Приправа. Применение приправ и специй. Каталог рецептов.

О БАДах. За и против

Сегодня очень многие возмущенные исследователи говорят о том, что фармацевтическая промышленность тратит намного больше средств на рекламу, чем на научные исследования. БАДы – яркий тому пример.

Очень многие продукты не дают никакого положительного эффекта, а иногда даже вредят организму. Поэтому при выборе пищевых добавок посоветуйся с несколькими врачами. Ты наверняка знаешь, что многие медики «продаются» фармацевтическим компаниям, рекомендуя их продукцию пациентам. Поэтому лучше выслушать мнение нескольких специалистов.

И уж в любом случае лучше выслушать мнение квалифицированного медицинского работника, чем заявления рекламодателей и уверения распространителей. Многие врачи серьезно обеспокоены сложившейся ситуацией. Сегодня многие люди, почувствовавшие тревожные симптомы, обращаются не в поликлинику, а идут в аптеку за биодобавками. А некоторые вообще обращаются к «китайским целителям». Причин тут много: нехватка времени, мода на Восток, реклама…

Юлия Бордовских

Одни знаменитости рекламируют БАДы, другие, как, например, телеведущая Юлия Бордовских, открыто заявляют, что львиная доля продукции представляет собой простое надувательство. Поп-звезды, на самом деле, крайне редко обращаются к подобным препаратам. Они пользуются проверенными методами, такими как спорт и хорошая диета.

Но поверь, такой «целитель» ничем не лучше деревенской знахарки с ее травками. Скорее, даже хуже. «Настоящую» деревенскую «бабушку» ты всегда сможешь найти, чтобы выразить недовольство лечением. А попробуй найти того китайца (а может, калмыка), вдохновенно рассказывавшего о циркуляции энергии Цинь?

Биодобавки – это концентрированные натуральные или идентичные натуральным биологически активные вещества. Некоторые БАДы можно применять в виде таблеток и капсул, а некоторые нужно добавлять в пищу.

Как уже говорилось, многие биодобавки просто неэффективны. Так, например, таблетка, сделанная из сушеной черники и моркови, не улучшит твое зрение. Намного лучше для твоих глаз и кошелька будут свежие продукты. Но даже с помощью них ты не справишься с серьезным заболеванием. Есть и опасные продукты. Так, например, некоторые ученые заявляют, что биодобавки, снижающие уровень холестерина в крови, способствуют развитию рака. В конце концов, многие из их составляющих могут вызывать аллергию!

Некоторые знаменитости рекламируют БАДы, но некоторые, как, например, телеведущая Юлия Бордовских, открыто заявляют, что львиная доля продукции представляет собой простое надувательство. Поп-звезды на самом деле крайне редко обращаются к подобным препаратам. Они пользуются проверенными методами – спорт и хорошая диета. Очень обеспокоены поголовным увлечением биодобавками и врачи: именно этим явлением они склонны объяснять тот факт, что в последнее время увеличилось число обострений и запущенных случаев. Ведь вместо того, чтобы идти к врачу, многие предпочитают довериться «чудесным» натуральным препаратам, а когда понимают, что они нисколько не лечат, вспоминают о традиционной медицине.

Однако не стоит решительно ставить крест на биодобавках. Они, как и поливитаминные комплексы, способны справиться с некоторыми проблемами здоровья и внешности. И все же здесь не та ситуация, когда можно назначить себе лекарство самостоятельно. Рынок БАДов кишит подводными камнями. И провести тебя меж ними может лишь беспристрастный медик.

Если уж ты решила бороться с болезнями с помощью БАДов, отдавай предпочтение известным маркам. Внимательно изучи состав препарата, противопоказания и побочные эффекты. Если тебя беспокоит какое-то заболевание, обратись вначале к врачу. Вполне возможно, что диагноз, поставленный самой себе, является ложным.

Источник:{www.povarenok.ru}

Поиск купить зарубежные специи онлайн All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск купить специи на аукционе All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$10.19
End Date: Thursday Jan-17-2019 12:34:34 PST
Buy It Now for only: $10.19
|
Carolina Reaper Powder Wicked Reaper Chili Pepper World's Hottest Chili 2 oz


$12.49
End Date: Thursday Jan-17-2019 14:48:18 PST
Buy It Now for only: $12.49
|
Pink Crystal Himalayan Sea Salt 84 Minerals FDA Kosher Gourmet Bulk Pure Organic


$12.49
End Date: Thursday Jan-17-2019 14:48:18 PST
Buy It Now for only: $12.49
|
Pink Crystal Himalayan Sea Salt 84 Minerals FDA Kosher Gourmet B


$17.49
End Date: Wednesday Jan-30-2019 13:19:14 PST
Buy It Now for only: $17.49
|
Kirkland Signature Ground Himalayan Pink Salt 5lb


$15.99
End Date: Tuesday Jan-29-2019 10:04:18 PST
Buy It Now for only: $15.99
|
1 LB ALL NATURAL ORGANIC PURE Premium CEYLON Cinnamon Powder, SRI LANKA


$12.99
End Date: Tuesday Jan-29-2019 17:11:13 PST
Buy It Now for only: $12.99
|
20 DRIED CAROLINA REAPER PEPPER PODS - WORLDS HOTTEST CHILE - with SEEDS


$7.65
End Date: Thursday Jan-17-2019 14:48:18 PST
Buy It Now for only: $7.65
|
Pink Crystal Himalayan Sea Salt 84 Minerals FDA Kosher Gourmet Bulk Pure Organic


$24.02
End Date: Monday Jan-28-2019 17:40:23 PST
Buy It Now for only: $24.02
|
Search Results from «Озон» Продукты питания
 
Kotanyi приправа гарам масала, 20 г
Kotanyi приправа гарам масала, 20 г
Идеальная композиция специй для приготовления блюд традиционной индийской кухни. Рецепт на каждом пакетике.

Приправы для 7 видов блюд: от мяса до десерта. Статья OZON Гид ...

Цена:
58 руб

Kotanyi Чеснок измельченный, 28 г
Kotanyi Чеснок измельченный, 28 г
Чеснок обладает пикантным, немного жгучим и чуть сладковатым вкусом. Чеснок - это неотъемлемый ингредиент средиземноморской и азиатской кухни.
Измельченный чеснок "Kotanyi" придаст вашим блюдам такой же неповторимый вкус и аромат, как и свежий...

Цена:
50 руб

Пудовъ морковь сушеная кусочки, 180 г
Пудовъ морковь сушеная кусочки, 180 г
Морковь сушеная широко используются в приготовлении различных видов выпечки — можно добавлять непосредственно в тесто, а можно посыпать сверху для красоты. Подходят для любых видов хлеба, пирогов. Важно помнить, что чем больше в тесте будет начинки, тем...

Цена:
154 руб

Царская приправа мельница перец чили острый, 53 г
Царская приправа мельница перец чили острый, 53 г
Стручковый перец очень широко применяется во всем мире как самостоятельная пряность, придающая пище ярко-красный акцент и определенную жгучесть, и прекрасно сочетается со множеством блюд. Сорта стручкового перца яркого красного цвета и сильной жгучести...

Цена:
155 руб

Царская приправа для мяса, 4 пакетика по 25 г
Царская приправа для мяса, 4 пакетика по 25 г
Правильно подобранный состав специй в приправе для мяса "Царская приправа", сделает блюдо сочным, ароматным и подчеркнет его оригинальный вкус. Использовать для приготовления, закусок, супов, вторых обеденных блюд.

...

Цена:
80 руб

Царская приправа розмарин зелень сушеная, 4 пакетика по 10 г
Царская приправа розмарин зелень сушеная, 4 пакетика по 10 г
Елизавета, королева Венгрии ХVI века, практически не могла передвигаться, сраженная подагрой. Ванны из розмарина поставили королеву на ноги и вернули ей молодость и красоту. Этот рецепт назвали Венгерской водой. Использовать для приготовления салатов,...

Цена:
54 руб

Kotanyi Приправа для салата Цезарь, 13 г
Kotanyi Приправа для салата Цезарь, 13 г
"Цезарь" - один из самых популярных и известных салатов в мире. Этот салат получил название не от имени Гая Юлия Цезаря, а от имени человека, наиболее часто называемого изобретателем этого блюда - американского повара итальянского происхождения Цезаря...

Цена:
35 руб

Kotanyi Приправа для узбекского плова, 25 г
Kotanyi Приправа для узбекского плова, 25 г
Узбекский плов и лагман, украинский борщ, кавказский люля-кебаб и харчо - все это любимые и знакомые с самого детства блюда. Чтобы помочь вам их приготовить такими, какими они должны быть, компания "Kotanyi" предлагает классические рецепты этих блюд, для...

Цена:
92 руб

Пудовъ томаты сушеные резаные, 100 г
Пудовъ томаты сушеные резаные, 100 г
Сушеные резаные томаты - полезный ингредиент для тех, кто любит готовить. Его можно использовать при выпечке хлеба, приготовлении маринадов, горячих блюд, салатов. Великолепная добавка к восточным блюдам.

...

Цена:
195 руб

Kotanyi Анис семена, 25 г
Kotanyi Анис семена, 25 г
Анис имеет интенсивный сладковато-пряный вкус. Он придает блюдам и напиткам аромат, напоминающий лакрицу. В кулинарии используются как целые семена, так и измельченные в ступке.
Используется для рыбных блюд, хлеба и выпечки, сладких блюд, а также...

Цена:
46 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования