Приправа. Применение приправ и специй. Каталог рецептов.

О БАДах. За и против

Сегодня очень многие возмущенные исследователи говорят о том, что фармацевтическая промышленность тратит намного больше средств на рекламу, чем на научные исследования. БАДы – яркий тому пример.

Очень многие продукты не дают никакого положительного эффекта, а иногда даже вредят организму. Поэтому при выборе пищевых добавок посоветуйся с несколькими врачами. Ты наверняка знаешь, что многие медики «продаются» фармацевтическим компаниям, рекомендуя их продукцию пациентам. Поэтому лучше выслушать мнение нескольких специалистов.

И уж в любом случае лучше выслушать мнение квалифицированного медицинского работника, чем заявления рекламодателей и уверения распространителей. Многие врачи серьезно обеспокоены сложившейся ситуацией. Сегодня многие люди, почувствовавшие тревожные симптомы, обращаются не в поликлинику, а идут в аптеку за биодобавками. А некоторые вообще обращаются к «китайским целителям». Причин тут много: нехватка времени, мода на Восток, реклама…

Юлия Бордовских

Одни знаменитости рекламируют БАДы, другие, как, например, телеведущая Юлия Бордовских, открыто заявляют, что львиная доля продукции представляет собой простое надувательство. Поп-звезды, на самом деле, крайне редко обращаются к подобным препаратам. Они пользуются проверенными методами, такими как спорт и хорошая диета.

Но поверь, такой «целитель» ничем не лучше деревенской знахарки с ее травками. Скорее, даже хуже. «Настоящую» деревенскую «бабушку» ты всегда сможешь найти, чтобы выразить недовольство лечением. А попробуй найти того китайца (а может, калмыка), вдохновенно рассказывавшего о циркуляции энергии Цинь?

Биодобавки – это концентрированные натуральные или идентичные натуральным биологически активные вещества. Некоторые БАДы можно применять в виде таблеток и капсул, а некоторые нужно добавлять в пищу.

Как уже говорилось, многие биодобавки просто неэффективны. Так, например, таблетка, сделанная из сушеной черники и моркови, не улучшит твое зрение. Намного лучше для твоих глаз и кошелька будут свежие продукты. Но даже с помощью них ты не справишься с серьезным заболеванием. Есть и опасные продукты. Так, например, некоторые ученые заявляют, что биодобавки, снижающие уровень холестерина в крови, способствуют развитию рака. В конце концов, многие из их составляющих могут вызывать аллергию!

Некоторые знаменитости рекламируют БАДы, но некоторые, как, например, телеведущая Юлия Бордовских, открыто заявляют, что львиная доля продукции представляет собой простое надувательство. Поп-звезды на самом деле крайне редко обращаются к подобным препаратам. Они пользуются проверенными методами – спорт и хорошая диета. Очень обеспокоены поголовным увлечением биодобавками и врачи: именно этим явлением они склонны объяснять тот факт, что в последнее время увеличилось число обострений и запущенных случаев. Ведь вместо того, чтобы идти к врачу, многие предпочитают довериться «чудесным» натуральным препаратам, а когда понимают, что они нисколько не лечат, вспоминают о традиционной медицине.

Однако не стоит решительно ставить крест на биодобавках. Они, как и поливитаминные комплексы, способны справиться с некоторыми проблемами здоровья и внешности. И все же здесь не та ситуация, когда можно назначить себе лекарство самостоятельно. Рынок БАДов кишит подводными камнями. И провести тебя меж ними может лишь беспристрастный медик.

Если уж ты решила бороться с болезнями с помощью БАДов, отдавай предпочтение известным маркам. Внимательно изучи состав препарата, противопоказания и побочные эффекты. Если тебя беспокоит какое-то заболевание, обратись вначале к врачу. Вполне возможно, что диагноз, поставленный самой себе, является ложным.

Источник:{www.povarenok.ru}

Поиск купить зарубежные специи онлайн All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Поиск купить специи на аукционе All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$17.94
End Date: Sunday Apr-7-2019 4:18:49 PDT
Buy It Now for only: $17.94
|
Ceylon CINNAMON POWDER Fresh Pure Organic True Ceylon, Low Coumarine, Not Cassia


$15.99
End Date: Saturday Mar-30-2019 11:04:18 PDT
Buy It Now for only: $15.99
|
1 LB ALL NATURAL ORGANIC PURE Premium CEYLON Cinnamon Powder, SRI LANKA


$10.79
End Date: Wednesday Apr-17-2019 13:34:34 PDT
Buy It Now for only: $10.79
|
Carolina Reaper Powder Wicked Reaper Chili Pepper World's Hottest Chili 2 oz


$15.49
End Date: Sunday Mar-24-2019 10:50:44 PDT
Buy It Now for only: $15.49
|
Activated Charcoal Powder Teeth Whitening Organic Bulk 100% Natural Food Grade


$15.49
End Date: Sunday Mar-24-2019 10:50:44 PDT
Buy It Now for only: $15.49
|
Activated Charcoal Powder Teeth Whitening Organic Bulk 100% Natural Food Grade


$11.99
End Date: Sunday Mar-24-2019 10:50:44 PDT
Buy It Now for only: $11.99
|
Activated Charcoal Powder Teeth Whitening Organic Bulk 100% Natural Food Grade


$11.99
End Date: Sunday Mar-24-2019 10:50:44 PDT
Buy It Now for only: $11.99
|
Activated Charcoal Powder Teeth Whitening Organic Bulk 100% Natural Food Grade


$7.99
End Date: Sunday Mar-24-2019 10:50:44 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Search Results from «Озон» Продукты питания
 
Приправа для курицы Gusly
Приправа для курицы Gusly
Приправа для курицы. Натуральный продукт без усилителя вкуса, красителей и консервантов. Отлично подойдет для варки, жарки, тушения. Состав: Паприка, чеснок сушёный, перец чёрный молотый, перец красный молотый, орех мускатный, имбирь, пажитник, базилик, майорна, соль, пряности....

Цена:
21 руб

"По вкусу" чеснок сушеный молотый, 35 г
"По вкусу" чеснок сушеный молотый, 35 г
Чеснок входит в большое количество рецептов национальных блюд разных народов мира. Сушеный чеснок используется в тех же блюдах, что и свежий.

Приправы для 7 видов блюд: от мяса до...

Цена:
63 руб

Приправа для плова Gusly, 10 г
Приправа для плова Gusly, 10 г
Приправа для плова. Натуральный продукт без усилителя вкуса, красителей и консервантов. Состав: красный перец молотый, черный перец молотый, чеснок, кориандр молотый, куркума, зира, соль....

Цена:
21 руб

Приправа универсальная Gusly
Приправа универсальная Gusly
Приправа "Универсальная". Натуральный продукт без усилителя вкуса, красителей и консервантов. Состав: Зелень сельдерея сушеная, морковь сушеная, зелень лука сушеная, зелень укропа сушеная, лавровый лист, черный перец молотый, соль....

Цена:
21 руб

Приправа хмели-сунели Gusly
Приправа хмели-сунели Gusly
Приправа "хмели-сунели". Незаменим при приготовлении блюд грузинской кухни. Натуральный продукт без усилителя вкуса, красителей и консервантов. Состав: базилик, кориандр, куркума, зелень укропа, петрушка, лавровый лист, красный перец молотый, соль....

Цена:
21 руб

Приправа для жарки мяса Gusly
Приправа для жарки мяса Gusly
Приправа дляжарки мяса. Отлично подойдет для свинины, говядины. Натуральный продукт без усилителя вкуса, красителей и консервантов....

Цена:
21 руб

Пудовъ лук сушеный репчатый резаный, 130 г
Пудовъ лук сушеный репчатый резаный, 130 г
Лук сушеный - натуральный ингредиент для выпечки пшеничных, ржаных, пшенично-ржаных хлебов, несладкой домашней выпечки. Придает насыщенный глубокий вкус. Незаменимый ингредиент начинок для пирогов.

...

Цена:
181 руб

Пудовъ имбирь молотый, 25 г
Пудовъ имбирь молотый, 25 г
Имбирь имеет насыщенный, слегка горьковатый вкус и пикантный аромат.
Применяется при приготовлении мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, маринадов, заправок и разных напитков (чай, лимонад, глинтвейн). Популярен имбирь в сладкой выпечке и десертных...

Цена:
63 руб

Приправа для шашлыка
Приправа для шашлыка
Приправа для шашлыка "Gysly" сделает ваше мясо ароматным и сочным. Также вы можете добавить её в плов, это позволит вам погрузиться в летнюю атмосферу. Ведь вкус мяса в вашем блюде напомнит о дачном сезоне, где шашлыки были обычным явлением, которого очень не хватает зимой. Натуральный продукт без усилителя вкуса, красителей и консервантов. Состав: красный перец молотый, черный перец молотый, паприка, зелень укропа сушенная, кориандр молотый, лук зеленый сушеный....

Цена:
21 руб

Kotanyi Паприка копченая молотая, 25 г
Kotanyi Паприка копченая молотая, 25 г
Для получения оригинального вкуса и аромата зрелые красные плоды паприки коптятся над дубовыми дровами и перемалываются в порошок. Копченая паприка имеет интенсивно пряный сладковатый вкус и аромат костра. Интенсивный цвет паприки проявляется при...

Цена:
58 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования