Рецепты блюд, Кухни Мира
Баварские пареные кнедлики, Немецкая кухня

Немецкая кухня | кулинарные рецепты с фотографиями, рецепты блюд

Баварские пареные кнедлики

 

Немецкая кухня | Кулинарные рецепты, рецепты блюд, национальная кухня, кухня народов мира.

 

Для дрожжевого теста:

500 г муки высшего сорта, 20 г дрожжей, 3/8 л теплого молока, 80 г сахара, 100 г растопленного масла, 2 яйца, щепотка соли.

 

Для парения:

100 г масла, бст.л. сахара, 1/4 л молока

 

Муку просеем в посуду для теста и сделаем посредине лунку. Раскрошим туда дрожжи и с 1/2 чашки теплого молока, 2 ч.л. сахара и небольшим количеством муки сделаем закваску. Накроем и дадим ей подойти около 20 минут. Потом смешаем с остальной мукой, молоком, сахаром, маслом, яйцами и солью и тщательно вымесим мягкое тесто, пока оно не начнет пузырить. Сделаем из теста кнедлики, поставим их в теплое место еще подойти, пока они не увеличатся в объеме вдвое. В широкой невысокой кастрюле растопим масло, добавим сахар и слегка его карамелизуем. Подольем молоко. Кнедлики уложим на дно кастрюли вплотную друг к другу, накроем влажным полотенцем, которое пропустим под крышку и обмотаем края кастрюли, чтобы она была закрыта как можно плотнее. На умеренном огне 30 минут парим кнедлики, причем кастрюлю в это время открывать нельзя. Готовые кнедлики подадим с ванильным соусом или с шодо.

Наш совет:

К пареным кнедликам во многих семьях подают, кроме соуса, еще и сливовый компот.

 

Франкфуртский зеленый соус

Мюнстерское кушанье из телятины

Франкская жареная свинина с грибами

Гессенский заяц в винном соусе

Пельмени по-швабски

Телячья печенка по-берлински

Силезское райское кушанье

Груши, фасоль и корейка по-гамбургски

Седло косули по-баденски

Померанский гусь с каштанами

Рейнская жареная говядина

Кенигсбергские кнедлики

Саксонские творожники

Швабский вишневый пудинг из пшеничного хлеба

Баварские пареные кнедлики

Немецкая кухня

 

Источник:  Поваренная книга Хольгер Хофман "Грэфе и Унзер"


просмотров: 304
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Set of 2 New Hello Kitty Kids Melamine Milk Tea Water Cup Mug Strawberry Design

$28.99
End Date: Tuesday Jul-11-2017 6:16:33 PDT
Buy It Now for only: $28.99
|
Bormioli Rocco® Murano Tempered Glass Dinner Plates Blue - Set of 12

$81.16
End Date: Saturday Jul-1-2017 9:16:42 PDT
Buy It Now for only: $81.16
|
45-Piece White Square Dinnerware Service Set For 6 w/ Plates Bowls Dishes Cups

$29.95
End Date: Wednesday Jul-19-2017 22:38:54 PDT
Buy It Now for only: $29.95
|
NEW Set of 4 Cynthia Rowley Pink Flamingo Melamine Cereal/soup bowls

$35.00
End Date: Saturday Jul-22-2017 10:00:30 PDT
Buy It Now for only: $35.00
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
 Армения
Армения
Книга представляет собой коллекцию рецептов, собранную по всему миру. Она способна изумить настоящего гурмана и стать "палочкой-выручалочкой" для любой хозяйки. Рецептуры, несмотря на изысканный вкус приготовленных по ним блюд, отличаются несложной...

Цена:
144 руб

Рафаэль Омонт Молекулярная кулинария Un chimiste en cuisine
Молекулярная кулинария
Представьте себе яичницу-болтунью, приготовленную холодным способом, яйцо в мешочек в форме куба, равиоли из салатной заправки, коктейль в виде кубика Рубика, который можно грызть! Вы получите от еды максимальную пользу и удовольствие и при этом насладитесь не только ее вкусом, но также оригинальной текстурой и цветом, если используете в процессе приготовления блюд научные знания и новые ингредиенты, рецепты и кухонную утварь, о которых рассказывает Рафаэль Омонт. Талантливый ученый и смелый новатор создал уникальную книгу, из которой можно почерпнуть много полезных и интересных сведений о так называемом "молекулярном" подходе к кулинарии, позволяющем добиться удивительных результатов как в высокой кухне, так и в домашних кулинарных экспериментах....

Цена:
201 руб

 Лучшие блюда немецкой кухни
Лучшие блюда немецкой кухни
Блюда немецкой кухни просты в приготовлении и состоят из продуктов, которые всегда под рукой. Секрет притягательности немецкой кухни - в незатейливом очаровании ее блюд, которые понравятся всем любителям вкусно и сытно поесть. Приятного аппетита!...

Цена:
24 руб

Юлия Клочкова Рецепты итальянской кухни, которые вы любите
Рецепты итальянской кухни, которые вы любите
Италия - страна красивейших видов, великолепных городов, захватывающих любовных историй и, конечно, вкуснейшей еды. Именно итальянским кулинарным хитам - региональным рецептам, основанным на приморских и сельских традициях, освеженных современными штрихами, - и посвящена пятая книга из серии "Добро пожаловать!". Теперь вы сможете предложить гостям целый антипасти-бар, приготовить настоящие спагетти карбонара, лазанью с грибами, классическую пиццу "Маргарита" и яркий папа аль помодоро. Вы узнаете, почему цыпленка подают под сырным соусом, а мясо тушат в вине. Все рецепты собраны в шесть разделов и сопровождаются интересными комментариями: экскурсами в историю, описанием национальных традиций приготовления и подачи. Есть очень полезная вводная часть, из которой можно почерпнуть важную информацию об итальянских сырах, травах и вине, а также рецепты теста для пиццы и пасты. Готовьте по этой книге - и вы почувствуете вкус самой Италии!...

Цена:
839 руб

Гаяне Бреиова Кухня Гаяне-джан. Армянские кулинарные рецепты
Кухня Гаяне-джан. Армянские кулинарные рецепты
Дебютная книга известного московского ресторатора Гаяне Бреиовой посвящена ее родной армянской кухне Это не просто сборник обычных кулинарных рецептов, а полное погружение в мир армянской гастрономии, вкусов, ароматов и традиций. Гаяне передает нам очарование армянской культуры через собственное восприятие и рассказы об истории древнего народа, а красочные фото создают ощущение путешествия по дивной армянской земле. Книга рассказывает о региональных особенностях армянской кухни, о традиционных ингредиентах, старинных и современных технологиях приготовления различных кушаний. Каждое из блюд, представленных Гаяне в этой книге, можно приготовить самостоятельно на любой кухне любой страны мира. А если использовать рекомендуемые продукты и в точности следовать советам автора, то аутентичность гарантирована!...

Цена:
1209 руб

Кухня народов России
Кухня народов России
Книга посвящена уральской кухне, своеобразие которой и многообразие рецептуры обусловлены тем, что в ней слилась культура питания, поварские навыки многих народов как коренных, так и пришедших на Урал в разное время. Русская в основе, уральская кухня значительно обогащена национальной кулинарией коми, башкир, татар, казахов. На Урале и русская кухня куда разнообразнее, чем в отдельных областях России, потому что заселяли край и северяне, и туляки, и самарцы... - из большинства губерний центра страны. Многообразие рецептуры обусловлено также наличием разных природных зон: тундры, тайги, лесостепи и степи....

Цена:
283 руб

Тревор Корсон Калифорния: Краткая история суши The Zen of Fish: The Story of Sushi, from Samurai to Supermarket
Калифорния: Краткая история суши
Увлекательный рассказ о деятельности Калифорнийской академии суши – первого в США учебного заведения, где готовят поваров этого профиля, а также об истории и культуры суши в Японии и Америке.

Когда двадцатилетняя Кейт Мюррей приезжает в Лос-Анджелес, чтобы осуществить свою заветную мечту и поступить в Калифорнийскую академию суши — первое в США учебное заведение, где выпускают поваров этого профиля, — она и не подозревает, что ее ждет. И необычайно острые ножи, сильно смахивающие на мечи, и суровые немногословные преподаватели, больше похожие на самураев, — это еще не самое страшное.
Молоденькой американке предстоит бороться с вековыми восточными предрассудками о том, что женщина не достойна готовить суши, и обслуживать избалованных VIP-клиентов из числа голливудских звезд. Но Кейт упорно идет к своей цели…

Хотя книга популярного американского журналиста Тревора Корсона создана на строго документальной основе, она написана необычайно живо и увлекательно.
Прочитав ее, вы узнаете об истории и культуре суши в Японии и США, познакомитесь с удивительной жизнью водорослей, рыб и других живых организмов, из которых делаются начинки и топпинги, а также побываете на занятиях в Калифорнийской академии суши, где сам автор провел три месяца....

Цена:
353 руб

 Готовим по-итальянски
Готовим по-итальянски
Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни - как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или завтраку, что подать к праздничному столу, чтобы торжество запомнилось надолго, как сделать еду не только вкусной, но и полезной...
Секретов много, но главный - это любовь и забота, ведь все, что ими согрето, становится необыкновенно вкусным!...

Цена:
159 руб

 Рецепты французской кухни, которые вы любите
Рецепты французской кухни, которые вы любите
Освоить знаменитую французскую кухню можно только с этой книгой, созданной в редакции кулинарного журнала "ХлебСоль", - настолько все понятно, а продукты просты и доступны. Фотографии так правдоподобны и естественны, что начинать готовить хочется сразу, здесь и сейчас. Большой рецептурный блок (разделы "Закуски", "Супы", "Мясо", "Рыба", "Десерты сопровождают вступление главного редактора журнала Юлии Высоцкой и предисловие Жанны Агалаковой, а также обзор великих французских вин и сыров, навигатор по травам и словарик базовых понятий. Это вторая книга серии "ХлебСоль" "Добро пожаловать!"....

Цена:
782 руб

Григорий Дубовис Еврейская кухня
Еврейская кухня
Эта книга уникальна. Вашему вниманию предлагаются рецепты (тысячи рецептов!) самых разных блюд еврейской кухни - сложных и простых, дорогих и дешевых, популярных и давно позабытых. Благодаря повсеместному расселению евреев по всему миру, эта кухня вобрала в себя все лучшее из кулинарного искусства других народов, в то же время подарив им свои самобытные блюда (чего стоит одна фаршированная рыба!). Но истинные гурманы, прочитав эту книгу, получат удовольствие не только от приготовления и поглощения блюд еврейской кухни, но и от общения с остроумным человеком - автором книги, который, по ходу дела размышляя о многом интересном, приглашает в собеседники Довлатова и Бабеля, Шолом-Алейхема и Жванецкого, Остера, Губермана и Шендеровича. А это уже настоящий пир для души!...

Цена:
2629 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования