Кулинария стран мира. Традиционные рецепты домашних (народных) блюд.

Венгерские блюда:Капуста тушеная по-венгерски

Квашеную капусту варят в собственном рассоле, добавив несколько свиных костей или кусочки копченой корейки. Лук с мукой поджаривают в жире до золотистого цвета. Когда капуста стушится, мясо вынимают и кладут в нее лук с мукой, а также укроп. Перед подачей можно прибавить сметану, приправленную красным перцем. Корейка копченая 60, капуста квашеная 200, жир свиной 20, лук репчатый 20, мука 10, сметана 20, перец красный 0,2, соль.


Поиск Piece Cooking Tools All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Купить. Кухонная посуда. Наборы обеденный сервиз All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$49.99
End Date: Monday Apr-22-2019 20:43:13 PDT
Buy It Now for only: $49.99
|
Vintage Haviland Limoges France S & G Gump San Francisco Sugar Bowl


$14.95
End Date: Tuesday Apr-2-2019 15:56:57 PDT
Buy It Now for only: $14.95
|
Wedgwood Peter Rabbit Beatrix Potter Child Nursery Dishes England Select Choice


$100.00
End Date: Monday Apr-22-2019 15:42:55 PDT
Buy It Now for only: $100.00
|
Theodore Haviland (NY) Apple Blossom Coffee Pot


$14.95
End Date: Tuesday Apr-2-2019 15:56:57 PDT
Buy It Now for only: $14.95
|
Wedgwood Peter Rabbit Beatrix Potter Child Nursery Dishes England Select Choice


$80.00
End Date: Monday Apr-22-2019 19:10:21 PDT
Buy It Now for only: $80.00
|
Haviland Limoges France China White Bonneval Oval Meat Platter w/Well 14"


$14.95
End Date: Tuesday Apr-2-2019 15:56:57 PDT
Buy It Now for only: $14.95
|
Wedgwood Peter Rabbit Beatrix Potter Child Nursery Dishes England Select Choice


$29.50
End Date: Thursday Apr-4-2019 5:02:09 PDT
Buy It Now for only: $29.50
|
Pottery Hand Made Wheel Thrown. Coffee Mug Mottled Blue & White Glaze - Rollins


$19.95
End Date: Tuesday Apr-2-2019 15:56:57 PDT
Buy It Now for only: $19.95
|
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Сталик Ханкишиев Таджин, кус-кус и другие марокканские удовольствия
Таджин, кус-кус и другие марокканские удовольствия
Увлекательное кулинарное путешествие в Марокко - в новой книге Сталика Ханкишиева - самого популярного кулинарного автора последнего десятилетия, неоднократного победителя всемирного конкурса кулинарных книг "ГУРМАН" в Париже, Пекине и Яньтае, чья книга на Франкфуртской выставке была названа "Лучшей книгой о национальной кухне за последние 20 лет". 
В основу книги положены рецепты, полученные от лучших поваров Марокко.
Великолепные фотографии, ясный и предельно понятный текст, аппетитные и с юмором рассказанные истории сделают эту книгу незабываемым подарком для любителей кулинарии.
Сталик говорит: "Уж если вы полюбили узбекскую и азербайджанскую кухню, подружились с казаном и мангалом, то эта книга станет новой страницей в нашем общем увлечении восточной кухней!"
 
Только новые рецепты! Только проверенные технологии! Только доступные и хорошо знакомые ингредиенты!
Все обязательно получится!...

Цена:
2356 руб

Ника Белоцерковская #Пастапаста
#Пастапаста
Ника Белоцерковская продолжает жить во всем мире одновременно и выпускать для нас, русских, обожающих ее, отличные книги. Это книга будет любима больше всех остальных, потому что нет ближе нам продукта, чем макароны и пицца. "#пастапаста", дорогие читатели, сокровищница превращений муки, воды, яиц и оливкового масла в простую, самую вкусную, всем подходящую еду. Ника дружит с лучшими шефами Италии, и их рецепты, традиции, дома, кухни представлены в книге во всей красе. Вам нужно настроение? Откройте "Пасту-пасту" и приготовьте спагетти с чесноком и острым перцем от Романо Гардини, проще не бывает, как говорит Ника. Нужно произвести впечатление - тогда талльятелле с кроликом от Сильвестра Вахида. Ника исследует продукт в целом - это не просто рецепты. Это земля, климат, люди, умелые руки, вода, итальянский язык, вино - и Ника все это снимает лучше Феллини и Тестино. Италия - в рассказах, путешествиях, продуктах, фото - вся в книге "#пастапаста"....

Цена:
1734 руб

 Домашняя кухня с травами и специями
Домашняя кухня с травами и специями
В этой книге мы поделимся с вами нашими любимыми "домашними" рецептами, преимущественно блюд европейской кухни, и расскажем о том, как с помощью специй и пряных трав превратить самую, казалось бы, простую и будничную еду в настоящий праздник вкуса. Вы многое узнаете о разных травах и специях, которые не только украшают вкус нашей пищи, но и обогащают ее полезными веществами, помогая нам сохранять здоровье. Недаром некоторые специи в свое время ценились на вес золота, а многие из них навсегда вошли в историю, легенды и даже литературу. Открыв любой из 62 рецептов, вы убедитесь, что умелое применение приправ способно превратить каждое блюдо в нечто особенное, преобразить и обогатить вкус самых привычных продуктов. А еще с помощью наших советов вы научитесь самостоятельно готовить популярные смеси специй, ароматизировать масло, уксус, сахар и соль....

Цена:
314 руб

В. Хлебников Восточные сладости
Восточные сладости
Современное понятие "восточные сладости" включает большое количество весьма разнообразных кондитерских изделий турецкой, закавказской и среднеазиатской кухонь. Всего их насчитывается порядка 170 видов.

В этой книге вы найдете рецепты приготовления в домашних условиях не только самых популярных из них — халвы, лукума, пахлавы, но и познакомитесь со многими другими восточными деликатесами....

Цена:
23 руб

Оксана Путан Блюда русской кухни, которые легко приготовить
Блюда русской кухни, которые легко приготовить
Уникальность рецептов Оксаны Путан в том, что она пишет с полным пониманием процесса превращения набора продуктов в блюдо. И при этом учитывает, что разные продукты при приготовлении могут вести себя по-разному, в зависимости от качества или региона производства. Поэтому она дает в своих рецептах самое главное - базу, одинаково подходящую всем, независимо от бюджета или страны проживания. Рецепты в книге расписаны настолько подробно, что приготовить по ним способен даже человек, решившийся первый раз подойти к плите. Независимо от возраста, будь то 12-летняя школьница или 40-летний холостяк. И что самое уникальное – ее рецепты полны поварской и житейской мудрости. Даже опытные домохозяйки с огромным кулинарным стажем находят в каждом рецепте какое-то открытие, облегчающее процесс. Отличный ответ на извечный вопрос «Что сегодня приготовить?». Открывай и готовь!...

Цена:
487 руб

Кулинарный словарь
Кулинарный словарь
В алфавитном порядке даны статьи о блюдах и об отдельных видах продуктов - овощах, фруктах, крупах, мясе, птице, рыбе и др. В последнее время на российских рынках появилось множество экзотических продуктов, что также учтено при составлении словаря. Для широкого круга читателей....

Цена:
200 руб

Н. Савинова Турецкие сладости
Турецкие сладости
Вы когда-нибудь пробовали приготовить дома сочную, тающую во рту пахлаву? А сладкую, рассыпчатую домашнюю халву? Думаете, что приготовить дома турецкие сладости практически невозможно? Повар и его помощник поваренок развеют ваши сомнения! В этой книге опытные кулинары предлагают вам рецепты фантастических восточных десертов, которые вы сможете самостоятельно приготовить дома без особых хлопот. И тогда восточная сказка в вашем доме станет реальностью!...

Цена:
60 руб

Польская кухня
Польская кухня
О польской кухне у нас пишут и говорят мало. Материалом для этой книги в некоторой степени послужили компилятивные издания о кухнях народов мира. Основой же стала единственная в своем роде поваренная книга "В старопольской кухне и за польским столом", написанная Марией Лемнис и Генриком Витри и вышедшая на русском языке в издательстве "Интерпресс" в 1985 году.
Настоящее издание знакомит с истинно польскими блюдами, с историей формирования, развития и становления национальной польской кухни, несомненные достоинства которой - своеобразие, сытность и простота.
Иллюстрированное издание для массового читателя....

Цена:
809 руб

 Англия, Англия. Гастрономическое путешествие
Англия, Англия. Гастрономическое путешествие
АНГЛИЯ, АНГЛИЯ. ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ - это гастрономический путеводитель по современной британской кухне, в котором рассказывается о двух важных ценностях - вкусной еде и качественном чае. В него вошло 76 авторских рецептов британской кухни от одного из самых талантливых шефов Британии Джоша Эгглтона.
Джош Эгглтон - молодой шеф-повар британского паба "The Pony & Trap, Благодаря его таланту это сельское местечко на юго-западе Британии превратилось в достопримечательность, получило звезду Мишлен и упоминание в легендарном гастрономическом справочнике.
Книга АНГЛИЯ, АНГЛИЯ. ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ приоткрывает тайну успеха "The Pony & Trap". На ее страницах Джош делится профессиональными секретами и рецептами обновленной британской кухни.
Описать кулинарный стиль Джоша Эгглтона довольно просто: качественные ингредиенты и умение извлечь из них насыщенный вкус. "Способность вбирать лучшее из опыта кухонь всего мира - это сильная сторона британской гастрономической традиции, - уверен он. - Некоторые рецепты вдохновлены кулинарными экспериментами времен моего детства: например, котлета по- киевски. Я настоятельно рекомендую помнить об одном простом правиле: чем выше качество продуктов, из которых вы готовите, - тем вкуснее блюдо".
Для того чтобы эту формулу мог повторить любой желающий на своей собственной кухне, и была выпущена эта книга. Авторские рецепты на стыке классической и современной британской кулинарии - блюда в лучших традициях страны, но с новым звучанием.
Красочная книга АНГЛИЯ, АНГЛИЯ. ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ с прекрасными фотографиями, над которыми работал самый известный фуд- фотограф Англии Дэвид Гриффен, с простыми интересными рецептами откроет для читателей мир британской гастрономической культуры....

Цена:
809 руб

Анна фон Бремзен Тайны советской кухни. Книга о еде и надежде
Тайны советской кухни. Книга о еде и надежде
Русская кулебяка и русские блины, а между ними - грузинское чанахи, узбекский плов, одесская фаршированная рыба и, конечно, общесоветские котлеты и салат оливье. Автор популярных в США кулинарных книг Анна фон Бремзен вспоминает о детстве в СССР, рассказывает, как жили (и ели!) ее родственники, пока рождалось, крепло, убивало и умирало странное государство, ностальгия по которому отчего-то сохраняется до сих пор. Перед читателем проходит весь двадцатый век на шестой части суши, воссозданный на американской кухне.

"Автор описывает СССР глазами отвергнутого влюбленного - испытывающего потрясение, отчаяние и вместе с тем... любовь".

Los Angeles Times

...

Цена:
529 руб

2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования