Кулинария стран мира. Традиционные рецепты домашних (народных) блюд.

Шведские блюда:Елебрад (суп из пива)

В пиво кладут лимонную корку и доводят его до кипения. Муку разводят в холод ом молоке, вливают болтушку в пиво и приправляют суп сахаром и солью. Яйцо смешивают с мукой, добавляют немного молока: разболтав, вливают эту жидкость в суп. Кипятят в течение 5 мин и снимают с огня. Взбивают с несколькими ложками супа яичный желток и вводят заправку в готовый суп. Пиво 500, сахар 10, мука 10, яйцо 1/2 шт, молоко 10, желток 1/2 шт, корка лимона или имбирь, соль.


Поиск Piece Cooking Tools All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Купить. Кухонная посуда. Наборы обеденный сервиз All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$32.50
End Date: Tuesday Feb-12-2019 15:34:09 PST
Buy It Now for only: $32.50
|
Lynn Chase Jaguar Jungle Cup & Saucer Set - Mint never used condition Tea Coffee


$9.99 (0 Bids)
End Date: Sunday Jan-27-2019 16:00:20 PST
|
Theo Haviland Limoges Antique Oyster Plate - Rare Pattern - 5 Wells


$5.99 (0 Bids)
End Date: Friday Jan-25-2019 0:18:41 PST
|
Antique Vintage 7.5" Haviland Limoges Pink Rose Plate Hand Painted


$6.00 (0 Bids)
End Date: Thursday Jan-24-2019 16:17:13 PST
|
Haviland Limoges Bone Dishes


$24.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Jan-24-2019 15:50:30 PST
|
Haviland Limoges Double Gold Small Pink Roses Oval Tureen Schleiger 57N


$3.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Jan-24-2019 17:43:32 PST
|
Antique Haviland France Limoges Schlieger #788 4 Cups & 1 Saucer


$45.00
End Date: Saturday Feb-16-2019 20:00:56 PST
Buy It Now for only: $45.00
|
"HAVILAND LIMOGES" France 1 "Single" Handle Salad Serving Bowl VINTAGE.. MINT.


$58.00
End Date: Friday Feb-8-2019 2:36:31 PST
Buy It Now for only: $58.00
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Аурель Бронте Скандинавская кухня. Простая и уютная еда на любой случай
Скандинавская кухня. Простая и уютная еда на любой случай
Если бы попросили описать скандинавскую кухню одним словом, то это было бы слово "Уют". Правильное сочетание продуктов, сытные блюда, так и хочется попросить добавки. Тот, кто утверждает, что скандинавская кухня скучная и пресная, просто не пробовал настоящих булочек с корицей и ароматного запеченого картофеля, такого, что для десерта точно не отстанется места.
Сами скандинавы называют свою кухню честной. Почему? Да потому что она простая, цельная, из всем знакомых ингредиентов и не ограничивается маринованной селедкой и фрикадельками (хотя они чудо как хороши, тут не поспоришь). Эта книга предлагает рецепты на все случаи жизни и для любой трапезы: от булочек к утреннему кофе и полезных скандинавских салатов до сытных блюд на ужин и восхитительных десертов, а также праздничных кушаний. Откройте для себя новые вкусы и текстуры с такими блюдами, как традиционный салат из яблок и свеклы, мясной хлеб с картофелем хассельбак, мини-пирожные "Принцесса" и современный глёгг.
...

Цена:
648 руб

Джулия Чайлд Уроки французской кулинарии. Часть 2
Уроки французской кулинарии. Часть 2
Ну и зачем понадобился второй том? И правда, он был подготовлен позднее, когда оказалось, что первый "оставил за бортом" едва ли не самую суть французской кухни, а именно то, что самое простое, изначально крестьянское блюдо отлично подходит для изысканного званого обеда. В самом деле, биски из омаров и крабов (вам подробно разъяснят, как их выбирать и разделывать), фаршированная говяжья вырезка (вы узнаете, как правильно фаршировать и шпиговать), седло барашка (а это вообще что такое?), изысканно приготовленные овощи (скажем, гратен из картофеля и цикория дофинуаз), упоительные десерты (шербеты, муссы, кремы) - все это не только невероятно вкусно, но и вполне осуществимо на самой обычной домашней кухне. Отдельная глава второго тома посвящена выпечке французского хлеба, который сам по себе является деликатесом.

"Уроки французской кулинарии" пригодятся как молодой женщине (да и мужчине, почему нет?), которой нравится готовить, так и многоопытному кулинару, желающему отточить свое мастерство и порадовать домашних или гостей чем-то новеньким....

Цена:
1206 руб

Елена Маньенан Триумф пирогов. Родные рецепты с историями. Кулебяки, ватрушки, блины, куличи, пирожки
Триумф пирогов. Родные рецепты с историями. Кулебяки, ватрушки, блины, куличи, пирожки
Елену Маньенан называют королевой русского гостеприимства. Ее гостевой дом и ресторан в Плёсе на живописном берегу Волги - место притяжения всех, кто любит русскую кухню в ее исконном исполнении. За столом у Маньенан собираются премьер-министр и высокопоставленные сотрудники Белого дома, Патриарх Руси Кирилл и все самые яркие звезды отечественной культуры, литературы, кино и телевидения, а также простые путешественники из всех уголков России и мира. Личная история самого автора заслуживает отдельного внимания. Она пример силы и решительности русских женщин, которые умеют справится с самыми сложными жизненными ситуациями. На страницах книги - увлекательные истории из жизни женщины, которая покинув семейный очаг в замке в Бургундии с тремя детьми на руках вернулась на Родину и создала свое дело. Трогательные и интригующие истории и воспоминания наполнены жизненными подробностями, такими близкими и понятому каждому из нас, чье детство началось в Советском Союзе, а молодость пришлась на другую эпоху. Уникальные рецепты выпечки - пироги, ватрушки, кулебяки, расстегаи, куличи, печенья и торты - помогут читательницам накрыть потрясающе вкусные и красивые столы для любимых. Автор делится семейными рецептами, проверенными десятилетиями, и дает полезные советы по использованию современных продуктов и кухонных гаджетов в их приготовлении. Все аксессуары, использованные при съемке блюд - предметы антиквариата и винтажных коллекций.

В 2017 году всемирно известный туристический маршрут "Золотое кольцо России" празднует 50-летний юбилей. Это большое событие для страны, ведь вряд ли можно найти русского человека, кто хотя бы раз не побывал в городах Золотого кольца, где каждый дом и улица дышат историей; в городах, похожих на сказку, сохранивших свою первозданную красоту и обаяние. Золотое кольцо - это душа российского туризма, место силы и место притяжения всех, кто влюблен в историю своей страны и ее культурные традиции и обычаи. В новой серии для всех знатоков и любителей национальной кулинарии мы собрали лучшие рецепты с историей по самым любимым гастро-направлениям - "Наливки и настойки", "Пироги, блины, ватрушки и другая выпечка", "Консервирование (овощи, ягоды и фрукты, грибы, мясные заготовки)", "Рецепты к праздникам" . Главное отличие новой серии - уникальный авторский состав. Наши авторы живут и работают в городах Золотого кольца, но их имена известны всей стране. Игорь Кехтер, в недавнем прошлом мэр Суздаля, знаток истории, основатель Музея национальных русских напитков, коллекционер винтажной посуды для домашнего виноделения, ресторатор, который знает все секреты аутентичной русской кухни. Он стал инициатором составления Гастрономической карты Владимирской области. Елена Маньенан, хозяйка гостевого дома в Плёсе. Про ее пирожки и куличи идет слава по всей стране - не зря за ее гостеприимным столом наслаждаются вкусом блюд русской кухни Дмитрий Медведев, Валентина Матвиенко, патриарх Кирилл и едва ли не все "народные" звезды кино и телевидения. Евгения Дымова, основательница фабрики "Дымов-керамика" в Суздале. Уникальная посуда ручной работы появляется в самых модных ресторанах и кулинарных школах страны, а регулярные мастер-классы на фабрике помогают детям и их родителям своими руками создать волшебство. Успешная бизнес-леди, жена предпринимателя Вадима Дымова, много лет изучает опыт европейского и русского консервирования и знает все секреты создания аутентичных заготовок. Все блюда по рецептам серии книг приготовлены у нас на глазах руками авторов из местных региональных и отечественных продуктов. Современную историю регионов на маршрутах Золотого кольца создают именно эти люди, которые умеют трудиться на земле, производить, знают и умело продолжают национальные традиции. В каждой книге серии - увлекательные, захватывающие, познавательные и веселые истории из жизни авторов, рассказанные от первого лица, связанные с кулинарией, региональными продуктами.
...

Цена:
544 руб

Флориан Гюго Кулинарная книга Гюго
Кулинарная книга Гюго
  • Издательство СЛОВО/SLOVO представляет "Кулинарную книгу Гюго", написанную потомком знаменитого писателя.
  • В книгу вошли кулинарные рецепты французской кухни, цитаты из произведений Виктора Гюго, отрывки из его дневников, а также воспоминания родных и близких писателя.
  • Текст проиллюстрирован фотографиями семьи Гюго, снимками интерьеров дома на острове Гернси, факсимиле и рисунками Виктора Гюго.
  • Книгу предваряет предисловие знаменитого шеф-повара и ресторатора Алена Дюкасса.

    Как и его предки, писатели, скульпторы, художники, ювелиры, Флориан Гюго посвятил себя искусству - искусству жить. Он - известный шеф-повар, для которого кухня - не просто место работы, а мастерская, где он - творец - создает настоящие шедевры. Как у любого профессионала, у Флориана есть свои секреты, которыми он готов поделиться с читателями, приглашая всех в прекрасный мир французской кулинарии.
    Рулетики из копченой лососины, палтус в шампанском, салат из осьминогов, суп из клубники с имбирем… Эти "вкусные" названия - настоящая музыка для гурмана. Однако книга Флориана Гюго не только для знатоков высокой кухни. Новички найдут легкие, но не менее аппетитные рецепты и тоже смогут приобщиться к истинному "art de vivre". Ведь, как говорит Флориан, кулинария - это не только приготовление пищи, это "возможность собирать людей за столом, превращать каждую трапезу в событие".
    Очевидно, что трепетное отношение к кулинарии Флориан унаследовал от своего знаменитого предка. Доказательством тому могут послужить отрывки из воспоминаний, писем, дневников потомков, друзей и близких Виктора Гюго, а также цитаты из его знаменитых романов, которые гармонично дополняют рецепты Флориана.
    Флориан Гюго (род. 1975, в Марселе) - прямой потомок Виктора Гюго. Находясь на службе в армии, был личным поваром министра обороны Франции. Затем восемь лет работал под началом Алена Дюкасса в Париже, Монако, Лондоне и в нью-йоркском "Эссекс-Хаус". В Нью-Йорке также работал шеф-поваром ресторана "Ла Панетьер" и отеля "Four Seasons". Затем решил развивать свой принцип простой, но вкусной кухни во французском кафе "Коньяк", расположенном в самом сердце Манхэттена....

  • Цена:
    809 руб

    Антонио Карлуччо Паста Pasta
    Паста
    Нет более итальянской еды, чем паста, и более приятного занятия, чем ее есть. Пасту можно приготовить в любое время, в любом месте мира, в любой ситуации, для любого случая. Ее можно подать и как закуску, и как основное блюдо, и даже на десерт. Я надеюсь, что в этой книге мне удалось изложить суть моих знаний о пасте. Рецепты, секреты, полезные советы, которые я увлеченно собирал последние пятьдесят лет, я передаю вам, чтобы вы смогли разными способами приготовить это вкуснейшее блюдо, одно из самых популярных в мире.
    Удачи и buon appetito!...

    Цена:
    1087 руб

    Джейми Оливер Выбор Джейми. Итальянская кухня Jamie & Friends: Italy
    Выбор Джейми. Итальянская кухня
    "Джейми и друзья" - новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером. Телеведущий, сторонник здорового питания, ресторатор и общественный деятель, Джейми Оливер заслужил доверие, уважение и любовь миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов. Каждая книга содержит не только рецепты, выбранные самим Джейми, а также полезную информацию по приготовлению, сведения о пищевой и энергетической ценности блюд, удобный рубрикатор и индекс, позволяющий быстро найти нужную информацию в книге. А красочные фотографии, сделанные одной из лучших в Великобритании команд фуд-стилистов и фотографов, послужат ярким эмоциональным дополнением замечательным рецептам, вошедшим в книги. Соберите всю коллекцию рецептов и готовьте в удовольствие. Готовить с Джейми может каждый!



    ...

    Цена:
    467 руб

    Образцовая кухня
    Образцовая кухня
    Самая популярная в прошлом среди кулинарных книг "Образцовая кухня" преследует цель дать любой хозяйке возможность при минимуме затрат разумно и комфортабельно устроить домашнюю жизнь, научить готовить напитки: пиво, квас, водки, ликёры и пр.
    Отдельная глава посвящена распознаванию подделок продуктов питания, фальсификация которых беспокоила многих ещё в конце XIX столетия....

    Цена:
    469 руб

    Любимые рецепты народов мира
    Любимые рецепты народов мира
    Вашемуу вниманию предлагается книга Рона Каленьюика "Любимые рецепты народов мира"....

    Цена:
    779 руб

    Искусство кулинарии
    Искусство кулинарии
    В книге в доверительной и образной форме рассказывается о неведомом и таинственном искусстве кулинарии, приобретении навыков и совершенствовании кулинарного мастерства. Большинство рецептов, представленных в этом издании, апробировано в клубе "Хлебосолы", некоторые из них разработаны его членами и названы их именами.
    Книга адресуется как молодым, так и опытным хозяйкам....

    Цена:
    313 руб

    Олег Дербенко Суши и роллы. Готовим дома
    Суши и роллы. Готовим дома
    Эта книга — настоящий подарок истинным ценителям японской кухни, кулинарам да и просто хозяйкам. Необыкновенно простой и содержательный курс по приготовлению суши и роллов. Все рецепты подробно описаны, к каждому прилагаются пошаговые инструкции и фотографии. Все то, что вы ели раньше в ресторане или суши-баре, вы можете с легкостью приготовить дома....

    Цена:
    133 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования