УПССС! Сервер перегружен, статья временно недоступна!
через 30 сек. попробуйте обновить страницу (F5)


Вернуться назад

Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Оксана Путан, Юлия Лисняк Современная русская кухня по-домашнему
Современная русская кухня по-домашнему
Добро пожаловать в мир русской кухни!
Если вы хотите узнать, что такое современная русская кухня, - следуйте за нами, страница за страницей. Мы расскажем вам об этом и дадим точные, проверенные рецепты и пропорции. Научим вас готовить самые простые и наиболее распространенные русские блюда.

Вы откроете для себя много нового. Узнаете, как готовятся и называются популярные русские блюда. Познакомитесь не только с историей разных блюд, но и с приемами и хитростями, облегчающими их приготовление....

Цена:
484 руб

 Кулинарная школа. Визуальный курс
Кулинарная школа. Визуальный курс
Эта книга - путеводитель по шедеврам мировой кулинарии. Как настоящий шеф-повар элитного ресторана, вы сможете сами составлять все новые и новые меню, выбирая из огромного перечня самых разнообразных рецептов: от простых повседневных закусок и салатов до изысканных сладостей. Итальянская пицца, японские суши, французские меренги - это лишь начало, свои секреты откроет индийская, китайская, арабская и другие кухни. Каждый рецепт снабжен не только пошаговой инструкцией, но и красочными фотографиями, которые помогут без особых усилий освоить любые самые сложные блюда. Книга станет для вас неиссякаемым источником вдохновения....

Цена:
1389 руб

Г. Светлая Греческая кухня
Греческая кухня
Мы привыкли говорить: "В Греции все есть". Может быть, это так, а может, и нет. Но очевидно одно: в греческой кухне вы найдете блюда на любой, даже самый взыскательный вкус! Баранина, ягнятина, самые разнообразные овощи, фрукты, рыба, морепродукты... Едва ли можно все перечислить.
Если у вас нет каких-либо ингредиентов, не расстраивайтесь, ваши фантазия и кулинарное мастерство сотворят поистине замечательное блюдо. И ваши гости воскликнут: "У вас как в Греции - все есть!"...

Цена:
57 руб

Кулинарное искусство и румынская кухня
Кулинарное искусство и румынская кухня
Книга представляет интерес для людей, увлекающихся приготовлением пищи в домашних условиях, и для новичков, желающих освоить кулинарное искусство.
В книге приведено около 800 рецептов овощных, рыбных, мясных блюд, а также тортов, пирожных, печенья.
Многие рецепты могут стать интересным открытием также и для очень опытных кулинаров....

Цена:
639 руб

Валентино Бонтемпи Паста. Ризотто. Аперитивы
Паста. Ризотто. Аперитивы
Третья книга Валентино Бонтемпи - это еще одно незабываемое путешествие в мир итальянской кухни с ее неповторимыми ароматами, яркими сочетаниями и домашними рецептами, которые прошли проверку временем и стали любимыми далеко за пределами Италии. В этой книге речь пойдет о пасте, ризотто и лазаньи, но торопиться не стоит, в начале вам придется отведать итальянских аперитивов и закусок, ну разве можно отказаться от изысканной брускетты с помидорами и базиликом или грибных палочек в панировке из поленты, как пройти мимо печенья из анчоусов или паницы с креветками и розмарином? В каждый рецепт Валентино вложил не только свое мастерство, но и свое настроение, страсть, увлеченность, любовь к итальянской кухне и желание дать своим читателям самое лучшее....

Цена:
449 руб

 Греческая кухня
Греческая кухня
Про Грецию даже младенцы знают, что когда-то она была древней и что древние греки верили, будто земля стоит на трех китах. Менее известен факт, что первая кулинарная книга была написана в Греции. Простота, красочность и аромат - вот три кита, на которых...

Цена:
489 руб

Тома Феллер Суши (книга + набор для суши)
Суши (книга + набор для суши)
Футомаки, темаки и сашими... Японская еда популярна повсюду, она вкусна, полезна и выглядит изысканно. Думаете, только мастеру-сушисту по силам создавать такие шедевры? Попробуйте, у вас обязательно получится. Благодаря этим рецептам вы сможете сами приготовить блюда не хуже, чем в роскошных японских ресторанах.

В набор входит:
- бамбуковая циновка для приготовления суши;
- 2 набора палочек для еды;
- 2 чашечки для соуса.

Размер циновки: 24 см х 18 см.
Длина палочек: 18 см.
Размер чашечек:
- высота 4 см;
- диаметр 6 см....

Цена:
519 руб

Анна Мелкумян Армянская кухня. Рецепты моей мамы
Армянская кухня. Рецепты моей мамы
О чем эта книга
Армянской кухне около трех тысяч лет, и сегодня невозможно найти аутентичную армянскую кухню и определить, что это такое. Но это не мешает нам получать удовольствие от вкусных и полезных армянских блюд. Бозбаш и толма, лаваш и хоровац, кололак и бастурма - даже названия армянских блюд звучат очень аппетитно.
Как и все кавказские кухни, армянская кухня - это кухня долгожителей. В ее основе самые полезные продукты: овощи, фрукты, зелень, пряности, сыры, зерновые, рыба и в правильных количествах и сочетаниях. Например, обед традиционно начинается зеленью, блюда обильно приправляются разнообразными приправами (кинза, мята, эстрагон, базилик), мясо готовят и едят с овощами, фруктами и зеленью. Во многом благодаря правильному питанию жители Кавказа отличаются стройностью, здоровьем и долголетием.
Бытует мнение, что армянская кухня сложная, калорийная и требует особых продуктов. Но это не более чем стереотип. Блюда, которые вошли в книгу, готовятся быстро и просто, при этом они сбалансированы по составу и их одобрит любой диетолог, а продукты для этих блюд можно купить в ближайшем магазине.

Почему мы решили издать эту книгу?
Потому что нет книг об армянской кухне.

Цитаты из книги

Мамины рецепты
Я не профессиональный кулинар и не эксперт по национальной армянской кухне. Эта книга не является справочником по традиционной кулинарии армянского народа. Она почти полностью состоит из семейных рецептов, записанных мамой в толстой кулинарной тетради от руки.

Мифы об армянской кухне
Бытует мнение, что блюда армянской кухни очень калорийны, для их приготовления необходимо много времени, а продукты сложно найти. Я попытаюсь разрушить эти стереотипы.

Суп из чечевицы
В детстве мне не очень нравился этот суп, а сейчас он один из моих самых любимых. Мне кажется, у чечевицы есть такая особенность: ее начинаешь любить и ценить с годами. В классический суп с чечевицей добавляется картофель, но я советую для разнообразия заменить его корнем сельдерея.

Салат со свёклой
Я очень люблю свёклу и стараюсь готовить блюда с ней как можно чаще. Этот продукт чрезвычайно богат полезными веществами. Свекла идеально подходит для приготовления разнообразных диетических блюд, которые незаменимы в разгрузочные дни.

Хачапури из слоеного теста
Когда говоришь "хачапури", сразу вспоминаешь о грузинской кухне и о разных видах этой выпечки, которую готовят в Грузии. Армянские же кулинары под этим названием имеют в виду «конвертики» из слоеного теста с начинкой из соленого сыра и зелени.

Кябаб
Принадлежность этого мясного блюда к какой-то конкретной национальной кухне определить сложно, потому что его можно встретить у многих восточных народов. Традиционное арабское название «кебаб» в армянской кухне приобрело несколько иное звучание — "кябаб", с ударением на последний слог....

Цена:
1079 руб

Мацухиса Н. Нобу. Книга рецептов (подарочное издание) Nobu the Cookbook
Нобу. Книга рецептов (подарочное издание)
Красивый, богато иллюстрированный альбом с шелковым ляссе в подарочном футляре с отделкой из темно-синего шелка - шикарный подарок для истинных гурманов!

Нобу Мацухиса - самый известный в мире, ультрамодный мастер приготовления суши, рестораны которого находятся в престижных районах мировых столиц и дорогих курортах: в Нью-Йорке, Малибу, Лос-Анджелесе, Аспене, Лас Вегасе, Майями, Милане, Токио, Дубаи, Лондоне, а также в Киеве и Москве.
Нобу Мацухиса - ресторатор, о котором больше других говорят в последние годы. Он самый известный в мире мастер приготовления суши. Это человек, который соблазнил легион знаменитостей - среди его постоянных гостей Роберт Де Ниро, Том Круз, Гвинет Пэлтроу, Джорджио Армани, Леонардо Ди Каприо, Мадонна… список можно продолжить - стильным и оригинальным сочетанием изысканных ингредиентов японской кухни с креативным использованием западных, особенно южно-американских, продуктов и методик.

В книге "Нобу. Книга рецептов" Нобу открывает секреты своей кухни и формулирует квинтэссенцию всей японской кулинарии: использование самых простых техник для того, чтобы выявить скрытые вкусовые достоинства лучших ингредиентов, которые может предложить мировой океан. Он преподносит более пятидесяти фирменных рецептов приготовления и подачи рыбы и даров моря, которые включают все знаменитые блюда - тирадито, севиче, угольную рыбу (которую любит Де Ниро) и "Сашими в новом стиле" (любимое блюдо Ди Каприо).
В книге имеется целая глава, посвященная суши, из которой читатели могут узнать, как приготовить объект гордости Нобу - "Ролл со слинявшим крабом", "Ролл с кожей лосося" и "Особый ролл ресторана".
В книгу специально включены рецепты одиннадцати салатов и овощных блюд, а также четыре рецепта десертов Нобу, чтобы любой читатель мог воссоздать на своей кухне эксклюзивный обед Нобу. В книге имеется даже небольшая глава о напитках, которые помогут раскрыться вкусам и ароматам.
В работе над книгой приняли активное участие Роберт Де Ниро, Марта Стюарт и Кен Такакура. Этот альбом - торжество вкусов моря, а также интуиции и вдохновения, которые повар вносит в их приготовление.

"Нобу. Книга рецептов" - это невероятные сочетания вкусов и кулинарных методик. Присоединяйтесь к звездному легиону поклонников великого мастера!...

Цена:
2669 руб

Современная молочная кухня
Современная молочная кухня
В книге представлены рецепты блюд и изделий современной молочной чешской кухни.
Книга предназначена для широкого круга читателей....

Цена:
209 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования