Рецепты блюд, Кухни Мира
Шпинат с яйцом, Армянские блюда, Армянская кухня

Армянские блюда:Шпинат с яйцом

Шпинат припускают в небольшшом количестве подсоленной воды на слабом огне до готовности, затем откидывают на сито, слегка отжимают, перекладывают на сковороду с разогретым топленым масом, заливают взбитыми яйцами и ставят в жарочный шкаф на 2-3 мин. При подаче посыпают зеленью. Шпинат 540, яйцо 1 шт, масло сливочное 25, кинза 20, соль.


Полезные сайты:
Фирмы России каталог Петерлайф.рф
История кинопроката, актёры, кинематографии 100Films.ru
Все виды спорта SportCanals.ru
Модные прически, стрижки HairRoom.ru
Фен шуй онлайн Astrosearch.ru


просмотров: 250
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
4 Moscow Mule Mug Cup Drinking Hammered Copper Brass Steel Gift Set, 16 Oz NEW

$15.97
End Date: Wednesday Oct-25-2017 11:50:18 PDT
Buy It Now for only: $15.97
|
The Lakeside Collection Set of 3 Melamine Giving Plates -

$48.86
End Date: Saturday Nov-4-2017 9:49:57 PDT
Buy It Now for only: $48.86
|
Kitchen Dining Set 16-piece Dinnerware Plates Bowls Dishes Cup Round Turquoise

$16.75
End Date: Tuesday Oct-31-2017 16:30:11 PDT
Buy It Now for only: $16.75
|
6 Pk Premium Ceramic Microwave Safe Stoneware Bowls Set Cereal Soup Dishes Red

$9.95
End Date: Tuesday Nov-7-2017 20:55:29 PST
Buy It Now for only: $9.95
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Сталик Ханкишиев Казан. Кулинарный самоучитель
Казан. Кулинарный самоучитель
КАЗАН. КУЛИНАРНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ - не просто сборник рецептов блюд, приготовленных в казане, приправленный увлекательными историями. В этой книге Сталик Ханкишиев решил записать гармонию вкуса подобно музыкальным произведениям и перевести рецепты на язык специально созданных им самим кулинарных нот и образов.
Каждый рецепт сопровождается инфографикой, напоминающей страницы самоучителя игры на музыкальном инструменте. На страницах книги читатель найдет пиктограммы продуктов, сквозную шкалу интенсивности нагрева казана и продолжительности приготовления, и, конечно же, увлекательные кулинарные истории от автора.
В этом проекте Сталик Ханкишиев выступает не только в роли кулинара, но и как художник-фотограф, тонко чувствующий все аспекты приготовления каждого блюда. Фотосессия для книги проходила в лаборатории, оборудование которой позволяет снимать приготовление блюда в разрезе, непосредственно в посуде.
Еще одна яркая деталь - в описании каждого рецепта размещен QR-код, который ведет на сайт Сталика Ханкишиева, где можно найти видео и ответы на вопросы, касающиеся особенностей приготовления именно этого блюда.
Инновационный формат, красочное оформление, а главное - невероятное воодушевление автора, его любовь к кулинарии, делают КАЗАН. КУЛИНАРНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ одним из самых ярких кулинарных проектов года на книжном рынке - книга уже номинирована на "Книгу года" на выставке Salon du Livre в Париже, а ее презентация состоится на Московской международной книжной выставке-ярмарке в сентябре 2014 года....

Цена:
1990 руб

Флориан Гюго Кулинарная книга Гюго
Кулинарная книга Гюго
  • Издательство СЛОВО/SLOVO представляет "Кулинарную книгу Гюго", написанную потомком знаменитого писателя.
  • В книгу вошли кулинарные рецепты французской кухни, цитаты из произведений Виктора Гюго, отрывки из его дневников, а также воспоминания родных и близких писателя.
  • Текст проиллюстрирован фотографиями семьи Гюго, снимками интерьеров дома на острове Гернси, факсимиле и рисунками Виктора Гюго.
  • Книгу предваряет предисловие знаменитого шеф-повара и ресторатора Алена Дюкасса.

    Как и его предки, писатели, скульпторы, художники, ювелиры, Флориан Гюго посвятил себя искусству - искусству жить. Он - известный шеф-повар, для которого кухня - не просто место работы, а мастерская, где он - творец - создает настоящие шедевры. Как у любого профессионала, у Флориана есть свои секреты, которыми он готов поделиться с читателями, приглашая всех в прекрасный мир французской кулинарии.
    Рулетики из копченой лососины, палтус в шампанском, салат из осьминогов, суп из клубники с имбирем… Эти "вкусные" названия - настоящая музыка для гурмана. Однако книга Флориана Гюго не только для знатоков высокой кухни. Новички найдут легкие, но не менее аппетитные рецепты и тоже смогут приобщиться к истинному "art de vivre". Ведь, как говорит Флориан, кулинария - это не только приготовление пищи, это "возможность собирать людей за столом, превращать каждую трапезу в событие".
    Очевидно, что трепетное отношение к кулинарии Флориан унаследовал от своего знаменитого предка. Доказательством тому могут послужить отрывки из воспоминаний, писем, дневников потомков, друзей и близких Виктора Гюго, а также цитаты из его знаменитых романов, которые гармонично дополняют рецепты Флориана.
    Флориан Гюго (род. 1975, в Марселе) - прямой потомок Виктора Гюго. Находясь на службе в армии, был личным поваром министра обороны Франции. Затем восемь лет работал под началом Алена Дюкасса в Париже, Монако, Лондоне и в нью-йоркском "Эссекс-Хаус". В Нью-Йорке также работал шеф-поваром ресторана "Ла Панетьер" и отеля "Four Seasons". Затем решил развивать свой принцип простой, но вкусной кухни во французском кафе "Коньяк", расположенном в самом сердце Манхэттена....

  • Цена:
    679 руб

    Сталик Ханкишиев Казан, мангал и другие мужские удовольствия
    Казан, мангал и другие мужские удовольствия
    Stalic явился к нам из всемирной Сети. Вот уже больше пяти лет, как он - что называется, "гуру" русского гастрономического интернета, звезда и легенда самых популярных кулинарных сайтов и форумов. На самом деле за псевдонимом Stalic скрывается живой человек: его зовут Сталик Ханкишиев, и живет он в Узбекистане, причем даже не в столичном Ташкенте, а в уютной, патриархальной Фергане. И никогда не скажешь, что в этом человеке - столько страсти, столько веселого, бурлящего жизнелюбия. Сталик - совершеннейший самоучка, блистательный дилетант, но он действительно потрясающе готовит, замечательно об этой своей готовке пишет и совершенно умопомрачительно фотографирует то, что получается.
    Его книга - ни в коем случае не сборник рецептов узбекской кухни, не путеводитель по кухне среднеазиатской или даже, шире, по кухне восточной. Это приглашение взглянуть на мир глазами увлеченного, талантливого и щедрого человека, которому довелось проникнуть в древнюю и прекрасную культуру, напоенную ароматами таких разных стран и обогащенную традициями таких разных народов. Эта кухня яркая, пряная, веселая, изысканная, и в то же время простая. Такая, каков сам Сталик, и какова его "жизненная философия"....

    Цена:
    1459 руб

    Юлия Высоцкая Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису
    Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису
    ?Это рассказ о счастливых днях в Италии, полных эмоций и красок, это кулинарный гид, в котором Юлия "сдает явки и пароли", раскрывает кулинарные секреты - свои и своих друзей, лучших итальянских шеф-поваров. Это книга-путешествие в поисках рецепта идеального тирамису, идеального ризотто, идеальной пасты, идеального мороженого… Это рецепты, которые копились в Юлиных записных книжках не один год. Это история любви между прекрасной страной и автором книги, ведь Италия для Юлии -неисчерпаемый источник вдохновения и радости жизни....

    Цена:
    879 руб

    Л. Поливалина Татарская кухня
    Татарская кухня
    Татарская национальная кухня берёт своё начало в глубине веков и славится национальными традициями. Так, например, казан - большой и глубокий котёл, который подвешивался над костром в эпоху кочевничества, до сих пор используется при приготовлении пищи, но уже в домашних условиях. В этой книге вы найдёте множество традиционных рецептов национальной татарской кухни, а также полезные советы и рекомендации, благодаря которым приготовить восхитительные угощения не составит большого труда. Эта книга станет отличным подарком каждому любителю изысканной национальной кухни.
    Приятного аппетита!...

    Цена:
    499 руб

    Приятного аппетита Guten appetit
    Приятного аппетита
    В книге речь идет о самых разнообразных блюдах из кухонь многих народов - на любой вкус. Это кулинарная книга. В ней рассказывается о том, о чем обычно в книгах о путешествиях упоминается лишь вскользь - о пище, и именно об аппетитной.
    Из книги вы непременно узнаете много нового. Например, что такое калекукко у финнов, кускус - у арабов, кнедлики - у чехов, флаки - у варшавян.
    В книге приведено много примеров из художественной литературы, из истории. Прочитав ее, вы узнаете около 700 рецептов, каждым из которых сможете воспользоваться....

    Цена:
    579 руб

    Поклон домашнему вину
    Поклон домашнему вину
    Среди канонических литературных жанров нет такого, к которому можно было бы без сомнений отнести книгу Анатолия Евтушенко "Поклон домашнему вину". Определение жанра как "Сказание" весьма условно, и потому автор и издатели отдают его на суд читателей. И если все же это "Сказание", то оно о поэтической жажде жизни, наполненной высоким смыслом и здоровым духом.
    Книга эта не столько о вине, сколько о красоте быта, о любви, о счастье и радости пребывания в этом мире, высота и низость которого зависят, по мнению автора, от нас самих, от нашего собственного содержания. "Мы - дети Бога, считает автор, и сами Боги. В душе каждого из нас - Храм с молчащим или звенящим благовестом. Всколыхните и услышьте себя на радость людям". По убеждению автора, вино является одним из чудес света, радующего мир от сотворения до днесь. Так было, так есть, так будет.
    Поверим ему пока что на слово....

    Цена:
    333 руб

    Подарок молодым хозяйкам
    Подарок молодым хозяйкам
    Вы держите в руках не просто книгу, а билет для путешествия по Стране кулинарии. И каким бы завзятым гурманом ни были, ручаюсь, книга удивит и обрадует Вас абсолютно новыми, неизвестными рецептами, хотя первое ее издание отстает от нынешнего на сто лет. Автор поварской книги, очень известной в конце прошлого века и начале нынешнего, - графиня Елена Молоховец, всю свою жизнь посвятила собиранию кулинарных рецептов....

    Цена:
    305 руб

     Французская кухня
    Французская кухня
    Салат-коктейль с креветками, паштет из утки с вишней, суп-пюре из цветной капусты с мидиями, суфле из спаржи, лотарингский киш, эльзасский пирог, яблочный крамбль... Эти легкие и изысканные блюда французской кухни способны украсить собой любой стол. А приготовить их, следуя советам опытных кулинаров, не так уж и сложно - вы можете убедиться в этом сами. Многие рецепты просты, для большинства блюд вам понадобятся доступные продукты, которые можно приобрести в любом магазине.
    Основные этапы приготовления сопровождают пошаговые иллюстрации, а цветные фотографии готовых блюд помогут вам оригинально их оформить....

    Цена:
    67 руб

    Culinaria Russia: A Celebration of Food and Tradition
    Culinaria Russia: A Celebration of Food and Tradition
    Pirogi, blini, and borscht are familiar enough to many people, but what surprises might await us when we try ukha, khinkali, khachapuri, lahmadjo or plov? Russia, the Ukraine, and the countries of the Caucasus offer a wealth of culinary delicacies that are hardly known to us, a myriad of foods and flavors fed by the most diverse influences and cultures at the intersection of Orient and Occident. The spectrum extends from traditional fish and meat specialties of the nomadic peoples in northern Russia to sweets with a touch of oriental flavor favored in Azerbaijan. This new volume of Culinaria explores the extraordinary breadth of this fascinating cuisine of many cultures in informative texts written by selected experts with deep understanding of the countries, paired with impressive photography. In addition to providing background information about the various lands and the foods that are typical of each of them, readers will find a generous selection of authentic recipes that invite them to explore this new culinary terrain up close and personal, through cooking, eating, and enjoying....

    Цена:
    1719 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования