец молотый, 25 г
Все началось в 1881 году, когда Януш Котани основал мельницу по переработке паприки. Позже добавились лучшие специи и пряности со всего света. Как в те времена, так и сегодня. Используются только самые качественные ингредиенты для создания особого вкуса...

Цена:
48 руб

Vegeta универсальная приправа с овощами жестяная банка, 250 г
Vegeta универсальная приправа с овощами жестяная банка, 250 г
Надежный спутник ваших кулинарных приключений уже более 50 лет, приправа Vegeta продолжает оставаться одним из самых известных хорватских продуктов, без которого практически невозможно представить себе приготовление пищи. Область применения этой...

Цена:
177 руб

Пудовъ имбирь молотый, 25 г
Пудовъ имбирь молотый, 25 г
Имбирь имеет насыщенный, слегка горьковатый вкус и пикантный аромат.
Применяется при приготовлении мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, маринадов, заправок и разных напитков (чай, лимонад, глинтвейн). Популярен имбирь в сладкой выпечке и десертных...

Цена:
62 руб

Царская приправа Паприка красная молотая, 400 г
Царская приправа Паприка красная молотая, 400 г
Раскопки археологов доказали, что паприка, или по-другому "болгарский перец", один из самых древних видов овощей. Его использовали около 9000 лет тому назад. Рекомендуется добавлять в супы, вторые блюда, закуски, салаты....

Цена:
254 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования