Рецепты блюд, Кухни Мира
ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ, Уральские блюда, Уральская кухня

Уральские блюда:ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ

В порционный горшочек кладут слабо поджаренные куски говядины, добавляют поджаренный лук вареные шампиньоны или поджаренные белые грибы, крутые яйца и заливают красным соусом, сверху горшочек покрывают крышкой. Запекают в духовом шкафу или русской печи, подают в горшочке. Можно на гарнир подать жареный картофель. Говядина-160 г, сало топленое-10 г, шампиньоны консервированные - 20 г или свежие - 29 г, грибы белые свежие - 40 г, пол-яйца, соус красный основной - 100 г, соль, специи.



просмотров: 424
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
SET OF 8 HAMMERED 20 OUNCE MOSCOW MULE MUGS CUPS COPPER NEW mug FAST SHIPPING

$10.59
End Date: Friday Aug-3-2018 19:33:34 PDT
Buy It Now for only: $10.59
|
Collapsible Reusable Straw Stainless Portable Travel Final Outdoor Household USA

$10.59
End Date: Friday Aug-3-2018 19:33:34 PDT
Buy It Now for only: $10.59
|
Collapsible Reusable Straw Stainless Portable Travel Final Outdoor Household USA

$8.55
End Date: Friday Aug-3-2018 19:33:34 PDT
Buy It Now for only: $8.55
|
Collapsible Reusable Straw Stainless Portable Travel Final Outdoor Household USA

$10.59
End Date: Friday Aug-3-2018 19:33:34 PDT
Buy It Now for only: $10.59
|
Говядина Jack Links оригинальная 25 г

$6.46
End Date: Aug-12 02:01
Buy It Now for only: US $6.46
Buy it now |
Блюдо "Говядина со сладким перцем"

$2.68
End Date: Aug-19 01:30
Buy It Now for only: US $2.68
Buy it now |
Говядина Jack Links вяленая перченая 75 г

$12.91
End Date: Aug-12 02:51
Buy It Now for only: US $12.91
Buy it now |
Говядина Jack Links Sweet and Hot вяленая 25 г

$5.67
End Date: Aug-12 02:51
Buy It Now for only: US $5.67
Buy it now |
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Сталик Ханкишиев Казан. Кулинарный самоучитель
Казан. Кулинарный самоучитель
КАЗАН. КУЛИНАРНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ - не просто сборник рецептов блюд, приготовленных в казане, приправленный увлекательными историями. В этой книге Сталик Ханкишиев решил записать гармонию вкуса подобно музыкальным произведениям и перевести рецепты на язык специально созданных им самим кулинарных нот и образов.
Каждый рецепт сопровождается инфографикой, напоминающей страницы самоучителя игры на музыкальном инструменте. На страницах книги читатель найдет пиктограммы продуктов, сквозную шкалу интенсивности нагрева казана и продолжительности приготовления, и, конечно же, увлекательные кулинарные истории от автора.
В этом проекте Сталик Ханкишиев выступает не только в роли кулинара, но и как художник-фотограф, тонко чувствующий все аспекты приготовления каждого блюда. Фотосессия для книги проходила в лаборатории, оборудование которой позволяет снимать приготовление блюда в разрезе, непосредственно в посуде.
Еще одна яркая деталь - в описании каждого рецепта размещен QR-код, который ведет на сайт Сталика Ханкишиева, где можно найти видео и ответы на вопросы, касающиеся особенностей приготовления именно этого блюда.
Инновационный формат, красочное оформление, а главное - невероятное воодушевление автора, его любовь к кулинарии, делают КАЗАН. КУЛИНАРНЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ одним из самых ярких кулинарных проектов года на книжном рынке - книга уже номинирована на "Книгу года" на выставке Salon du Livre в Париже, а ее презентация состоится на Московской международной книжной выставке-ярмарке в сентябре 2014 года....

Цена:
2400 руб

Ника Белоцерковская #Пастапаста
#Пастапаста
Ника Белоцерковская продолжает жить во всем мире одновременно и выпускать для нас, русских, обожающих ее, отличные книги. Это книга будет любима больше всех остальных, потому что нет ближе нам продукта, чем макароны и пицца. "#пастапаста", дорогие читатели, сокровищница превращений муки, воды, яиц и оливкового масла в простую, самую вкусную, всем подходящую еду. Ника дружит с лучшими шефами Италии, и их рецепты, традиции, дома, кухни представлены в книге во всей красе. Вам нужно настроение? Откройте "Пасту-пасту" и приготовьте спагетти с чесноком и острым перцем от Романо Гардини, проще не бывает, как говорит Ника. Нужно произвести впечатление - тогда талльятелле с кроликом от Сильвестра Вахида. Ника исследует продукт в целом - это не просто рецепты. Это земля, климат, люди, умелые руки, вода, итальянский язык, вино - и Ника все это снимает лучше Феллини и Тестино. Италия - в рассказах, путешествиях, продуктах, фото - вся в книге "#пастапаста"....

Цена:
1599 руб

Сталик Ханкишиев Плов
Плов
  • Двукратный победитель международного конкурса кулинарных книг "Гурман": Париж-2013 и Пекин-2014! (кулинарный Оскар).
  • Двукратный лауреат "Книжной премии рунета" - Первое место в жанре non-fiction.

    Узбекская пословица гласит: "Когда человек богат, он ест плов, когда беден - он ест только плов". Едва родившись, гениальная кулинарная идея плова столкнулась с массой вариантов основных продуктов, сотнями сортов риса, моркови, лука, разновидностей мяса, почти неисчерпаемым на Востоке набором пряностей - как все это включать в состав, что выбирать, как использовать? В книге есть не только рекомендации по этим сложным вопросам, но и их обоснования, основанные на экспериментах, и поэтому особенно убедительные. Почитав их описания, вы хорошо поймете, что происходит с продуктами при различных стадиях приготовления плова, а, значит, и приобретете знания, как этим процессом управлять. В книге подробно описаны не только нюансы самого приготовления многочисленных пловов, но и важные вспомогательные операции - и как выбирать рис, и как резать морковь, и как поддерживать огонь, и с чем сервировать плов, какие к нему подавать закуски и напитки. В общем, все, что важно для того, чтобы плов стал праздничным блюдом на вашем столе, а чем-то другим настоящий плов и быть не может!

    "Эта книга целиком и полностью посвящена плову - блюду, о котором я много писал и раньше. Но все написанное до этого было юношескими песенками о любви, выражением положительных эмоций и восторгов.
    А я чувствовал, что имею дело с настолько великим явлением, что оно заслуживает детального описания и всестороннего исследования. Я хотел бы поблагодарить плов за все то удовольствие, что это блюдо доставило мне за полсотни лет, на протяжении которых я ем плов, люблю плов и готовлю плов".

    Сталик Ханкишиев


    О книге:
    Эта книга сверстана непривычным образом. Во-первых, большинство моих читателей - люди компьютерные. Им давно привычнее раскрывать ноутбук, а не книгу. Вот и не изменяйте своим привычкам, друзья! Во-вторых, я выяснил, что таким образом в книгу того же формата больше помещается! Да-да, в этой книге ровно столько же материалов, сколько и в предыдущей - "Казан", а страниц в ней на пятую часть меньше. И последняя причина такой необычной верстки - раскрытую таким образом книгу удобно расположить на кухонном столе, оперев ее на стену - так она займет в два раза меньше драгоценного, дефицитного места на кухне....

  • Цена:
    1829 руб

    Евгения Дымова Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений и других деликатесов из погребов Золотого кольца
    Вкус лета. Невероятные рецепты варенья, солений и других деликатесов из погребов Золотого кольца
    ?Евгения Дымова, хозяйка и идейный вдохновитель фабрики "Дымов-Керамика" и ресторана русской кухни "Гостиный двор". Являясь знатоком и поклонником национальных традиций русского застолья и европейских трендов современной кулинарии, Евгения раскрывает удивительные секреты овощной, фруктовой и мясной консервации. Коллекция оригинальных семейных рецептов, советы по невероятным сочетаниям продуктов, полезные рекомендации от шеф-поваров, идеи по подаче и декору блюд ждут читателей в этой книге. Вы узнаете аутентичные рецепты от знаменитых рестораторов Суздаля и сможете сами сохранить вкус и ароматы лета... в банках!...

    Цена:
    434 руб

     Кулинарные традиции мира
    Кулинарные традиции мира
    Книга "Кулинарные традиции мира" посвящена одной из наиболее ярких сторон нашей повседневной жизни. Кулинарные традиции складывались тысячелетиями. Национальные кухни и по сей день сохраняются, несмотря на миграцию народов, появление новых продуктов и способов обработки пищи.
    Книга предлагает увлекательное путешествие по кулинарному атласу мира, практические советы, коллекцию рецептов разных кухонь. Здесь читатель найдет сведения и о диетах, старинных кулинарных книгах, застольном этикете.

    Издание адресовано широкому кругу читателей - и любителям готовить, и страстным путешественникам, тем, кто хочет разбираться в тонкостях национальных церемоний вкушения пищи, правильно сочетать блюда с винами, в общем, открыть для себя новые страницы кулинарной культуры....

    Цена:
    1069 руб

    Национальные кухни наших народов
    Национальные кухни наших народов
    Книга знакомит читателя с национальными кухнями народов нашей страны. В ней впервые обобщены сведения об истории создания, совершенствовании, особенностях каждой из национальных кухонь, дана подробная характеристика их, приведены технологические приемы и рецепты приготовления основных национальных блюд. Особое внимание уделено классическим образцам кулинарного искусства народов нашей страны....

    Цена:
    1129 руб

    Детская кухня
    Детская кухня
    В книге отражен долголетний опыт сотрудников Научно-исследовательского института педиатрии (София), занимающихся проблемами детского питания. Рассматриваются основные принципы правильного питания: наиболее часто допускаемые ошибки при кормлении и все вопросы, связанные с питанием, такие как аппетит и его отсутствие, развитие грудного и маленького ребенка, гигиена и технология питания. Предлагается большое число рецептов для всех видов детской пищи, которую каждая мать может приготовить дома.
    Рекомендации по вопросам правильного питания, как и многочисленные рецепты о самых разнообразных видах пищи, являются ценным руководством для врачей, сестер и санитарок, работающих в детских молочных кухнях. Книга особенно полезна молодым матерям....

    Цена:
    829 руб

    Надеждина Вера Суши, роллы и японские блюда
    Суши, роллы и японские блюда
    В экзотической для нас японской кухне важную роль играют суши — рисовые длинные колбаски с кусочком рыбы наверху, перевязанным вместе с рисом тонкой полоской водоросли нори — и роллы — рулетиками, внутри которых находится та или иная начинка, завернутая в рис. О том, как, из чего и с помощью каких инструментов готовят суши и роллы, и рассказывает эта книга....

    Цена:
    90 руб

     Люблю готовить. Секреты татарской кухни
    Люблю готовить. Секреты татарской кухни
    Татарская кухня - это сытно, вкусно, просто и изысканно одновременно. О том, как все это в ней совмещается, рассказывает наша книга. Она является своеобразным приглашением к татарскому столу. В издании собраны традиционные национальные блюда и те, что появились сравнительно недавно. Большой раздел книги посвящен татарской выпечке, которой национальная кухня славилась всегда....

    Цена:
    181 руб

    Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони
    Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони
    В книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи... Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты. Пасту любят и дети и взрослые: этот древний продукт отличается отменным вкусом и очень полезен - если, конечно, его правильно приготовить!...

    Цена:
    289 руб

    2007 Copyright © CooksMeal.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Традиционные рецепты домашних (народных) блюд. Диеты. Продукты питания. Услуги компаний. Продажа продуктов питания.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования