Кулинария стран мира. Традиционные рецепты домашних (народных) блюд.

Меланезийская кухня | кулинарные рецепты с фотографиями, рецепты блюд

Мясо на вертеле по-меланезийски

 

Меланезийская кухня | Кулинарные рецепты, рецепты блюд, национальная кухня, кухня народов мира.

 

1 небольшая банка консервированного ананаса кусочками, 1 зубчик чеснока, 1/2 чашки соевого соуса, 1 ч.л. молотого имбиря, 500 г говядины из тонкого края, 12 шт. оливок с начинкой из перца кава, 2 ст.л. растительного масла, соль

 

Кусочки ананаса откинем в сито, дадим стечь. Чеснок очистим и покрошим. Сок из-под ананаса смешаем с чесноком, соевым соусом и имбирем. Мясо вымоем и нарежем кубиками около 2 см. Зальем нарезанное мясо ананасным соусом, накроем и на 60 минут поставим мариноваться. Разогреем гриль. Кусочки мяса вынем из маринада и нанижем на маленькие шпажки, чередуя их с кусочками ананаса. В заключение нанижем по оливке. Сбрызнем мясо на шпажках маслом и за 10 — 12 минут поджарим мясо, установив жарочную решетку под самыми электронагревательными трубками. Через 5 минут перевернем шпажки. Жареное мясо немного посолим. Подадим с рисом.

Наш совет:

Это блюдо особенно вкусно, если приготовить его со свежим ананасом.

 

Мясо на вертеле по-меланезийски

Тыквенная запеканка

Меланезийская кухня

 

Источник:  Поваренная книга Хольгер Хофман "Грэфе и Унзер"

Поиск Piece Cooking Tools All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Купить. Кухонная посуда. Наборы обеденный сервиз All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$60.00
End Date: Wednesday Jan-30-2019 4:22:22 PST
Buy It Now for only: $60.00
|
ANTIQUE THEODORE HAVILAND LIMOGES OYSTER PLATE


$50.00 (0 Bids)
End Date: Tuesday Jan-29-2019 18:05:50 PST
|
6 - Haviland Limoges France Schleiger 261 Double Gold 7 1/2" Soup Bowls


$32.50
End Date: Tuesday Feb-12-2019 15:34:09 PST
Buy It Now for only: $32.50
|
Lynn Chase Jaguar Jungle Cup & Saucer Set - Mint never used condition Tea Coffee


$29.00
End Date: Friday Feb-8-2019 9:44:43 PST
Buy It Now for only: $29.00
|
Lenox (NEW) French Perle Bead White 4 pc Dinner Plate/Cereal/Mug/Salad


$75.85
End Date: Monday Feb-18-2019 7:36:51 PST
Buy It Now for only: $75.85
|
Kate spade-Lenox-Deco Dot 3 piece canister set- "All in Good Taste"-NIB


$25.99
End Date: Saturday Feb-9-2019 6:34:02 PST
Buy It Now for only: $25.99
|
Rorstrand Mon Amie Cup & Saucer Marianne Westman


$50.00
End Date: Thursday Feb-21-2019 14:00:38 PST
Buy It Now for only: $50.00
|
Johann Haviland Blue Garland Tea Coffee Pot & Lid w/ Platinum Trim Fine China


$9.99 (0 Bids)
End Date: Tuesday Jan-29-2019 15:13:41 PST
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Рейчел Ку Моя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполнении The Little Paris Kitchen
Моя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполнении
При словах "французская кухня" все представляют себе повара в старомодном колпаке, пыхтящего над невообразимо сложным блюдом, которое перед подачей непременно нужно залить тонной растопленного сливочного масла. Mais non! Ароматы и приемы французской кухни вполне доступны рядовому кулинару. И даже если в книге рецептов вам встретятся страшные слова "жю" или "бланшировать", это не значит, что для приготовления этого блюда вам понадобится кухня мишленовского ресторана. Я точно обхожусь без нее и при этом умудряюсь устраивать приемы на любой вкус - от пышных пиров до девичьих чаепитий и романтических ужинов.
Добро пожаловать на мою кухоньку в Париже!...

Цена:
1620 руб

Сталик Ханкишиев Мангал
Мангал
Победитель парижского конкурса кулинарных книг, обладатель диплома за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012-го года Сталик Ханкишиев представляет свою новую книгу о шашлыке - первую, из новой серии, в которой автор решил более пристально рассмотреть главные инструменты восточной кухни - мангал, казан и тандыр, и рассказать все о таких великих блюдах, как плов, шашлык, шурпа и сотнях других шедевров, украшающих мировую кулинарию.
Новую серию отличает еще большая детальность в описаниях блюд, фотографии, роскошнее прежних и системность, ставящая точку в описании кухни Средней Азии и Азербайджана.


"Первые три книги были обо всем понемногу, за исключением второй, которая целиком была посвящена баранине. Новая книга рассматривает только одну тему: мангал, шашлык. Поэтому это очень большая книга! Новые тексты, не входившие в предыдущие книги, составляют 80%. Я сделал, по сути, принципиально новую книгу. Старые тексты и фотографии, если они где и встречаются, теперь просто стоят на своих местах и вы сами убедитесь, что без них книга была бы неполной. И смотрятся они теперь настолько же по-другому, насколько материалы из ЖЖ иначе смотрятся в моих первых трех книгах. Новая книга, если честно, намного лучше сформирована, нежели предыдущие. Просто за семь лет я кое-чему научился, тому свидетельство - первое место за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012 года на международном конкурсе в Париже.
Книга разбита на три главы: Ученик, Мастер и Профессор. По названию глав, я думаю, все понятно, правда? То есть, постепенно, от простого к сложному, читателю рассказывается об смысле этого блюда и технологиях его приготовления. Но уверяю, что и самые опытные любители шашлыка найдут для себя много интересного и нового даже в первой главе.
Не стоит считать, сколько в каждой главе рецептов. Рецепты служат лишь иллюстрациями к рассказу о главном - о том, как самому можно творчески подходить к приготовлению шашлыка и еды вообще.
Наконец-то моя книга полностью избавлена от граммов и минут. Цифры и параметры в книге возникают только там, где без них совсем уж никак не обойтись, но тут же рассказывается о том, как их забыть и жить счастливо без таблиц и длинных списков, убивающих всякое творчество.
К моменту издания своей первой книги, я кое-что знал о шашлыке. Но за прошедшие семь лет я узнал о шашлыке столько, сколько не узнал за всю свою предыдущую жизнь. Поэтому эта книга... написана не до конца. Она обрывается на самом интересном месте.
Я надеюсь, что вариантов ее окончания будет ровно столько, сколько экземпляров будет отпечатано и продано. Мне хочется верить, что после прочтения этой книги вы полюбите шашлык не меньше меня и будете знать об этом блюде не меньше меня. При этом, даже тот, кто никогда не готовил шашлык прежде, будет готов к самостоятельному полету мысли - самому интересному, что только может быть в этой жизни."...

Цена:
788 руб

 Русская кухня (подарочное издание)
Русская кухня (подарочное издание)
Стильно оформленное богато иллюстрированное подарочное издание с шелковым ляссе.

Эта книга адресована тем, кто интересуется одной из самых разнообразных и интересных гастрономий мира, кухней с богатой историей и многовековыми традициями. Издание содержит избранные, лучшие рецепты современной русской кухни, настолько же неповторимой, как и сама страна, являющаяся ее колыбелью.

Все рецепты тщательно протестированы в студии издательства, содержат иллюстрации готовых блюд, пошаговые инструкции и съемку, учтены все нюансы и особенности приготовления, что позволяет исключить любые неудачи в создании гастрономического чуда....

Цена:
1544 руб

Приятного аппетита Guten appetit
Приятного аппетита
В книге речь идет о самых разнообразных блюдах из кухонь многих народов - на любой вкус. Это кулинарная книга. В ней рассказывается о том, о чем обычно в книгах о путешествиях упоминается лишь вскользь - о пище, и именно об аппетитной.
Из книги вы непременно узнаете много нового. Например, что такое калекукко у финнов, кускус - у арабов, кнедлики - у чехов, флаки - у варшавян.
В книге приведено много примеров из художественной литературы, из истории. Прочитав ее, вы узнаете около 700 рецептов, каждым из которых сможете воспользоваться....

Цена:
559 руб

Кухня народов России
Кухня народов России
Книга посвящена уральской кухне, своеобразие которой и многообразие рецептуры обусловлены тем, что в ней слилась культура питания, поварские навыки многих народов как коренных, так и пришедших на Урал в разное время. Русская в основе, уральская кухня значительно обогащена национальной кулинарией коми, башкир, татар, казахов. На Урале и русская кухня куда разнообразнее, чем в отдельных областях России, потому что заселяли край и северяне, и туляки, и самарцы... - из большинства губерний центра страны. Многообразие рецептуры обусловлено также наличием разных природных зон: тундры, тайги, лесостепи и степи....

Цена:
479 руб

Русская кухня
Русская кухня
Специалист общественного питания рассказывает о том, как приготовить традиционные и новые русские блюда — закуски, супы, каши, пироги, напитки и др., приводит их рецепты.
Во втором издании по сравнению с первым (1986 г.) расширен ассортимент традиционных русских блюд. В каждом разделе даны полезные советы, основанные на личных наблюдениях и многолетнем производственном и преподавательском опыте автора.
Рассчитана на массового читателя.
С цветными иллюстрациями....

Цена:
76 руб

 Лучшие блюда немецкой кухни
Лучшие блюда немецкой кухни
Блюда немецкой кухни просты в приготовлении и состоят из продуктов, которые всегда под рукой. Секрет притягательности немецкой кухни - в незатейливом очаровании ее блюд, которые понравятся всем любителям вкусно и сытно поесть. Приятного аппетита!...

Цена:
25 руб

Н. Савинова Турецкие сладости
Турецкие сладости
Вы когда-нибудь пробовали приготовить дома сочную, тающую во рту пахлаву? А сладкую, рассыпчатую домашнюю халву? Думаете, что приготовить дома турецкие сладости практически невозможно? Повар и его помощник поваренок развеют ваши сомнения! В этой книге опытные кулинары предлагают вам рецепты фантастических восточных десертов, которые вы сможете самостоятельно приготовить дома без особых хлопот. И тогда восточная сказка в вашем доме станет реальностью!...

Цена:
60 руб

Польская кухня
Польская кухня
О польской кухне у нас пишут и говорят мало. Материалом для этой книги в некоторой степени послужили компилятивные издания о кухнях народов мира. Основой же стала единственная в своем роде поваренная книга "В старопольской кухне и за польским столом", написанная Марией Лемнис и Генриком Витри и вышедшая на русском языке в издательстве "Интерпресс" в 1985 году.
Настоящее издание знакомит с истинно польскими блюдами, с историей формирования, развития и становления национальной польской кухни, несомненные достоинства которой - своеобразие, сытность и простота.
Иллюстрированное издание для массового читателя....

Цена:
809 руб

Африканская кухня. Шаг за шагом
Африканская кухня. Шаг за шагом
Кухня Африки соединила в себе, кроме собственной оригинальной, восточную (малайскую и индийскую) и западную (голландскую, немецкую и французскую) кухни. Каждая страна привнесла не только ингредиенты, но и целые блюда, унаследовавшие первоначальные названия. Получившаяся гамма традиций, вкусов и запахов создала удивительную и экзотическую кухню. В этой книге представлены оригинальные рецепты некоторых стран африканского континента....

Цена:
699 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования