Приправа, специи, пряности, соус
Яблочный соус
Соусы и заправки, пасты, кулинария соусы

Соус Яблочный - 2


600 г яблок
300 мл воды
150 г сахара
1 ст. ложка картофельного крахмала
корица

Подготовленные яблоки положить в посуду, влить воду (треть нормы), закрыть крышкой припустить до готовности и протереть. В полученное яблочное пюре положить сахар, влить оставшуюся воду и кипятить. Через 5/7 минут добавить при быстром помешивании лопаткой картофельный крахмал, заранее разведенный охлажденной водой, и довести до кипения. Подать соус холодным или горячим. Этот соус можно приготовить из сушеных яблок. Соус подается к кашам, запеканкам из риса, пшена, пудингам, блинчикам, крутонам с фруктами.


просмотров: 641
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
1 LB ALL NATURAL ORGANIC PURE Premium CEYLON Cinnamon Powder, SRI LANKA

$13.95
End Date: Tuesday Sep-12-2017 1:23:09 PDT
Buy It Now for only: $13.95
|
2 lbs Natural Organic Himalayan Crystal Pink Salt (Fine Grain) Ancient Sea Salt

$18.00
End Date: Wednesday Aug-23-2017 15:40:35 PDT
Buy It Now for only: $18.00
|
2 Danncy Mexican Vanilla Clear (Plastic 1 Liter)

$10.99
End Date: Saturday Aug-26-2017 10:29:32 PDT
Buy It Now for only: $10.99
|
Food To Live ® FENNEL SEEDS, Whole (8 oz to 12 lbs)

$13.99
End Date: Thursday Sep-14-2017 13:26:26 PDT
Buy It Now for only: $13.99
|
Search Results from «Озон» Продукты питания
2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования