Рецепты блюд, Кухни Мира
Язык тушеный, Австралийские блюда, Австралийская кухня

Австралийские блюда:Язык тушеный

Подготовленный язык обжаривают с обеих сторон в кипящем масле и вынимают. В то же масло кладут мелко нарезанную морковь, корень сельдерея и лук, посыпают их мукой и поджаривают. Овощи соединяют с томатным соком, уксусом, кладут мелко нарезанную морковь, корень сельдерея и лук, посыпают их мукой и поджаривают. Овощи соединяют с томатным соком, уксусом, кладут язык, заливают все бульоном или теплой водой, солят по вкусу, приправляют черным перцем, лавром и тушат на слабом огне. Готовый язык вынимают, нарезают тонкими ломтиками, а соус протирают через сито и заправляют сливочным маслом. Соус должен быть не очень густым. На гарнир подают картофельное пюре и пюре из шпината. Язык 180, масло сливочное 20, лук репчатый 20, морковь 10, сельдерей (корень) 10, мука 5, сок томатный 20, уксус 5, перец черный молотый 0,2, лавр, пюре картофельное 150, пюре из шпината 50, соль.

 


Полезные сайты:
Фирмы России каталог Петерлайф.рф
История кинопроката, актёры, кинематографии 100Films.ru
Все виды спорта SportCanals.ru
Модные прически, стрижки HairRoom.ru
Фен шуй онлайн Astrosearch.ru

Советы опытного повара: Заварной крем может получиться недостаточно густым по следующим причинам: или же он мало варился, — следует доварить; или же из-за избытка жидкости, — нужно добавить муку, просеивая ее через сито, небольшими порциями, все время помешивая; или же масло слишком жидкое, — в этом случае крем ставят на холод и во время застывания несколько раз перемешивают. Наполняют пирожные только густым, совершенно остывшим кремом.

Полезные секреты повара : Продукты для омлетов смешивают со взбитыми яйцами непосредственно перед приготовлением. Молоко, в частности, можно заменить холодной кипяченой водой или некрепким куриным бульоном.

Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 230
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Вильям Похлебкин Кухни славянских народов
Кухни славянских народов
"Кухни славянских народов" В.В.Похлебкина - это настоящий справочник рецептов русской, украинской и белорусской кухонь. Все, что пожелаете, и все, что приходит на ум из вашей генетической памяти: от пирогов и каш до вареников и галушек, бесконечных видов блинов, похлебок, припеков, уроков - более 400 рецептов вкусных, доступных, народных блюд. В книге нет иллюстраций, но они и не нужны за неизменной доступностью, подробностью и уникальной точностью рецептов. Готовьте с вдохновением и желанием - результат будет в любви и обожании вас близкими....

Цена:
349 руб

Йотам Оттоленги, Сами Тамими Иерусалим Jerusalem
Иерусалим
Нотам Оттоленги и Сами Тамими выросли в Иерусалиме (первый в еврейской семье, а второй в палестинской), но впервые встретились спустя много лет в Лондоне. Друзьям и партнерам по бизнесу принадлежат сеть, кафе "Оттоленги", фешенебельный ресторан NOPI, оба они преподают в знаменитой лондонской кулинарной школе Leiths.
В этой книге авторы не только собрали воедино любимые рецепты, они создали настоящий путеводитель по многоликому Иерусалиму. Читатель побывает и в модном ресторане, где подают изысканные блюда, и в невзрачной забегаловке, где можно отведать самый лучший в мире фалафель. Пряные ароматы ливийской кухни, острый вкус армянской... Не желаете узнать, где готовят идеальный хумус, или предпочтете перекусить кеббехом? И пусть вас не пугают незнакомые названия. От экзотических сладостей до аппетитных закусок-меззе - все легко приготовить дома. Иерусалим - город, соединивший время и вечность, здесь все собираются вместе, здесь все за одним столом наслаждаются вкусной едой и приятной беседой....

Цена:
1349 руб

Приятного аппетита Guten appetit
Приятного аппетита
В книге речь идет о самых разнообразных блюдах из кухонь многих народов - на любой вкус. Это кулинарная книга. В ней рассказывается о том, о чем обычно в книгах о путешествиях упоминается лишь вскользь - о пище, и именно об аппетитной.
Из книги вы непременно узнаете много нового. Например, что такое калекукко у финнов, кускус - у арабов, кнедлики - у чехов, флаки - у варшавян.
В книге приведено много примеров из художественной литературы, из истории. Прочитав ее, вы узнаете около 700 рецептов, каждым из которых сможете воспользоваться....

Цена:
539 руб

Рейчел Ку Моя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполнении The Little Paris Kitchen
Моя кухонька в Париже. Классические французские рецепты в новом исполнении
При словах "французская кухня" все представляют себе повара в старомодном колпаке, пыхтящего над невообразимо сложным блюдом, которое перед подачей непременно нужно залить тонной растопленного сливочного масла. Mais non! Ароматы и приемы французской кухни вполне доступны рядовому кулинару. И даже если в книге рецептов вам встретятся страшные слова "жю" или "бланшировать", это не значит, что для приготовления этого блюда вам понадобится кухня мишленовского ресторана. Я точно обхожусь без нее и при этом умудряюсь устраивать приемы на любой вкус - от пышных пиров до девичьих чаепитий и романтических ужинов.
Добро пожаловать на мою кухоньку в Париже!...

Цена:
1329 руб

Венгерская кухня
Венгерская кухня
Очередная книга из серии: "Кулинарное искусство народов мира" посвящена венгерской национальной кухне. Первый раздел данного издания составила "Малая венгерская поваренная книга" Кароя Гунделя, замечательного венгерского кулинара, одного из основателей...

Цена:
549 руб

500 рецептов славянской трапезы
500 рецептов славянской трапезы
Эта книга — замечательный подарок домашним хозяйкам и всем, кто хочет лучше узнать русскую кухню. От ее страниц веет ароматами давно забытых кушаний.
Более пятисот лучших рецептов всевозможных закусок, супов, овощных, грибных, мясных и рыбных блюд, пирогов, блинов, квасов, сбитней, медов, киселей и пр. удовлетворят самые изысканные вкусы, позволят разнообразить ваше меню и сделать его более разумным и здоровым.
Кроме самих рецептов, читатели узнают много интересного об истории русской кулинарии, ознакомятся с полезными советами из старинных кулинарных рецептов книг.
Издание прекрасно оформлено одним из ведущих отечественных мастеров книжной графики. В книге содержится около 60 акварелей и рисунков, выполненных в лучших традициях отечественной иллюстрации.
В книгу включен подробный перечень блюд, что значительно облегчает поиск нужных рецептов....

Цена:
529 руб

Заготовка и хранение плодов
Заготовка и хранение плодов
В книге приведены обобщенные данные науки и практики, передовой опыт по заготовкам и хранению плодов и винограда на плодоовощных базах крупных промышленных центров Северо-Запада и в условиях подсобных хозяйств граждан. Описаны типы плодохранилищ, особенности их эксплуатации, товарная обработка плодов, меры борьбы с болезнями их при хранении.
Предназначена для специалистов совхозов и колхозов, работников, занимающихся заготовкой, хранением и товарной обработкой плодов, оптовой и розничной торговлей, а также садоводов-любителей....

Цена:
89 руб

Хирадзаки Кеко Готовим  дома по-японски Oryori ichinensei no hajimete cooking
Готовим дома по-японски
Хирадзаки Кеко, известный повар Японии, создатель многих оригинальных рецептов, автор публикаций в области кулинарии поможет в этой книге освоить премудрости японской кухни и тем, кто хочет расширить ассортимент блюд в своем меню, и тем, кто никогда ничего не готовил....

Цена:
141 руб

Современная молочная кухня
Современная молочная кухня
В книге представлены рецепты блюд и изделий современной молочной чешской кухни.
Книга предназначена для широкого круга читателей....

Цена:
209 руб

Дешево и сердито. 1000 кулинарных рецептов из того, что всегда под рукой
Дешево и сердито. 1000 кулинарных рецептов из того, что всегда под рукой
Цель этой книги — убедить каждого, кто заинтересуется ею, в том, что растительные продукты можно и нужно использовать полностью....

Цена:
111 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования