Приправа, специи, пряности, соус
Рыбный соус

Рыбные соусы, как приготовить рыбный соус

Рыбный соус


150 г нарезки соленой красной рыбы
100 г сливочного масла
50 г водки
150 г сметаны
2 ст. ложки томатной пасты
зелень петрушки

Нарезка мелко крошится и жарится (тушится) в сливочном масле в глубокой сковороде. Когда рыба протушится (довольно быстро), влить в сковороду водку и, помешивая, дать ей выпариться. Потом добавить сметану. Когда рыба немного покипит в сметане, добавить томатную пасту и мелко нарезанную петрушку. Еще немного потушить, чтобы соус загустел. Одновременно сварить макароны. Потом жидкость слить и выложить макароны в готовый горячий соус.


просмотров: 624
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
La Vencedora 1 Gallon 4 Liters Pure Mexican Vanilla Vainilla Extract From Mexico

$24.50
End Date: Monday Jun-26-2017 14:41:40 PDT
Buy It Now for only: $24.50
|
2 lbs Premium Quality Pure Whole Black Pepper Peppercorn by Hayllo Superfood

$23.35
End Date: Monday Jul-17-2017 16:22:06 PDT
Buy It Now for only: $23.35
|
Organic Wise Ceylon Cinnamon Ground Powder, 1 lb-From a USDA Certified Organi...

$29.99
End Date: Monday Jul-17-2017 21:51:55 PDT
Buy It Now for only: $29.99
|
New sealed: Nielsen-Massey Pure Vanilla Extract - Madagascar Bourbon - 8 oz

$10.99
End Date: Friday Jul-7-2017 14:28:54 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
Search Results from «Озон» Продукты питания
2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования