Рецепты блюд, Кухни Мира
Шкиперский горшочек, Кухня Дании

Кухня Дании | кулинарные рецепты с фотографиями, рецепты блюд

Шкиперский горшочек

 

Кухня Дании | Кулинарные рецепты, рецепты блюд, национальная кухня, кухня народов мира.

 

750 г рассыпчатого картофеля, 2 луковицы, 750 г говядины (огузок), 1 ч.л. соли,1— 2 лавровых листа, 6 горошин черного перца, 1 шт. гвоздики, 2 ст.л. нарубленной зелени петрушки

 

Картофель и лук очистим и нарежем кубиками. 3/4 л воды доведем до кипения. Мясо вымоем и нарежем кубиками размером около 3 см, положим в воду и несколько минут поварим, удаляя образующуюся при этом пену. Добавим картофель, лук и соль. Лавровый лист, перец горошком и гвоздику поместим в марлевый мешочек, завяжем его, привяжем за ручку горшочка, а сам мешочек опустим внутрь. Под крышкой потушим все вместе полтора часа. Картофель и лук должны развариться, а мясо стать мягким. Мешочек со специями удалим, содержимое "шкиперского горшочка" выложим в глубокую тарелку и посыплем зеленью петрушки. Подаем с маринованными огурцами или со сборным салатом, свекольным салатом и с черным хлебом с маслом.

 

Лососина со шпинатом

Савойская капуста с глазированным картофелем

Жареная свинина с черносливом

Шкиперский горшочек

Желе со сливками — рёдгрёд мед флёде

Барышня-крестьянка под вуалью

Рисовый пудинг с миндалем

Лимонный крем

Кухня Дании

 

Источник:  Поваренная книга Хольгер Хофман "Грэфе и Унзер"


просмотров: 334
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Stainless Steel Insulated Double Wall Travel Coffee Mug Cup 16 Oz Thermos Tea !!

$49.99
End Date: Thursday Oct-19-2017 4:06:48 PDT
Buy It Now for only: $49.99
|
Malacasa Elisa 24-Piece Porcelain Dinner Set w/Bowls Dinner Soup Dessert Plates

$50.97
End Date: Wednesday Oct-18-2017 9:07:45 PDT
Buy It Now for only: $50.97
|
Gibson Home Stoneware Dinnerware Set 16 Piece Dish Plate Set Kitchen Plates New

$11.76
End Date: Sunday Oct-8-2017 14:34:30 PDT
Buy It Now for only: $11.76
|
Set of 4 Corelle Livingware Winter Frost White 18-Oz Soup/Cereal Bowl

$24.00
End Date: Sunday Oct-15-2017 11:17:02 PDT
Buy It Now for only: $24.00
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Игорь Кехтер Настоять на своем. Секреты и рецепты наливок из погребов Золотого кольца
Настоять на своем. Секреты и рецепты наливок из погребов Золотого кольца
Игорь Кехтер - ресторатор, член Международной гильдии гастрономов. С 2013 по 2016 год он был мэром Суздаля. Владелец фермерского ресторана "Огурец", Кехтер с удовольствием исследует и популяризирует русскую кухню, во многом влияя на вектор развития отечественной гастрономии. Многолетний опыт смелого экпериментирования с традиционными рецептами виноделия позволили автору книги накопить достаточно практических знаний для работы над созданием Музея национальных русских напитков. Все напитки для книги специально приготовлены руками автора из аутентичных продуктов, а в рецептах раскрыты секреты ингредиентов, позволяющих достичь самого вкусного результата. Эта книга - путеводитель по сказочной стране домашних русских напитков, о нашей национальной культуре, о родных кулинарных традициях.

В 2017 году всемирно известный туристический маршрут "Золотое кольцо России" празднует 50-летний юбилей. Это большое событие для страны, ведь вряд ли можно найти русского человека, кто хотя бы раз не побывал в городах Золотого кольца, где каждый дом и улица дышат историей; в городах, похожих на сказку, сохранивших свою первозданную красоту и обаяние.
Золотое кольцо - это душа российского туризма, место силы и место притяжения всех, кто влюблен в историю своей страны и ее культурные традиции и обычаи.
В новой серии для всех знатоков и любителей национальной кулинарии мы собрали лучшие рецепты с историей по самым любимым гастро-направлениям - "Наливки и настойки", "Пироги, блины, ватрушки и другая выпечка", "Консервирование (овощи, ягоды и фрукты, грибы, мясные заготовки)", "Рецепты к праздникам" .
Главное отличие новой серии - уникальный авторский состав. Наши авторы живут и работают в городах Золотого кольца, но их имена известны всей стране.
 Игорь Кехтер, экс-мэр Суздаля, знаток истории, основатель "Музея русских напитков", коллекционер винтажной посуды для домашнего виноделения, ресторатор, который знает все секреты аутентичной русской кухни. Он стал инициатором составления Гастрономической карты Владимирской области.
Елена Маньенан, хозяйка гостевого дома в Плёсе. Про ее пирожки и куличи идет слава по всей стране - не зря за ее гостеприимным столом наслаждаются вкусом блюд русской кухни Дмитрий Медведев, Валентина Матвиенко, патриарх Кирилл и едва ли не все "народные" звезды кино и телевидения.
Евгения Дымова, основательница фабрики "Дымов-керамика" в Суздале. Уникальная посуда ручной работы появляется в самых модных ресторанах и кулинарных школах страны, а регулярные мастер-классы на фабрике помогают детям и их родителям своими руками создать волшебство. Успешная бизнес-леди, жена предпринимателя Вадима Дымова, много лет изучает опыт европейского и русского консервирования и знает все секреты создания аутентичных заготовок. Все блюда по рецептам серии книг приготовлены у нас на глазах руками авторов из местных региональных и отечественных продуктов. Современную историю регионов на маршрутах Золотого кольца создают именно эти люди, которые умеют трудиться на земле, производить, знают и умело продолжают национальные традиции.
 В каждой книге серии - увлекательные, захватывающие, познавательные и веселые истории из жизни авторов, рассказанные от первого лица, связанные с кулинарией, региональными продуктами....

Цена:
369 руб

Евгения Дымова Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений и других деликатесов из погребов Золотого кольца
Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений и других деликатесов из погребов Золотого кольца
?Евгения Дымова, хозяйка и идейный вдохновитель фабрики "Дымов-Керамика" и ресторана русской кухни "Гостиный двор". Являясь знатоком и поклонником национальных традиций русского застолья и европейских трендов современной кулинарии, Евгения раскрывает удивительные секреты овощной, фруктовой и мясной консервации. Коллекция оригинальных семейных рецептов, советы по невероятным сочетаниям продуктов, полезные рекомендации от шеф-поваров, идеи по подаче и декору блюд ждут читателей в этой книге. Вы узнаете аутентичные рецепты от знаменитых рестораторов Суздаля и сможете сами сохранить вкус и ароматы лета... в банках!...

Цена:
545 руб

Сталик Ханкишиев Казан, мангал и другие мужские удовольствия
Казан, мангал и другие мужские удовольствия
Stalic явился к нам из всемирной Сети. Вот уже больше пяти лет, как он - что называется, "гуру" русского гастрономического интернета, звезда и легенда самых популярных кулинарных сайтов и форумов. На самом деле за псевдонимом Stalic скрывается живой человек: его зовут Сталик Ханкишиев, и живет он в Узбекистане, причем даже не в столичном Ташкенте, а в уютной, патриархальной Фергане. И никогда не скажешь, что в этом человеке - столько страсти, столько веселого, бурлящего жизнелюбия. Сталик - совершеннейший самоучка, блистательный дилетант, но он действительно потрясающе готовит, замечательно об этой своей готовке пишет и совершенно умопомрачительно фотографирует то, что получается.
Его книга - ни в коем случае не сборник рецептов узбекской кухни, не путеводитель по кухне среднеазиатской или даже, шире, по кухне восточной. Это приглашение взглянуть на мир глазами увлеченного, талантливого и щедрого человека, которому довелось проникнуть в древнюю и прекрасную культуру, напоенную ароматами таких разных стран и обогащенную традициями таких разных народов. Эта кухня яркая, пряная, веселая, изысканная, и в то же время простая. Такая, каков сам Сталик, и какова его "жизненная философия"....

Цена:
1459 руб

 Армянская кухня
Армянская кухня
Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам!
Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим".
Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда....

Цена:
63 руб

Мария Виллегас, Сара Ренделл Франция. Кулинарный вояж A Food of France: A Jorney for Food Lovers
Франция. Кулинарный вояж
Книга "Франция. Кулинарный вояж" предназначена для любителей гастрономии и путешествий. В ней представлено 200 лучших французских рецептов, составляющих кулинарное наследие страны. Кроме того, она познакомит читателя с кухнями разных регионов Франции и с традиционными французскими продуктами, среди которых сыры и вино, хлеб и устрицы, фуа гра и шоколад. Аутентичные рецепты и великолепные фотографии сделали эту книгу мировым бестселлером и настоящей библией французской кухни....

Цена:
1479 руб

А. Чегодаев Berlitz. Турция. Кулинарный путеводитель
Berlitz. Турция. Кулинарный путеводитель
"Турция. Кулинарный путеводител" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Турции, в которой отражается все многообразие национальной истории и традиций.

Книга будет интересна не только путешественникам и гурманам, но и всем изучающим турецкий язык и интересующимся культурой Турции....

Цена:
262 руб

Кухня холостяка
Кухня холостяка
Исторические легенды и байки о еде и едоках, а также о происхождении некоторых продуктов питания, рецепты, изобретенные автором, краткая кулинарная энциклопедия - вот далеко не полный перечень того, что читатели найдут в этой книге....

Цена:
269 руб

Энциклопедия русской и европейской кухни (комплект из 3 книг)
Энциклопедия русской и европейской кухни (комплект из 3 книг)
Эти книги помогут домохозяйкам и просто любителям готовки разнообразить стол, научат готовить различные блюда....

Цена:
489 руб

100 рецептов французской кухни
100 рецептов французской кухни
В брошюре даются рецепты французской кухни и приемы приготовления пищи в кастрюле-скороварке....

Цена:
147 руб

 Армянская кухня. Многообразие и традиции
Армянская кухня. Многообразие и традиции
Блюда армянской кухни плотно вошли в нашу жизнь: согласитесь, что ни один выезд на природу с друзьями не обходится без шашлыка, а армянский лаваш стал незаменим в приготовлении различных закусок.
Но армянская кухня - это не только шашлык, это бесконечное множество вкусных, а самое главное - полезных блюд.
Наши друзья - Повар и Поваренок для книги собрали яркие рецепты армянской кухни от салатов до халвы....

Цена:
48 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования