Рецепты блюд, Кухни Мира
Фасоль с уксусом и чесноком, Армянские блюда, Армянская кухня

Армянские блюда:Фасоль с уксусом и чесноком

Очищенные стручки фасоли нарезают соломкой, отваривают в подсоленной воде, откидывают на сито и охлаждают. При подаче посыпают зеленью. Отдельно подают толченый чеснок и уксус. Так же можно приготовить шпинат. Фасоль стручковая 230, уксус (3%) 30, чеснок 2, зелень 10, соль.



просмотров: 528
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
IPC Collapsible Reusable Straw Stainless Final Portable Travel Outdoor Drinking

$6.49
End Date: Saturday Oct-20-2018 5:31:12 PDT
Buy It Now for only: $6.49
|
IPC Collapsible Reusable Straw Stainless Final Portable Travel Outdoor Drinking

$6.00
End Date: Tuesday Nov-6-2018 22:22:24 PST
Buy It Now for only: $6.00
|
RAE DUNN "YOU CHOOSE" MUGS *SAVE ON SHIPPING* 2018 NEW HTF/RARE

$6.49
End Date: Saturday Oct-20-2018 5:31:12 PDT
Buy It Now for only: $6.49
|
IPC Collapsible Reusable Straw Stainless Final Portable Travel Outdoor Drinking

$6.49
End Date: Saturday Oct-20-2018 5:31:12 PDT
Buy It Now for only: $6.49
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Аурель Бронте Скандинавская кухня. Простая и уютная еда на любой случай
Скандинавская кухня. Простая и уютная еда на любой случай
Если бы попросили описать скандинавскую кухню одним словом, то это было бы слово "Уют". Правильное сочетание продуктов, сытные блюда, так и хочется попросить добавки. Тот, кто утверждает, что скандинавская кухня скучная и пресная, просто не пробовал настоящих булочек с корицей и ароматного запеченого картофеля, такого, что для десерта точно не отстанется места.
Сами скандинавы называют свою кухню честной. Почему? Да потому что она простая, цельная, из всем знакомых ингредиентов и не ограничивается маринованной селедкой и фрикадельками (хотя они чудо как хороши, тут не поспоришь). Эта книга предлагает рецепты на все случаи жизни и для любой трапезы: от булочек к утреннему кофе и полезных скандинавских салатов до сытных блюд на ужин и восхитительных десертов, а также праздничных кушаний. Откройте для себя новые вкусы и текстуры с такими блюдами, как традиционный салат из яблок и свеклы, мясной хлеб с картофелем хассельбак, мини-пирожные "Принцесса" и современный глёгг.
...

Цена:
817 руб

Мими Ториссон Французская домашняя кухня. Сюжеты и рецепты виноградного края
Французская домашняя кухня. Сюжеты и рецепты виноградного края
Тарталетки с лисичками и бретонский фар, картофель «дофин» и вишнево-миндальный пирог, креп-сюзетт, легкий флан с кабачками и мятой, тыквенный киш с беконом, касуле и вишневое рагу... Эта книга – коллекция прекрасных традиционных французских рецептов, бережно собранных и сохраненных автором суперпопулярных фуд-блогов Мими Ториссон, и ее рассказ о том, как она шла к осуществлению своей мечты. Мими, наполовину француженке, наполовину китаянке, было суждено увлечься кулинарией, тем более что все каникулы она проводила на юге Франции, у своей бабушки, знавшей толк во вкусной еде и умевшей отлично готовить. Судьба привела Мими в Медок (Бордо), край восхитительных вин и гастрономических традиций, где она открыла уютный семейный ресторан. Все рецепты, представленные в книге, проиллюстрированы превосходными работами исландского фотографа Оддура Ториссона, мужа Мими....

Цена:
1039 руб

Поль Бокюз Вся Франция. 365 рецептов из всех провинций 365 recettes des terroirs de france
Вся Франция. 365 рецептов из всех провинций
Новая книга гения кулинарии Поля Бокюза ВСЯ ФРАНЦИЯ посвящена блюдам французских провинций - тем самым, на которых выросло не одно поколение истинных гурманов и великолепных поваров, сформировавших современное понятие "высокой кухни".
В семье Бокюза из поколения в поколение бережно хранились традиционные французские рецепты, которыми автор книги сегодня делится со своими читателями, предлагая собственные варианты блюд в дополнение к классическим и делясь маленькими поварскими хитростями....

Цена:
1489 руб

Влад Пискунов Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга вторая. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы
Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга вторая. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы
"Я крайне редко читаю кулинарные книги по русской кухне. Разумеется, речь идёт о современных изданиях, где рецепты переписываются от года к году, а их авторы едва ли самостоятельно приготовили хотя бы одно описанное ими блюдо. Книгу Владислава я прочитал не отрываясь. Это издание было бы ошибочно назвать сборником кулинарных рецептов, хотя рецепты в ней занимают большую часть и в каждом из них я чётко вижу руку автора, но не с пером, а с ножом… Здесь каждое блюдо не только исторически изучено и грамотно описано, но так же старательно отработано на кухне и даже проверено многочисленными почитателями кулинарного таланта автора. Наиболее интересным для меня оказалась другая часть книги, связанная с историческим описанием русских блюд и продуктов, а также личные наблюдения Влада и собственный взгляд на то, что мы едим, любим и готовим." Андрей Махов, шеф-повар ресторана «Кафе Пушкинъ»...

Цена:
779 руб

Сталик Ханкишиев Плов
Плов
  • Двукратный победитель международного конкурса кулинарных книг "Гурман": Париж-2013 и Пекин-2014! (кулинарный Оскар).
  • Двукратный лауреат "Книжной премии рунета" - Первое место в жанре non-fiction.

    Узбекская пословица гласит: "Когда человек богат, он ест плов, когда беден - он ест только плов". Едва родившись, гениальная кулинарная идея плова столкнулась с массой вариантов основных продуктов, сотнями сортов риса, моркови, лука, разновидностей мяса, почти неисчерпаемым на Востоке набором пряностей - как все это включать в состав, что выбирать, как использовать? В книге есть не только рекомендации по этим сложным вопросам, но и их обоснования, основанные на экспериментах, и поэтому особенно убедительные. Почитав их описания, вы хорошо поймете, что происходит с продуктами при различных стадиях приготовления плова, а, значит, и приобретете знания, как этим процессом управлять. В книге подробно описаны не только нюансы самого приготовления многочисленных пловов, но и важные вспомогательные операции - и как выбирать рис, и как резать морковь, и как поддерживать огонь, и с чем сервировать плов, какие к нему подавать закуски и напитки. В общем, все, что важно для того, чтобы плов стал праздничным блюдом на вашем столе, а чем-то другим настоящий плов и быть не может!

    "Эта книга целиком и полностью посвящена плову - блюду, о котором я много писал и раньше. Но все написанное до этого было юношескими песенками о любви, выражением положительных эмоций и восторгов.
    А я чувствовал, что имею дело с настолько великим явлением, что оно заслуживает детального описания и всестороннего исследования. Я хотел бы поблагодарить плов за все то удовольствие, что это блюдо доставило мне за полсотни лет, на протяжении которых я ем плов, люблю плов и готовлю плов".

    Сталик Ханкишиев


    О книге:
    Эта книга сверстана непривычным образом. Во-первых, большинство моих читателей - люди компьютерные. Им давно привычнее раскрывать ноутбук, а не книгу. Вот и не изменяйте своим привычкам, друзья! Во-вторых, я выяснил, что таким образом в книгу того же формата больше помещается! Да-да, в этой книге ровно столько же материалов, сколько и в предыдущей - "Казан", а страниц в ней на пятую часть меньше. И последняя причина такой необычной верстки - раскрытую таким образом книгу удобно расположить на кухонном столе, оперев ее на стену - так она займет в два раза меньше драгоценного, дефицитного места на кухне....

  • Цена:
    1819 руб

     Англия, Англия. Гастрономическое путешествие
    Англия, Англия. Гастрономическое путешествие
    АНГЛИЯ, АНГЛИЯ. ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ - это гастрономический путеводитель по современной британской кухне, в котором рассказывается о двух важных ценностях - вкусной еде и качественном чае. В него вошло 76 авторских рецептов британской кухни от одного из самых талантливых шефов Британии Джоша Эгглтона.
    Джош Эгглтон - молодой шеф-повар британского паба "The Pony & Trap, Благодаря его таланту это сельское местечко на юго-западе Британии превратилось в достопримечательность, получило звезду Мишлен и упоминание в легендарном гастрономическом справочнике.
    Книга АНГЛИЯ, АНГЛИЯ. ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ приоткрывает тайну успеха "The Pony & Trap". На ее страницах Джош делится профессиональными секретами и рецептами обновленной британской кухни.
    Описать кулинарный стиль Джоша Эгглтона довольно просто: качественные ингредиенты и умение извлечь из них насыщенный вкус. "Способность вбирать лучшее из опыта кухонь всего мира - это сильная сторона британской гастрономической традиции, - уверен он. - Некоторые рецепты вдохновлены кулинарными экспериментами времен моего детства: например, котлета по- киевски. Я настоятельно рекомендую помнить об одном простом правиле: чем выше качество продуктов, из которых вы готовите, - тем вкуснее блюдо".
    Для того чтобы эту формулу мог повторить любой желающий на своей собственной кухне, и была выпущена эта книга. Авторские рецепты на стыке классической и современной британской кулинарии - блюда в лучших традициях страны, но с новым звучанием.
    Красочная книга АНГЛИЯ, АНГЛИЯ. ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ с прекрасными фотографиями, над которыми работал самый известный фуд- фотограф Англии Дэвид Гриффен, с простыми интересными рецептами откроет для читателей мир британской гастрономической культуры....

    Цена:
    809 руб

    Тесса Кирос Венеция. Еда и мечты (подарочное издание) Venezia: Food & Dreams
    Венеция. Еда и мечты (подарочное издание)
    Роскошно оформленное подарочное издание с золотым и рельефным тиснением, бархатным ляссе и трехсторонним золотым обрезом.

    Венеция - это итальянское королевство соли и жемчуга, игристого вина просекко и русалок, спагетти и поленты. Тесса Кирос путешествует по городу и дышит его атмосферой, позволяя его усыпанному драгоценностями прошлому и темным улочкам питать ее воображение. Заметки в ее дневнике о жизни и еде Венеции чередуются с рецептами блюд и потрясающими фотографиями....

    Цена:
    1669 руб

    Инна Метельская-Шереметьева Кулинарная кругосветка. Любимые рецепты со всего мира
    Кулинарная кругосветка. Любимые рецепты со всего мира
    Новая книга известного блогера и кулинара Инны Метельской-Шереметьевой посвящена рецептам разных национальных кухонь мира. Автор книги много путешествует, знакомится с новыми людьми, пробует с любовью приготовленную еду и коллекционирует самые запомнившиеся рецепты блюд, которыми потом радует не только семью и друзей, но и многочисленную армию читателей своего блога. Даже самые мудреные национальные кушанья в ее интерпретации становятся понятными, нехитрыми и вполне доступными, ведь в них нет сложных кухонных техник или девайсов: Инна Метельская-Шереметьева готовит так, как издавна делали хозяйки и в России, и в далеком Китае, Мексике или Иордании – главное, с душой! В книге «Кулинарная кругосветка» собраны рецепты со всех частей света — Северной и Южной Америки, Азии и Ближнего Востока, Европы. Приспособив рецепты под доступные в России продукты, автор предлагает освоить с ее понятными подсказками американские джамбалайю и яблочный пирог, мексиканские гуакамоле и фахитас, знаменитые китайские свинину в кисло-сладком соусе и пельмени цзяоцзы, цыпленка тандури и пирожки самоса по-индийски, вкуснейшие японские блюда — рамэн, тяхан, набэ, корейские кимчхи, хе и пулькоги, ближневосточный хумус и фалафель, а также европейскую классику — утку с сидром по-нормандски, французский салат из одуванчиков, говядину по-бургундски или валенсийский луковый суп, итальянские тортеллини с мясным соусом... А если вы не боитесь браться за что-то грандиозное, можете приготовить по рецептам из книги настоящий марсельский буйабес, запеченную индейку, как на День Благодарения, или даже утку по-пекински! И это далеко не полный список вкуснейших блюд, которые обязательно войдут в копилку ваших фирменных семейных рецептов, стоит вам их приготовить лишь раз! «Замечательно! Еще одна талантливо написанная кулинарная книга, приглашающая совершить незабываемое гастрономическое путешествие по всему миру» Тамара Олеринская, «Аргументы и Факты»...

    Цена:
    499 руб

    Карельская кухня
    Карельская кухня
    В книге впервые в нашей литературе собраны рецепты карельской кухни. Автор приводит интересные этнографические детали, связанные с приготовлением пищи разными этническими группами карельского народа.
    Наряду с традиционными блюдами карел представлена и совре-менная кулинария, бытующая в республике.
    В новое издание включен раздел "Традиционная кухонная утварь"....

    Цена:
    549 руб

     Оджах. Блюда армянской кухни
    Оджах. Блюда армянской кухни
    Лазурно-синее высокогорное озеро Севан и серебристый Джермукский водопад, плодородные земли Араратской долины и песчаные дюны Гораванской пустыни, достигающие четырех тысяч метров над уровнем моря горы и глубокие ущелья, минеральные воды высокогорных курортов Джермук и Арзни, популярные горнолыжные курорты Ванадзор, Дилижан, Анкаван и Цахкадзор... Тот, кто хотя бы раз побывал в Армении, никогда не сможет забыть эту прекрасную юную и вместе с тем сохранившую память тысячелетий страну. Армянская кухня - настоящее достояние армянского народа.
    "Оджах" в переводе с армянского означает "семейный очаг, семья". Так мы и назвали нашу книгу, ведь именно благодаря семейным традициям и кулинарным рецептам, которые передаются в семьях из поколения в поколение, армянская кухня сохраняет свою уникальность на протяжении столетий....

    Цена:
    375 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования