Рецепты блюд, Кухни Мира
Суп-пюре из овсяных хлопьев, Английские блюда, Английская кухня

Английские блюда:Суп-пюре из овсяных хлопьев

Овсяные хлопья заливаютгорячим молоком и бульоном и варят 15-20 мин, помешивая, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли, затем хлопья протирают. Суп заправляют сливками, яичными желтками, сливочным маслом. Отдельно подают гренки. Хлопья овсяные 40, бульон 250, молоко 60, сливки 20, яйцо (желток) 1/2 шт, масло сливочное 10, хлеб 30.



просмотров: 436
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
New 16OZ Stainless Steel Coffee Cup with Handle Insulated Thermos Travel Mug

$7.99
End Date: Thursday Jan-10-2019 12:56:00 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
New 16OZ Stainless Steel Coffee Cup with Handle Insulated Thermos Travel Mug

$8.95
End Date: Thursday Dec-27-2018 12:47:18 PST
Buy It Now for only: $8.95
|
14oz Stainless Steel Double Wall Insulated Travel Mug To Go Coffee Cup Hammered

$8.95
End Date: Thursday Dec-27-2018 12:47:18 PST
Buy It Now for only: $8.95
|
14oz Stainless Steel Double Wall Insulated Travel Mug To Go Coffee Cup Hammered

$8.95
End Date: Thursday Dec-27-2018 12:47:18 PST
Buy It Now for only: $8.95
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Рейчел Ку Моя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполнении The Little Paris Kitchen
Моя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполнении
При словах "французская кухня" все представляют себе повара в старомодном колпаке, пыхтящего над невообразимо сложным блюдом, которое перед подачей непременно нужно залить тонной растопленного сливочного масла. Mais non! Ароматы и приемы французской кухни вполне доступны рядовому кулинару. И даже если в книге рецептов вам встретятся страшные слова "жю" или "бланшировать", это не значит, что для приготовления этого блюда вам понадобится кухня мишленовского ресторана. Я точно обхожусь без нее и при этом умудряюсь устраивать приемы на любой вкус - от пышных пиров до девичьих чаепитий и романтических ужинов.
Добро пожаловать на мою кухоньку в Париже!...

Цена:
1620 руб

Рафаэль Омонт Молекулярная кулинария Un chimiste en cuisine
Молекулярная кулинария
Представьте себе яичницу-болтунью, приготовленную холодным способом, яйцо в мешочек в форме куба, равиоли из салатной заправки, коктейль в виде кубика Рубика, который можно грызть! Вы получите от еды максимальную пользу и удовольствие и при этом насладитесь не только ее вкусом, но также оригинальной текстурой и цветом, если используете в процессе приготовления блюд научные знания и новые ингредиенты, рецепты и кухонную утварь, о которых рассказывает Рафаэль Омонт. Талантливый ученый и смелый новатор создал уникальную книгу, из которой можно почерпнуть много полезных и интересных сведений о так называемом "молекулярном" подходе к кулинарии, позволяющем добиться удивительных результатов как в высокой кухне, так и в домашних кулинарных экспериментах....

Цена:
239 руб

Сталик Ханкишиев Казан, баран и дастархан
Казан, баран и дастархан
Если первая книга Сталика Ханкишиева была "книгой риса", то вторая - настоящая "энциклопедия мяса". Точнее, речь о баранине - важнейшем исходном продукте для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, гастрономической культуре которых автор посвящает свой труд. Как и прежде, Сталик убеждает: в гастрономии важнее всего - самому понимать суть дела, а не заучивать чужие предписания и рецепты. Чтобы так же вкусно, с тем же увлечением и мастерством, как автор, готовить самостоятельно, нужен настоящий интерес к делу, а еще - немного ин­туиции и свободная фантазия.
И потому самое главное в этой книге - даже не рецепты. Последовательно, шаг за шагом, Сталик объясняет: как правильно выбрать на рынке самое лучшее мясо, как затем разделать его, ничего не потеряв и не испортив, как определить идеальное предназначение для каждого кусочка этого мяса и как в конце концов приготовить из него замечательно вкусные и своеобразные блюда. А благодаря уникальным авторским фотографиям, очевидными становятся самые важные детали, и весь рассказ обретает дополнительный смысл и расцвечивается яркими сочными красками....

Цена:
1608 руб

Образцовая кухня
Образцовая кухня
Самая популярная в прошлом среди кулинарных книг "Образцовая кухня" преследует цель дать любой хозяйке возможность при минимуме затрат разумно и комфортабельно устроить домашнюю жизнь, научить готовить напитки: пиво, квас, водки, ликёры и пр.
Отдельная глава посвящена распознаванию подделок продуктов питания, фальсификация которых беспокоила многих ещё в конце XIX столетия....

Цена:
469 руб

Кухня народов России
Кухня народов России
Книга посвящена уральской кухне, своеобразие которой и многообразие рецептуры обусловлены тем, что в ней слилась культура питания, поварские навыки многих народов как коренных, так и пришедших на Урал в разное время. Русская в основе, уральская кухня значительно обогащена национальной кулинарией коми, башкир, татар, казахов. На Урале и русская кухня куда разнообразнее, чем в отдельных областях России, потому что заселяли край и северяне, и туляки, и самарцы... - из большинства губерний центра страны. Многообразие рецептуры обусловлено также наличием разных природных зон: тундры, тайги, лесостепи и степи....

Цена:
479 руб

Валентино Бонтемпи Мясо по-итальянски
Мясо по-итальянски
В этой книге собраны самые лучшие рецепты блюд из мяса от знаменитого итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи. Рецепты собраны из самых разных видов мяса: курицы и индейки, сочной свинины, традиционной говядины и телятины и нежного кролика, дополнил их вариантами гарниров и маринадов. Кроме того, каждый рецепт неоднократно проверен лично Валентино, а ингредиенты можно свободно найти в России....

Цена:
57 руб

Павел Рабин Ставшая легендой еврейская кухня. Авторские блюда Андрея Эпельбаума
Ставшая легендой еврейская кухня. Авторские блюда Андрея Эпельбаума
В книге, которую вы держите в руках, представлены рецепты жемчужин еврейской кухни - хумус, хамин, фалафель, гефилте фиш. Герой книги - профессиональный повар и кондитер Андрей Эпельбаум - будет колдовать над продуктами и превращать их в блюда, способные поразить самых притязательных гурманов, казалось бы, пресыщенных современными гастрономическими изысками.
Многие рецепты Андрей Эпельбаум записал со слов своего деда, живущего в Израиле, а тот, в свою очередь, перенял их от своих старших родственников. Рецепты, приведенные в книге, многократно опробованы Андреем как в ресторанной практике, так и дома, на кухне, в кругу семьи. Книга составлена так, чтобы можно было осмысленно повторить путь приготовления каждого блюда. Кроме того, Андрей Эпельбаум раскроет перед читателями главную тайну еврейского застолья - еда должна быть настоящим счастьем, вкушением радости!...

Цена:
459 руб

Юлия Высоцкая Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису
Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису
?Это рассказ о счастливых днях в Италии, полных эмоций и красок, это кулинарный гид, в котором Юлия "сдает явки и пароли", раскрывает кулинарные секреты - свои и своих друзей, лучших итальянских шеф-поваров. Это книга-путешествие в поисках рецепта идеального тирамису, идеального ризотто, идеальной пасты, идеального мороженого… Это рецепты, которые копились в Юлиных записных книжках не один год. Это история любви между прекрасной страной и автором книги, ведь Италия для Юлии -неисчерпаемый источник вдохновения и радости жизни....

Цена:
899 руб

 Из Европы с любовью. Торты от А до Я
Из Европы с любовью. Торты от А до Я
Переводное издание популярного сборника рецептов из Европы. Рецепты тортов для любого торжества для начинающих и опытных кулинаров. Классические и современные рецепты тортов с фруктами и ягодами, со взбитыми сливками, с кремом, с безе, чизкейки....

Цена:
1269 руб

Магрибская кухня
Магрибская кухня
"Магрибская кухня" рассказывает о кулинарии Алжира, Ливии, Мавритании, Марокко и Туниса. Малоизвестное у нас слово "магриб" означает Запад. Запад Востока - первый из многих парадоксов, ожидающих читателя. Но неочевидная истина - остается истиной. Главная тема книги - истинная простота и мудрость древней культуры. Большинство рецептов доступно для использования в каждой семье....

Цена:
929 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования